4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルーチェ 綱島(Luce)  >

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】

ルーチェ ツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-4-13 パークサイドレジデンス2F-2C
  • 綱島駅西口 徒歩2分

shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:12.0

昨日はありがとうございました!
    とても自然で素敵な暗髪にしていただけて、とても満足しております。
    次回はまたカットも合わせてお願いしたいなと思いました。

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いて過ごすことができ、仕事終わりのいいリフレッシュになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

shione様

数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味はどうですか?色が入りやすく抜けやすい髪質なので、なるべく長持ちしてくれるといいのですが!
    また次回は色落ち加減を見ながらカラーしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Luce綱島 マキタタクミ

• なこちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:54:01.0

パーマがかかりにくいと相談したらいろいろ工夫していただき、とても丁寧に施術してくださいました。
    理想通りの仕上がりで大満足です!
    前髪のカットの仕方もわかりやすくアドバイスくださりありがとうございました!
    またお願いしたいですありがとうございました!

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• ぜんじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 12:22:10.0

カウンセリングに時間をしっかりとっていただき、ツヤツヤの仕上がりになりました。今度は娘もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ぶーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:39:34.0

長年お世話になっています。
    髪質などを分かっていただいているので特別な説明は要らず、あっという間に理想のスタイルにしてくださる手際の良さが大変有り難いです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• yumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 00:21:55.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今回もとても満足でした。
    またちょこちょこいただけるアドバイスもとても参考になります。
    次回予定している初のインナーカラーも楽しみです。よろしくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• nmaru10さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 18:59:45.0

初めましてでしたが、カラーのニュアンスやカットの感じもすぐに理解してくださり、理想そのままに再現いただきました。セットのアドバイスもご丁寧に説明頂きありがとうございました!!時間も想定の時間よりもかなり早く終えていただきとても助かりました!また次回もカラーで伺えたらなと思っています!よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:46.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正とカットの予定でしたが、同時にカラーもできると教えてくださり急遽カラーも対応していただきました!
    仕上がりもサラサラで大満足です。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 10:58:18.0

いつも美容室が決まってなかったのですが、最後の仕上がりまでやって頂けたり、相談しながらカット、カラーをしてくれるので通わせて頂いてます。
    今回もとてもお気に入りの髪型にして頂けました。
    またこちらでお世話になりたいです。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 06:17:13.0

素敵なショートボブにしていただきました!
    妊娠中ともあり、色々とお気遣いありがとうございました。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:08:23.0

妊娠後期でしたので不安がありましたが
    お子様がいらっしゃるスタイリストさんで
    体調を気遣いながら施術して下さいました。

産後のヘアについても相談に乗って下さり、
    里帰り前にもう一度伺いたいと思っています。

よう様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    なにかありましたら、いつでも言ってくださいね!
    産前最後のご予約もy楽しみにしております^^
    また次たくさんお話ししましょう♪

Luce綱島 竹花佳奈

• ひよこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 13:20:16.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    シャンプーも丁寧で良かったです。

ひよこ様

ご来店ありがとうございました!
    ボリュームが出やすい髪質なので少しスッキリめにさせていただきました!
    やりづらい事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Luce 綱島 マキタタクミ

• ぼなぼなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:09:02.0

先日もありがとうございました。髪色もカットもいつも希望通りで助かっております。
    今回受付の方にお電話でお聞きする事が有ったのですが
    丁寧に接して頂き、その後美容院に伺った際にも声がけ下さり
    温かい気持ちになりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• キムキムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:05:51.0

梅雨から夏にかけて髪にまとまりがなくなるので縮毛矯正をお願いしました。
    施術前にカウンセリングをしっかりしていただいたので納得してお任せすることができました。
    とても丁寧な施術でツルサラになり希望通りの仕上がりで満足です。
    ブローが楽になって嬉しいです。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

キムキム様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

満足しめ頂けたようでよかったです!!
    また日頃のお手入れも手軽になったようで安心致しました!
    半年に一度 ~のスパンだと丁度よいと思います!
    またご相談ください!!

ルーチェ綱島 千代夏輝

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:57:20.0

いつもと少し違ったイメージにしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。いつも丁寧にカットしていただき感謝です。またよろしくお願いします。

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

しげ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジお気に召して頂けて、私も大変嬉しく思います!
    また何かあればお気軽にご相談下さい☆
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!
    貴重な口コミもありがとうございました!

Luce 綱島 井上由華

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:59:27.0

似合わないと避けていた寒色系のカラーの話をしたところ相談に乗って提案もしていただけました。
    いつもと違う髪色にできて新鮮で気分が上がりました!

店舗の内装もおしゃれで落ち着けて居心地が良かったです。

ゆかり様

先日はお仕事帰りに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

今回いつもと違う色味をチャレンジして頂き、満足して頂けて安心しました!
    また「居心地がよっかった」 と言って頂けてとても嬉しく思います。

縮毛矯正は年1とおっしゃっていたので、またカラーなどで担当できる日を楽しみにしています。

またのご来店待ちしております。

luce綱島 小林弘季

• teさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:51:38.0

本日はありがとうございました
    落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でとても素敵でした
    白髪について丁寧に教えてくださり助かりました、とても勉強になりました
    仕上がりも接客面でもとても満足です

カット+フルカラー(白髪染めも可)

te様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたようで良かったです!

色々をわからないことがあったと思いますが
    いつでもご相談ください!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

luce綱島 小林弘季

• EMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 11:39:58.0

いつも行っている美容室との都合が合わなく、
    行きやすいところで良いところがあれば…と思い、
    口コミの評価も高いこちらのサロンに、初めて伺いました。
    顎下になるくらいの前下がりで、
    菱形のボブをお願いしました。
    仕事上、目にかかると不便なので、ハーフアップが出来るくらいとおっしゃっていただきましたが、
    前下がりでもなく、顔周りが短いので、
    ハーフアップにするのも微妙な感じです。
    トリートメントは、すごくサラサラになったので、
    満足です。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント

EM様、
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    カウンセリング時にヘアカタログと照らし合わせレイヤーが前下がりに見えるようにとのお話をさせていただき、顔周りは前髪の延長で少し短い毛を作るお話もさせていただいたのですが、ご希望と違っていたようで申し訳ございませんでした
    ハーフアップにする際、少し高めの位置で試してみてください
    ホームケアトリートメント、是非お使いください
    貴重なご意見ありがとうございました

Luce綱島  ハセガワエミ

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:17:17.0

今月も理想の髪型にしてくださってありがとうございました!

るか様、
    毎度ご来店いただきありがとうございます
    理想通りで良かったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

Luce綱島   ハセガワエミ

• まこぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:23:13.0

髪質に合わせてトリートメントの変更をしていただいたり、ヘアアイロンの使い方などを教えていただきありがとうございました。
    地肌へのダメージも少なく、白髪もしっかり染めていただきました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

まこぞう様

この度はルーチェ綱島へのご来店ありがとうございました。
    また仕上がりも満足していただき良かったです。

ルーチェ綱島 嶋田翔太

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:12:55.0

急なコース変更にも柔軟に対応していただきました。希望通りの髪色でツヤツヤになりました。セットもしやすく満足です

ルミ様

先日はLuce綱島をご利用頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにも満足していただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ルミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Luce綱島 岩本 恵介

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:40:12.0

お伝えした形に仕上げていただきました。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

空豆様

ショートの得意なスタイリストは沢山いますので、またのご来店お待ちしております。

Luce 綱島 味園俊昭

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 09:28:02.0

丁寧なカウンセリングで
    いつも満足できる仕上がりにしていただいています。

さっちゃん様

これからも丁寧なカウンセリング心がけます!

Luce 綱島 味園俊昭

• PONさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:15:50.0

毎年梅雨時期にかける縮毛矯正をお願いしました。初めてのお店でしたが、実際に髪質や癖の具合を見て薬液を調整してもらいました。自分のスタイルに合わせて切っていただき満足です。また、お店も清潔感がありました。

カット+N. コスメ縮毛矯正

PON様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!!

お好みに合わせてまた薬の方調整致しますので気軽にご相談ください!!
    次の梅雨も快適なお手入れができるよう技術を磨いてお待ちしております!!

ルーチェ綱島 千代夏輝

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:11:19.0

髪型が家族に好評でした。
    イメージ通りにカットしてくれてありがとうございます!
    カラーも明るく気に入りました。

まる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりにスタイルを変え、ご家族の評判がよく良かったです。
    いつでもスタイルチェンジなどご相談ください!!
    色々提案します!

luce綱島 小林弘季

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:04:53.0

初めて伺いました
    大雑把な要望でしたが、満足のいく感じに仕上げていただきました
    また次回もこちらでお願いしたいと思います

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

jun様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうごさいました。

気に入って頂けて嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

Luce 綱島 横田 靖

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:50:29.0

イメージの写真をお見せして、ほぼ再現していただきました!ありがとうございました。
    スピーディに完成してもらって有難いです、またお願いします。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なっち様

ご来店ありがとうございました!
    その後なにかやりづらい事などございませんか?スタイリングや乾かし方などなんでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Luce 綱島 マキタタクミ

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:10:55.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    お店の雰囲気も内装もとてもおしゃれで、温かみのある色調なのでリラックスして施術を受けられます。
    担当スタイリストさんは伺うとつい喋りすぎてしまうくらい聞き上手で髪色や長さのカウンセリングも丁寧でいつも大満足な仕上がりです。
    去年に引越しをして通うのが少し遠くなりましたが他の美容院にお世話になる選択肢はゼロでした笑

りさち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    10年以上昔からやってる雰囲気で仕事させていただきいつもありがとうございます!
    振り返るとたくさんスタイル写真も撮らせていただきスタイルチェンジもなんだかんだ色々としてますね!いつも本当にありがとうございます!!
    次回のお話も髪型も楽しみにしております!!

Luce 綱島 マキタタクミ

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:03:24.0

お店の佇まい、リラックスできる雰囲気、とても心地好いサロンです。
    そして毎回、素敵に仕上げていただいて満足この上なしです。
    また、ベリーショートのためマメに通いたい私にとって嬉しい価格です。
    これからもお世話になります。

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

これからも居心地の良いサロンを心がけてまいります。

Luce 綱島 味園俊昭

• ちねのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 05:02:24.0

今回料金が、(ランクアップ等の提案なく)予約時のままで明確で良かったです。
    クシ通りが良く、サラサラの仕上がりでした。

ちねのり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

Luce綱島 竹花佳奈

• ハチ公さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:04:23.0

曖昧な感じに伝えても、いい感じの仕上がりにしていただき
    やはり慣れなのか、短めの方が落ち着きます!

ハチ公様

ご来店ありがとうございました!!
    梅雨時期は短めの方がスタイリングも癖を抑えられていいですかね?!
    イケメンなのでなんでもお似合いですよ!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    いつも貴重な口コミをありがとうございます!!!

Luce綱島 マキタタクミ

ルーチェ 綱島(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー