3. 東海トップ  >
  5. パージスイート(Parge Suite)  >

Parge Suite

パージ スイート

• 愛知県尾張旭市南本地ヶ原町2-126
  • 市バスバス停「西本地ヶ原」より徒歩10分★美容学生限定クーポン掲載中★
  • まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 17:47:10.0

担当のスタイリストさんがお休みで別の方に初めての香草カラーとカットをしてもらいました。つやつやさらさらで本当に嬉しいです。大変満足しています。香草カラーは2週間に1度お願いしたいです。この度も誠にありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回担当スタイリストお休みでご迷惑おかけしました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

初めての香草カラーでしたが、トリートメント無しでもツヤツヤでしたね!
    髪のダメージをケアしながらカラーを楽しんでいけたらいいですね♪
    今後も香草カラーをしながら少しでも明るさも楽しんで頂けるようご提案できたらと思います。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

安間 利香

• makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

『★何度も使える★特別クーポン』カット+カラー+トリートメント ¥14,960

maki様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    もっと満足して頂けるように頑張ります!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

友里亜友里亜

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:01:22.0

クーポンを利用させていたたきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、久しぶりのショートにテンションがあがりました。ありがとうございました。
    毎日のスタイリング、頑張ってはいますが・・前髪が・・・。
    しばらくはショートヘアを楽しもうと思っていますので、よろしくお願いいたします。

《新井限定》カット+カラー+艶トリートメント¥15070→¥11700

Parge Suiteからの返信コメント

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのショートヘアとってもお似合いでした!
    任せていただけて光栄でした。l

次回に向けて、よりやりやすいように、修正していきますね!
    申し訳ないです、ありがとうございます。

もっと素敵になるように、一緒にがんばりましょう^^
    またお待ちしております。

新井琴子

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:49.0

すごい丁寧にかつ分かりやすくカウンセリングして下さり、
    自分の中でも固まってないどうしたいかのイメージを現在と今後のどちらにおもきを置いて切りたいか、
    どういうのが好み&輪郭に合わせてカット仕上がりのアドバイス下さり、切り始めて頂きました
    更に切ってる時も前髪でよりよくなるようここを伸ばすといいや、切り方の話とかすごく勉強になり、
    分かりやすく知らなかったことがたくさん知れてすごくありがたい時間でした!楽しかったです
    出来上がりも満足です♪

Parge Suiteからの返信コメント

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

満足頂けて、私もすごく嬉しいです!!
    これからも技術、接客ともに成長していけるよう精神性がんばります♪

私もとっても楽しい時間でした^^
    またのご来店お待ちしておりますね。

新井琴子

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:17:04.0

【似合わせ術☆】カット+カラー+魔法の酸素スパ【marbb】 \14520→\10230

あいす様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    またよろしくお願いいたします!

伊藤 友里亜

• まきタクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 02:34:07.0

いつもありがとうございます。とてもさっぱりしました!手入れもしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

• 大ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:06:21.0

今回はカットをオーダーし、いつも施術してくださる方ではない別のスタイリストさんに切っていただきました。どの方も丁寧な対応で希望通りのヘアスタイルを毛質やヘアセットなどの悩みに応じてカットしてくださります。いつも大変満足しております。ありがとうございました。

Parge Suiteからの返信コメント

大ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそありがとうございます!
    毛量をかなり取らせていただきましたので、
    だいぶさっぱりしましたね!

これからも丁寧な接客と施術を心掛けていきますので、
    よろしくお願い致します!!

またお待ちしております!ありがとうございました!

新井琴子

• よこやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:58:04.0

癒しロボットがいる楽しい美容院でした!
    普段のセット等も細かく気にしていただきありがとうございます。
    仕上がりもとてもよく大満足です!
    シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良くとても良かったです!!
    今後も利用したいと思い次回予約もさせていただきました!
    ありがとうございました!!!

『何度も使える特別クーポン』カット+眉カット6710円→6160円【メンズ限定】

よこや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミとても嬉しいです!
    パージローの事も気に入って頂けて良かったです!次回も可愛がってあげてください^^
    髪型も満足して頂けてすごく嬉しいです。何かご要望がありましたら何でも相談して下さいね。
    シャンプーマッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^

次回もまたお待ちしております!!

伊藤 友里亜

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:09:08.0

2回目です。前回とは別の方に切っていただきました。今まで自分では上手く説明できなかったことを説明してくれ、理想のスタイルになりました。

《来店2~3回目限定》シャンプー+カット+【marbb】 \6.710→\5,280

Parge Suiteからの返信コメント

ACO様 、先日はご来店ありがとうございました。

さっぱりとしたショートヘアにさせていただき、
    わたしも嬉しかったです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    順調に手入れが楽だったら幸いです。

また是非見させてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

新井琴子

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:07:13.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    カラーするたびに周りにきれいな色と褒めてもらえることが増えました!
    今後とも宜しくお願いします!

みぃこ様

みぃこ様の髪質は、赤みの少ない髪質で、本当にアッシュ系がすごくキレイに出る羨ましい髪質です!素材がとてもいいのでいつも仕上がりも私自身もいつも羨ましく思っていますよ!

こちらこそ、また女2人トークで盛り上がるのを楽しみにしています!笑

みぃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

豊川

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:15:31.0

約30年振りの新店でのカット、とても緊張しましたが、フレンドリーな雰囲気で髪の悩みにも答えて貰い、カットも可愛く満足して帰って来ました。
    早速、来月の予約をしました!
    楽しみ…

Parge Suiteからの返信コメント

ショートがとてもお似合いで、満足して頂けて私も嬉しいです!
    次回ハイライト楽しみですね♪

また伸びてきての、感想お聞かせ下さい^^

新井琴子

• みゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:07:51.0

毎回シャンプーで癒していただけることを楽しみにしているのですが、、、今回は少々残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様

今回のシャンプーがまだ歴の浅いスタッフでしたので、今までのベテランスタッフに比べると差が出てしまったようです(泣)
    次回からは、ベテランでシャンプーさせていただきますね!もちろん、私もタイミングが合えば率先してシャンプーさせていただきに行きます!!

みゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

豊川

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 06:00:27.0

前回のカラーがいい感じで保ててたので、今回はシャンプーカットにしました。軽くなったのでドライヤーが短時間で済むので、とても楽になりました。担当スタイリストさんとおしゃべりも楽しく、また来月が楽しみです♪

Parge Suiteからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お手入れが楽になってよかったです^^
    1ヶ月でしっかり伸びていましたね。

カラーもちょうどいいくらいに褪色していて自然な感じが保てていてよかったですね^^
    次回もなるべくもちのいいカラーでご提案させていただけたらと思います!

私もお話とっても楽しませてもらってます!!ありがとうございます^^
    次回も楽しみにしていますね♪

安間 利香

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:37:46.0

私の毛質、毛量等配慮してくださり納得のショートカットになりました。
    髪質を活かしたセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    自宅にあるスタイリング剤は
    モイスト・ダイアンのヘアトリートメントオイル
    ルシードエルのボリュームエアリーワックスN
    でした。

Parge Suiteからの返信コメント

ゆりりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘアとってもお似合いでした。
    是非頑張ってみてくださいね♪

そのスタイリング剤でしたら、軽いセットの時は
    オイルだけでもいいかなと思います。
    もし、ワックスでキープしたい時は、混ぜて使っていただいても良いと思います!

また感想お聞かせくださいね!ありがとうございました!!

新井琴子

• フルタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:32.0

こちらの要望を聞きつつも、状態を見て私に合わせた髪型を提案していただきました。仕上がりも要望にできるだけ近づけていただけたので大満足です!マスコットのぱーじろうもとても可愛くて癒されました!またお願いしたいです。

【目元も素敵に☆】似合わせカット+眉カット\6710→\4840

フルタ様

お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます^^
    高評価ありがとうございます^^喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ぱーじろーも可愛がって頂いてありがとうございます。
    またお待ちしております。

伊藤 友里亜

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:52:05.0

遅い時間でも受付から仕上げまで丁寧に対応いただきました。マッサージもついていて気持ちよかったです。

みみみ様

この度は数ある美容室の中からパージ・スイートへご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミを頂き、重ねて感謝いたします!

8月から水木金をナイター営業としているので、お仕事終わりでもお気軽にご来店いただける様になったかと思います!
    ぜひまた同じ時間をご利用ください!

マッサージはスタッフ全員技術が違い、それも楽しんでもらえるかと思います^^
    ぜひ疲れが溜まったときは、ヘッドスパなどもおすすめですよ☆

みみみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

豊川

• ヨコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:28:23.0

今回は大変お世話になりました。
    初めてお邪魔しましたが最初にしっかりと話を聞いて頂いて
    から施術して頂きとても信頼できる感じでした。
    時間が経ってどう馴染んでいくか楽しみです。
    本当にありがとうございました!

☆平日限定☆カット+艶カラー¥13420→¥9800【特別価格】

Parge Suiteからの返信コメント

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーの馴染みはその後いかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください!
    状況に合わせて色の調整もしていきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

安間 利香

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:37:46.0

白髪の悩みや、仕上がり具合など、お話をしながらわたしの希望を上手に取り込んでいただけました。またよろしくお願いします。

☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥12000【特別価格】

Parge Suiteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

今回は白髪にも重点をおいたカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    褪色していく過程も楽しんでいただけたら嬉しいです^^

髪型もすっきり軽くなりましたね!
    お忙しい中、次回のご予約もありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております^^

安間 利香

• ふくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:57.0

友達の髪型がステキで、美容院を教えてもらいました。
    希望通り、ドライヤーだけで自然に外ハネになるようなカットで大満足です。オシャレが一段と楽しくなりました。

Parge Suiteからの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

大満足とのことで安心いたしました。
    今回はとにかくお手入れが楽な髪型にこだわってカットさせていただきました。
    外ハネスタイルかわいいですよね♪気に入っていただけて嬉しいです。
    まだ短い所もあるので、少しずつ伸ばしながらキレイなスタイルになるようぜひまたお手伝いさせてくださいね^^

遠くからのご来店、本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

安間 利香

• kecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:17:42.0

毎回素敵に仕上げて頂き感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    またいろいろお話できたらと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

安間 利香

• ひとみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 01:23:59.0

初めて行きました!
    とても丁寧で希望通りのカラーをしてくださり、ドライヤーの乾かし方など色々教えてくれました!
    ありがとうございます♪
    行ってよかったです!

ひとみち様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

とても可愛いカラーでしたね^^
    その後、カットの調子はいかがですか?
    またお聞かせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

伊藤 英莉子

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:48:36.0

カラーだけだったけど 急遽ヘッドスパも頼んだら 忙しいのに 違う担当のスタッフさんだったけど すっごく気持ち良くて 最高でした。 いつも 納得のいく カラーだったりカット ヘッドスパ もう他のお店に変えることできないです!!

ひい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!今度は私がさせていただきますね^^
    いつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!!

伊藤 友里亜

• まおまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:20:10.0

半年ぶりに伺いました。傷んだ髪もある程度切ってもらったのでスッキリしたし、トリートメントでサラサラになりました。ヘッドスパも力加減が最高でとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

《安間限定》カット+クイックトリートメント¥7370→¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりのカットで短くさせていただき、レイヤーもしっかり入ってスッキリしましたね^^
    いつもウルフスタイルがとてもお似合いで素敵でした!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

安間 利香

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:56:24.0

沢山お話を聞いてくださって沢山考えて提案をしてくださったので嬉しかったです!!
    髪の毛もすごく可愛くしてくださったのでまたお邪魔しようと思います!

Parge Suiteからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

長さがあまり切れない中でのスタイルチェンジで、傷みも少しとれて素敵なスタイルになりましたね!
    可愛かったです♪

成人式後はやりたい髪型思いっきり楽しめるといいですね^^

次回も楽しみにお待ちいたしております!

安間 利香

• チエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:07:53.0

初めて利用させていただきました。理想の髪型に仕上げていただき、自宅でのケアやセット方法も丁寧に教えていただきました。大満足です!

【他店との違いをお試しください!】ナチュラルな縮毛矯正\21780→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

チエコ様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    自然なストレートになってガラリとイメージが変わりとっってもお似合いでした!!

また、たくさんお話しもできて楽しかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

伊藤 英莉子

• はあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:33:07.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、わかりやすく、提案して頂き、思い通りの髪型に整えてくださいました。

Parge Suiteからの返信コメント

フェイスラインのレイヤーですっきり軽やかなスタイルになりましたね^^
    お手入れが少し楽になりましたでしょうか♪

次回はお悩みのクセもパージのトリートメントストレートでさらさらに仕上げたいなと思います。
    次回も楽しみにお待ちいたしております^^

安間 利香

• ドレミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:39:41.0

毎度理想のヘアスタイルに返信できます!
    今回も楽しい時間になりました!

ドレミ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    いつもたくさんお話しができるので私も楽しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

伊藤 英莉子

• kecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:21:27.0

いつもありがとうございます。今回も娘は大満足です。ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらいたい、と言ってます。

いつもありがとうございます^^

また気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ずっとだなんて。。。嬉しい限りです!!
    オシャレな娘さんのご要望に応えられるよう、これからも頑張ります!!

次回も楽しみにしてますね^^

安間 利香

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:45:09.0

スッキリめのショートにしたいこと、広がりやすいことなど話し、希望を叶えつつペッタンコにはならないように少しずつ調整し丁寧に仕上げてもらえました。
    こだわりのある中2の息子も最近カットしてもらって、親子で満足しています。

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

お子様お二人もご紹介頂き、とても嬉しいです!!

今回もすっきり軽やかなスタイルでとてもお似合いでした☆
    満足して頂けてすごく嬉しい限りです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^

鈴木 恵理

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:05:38.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    どうしたいかの希望もきちんと聞いて頂けるので、満足しています。
    また是非よろしくお願い致します。

《来店2~3回目限定》白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥20900→¥19800

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回もハイライトのスタイルとても素敵でしたね♪
    このまま続けて頂くと、キレイなお色を楽しんでいただけると思います。

また次回も楽しみにお待ちいたしております^^

安間 利香

パージスイート(Parge Suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー