4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルーチェ 綱島(Luce)  >

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】

ルーチェ ツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-4-13 パークサイドレジデンス2F-2C
  • 綱島駅西口 徒歩2分

shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:12.0

昨日はありがとうございました!
    とても自然で素敵な暗髪にしていただけて、とても満足しております。
    次回はまたカットも合わせてお願いしたいなと思いました。

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いて過ごすことができ、仕事終わりのいいリフレッシュになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

shione様

数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味はどうですか?色が入りやすく抜けやすい髪質なので、なるべく長持ちしてくれるといいのですが!
    また次回は色落ち加減を見ながらカラーしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミもありがとうございました!!

Luce綱島 マキタタクミ

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:40.0

1ヶ月に一回程度切ってもらっていますが、いつも悩みを解消してもらいありがたいです!

• てつじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:17:36.0

思い通りの仕上がりで満足してます。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:41:19.0

具体的なイメージ等ないままいったのですが、パーマの具合なども丁寧にみてくださり、想像以上に素敵に仕上げてくださいました。

また、スタイリングのアドバイスなどもしてくださり、とても助かりました。

またお願いしたいと思いました。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• JOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:39:19.0

バッチリ決まりました!

★メンズ★カット+N.コスメパーマ

• オオニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:23:46.0

要望通りカットしていただき満足してます。
    また私の髪質に合ったセットのアドバイスもいただき、今後試していきたいと思います。
    各種対応や会話も自然でリラックスして過ごせました。

• トウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:33:48.0

初めての美容院でしたが話しやすい雰囲気で良かったです。
    シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 09:45:05.0

カラーは明るすぎず、ちょうど良い感じで、カットも軽さをだしていただきまとまりやすくなりました。シャンプートリートメントも気持ち良くリラックスできました!

• ぞのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:58:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラー中は飲み物とお菓子を出していただきゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りです!

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

• にゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:14:35.0

友人にも是非オススメしたいと思う美容院でした!

カットはこまめにイメージと相違ないか確認してくださり、カラーは現在の髪の状態を見て出来ること出来ないことを伝えてくださったので、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

特にカラーは他の美容院に比べて丁寧に施術して頂いたように思います。

あまり美容院行きなれていないのですが、とても快適で満足いく仕上がりだったので、また来たいと思っています。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:55:22.0

いつも息子がお世話になっております。
    急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    とてもスタイリングしやすく、またお人柄も息子から
    常々聞いておりましてお話できて嬉しかったです。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:48:47.0

2回目のカラーありがとうございます!
    前回と同様満足の仕上がりです!

ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• saiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:32:28.0

いつも希望通りに、仕上げてくれます!
    今後ともよろしくお願いします!!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• えりこえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:13:32.0

綺麗に白髪も染まり良かったです

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

えりこえり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーがきれいに染まっていたとのことでよかったです。
    より良いものをご提供できるよう精進致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

Luce 綱島 井上由華

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:00:14.0

毛量、毛質に考慮して娘のイメージ通りにカットしてくれました。
    その後の扱いも良く満足しています。

• クロアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:57:45.0

ウルフカットをお願いしたのですが、毛先をスカスカにされることもなく、程よい毛量を保ちつつ、自分でもスタイリングしやすい状態に仕上げてくれました。

セットしなくてもいい感じのミディアムロングになります。

特に髪型を決めてない方も、人当たりがよくて温かい美容師さんなので、どんな雰囲気の人になりたいのか、親身に考えてくれるので年代問わずおすすめです。

• あーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:05:17.0

今回も家に帰ったら、家族から褒められました!

あーやん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ご家族に褒められてなによりです^^
    行事の予定まで残り数日ですが素敵な素晴らしい日になりますよう心から願っております
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Luce綱島  ハセガワエミ

• スネークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:14:36.0

ずっと指名しておりますが、毎回満足の行く対応をしてくれます。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 08:30:10.0

おしゃれなカラーというふわっとしたオーダーにも提案して素敵にしてくださりありがとうございました。縮毛矯正も自然な仕上がりでサラサラになり大満足です。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• プリンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 07:21:12.0

何年もこちらでお願いしています。毎回これと言った希望がないため、傷んでいるから切りたい、ボリュームが減ってきた、手入れがしやすくしたい、自然よりちょっと明るめな色など、抽象的なオーダーになってしまうのですが全て汲んで下さり、理想どおり希望どおりの仕上がりで毎回感激してます。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

プリンくん様

いつも御来店ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

Luce 綱島 横田 靖

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:05:11.0

とても満足です♪したいヘアスタイルの画像通りに仕上げていただきました!カラーも「元の色に戻したいから黒染めで」と伝えると、今後を見越して全頭ではなく、この辺りから染めましょうと長期的な見解でしていただけました!
    またお願いしようと思います!

カット+フルカラー(白髪染めも可)

なみ様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

Luce 綱島 横田 靖

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:21:23.0

イメージ通りのスタイリングになりました
    今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:43:50.0

イメージ通りの髪型になりました。

タカ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    イメージ通りになってよかったです。

Luce綱島 竹花佳奈

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:56:44.0

カットカラー縮毛矯正全部お願いしました。
    スムーズにテキパキやっていただいて、疲れずにすみました^_^
    梅雨時期にバサバサにならずに、助かります。

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ひさ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    上手に梅雨時期乗り越えましょうね^_^
    また来月お待ちしております♪

Luce綱島 竹花佳奈

• あやなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:49:50.0

はじめて担当していただきました 髪が多く担当の方には恐縮してしまうのですが、初めから途中、終わりまで丁寧にそして手際よくしていただきました はじめてでお話はあまりしなかったけど頭皮で丁寧にしていただいているか、雑かわかるものです ぜひまたよろしくお願いします^_^!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやな様

先日は御来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げてあります。

Luce 綱島 横田 靖

• しゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:48:34.0

いつもカラーとカットでお世話になっています

今回は夏っぽく明るい綺麗なベージュのカラーにしてもらいました(*^^*)
    髪の痛みもトリートメントで手ぐしでもすんなり通ってツヤツヤです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ましろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:04:37.0

昨日はありがとうございました。
    いつも具体的にオーダーしないのに可愛く仕上げて頂いて満足しています!
    しばらく癖毛の悩みから解放されて最高です(^^)

[施術メニュー] パーマ

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 08:57:50.0

初めて伺いました。髪型、カラー全て変えたかったので(髪の傷みも)すごくお得なコースでした。
    ほとんど待たされる事もなかったですし、仕上がりも満足です。数週間経っていますがさらに馴染んできて髪型気に入っています!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

みっぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    馴染んできたとの事で安心致しました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    貴重な口コミありがとうございました!

Luce綱島 井上由華

• つげちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 21:44:19.0

いつもお世話になっています。夏に向けて
    ショートにしていただきスッキリしました。髪の毛
    が伸びてもそれもまた気に入ります。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

つげちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうごさいました。

Luce 綱島 横田 靖

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 14:13:35.0

臨月で普段通っている美容院は遠い為自宅付近で探して初めて伺いました。
    店内は広くて綺麗です。
    カラー剤の提案もして頂き、仕上がりもとても満足です。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

ゆうか様

先日はLuce綱島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにも満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luce綱島 岩本 恵介

ルーチェ 綱島(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー