4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディーエイチハルクローバー(Dh-HAL clover)  >

Dh-HAL・clover【ディーエイチハルクローバー】

ディーエイチハルクローバー

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町157 ダイアパレス井土ヶ谷1F
  • 京急本線 井土ヶ谷駅 徒歩2分
  • yun*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    カットもカラーも理想を超えて大変満足しています。
    今後ロングにしていきたい旨と最終的なカラーの希望をとお話したら、今後どのようにしていけばいいのか親切丁寧に教えて下さり、一緒に目指していくように言って下さいました。
    また是非来店して、指名させて頂きたいです。

梅雨時期限定!カット+AVEDAカラー+トリートメント+クセ毛用ホームケア

Dh-HAL・clover【ディーエイチハルクローバー】からの返信コメント

yun*様

初めてのご来店ありがとうございました。

気にいって頂き良かったです。

Dh-HAL clover

• 直美ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

髪の痛みが酷いので、パーマをかけない方が良いとアドバイスして頂きました。お金儲けでない接客に大満足です!!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて、自分でも出来ました。
    これからも通えるお店と美容師の方に出会えて大満足です。また来月、宜しくお願い致します。

カット+コスメパーマ+milbonトリートメント ¥13200→¥9350

直美ママ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    髪質も少しずつ改善していけるよう、これからもお手伝いさせていただきたいと思いますので、何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

原田

• ハルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

カラーも大変丁寧に仕上げていただき、お店の雰囲気もとても気に入りました。
    自宅から遠いですが、これからも通おうかなと考えています。

AVEDAカラー+ブロー ¥7150→¥6050

口コミありがとうございます☆

気に入って頂きとても嬉しいです。

気になる事、分からない事など何でもご相談ください。

AYA

• jessieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

綺麗で装飾も可愛いお店。技術も安心、とても話しやすいスタイリストさんをカットしてくれました。ヘッドスパと肩マッサージもやってくれた^_^また利用したいと思います、ありがとうございます

シャンプー&AVEDAマッサージ付き \4400→\3960

この度はご来店誠にありがとうございました。
    色々お話しを聞けて楽しかったです。
    ヘアスタイルなどお困りの事があればご相談してください。

• みおぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。また利用したいです。

ホームカラーされてる方必見!カット+無害化システム

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの事で気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• あさのょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

大・大・大満足です!
    1年放置した髪を、スッキーリっ!していただきました!
    伸びきってウネウネの髪を、思いっきり切ってほしいと思いつつ、ちょっと不安でしたが、気になるウネウネを一旦切って、どうする?って確認してくださって、ありがたかったです。
    スタイリストさんの思いのままじゃなく、ちゃんとこちらの好みを聞いてくれます。
    お話もたのしかった~
    若い人向けだけじゃなく、オバサンにも、ちゃーんと、話し合わせてくれました!
    若い子のマッサージもよかった~~

平日限定カット(AVEDAマッサージ付き)

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    また満足していただけるよう頑張っていきます。

• かるがもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

とても丁寧にカットしていただきました!
    髪型を決める時から、カット、見送りまで笑顔で丁寧でとても満足しました。また行きたいと思います。

学割U24 学生限定 カット+シャンプーブロー \3,780→\3,000

かるがも様

口コミありがとうございます。

かなりイメージチェンジをしましたもんね♪
    newヘアーを楽しんで下さい。

気になる事がありましたら何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

小林あや

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/14

カット、カラー、ともに満足しています。ありがとうございました。
    アヴェダのデトックスを大変気に入っており今回もお願いしましたが、他店での仕上がりより、頭皮に一枚膜が張っているような…そんな気がしました。一方髪は、デトックスの効果抜群で、サラサラしているしカラー剤のにおいも気にならず満足しています。アヴェダのデトックスは、「本当にカラー剤使ったの?」って思うくらい、頭皮にも髪にも、カラー剤の負担を毎回ゼロにしてくれるだけに、それがちょっとだけ気になりました。今度また予約し、もう一度お願いしようと思います。その際はよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー¥12100→¥8800

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デトックスの感想ありがとうございます。次回施術時の参考にさせていただきます。

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

毎回素敵な髪色に仕上げてくれます!
    色々な髪型にしてもカラーを楽しめるよう工夫して施術してくれるので仕上がりがいつも楽しみです!

mayuさん

口コミありがとうございます☆

しっかりケアをしてニューヘアーを楽しんで下さい(*'▽')

またのご来店お待ちしています

あや

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつも素敵なヘアカラーにしてくれる大好きなサロンです!
    髪トラブルの悩みに合わせたトリートメントやケアアイテムを見てくれるのでとても頼りになります!

mayuさん

口コミ投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもmayuさんのイメージに合ったデザインカラーをさせて頂いていますが気にいって頂き
    とても嬉しいです☆

気になる事がありましたら何でもご相談ください。

次のご来店までに素敵なデザインを計画しておきます (〃艸〃)

小林あや

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

今回も期待以上の仕上がりです!ありがとうございました!
    技術はもちろん店の雰囲気(働いているスタッフさんも)とても良いので本当におすすめの美容院です^_^

なつこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今後も、たくさんなつこ様に合ったスタイルの提案をさせていただきたいので色々ご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

原田

• ショウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めてですが、希望を聞いてくれてアドバイスもしてくれた。思ったとおりの仕上げになってよかった。
    またリピートしたいと思う

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら、ご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました!

末松

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

いつも私の意見を聞き素敵なカラーにして頂きとても満足しています!
    次回もカラーをお願いしたいと思っています。

カット+AVEDAカラー ¥10450→\8800

りちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

ブリーチをしてからのオンカラーはご自宅でのケアがとても大切です。

お伝えをした注意事項をしっかりと実行してカラーを楽しんで下さい。

分からない事や気になる事がありましたら何時でもご連絡を下さいね!

いつもご来店ありがとうございます(* ´艸`)

素敵なカラーをご提案しますのでいつでもいらして下さい。

☆小林あや☆

• scoobyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

ヘッドスパは力加減も丁度良く、肩のマッサージも少しあって大変良かったです。
    また活用したいと思います。ありがとうございました。

カット+選べるヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

こちらの意見も聞いて頂けてとてもよかったです。

カット+AVEDAカラー+milbonトリートメント¥14850→¥9900

その後、お困りなことはありませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。

口コミ投稿もありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/31

初めて来店しました!
    今回は子供のカットでしたが、ボブショート希望だったので次の日などのハネなど気にしていましたが、きちんとまとまっていて娘も大満足でした。
    娘のくだらない話にもきちんと聞いてくださりありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

アロママッサージ、3種類の中から好みの香りを選び頭皮マッサージを受けました。いい香りに包まれてとてもrelaxできました。

平日限定カット(AVEDAマッサージ付き)

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

通いはじめて10年ちょっとになります。カットの技術も申し分ないですが、とにかく縮毛矯正の薬と技術が素晴らしいです…。また、どこに行ってもパーマがかからなくて諦めていた私の友達もここではしっかりかかって驚いていました(^^)
    どのスタイリストさんも技術はトップクラスだと思います!
    予約が取れなかったりで他の美容院に行っても技術に納得いかずここの美容院に駆け込みます笑本当に信頼できる美容院です!担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

カット+縮毛矯正+milbonトリートメント¥20900→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでも何でもご相談ください。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

原田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

カットが丁寧で仕上がりも気に入りました!
    今後も、こちらの美容院にしようと決めました!

カット+選べるヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 白雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

カットが上手なのでしっかり決めたい時はお願いしています。今回は他店で失敗したのを直していただき、この梅雨時期にでも対応出来る様に仕上げていただきありがとうございました。

白雪様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたいつでもご相談ください。

原田

• NN3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    無理なお願いをしてしまいましたが、とってもサッパリとした仕上がりで本人も気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

NN3様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

原田

• かずこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/4/12

いつも利用させていただいて、ありがとうございます。
    アベダのカラーはきれいに染まり施術させていただいています。

今回、初めてブローで仕上げをしていただいたのですが、ドライヤーを当てている間も常に高温で熱く、え?と思った瞬間「熱くないですか?」と聞かれ
    「熱いです」といってしまいましたが、 ブローの仕上げの時も終始熱く
    焼けどするほど 熱い状態が続いて 「熱い」 を連打する訳にもいかず
    我慢しました。

辛かったです。

おかげで髪が更に痛んだ感じで、悲しかったです。

シャンプーしてくれた男性もシャンプーで使用した  びしょびしょのタオルを  裏返して 使われたので「濡れて冷たいです」と変えて貰いました。

こんなこと言いたくないです。

仕事で疲れて 行く サロンとは 癒しの場ではないのでしょうか?

ほかのベテランのスタッフの方は 対応も施術も良いので・・・

こんなコメント申し訳ないですが。

最低限の 施術の技術力 を身につけ、 サービスの向上に努めてもらいたいです。

かずこ様

辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言い辛いご意見をありがとうございます。
    しっかりと受け止め技術の向上に努めたいと思います。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

いつも 仕上がりに満足しています。

平日限定!カット+リタッチカラー+E-STANDARDトリートメント¥10450→¥8250

• samiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/24

産後初めてできた1人の時間をゆったり過ごさせていただきました。髪の毛もセットしやすく、カラーも艶々でとてもいい感じに仕上げていただきました。一気に気分転換できて、お店を出たときは体まで軽くなりました。

雨だったのもありますが、ちょっとお店の中が寒かったです。
    また伺いたいです。どうもありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥14850→¥9350

sami様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪形を気にいっていただき、とても嬉しく思っております。

お客様が快適に過ごしていただける様努めてまいります。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

仕上がりは、とても満足でしたが、シャンプーの際背中が冷たいなと感じ、もしかしたら濡れているのかもと感じ触ってみると濡れていたのが残念でした。
    他は素晴らしかったが首のあたりが濡れていて残念でした。

まいまい様この度はご来店ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことが無い様より一層気を付けて行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

カットとリタッチ、トリートメントでクーポン使用¥8100。
    施術時の抱き枕、シャンプー後のマッサージやドリンクサービスが嬉しいです。こちらの美容院は、どこぞのチェーン店と違い、予約時のメニュー以上に金額のかかるメニューを提案したり取扱い商品の売り込みなどを一切しないでいただけるのが良心的でありがたいです。

平日限定!カット+リタッチカラー+E-STANDARDトリートメント¥10260→¥8100

きょん様

そして口コミの投稿もありがとうございます。

居心地のよい空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
    メニューの種類が多いので、もしわからないことがあれば気軽にお尋ねください。

• よしききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

カットとカラー、トリートメントをしました。いつも雰囲気もよくリラックス出来て良いです。近々パーマで伺いたいと思っていますありがとうございました!

カット+AVEDAカラー+milbonトリートメント¥14580→¥9720

• ハルナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回初めて担当していただきました。
    以前、4歳の娘のカットをしていただいた時にとても感じの良い方だなぁと思ったので。
    髪質がストレートなので、前髪パーマを提案してくださったので次回はやってみたいと思います。
    また、娘のカットもお願いすると思いますので、親子でよろしくお願いします♪

AVEDAカラー無害化システム+カット

ハルナツ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

お子様のカットは平日限定ですが2ヶ月以内にご来店いただくと
    半額で施術できます!
    是非ご利用ください。ご来店お待ちしております。

• 茉依さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

担当して下さりありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤのさらさらで触り心地が良いです。
    前髪も良い感じの長さに切ってくれてとても
    嬉しいです。凄く満足してます。

カットを気にいってもらい、とても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

末松

ディーエイチハルクローバー(Dh-HAL clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー