4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアーガーデン アコ(hair garden aco)  >

hair garden aco 【ヘアーガーデン アコ】

ヘアーガーデンアコ

• 千葉県柏市柏5-8-12 山本第3コーポ 1-A
  • 柏駅徒歩13分

ミドリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

外観も店内も、本当に素敵すぎました♪
    そして迎えてくださったスタイリストさんも、穏やかで人当たりの良さそうな素敵な雰囲気を纏っていて…
    なんともいえない柔らかな空気感に、すぐにリラックスしていました^_^

カットもとても丁寧で、しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、素敵な仕上がりに満足しています☆

そしてそして、アロマオイルを使ったクリームバスヘッドスパは最高でした…!!
    好みの香りに包まれながらの心地のよいマッサージは、頭皮ケア&心身ともに本当にリラックスできました~
    もちろん髪の毛も艶サラだし、気持ち良すぎて、一度受けたらやみつきになりますね^ ^
    自分へのご褒美に、またお願いしようと思ってます♪

なかなか自分に合うサロンをみつけられなかったので、とても嬉しいです^_^
    本当に、心地の良い時間をありがとうございました☆

カット+アロマ・クリームバスヘッドスパ+お土産付き  ¥13000 → ¥12000

hair garden aco 【ヘアーガーデン アコ】からの返信コメント

ミドリ 様

この度は遠方よりのご来店、本当にありがとうございます!

アロマ・クリームバスヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです♪

ご気分やご体調によって、お好みの香りをお選び頂き、その場でブレンド致します。

効能や、何より直感でお好きな香りを選んで頂けるのが1番なので、どんなブレンドを選ばれるのか、僕もワクワクします。

アロマテラピストがオリジナルで監修した、自慢のブレンドです。

クリームバスは、インドネシア古来の美髪の美容法で、滑らかな指通りは、夢心地へと誘ってくれます。

西洋のアロマテラピーと、東洋のクリームバスの組み合わせ。

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

お土産のデトックスハーブティーは、日本では手に入らない、希少なハーブティーです。

ぜひお試しになり、家でも余韻を楽しんで頂けたらと思います。

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!

また美容について、たくさんお話を聞かせて下さい。

この度はご来店ありがとうございました☆

またのご利用、お待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/28

毎回利用してます
    いつも親身になって私に合った髪型や色を考えてくれて仕上がりは毎回大満足してます。
    普段肌が弱い私ですがここのお店のは染みないので
    カラーもパーマも安心して出来ます。
    春になったら又違う色にチャレンジしてみたいと思います

カット+刺激の少ないカラー ¥13400→¥12500

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

あまり髪型に拘りがないので、いつもフワッとしたオーダーですが細かく確認しながら切り進めてくれます。仕上がりもいつも満足してます。マンツーマンのため、雰囲気もよくコロナが気になる方にもいいかもしれません。

いつもhairgarden acoにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

nori様のヘアースタイルは、なるべく量を減らしながら、
    直ぐにはボリュームが出ないように…と、
    意識してカットしています。

季節によっては長さを少し短くしたり、長くしたり…
    その都度お似合いになるスタイルを、
    ご提案して参りたいと考えております。

acoはマンツーマン体制の完全個室ですので、
    他のお客様を気にせず、
    ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

空気清浄器のジアイーノの導入をはじめ、
    セット椅子やシャンプー台、
    iPadやテーブルの消毒・換気など、
    コロナ対策もこまめに行っております。

これからも安心してご来店頂けるよう、
    しっかりと準備を整えて、
    nori様のお越しをお待ちしております。

この度は貴重なクチコミを頂戴し、
    誠に有難うございました!

• mimosaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/2

とても素敵な空間に癒されました!
    お洒落な紅茶にクッキーまで、まるでカフェにいるような落ち着いた雰囲気で最高でした。
    スタイリストさんは、とてもお話ししやすくて良かったです。
    カラーは夜少しかゆみがありましたが、その日はシャンプーせずにいました。翌日もかゆみが多少あり、おでこのあたりも少しかゆいような気がしましたが、シャンプーをして、今は大丈夫です。
    とても居心地が良かったので、またお伺いしてご相談できたらと思っています。
    その時は宜しくお願いします。

カット+刺激の少ないカラー ¥13400→¥12500

この度はhairgarden  acoにご来店頂きまして、有難うございます。
    当日の夜より、おでこに痒みがあったとのこと…。
    誠に申し訳ございませんでした。
    痒みの原因として考えられるのは、ホットタオルに香り付けしているペパーミントのエッセンシャルオイルに反応した場合です。
    お肌が弱い方に、ごく稀に痒みが出ることがございます。
    こちらは次回より、mimosa様には香り付けのないホットタオルをご用意させて頂きたく存じます。
    もしくはカラー剤で痒みが出ている場合です。
    当店のカラー剤はとても低刺激ではありますが、カラーリングをするという性質上、全くの無刺激ではないのが実情です。
    カウンセリングでもご提案させて頂きましたが、根本を少し空けて塗布させて頂きますと、地肌の痒みを防ぐ事ができます。
    またカラー剤は、ジアミンという物質に反応して痒みが出る方が殆どです。
    よろしければノンジアミンの、より肌に優しい草木染めプレミアムヘナをお勧め致します。
    次回のご来店の際、またしっかりご説明させて頂き、施術して参ります。
    この度はご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを有難うございました。

• chimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

もう何年かお世話になってます。

美容師さんと2人きりで、静かで良い匂いのする空間で、気を遣わずにゆったり過ごせて、良い感じにカットしてくれて、伸びてきてからも手入れがしやすく、毛先がチクチクしない所がお気に入りです。

今回初めてカラーを入れてみたんですけど、メッッッッッチャ丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも思い通りの色が出て、もう最高でした~!!

今も、ふとした瞬間、目に入った自分の姿を見てHAPPYになるという幸せループに浸っております。

カラーについての説明では、上手く発色しなかったり、すぐに落ちてしまう場合もあると、ネガティブな部分もきちんと説明してくださったので、覚悟はしましたが、予想に反してメッチャ良い感じですよ。
    心配されてた自宅でのシャンプー後も変わらず綺麗に発色しております。まだ昨日の今日ですが(笑)

今後も通い続けたい、大好きな美容室です。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は初めてのウィービングとカラーでしたので、いつもより慎重にカウンセリングさせていただきました。

カラーは「カットに合わせたウィービングと、なるべく色が目立つように」とのご希望でしたね。

カットは前回がお気に入りでしたので、伸びた分をカットしました。

バックはウィービングとカラーとのバランスを見て、少し短くさせていただきました。

デザインも色も、chimaki様のご希望通りになって、本当に良かったです。

また、ウィービングの箇所に違う色を入れても、雰囲気が変わって楽しんで頂けますので、お勧めです。

施術中は僕の知らない本を教えて下さったり、とても楽しいです♪

次回までに、chimakiさんオススメの漫画も読みたいと思います。

またぜひ、お気軽に遊びにいらして下さい。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

なかなか自分に合うヘアサロンが見つからず、これまで転々としていましたが、やっとお気に入りのサロンに出会えました!!かれこれ1年半くらいお世話になっております♪

いつも、こんな色に染めたいんです…!、いっぱいすいてください!などというわがままなお願いにも快く対応してくださって大変感謝しています。
    仕上がりも大満足、インディゴカラーは特にお気に入りでもう何回もリピートしています!

カラーリングを繰り返して傷んだ髪も、トリートメントで指通りよくなりました♪ありがとうございます!

完全個室というところもとてもお気に入りで、お店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。

人気が出て予約取りづらくなるのがいやで、ほんとは内緒にしておきたいサロンですが、思い切って口コミ書きました!!笑

また2.5ヶ月後にお伺いいたします!!
    よろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥17800→ ¥16800 (+ナノミスト SB込)

まいこ様

いつもhairgarden acoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある美容室から「お気に入り」と言って下さること…本当に感謝です!

カラーやカットもご満足頂けているようで、嬉しいです。

インディゴカラーは黄色味が抑えられた綺麗なお色味で、マイコ様にとてもお似合いなので、僕はいつも楽しく施術させて頂いております。

当店はお客様を重ねず、おひとりおひとり担当させて頂いています。

イベントのある月などは、ご予約が取りにくい状況になってしまいますので、お早めのご予約を、お勧めしております。

また2.5ヵ月後にまいこ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつもカットとカラーで利用しています。
    毎回カウンセリングも凄く丁寧にしてくれるし、希望通りの仕上がりして下さるのでとても満足しています。
    スタイリストさんも凄く話しやすいし、途中で頂けるお菓子と美味しい紅茶にも癒されています。
    良いサロンに出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いします!

もも様

いつもacoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は少し短めにさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです。

いつも分かりやすくスタイルなどを説明して下さるので、僕はいつももも様に助けられています。

また、リラックス&リフレッシュのお時間を過ごして頂けましたら、幸いです。

もも様にこれからもご満足頂けるように、精一杯がんばって参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

ずっと前から気になっていてやっと行けました!
    店内の雰囲気が落ち着いていてとても寛げました。小物ひとつひとつが可愛くてお洒落!
    すごく丁寧にカットとカラー、ヘッドスパをして頂いたので自分でセットもしやすくなりました。
    料金が少しお高めかな?と思ったのですがこの仕上がりなら大満足です。
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+オーガニックヘッドスパ  ¥17800→¥16800~

数ある美容室の中からacoを選んで頂きまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂き、ゆっくり寛いで頂けたこと、すごく嬉しいです。

今回は初回なので大幅には髪型を変えなかったのですが、セットがし易くなったとのお言葉を頂き、ホッと安心いたしました。

ご満足頂けで、本当に光栄です!

ヘッドスパも色々なコースや、様々なアロマの香りもあります。

毎回ご体調やお疲れに合わせて、組み合わせを変えるのもお勧めです。

髪型やカラーの色などお困りの際は、お気軽にご相談ください。

今回は色んな話しも出来て良かったです!

次回もリッラクスできる寛げる空間を準備して、またのご来店楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

• マリ71さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/24

ゆっくり時間が流れる雰囲気が好きで、毎回お願いしています。アロマの香りもとてもリラックスできます。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

マリ71様がごゆっくりお寛ぎ頂き、

次回もご満足頂ける。

髪も心もリフレッシュできる。

そんな特別な時間を楽しんで頂けるような、

空間づくりをいつも心がけています。

いつも楽しいお話をありがとうございます!

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• nanairoshizukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

先日は、長い時間丁寧なカウンセリングとカットをして頂きありがとうございました。

長い間通っていた美容院で3度に渡る切り過ぎに遭い、悩んでいた時、偶然にも地元で今の自分の気持ちにぴったりの『カット /じっくりとカウンセリング』というメニューを見つけ予約させて頂いた経緯がありました。

事前にカットをどうしたいのか、どうしたくないのかを安心して伝える事ができ、カット中もそれはそれは、丁寧にゆっくりとカットされたり、何度も持参したカットの写真を確認しながらカットしてくれました。また、途中経過に何度もカット具合を確認されて、長時間貴重な時間を割いて下さいました。

ここをこうしたいと確認の度に伝えても嫌な顔ひとつせずで本当に心から安心できました。

驚いたのは、予約日近くにサロンから温かいウェルカムメッセージが届き、カット後も温かいメッセージが来ててとても丁寧さを感じました。

性質的に髪が伸びるのが早いですが、伸びても良い感じです。

床屋の免許を持つ母からも、褒められました!

大体2ヶ月おきにカットしてて我慢できなくなったらそれより早くに伺うかもです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

nanairoshizuku 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのサロンがある中で、当店に足を運んで下さったこと、本当に嬉しいです。

初めてお越し下さるお客さまを担当する時はとても嬉しく…、そしてかなり緊張します。

nanairoshizuku様はイメージのお写真をご持参下さったので、とても助かりました。

お母様にも褒めて頂いたとのこと…大変恐縮です。

この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• まなぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

初めての利用です。
    スタイリストさんが気さくな人柄で、緊張せずに過ごせました。
    香りが素晴らしかったので、オーガニックのシャンプーとトリートメントを妻用に購入しました。
    心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    また伺います。

まなぶ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

夏に向けて、少し軽めのカットにさせて頂きました。

当店のオーガニックシャンプーは、イタリアで日本人のために開発された、最高峰のオーガニックブランド『シエラ・オーガニカ』です。

シエラはイタリアの厳格なオーガニック認証を持つ、滑らかな質感と深く豊かな香りを併せ持った、特別なヘアケアです。

今回はダマスクローズと、ローズマリーの香りをご体感頂きました。

奥様にも気に入って頂けていましたら、大変嬉しく存じます。

スタイリングなどで、何か分からないことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

まなぶ様のまたのご来店を、お待ちしております。

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも短くというオーダーだけでいい感じに仕上げてもらっています。お店も他の人が居ないためリラックスした雰囲気でカットしてもらえます。落ち着いた雰囲気を好む方には特にオススメのお店です!

Nori様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いております。

カットも気に入って頂き、本当にありがとうございます☆

当店はお客様を重ねないので、他の人の目を気にする事なく、ゆっくりとお時間を過ごして頂けましたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nori様今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

• Minさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/4

夏に向けて、いつもより短く軽くとお願いしたところ、重さから解放される絶妙な長さに仕上げて頂きました。シャンプーの後、とてもスッキリします。アロマの匂いに毎回癒されます。今回もありがとうございました!

カット+刺激の少ないカラー ¥13400→¥12500

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、湿気と夏の暑さでも涼しくすごせるように、いつもより長さを短めで量も軽めにさせて頂きました。

また、次回の髪型もお気軽にご相談ください☆

シャンプーもオーガニックのアロマの香りで、頭皮のケアをしながら、髪本来の美しさを引き出してくれます。

アロマの香りでリラックスして頂けますと、僕も一緒になって肩の力を抜きながら、施術をさせてもらう事ができます。

いつも本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Minさまこの度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

• はるひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/2

スタイリストさんはとても素敵な方で色々と教えていただき楽しい贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    技術もとても満足なのですが、カットした後お流しがなく、カットした細かい髪の毛が服に沢山ついてしまったり、家に帰りブラッシングして落としてみたのですがスッキリせず、せっかくスタイリングしていただいたのですがお風呂で洗い流しました。そこのところで仕上がりの星が2つになりました。
    お値段は高めです。
    とっても素敵にカットとカラーしていただきました。

カット+ヘナ【天然草木染】¥14700→¥13500    (シャンプー・ブロー込)

はるひろりん様

この度はたくさんの美容室の中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットとヘナの仕上がりをご満足して頂きまして、とても光栄です。

カットした髪の毛の処理が足りておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

通常粘着テープ(コロコロ)などで対処させて頂いているのですが、気になる際には、カットを終えてからお流しをさせて頂くことも可能でございます。

ご要望がございましたら、お声がけ頂けますと幸いです。

また次回はるひろりん様のがおいでの際は、そのようにさせて頂きたく存じます。

たくさんの楽しいお話を伺い、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

はるひろりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

昔からヘアスタイルをどうしたらいいか苦手意識を持っているので
    美容室へ行くこともあまり無く、無難なヘアスタイルになりがちだったのですが
    acoではスタイリストさんが今の私のヘアスタイルを大事にしたまま
    季節や希望に合った新しい提案をしてくださり
    カット後はとても心地好い気持ちで帰路に着くことができました。
    リラックスできる空間で一対一で話すことができるので
    美容室が少し不安な方でも安心して相談することができると思います。
    それとシャンプーの一連の流れがとても気持ちがよかったです!
    またお願いできたらと思っています。

たまき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き、光栄です。
    シャンプーは基本ではありますが、当店が最も大切にしている事ですので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回は少し思い切り、ツーブロック刈り上げをさせて頂きました。
    また季節に合わせて、様々なヘアスタイルを提案させて頂きますね。

たまき様の独創的なお話しに、僕はすっかり惹き込まれてしまいました!
    またぜひ続きを伺わせて下さい。

この度は本当にありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/1

久しぶりに伺いましたが、前回のカルテも参考にして丁寧なカウンセリングでカットの長さを提案してくださり、カラーの濃さも安心してお任せでき、木のぬくもりの落ち着いた雰囲気の中で、素敵なお花や珍しいお茶を楽しみながらゆったりと幸せな時間を過ごすことができました。シャンプー台の絶妙なカーブと、心地よさで眠りに誘われそうでした。コロナの中でも1対1の空間で、すっかりリラックスして帰ることができました。

じゅんちゃん 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店はカウンセリングを大切に、少しゆったりとお時間を頂いております。
    カットとカラーのお色味を気に入って下さり、とても嬉しいです!

お褒め頂いたお花は、店内の雰囲気に合わせて、毎回お花屋さんが生けに来て下さっています。
    また次回のお花を楽しみに、足を運んで頂けたら…と思います。

その後、スタイリングなどで分からないことなどございましたら、いつでもご相談下さい。

じゅんちゃん様の楽しいお話を伺うのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• チャピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

今回は2回目の来店でした。
    初めはヘナ染めの美容室を探して来店しましたが、カットがとても良かったので今後もお願いしたいです。
    前回のデータも把握されていてじっくりカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。

丁寧にお仕事されているという印象を受けます。

店内もとても落ち着ける空間でリラックスできます。

また色々とご相談させていただいて自分の髪とうまく付き合っていこうと思います。

チャピコ 様

この度は重ねてのご来店、誠にありがとうございます。

お客様にお持ち頂いた画像や、施術させて頂いた内容などは、全てカルテに保存致しております。

前回のスタイルなどを参考に、次回のご提案をさせて頂けましたら幸いです。

また、カットや店内をお褒め頂き光栄です。

これからもチャピコ様の美容に、少しでも関わる事ができたら嬉しいです。

ヘアケアーなどにつきましてご質問がございましたら、いつでもご連絡下さい。

チャピコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

安孫子雄一

• Ykishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/30

プレミアム・ヘナ+カットをお願いしました。
    肌荒れが酷くてカラーをはじめ、ヘナでも荒れていましたが、こちらのプレミアムヘナは肌荒れもなく、色もイメージ通りに染まりました。これまで染まりづらかった色が、しっかり暗く入りました
    カットもじっくりカウンセリングしてくださいました。満足です。

Ykishi 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

天然100%草木染めのプレミアム・ヘナ、お肌に刺激がなくて本当に良かったです!

ジアミン不使用でより一層肌に優しく低刺激なので、安心してお染め頂けるかと思います。

世界最高峰のインド・ラジャスタン産のオーガニックで、収穫に最も適した時期の葉を使用しております。

こちらは超微粒子パウダーなので、通常のヘナより更に美しい発色が実現するのも特徴です。

今回はナチュラルなダークのお色味を入れさせていただきました。

カットの際は細やかにイメージをお伝えいただいて、ありがとうございました!

また楽しいお話を聞かせていただき、とても楽しかったです☆

Ykishi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

初めて行かさせていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとっても良かったです。
    優しいカラー剤でツンとする嫌な匂いもなく、カットもとても気に入りました。

まりな様

先日は数ある美容室の中からhairgarden acoにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

当店のカラーは髪にも頭皮にも低刺激で
    香りも少ない希少なレアラカラーを使用しております。

カットは今回は短くさせて頂きましたので
    雨など湿気が多い時は
    癖で少し広がりやすいかもしれません。

しっとりするトリートメントやストレートアイロンなどで
    広がりを抑えていただくと
    まとまりのある綺麗な髪をキープできるのでオススメです。

何かヘアケアなどでわからない事などが
    あればお気軽にご相談ください☆

店内の雰囲気を褒めて頂き
    ありがとうございます♪

ゆったりと日常を忘れるような
    そんな空間作りを目指しております。

まりな様のまたの来店を
    楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/17

3回目の来店です。初めは外観の可愛さで来店したのですが、ゆっくり時間をかけてくださることや、カットの上手さにとても満足しています。
    扱いやすい髪質ではないのですが、毛量の調節が丁度良いためか毛先もまとまり、はねにくくなりました。
    今回はショートヘアにしてみましたが、最初はあるだろうなと思った違和感もさほどなく、しっくりきて、スッキリしました。ありがとうございます。
    ちなみに店内も可愛いものがたくさんです。

みそ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、いつもより短めのショートボブでした。
    短くてもクセのおさまりが良いように、
    あまり軽くし過ぎないように、カットさせて頂きました。
    カラーとカットを気に入って頂けて良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    また、髪の事でお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/12

お一人でやられているので、とてもゆったりと癒しの空間でした。
    カプチーノとクッキーが美味しくて嬉しかったです。
    カラーも髪型もカウンセリングをしっかりして下さって満足です。

先日は、ヘアーガーデンacoにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

当店はマンツーマンの貸切サロンです。

ゆったりした空間で、他のお客様を気にせずに
    お寛ぎ頂けましたら幸いです。

カラーが頭皮にしみるということでしたので、
    じっくりお時間を頂いて、カウンセリングさせて頂きました。

カラーのお色味やお肌のトラブルなどを考慮致しまして、
    今回施術させて頂きましたが、
    カラーの色と髪型も気に入って頂けて、
    とても嬉しいです♪

次回のご予約も頂戴致しまして、
    本当にありがとうございます!

その間、ヘアーにお悩みがあれば、
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

初めての行きましたが、お店全体が優しい色合いで、センスよく小物やお花が飾られていて心地よいBGMに癒やされます。お店のロゴもかわいいです!!

カラーをお願いしましたが、色見本を使い丁寧に仕上がりの髪色を相談して下さった姿勢が、とても信頼できると思いました。カットも、普段の生活で整えやすい髪型にしていただきました!もともとかけていたパーマを生かし、ふんわりした髪型にしてもらいました。そして、髪の毛がツヤツヤになりました。

カラー中に淹れて下さったルイボスハーブティーは美味しくてリラックス出来ました。

スタイリストさんが、お一人で全て行って下さるので、貸し切りの時間をゆーっくり楽しめます!!感染対策もしっかりされているので安心してくつろげる美容室です。
    近くのコインパーキングからすぐで、駐車場代も出して下さるので負担なく通えると思いました!ありがとうございました!

マリ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりの再会、懐かしいお話しに、思わず時を忘れてしまいました!

今回はパーマを活かしてのカットでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

当店はお1人様のみの完全貸し切りとなっておりますが、消毒や換気をはじめ、感染症対策の方もしっかりと行っておりますので、ご安心頂けましたら幸いです。

また、マスクを付けたままの施術も行っておりますので、お気軽にお申し出下さい☆

駐車場は完備しておりませんが、徒歩3分ほどのコインパーキングを補助させて頂いておりますので、そちらをご案内しております。

駅から離れた場所にありますので、お車でのご来店も、ぜひお待ちしております♪

お手入れやセットなど、何か気になることがございましたら、お気軽にお電話下さいませ。

マリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 赤と白のつぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

夏の間に髪が傷んだので、補修に伺いました。

傷んだ毛先を切ってもらってからのトリートメント。
    乾かすと、ツヤが引き立ってびっくり!
    パサパサしていた髪が、収まりよくなりました。

あと、シャンプー台のナノミストが気持ち良かったです。

ホームケアのトリートメントも、早速使ってます。
    そのせいか、しなやかさが持続しています。

次回も、また続けてトリートメントをしたいです。

カット+トリートメント¥9600→¥8500 (シャンプー・ブロー込)

赤と白のつぶ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂き、嬉しいです!

つやと潤いを取り戻すことでまとまりが出て、お手入れもしやすくなります。

また繰り返し続けられることを、ぜひお勧めいたします。

ナノミストは頭皮を整えるのに最適な微粒子を生み出す、高性能マシンです。

ナノミストの後は、温泉上がりのような、まったりとした爽快感がありますよね!

ホームケアもお使い頂き、ありがとうございます。

続けていただくことにより、トリートメント効果を一層持続させることができる、当店の大人気商品です。

また次回、楽しいお話を伺わせてください。

この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

ずっと通わせて頂いています。
    今回「秋のイメージで」とリクエストして、カラーリングして貰いました。
    赤とオレンジ系の、夏より落ち着いたトーンの仕上がりでした。
    おまけにすごく艶が出ました。
    しみることもなく、ツンとした臭いもなく、本当に私に合うサロンだなぁ…と感じます。
    カットもいつもながらの丁寧なカウンセリングで、軽いのにハネないスタイルに、大満足です!
    これからもずっと通いたいサロンです。

めい 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は髪色とカットでのイメージチェンジをという事でしたので、思い切って少し落ち着いた秋色にしてみました。

ヘアーも軽くさせて頂きましたが、納まりが良いとの事で、安心致しました。

いつもめい様にはスタイルを気に入って頂けて、本当に幸いです!

また次回のご来店の際、ご意見ご要望がございましたら、なんなりと仰って下さいませ。

めい様に喜んで頂く事が、スタイリストである僕の何よりの励みです。

いつも本当にありがとうございます!

安孫子雄一

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

ゆったりとした空気の中での、丁寧なカウンセリングにスタイリストさんのお人柄を感じました。
    とても丁寧なカット、思っていた以上の仕上がりでした。
    セットの仕方も分かりやすく説明していただけました。
    店内は落ち着いた中にも
    随所に遊び心があって、一見の価値ありです。
    また伺いたいと思います。

じゅんちゃん 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店で、本当に嬉しい限りです!

少しボリュームを持たせつつのカットになりましたが、お手入れがしやすくなったなら幸いです。

店内は、請け負って下さった店舗デザイナーさんの遊び心がそこかしこに仕掛けられていて、毎日ここにいる僕自身大好きな空間です。

じゅんちゃん様に愉しんで頂けたなら、光栄です。

次回はぜひ、小窓をくぐってみて下さいね!

じゅんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

安孫子 雄一

• ぽよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

センスの良い空間で、丁寧な接客、
    拘りのあるお茶も頂き、癒されました。

ただ、丁寧に慎重に
    カラーをやって頂いたのですが
    おでこ回りが荒れてしまいました。

多分、私の肌に合わないクリームか、
    カラーだったのか不明ですが、

施術中におでこがピリピリするなとは
    感じていたのですが
    大したことないかな?と思って
    そのままにしていたら、
    家に帰ってシャンプーが
    おでこ部分のみしみて、
    見たら赤く出来物が出来ていました。

おでこ回りが荒れたことは初めてだったので、
    オーガニックの良いモノでも、
    ハーブ系に合わない成分が
    あったのかも知れません。

髪は伸ばしてるところなので、
    カットは最小限でしたので、
    結局、
    ボサボサとボリュームも
    おさえられず苦戦していますが、

よかれと思ってのご提案でしたし、
    それは仕方ないと思っています。

カラーも丁寧なカウンセリングと
    最善に気を遣ってもらっての、
    肌荒れでしたので、
    今回は仕方ないと思いますので、
    次回やってもらうときに、
    より慎重にしていただける方だと
    信頼していますので、
    その時はよろしくお願いいたします。

ぽよ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

おでこ周りの肌荒れにつきまして、誠に申し訳ございませんでした!

今後この様なことがなきよう、細心の注意を払い、より丁寧な聞き取りと施術を行って参ります。

この度はご不快な思いをさてしまい、本当に申し訳ございません。

ぽよ様のあたたかいご指摘、本当にありがとうございます!

今後の技術と接客に、活かして参りたいと存じます。

心よりお詫びと御礼を申し上げます。

ぽよ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

安孫子雄一

• せんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/9/24

古木の壁やアンティークのテーブルなど、落ち着いた雰囲気が心地よく、ゆったりとした時間を過ごせました。スタイリストさんも気軽にお話しできて、ヘナについても丁寧に説明していただき、天然素材で刺激もなく、香りもおだやかで、安心で気持ちの良い仕上がりでした。一人ずつの空間なので、コロナの中でも安心できる点も有り難い。

せんちゃん 様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

せんちゃん様にはアンティーク(骨董)について、分かりやすく教えて頂き、とても勉強になりました!

昭和初期のグラス、大切にしたいと思います。

ヘナは天然の草木染めで、当店は最上級の品質のものを使用しています。

染まり具合もご満足頂きまして、本当に嬉しいです。

コロナが猛威を奮っておりますが、完全個室のこぢんまりした店ですので、これからも安心して通って頂けましたら幸いです。

せんちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

安孫子雄一

• げげげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

2回目も通わせていただきました。1回目はお店の雰囲気が好みだったことがきっかけで、シャンプーが気持ちよく、穏やかな時間が印象的でした。今回も居心地良く、久しぶりの前髪作りに丁寧に対応していただきました。有り難うございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

げげげ 様

2回に渡る重ねてのご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地を気に入って頂き、とても嬉しいです☆

当店のシャンプーは、お客様の頭皮の状態に合わせて、力加減を変えて施術しております。

シャンプー台は、お客様がゆったりリラックスして頂けるよう、フルフラットになっています。

首のクッションは頸部への負担が少なく、長時間横になっても快適に過ごせます。

前髪は久しぶりのカットでしたが、気に入って頂けましたでしょうか?

また髪型などでお悩みがございましたは、お気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

いつも通わせて貰っています。
    今回は明るいカラーにするので、トリートメントも一緒にお願いしました。
    艶とまとまりがすごく良く、驚きました!
    リラックスしながら、楽しくおしゃべりするので、いつもあっという間に時間が過ぎています。

カラー+カット+トリートメント¥17800→ ¥16800 (+ナノミスト SB込)

めい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は暖かくなってきましたので

夏に向けての明るめのカラーということで

綺麗なお色味に仕上がり、とても嬉しいです。

トリートメントも効果を感じて頂けて良かったです☆

当店のトリートメントは

栄養の補修効果に加え、紫外線防止の効果もあり

これからの季節も継続されることをお勧めいたします。

併せてご購入頂いたアウトバストリートメントを

日々のお手入れにお使い頂けると

より一層効果を感じて頂けると思います。

また何か分からないことがありましたら、いつでもお電話下さい。

めい様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております♪

• elizaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

カット、ヘッドスパをお願いしました。
    わがままなお願いにも笑顔で答えてくださりありがとうございました。
    素敵な空間でリラックスさせてもらったので、次回もお願いしたいと思っています。

カット+オーガニックヘッドスパ ¥8700→¥8300  (シャンプー・ブロー込)

eliza様

この度はたくさんの美容室の中から

当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

石垣島のお話をたくさん伺えて、とても楽しかったです♪

僕もまたいつか行きたくなりました!

今回のヘッドスパに使用させて頂いたのは

イタリアで日本人向けに作られている

オーガニックのブランド『シエラ・オーガニカ』です。

とても香りが良いので

スパ中にリラックスして頂けたかと存じます。

ヘッドスパにはリラックス効果に加え

地肌のスキャルプと

リフトアップの効果もあると言われています。

お忙しい毎日を過ごされていらっしゃると思いますが

よろしければ、またひと時のリトリートにご利用ください。

eliza様のまたのお越しをお待ちしております。

ヘアーガーデン アコ(hair garden aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー