4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルーチェ 綱島(Luce)  >

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】

ルーチェ ツナシマ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-4-13 パークサイドレジデンス2F-2C
  • 綱島駅西口 徒歩2分

shioneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:12.0

昨日はありがとうございました!
    とても自然で素敵な暗髪にしていただけて、とても満足しております。
    次回はまたカットも合わせてお願いしたいなと思いました。

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いて過ごすことができ、仕事終わりのいいリフレッシュになりました!
    今後ともよろしくお願いします。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

shione様

数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味はどうですか?色が入りやすく抜けやすい髪質なので、なるべく長持ちしてくれるといいのですが!
    また次回は色落ち加減を見ながらカラーしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミもありがとうございました!!

Luce綱島 マキタタクミ

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:17:17.0

今月も理想の髪型にしてくださってありがとうございました!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• まこぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 20:23:13.0

髪質に合わせてトリートメントの変更をしていただいたり、ヘアアイロンの使い方などを教えていただきありがとうございました。
    地肌へのダメージも少なく、白髪もしっかり染めていただきました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 20:12:55.0

急なコース変更にも柔軟に対応していただきました。希望通りの髪色でツヤツヤになりました。セットもしやすく満足です

• 空豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:40:12.0

お伝えした形に仕上げていただきました。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 09:28:02.0

丁寧なカウンセリングで
    いつも満足できる仕上がりにしていただいています。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• PONさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:15:50.0

毎年梅雨時期にかける縮毛矯正をお願いしました。初めてのお店でしたが、実際に髪質や癖の具合を見て薬液を調整してもらいました。自分のスタイルに合わせて切っていただき満足です。また、お店も清潔感がありました。

カット+N. コスメ縮毛矯正

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:11:19.0

髪型が家族に好評でした。
    イメージ通りにカットしてくれてありがとうございます!
    カラーも明るく気に入りました。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:04:53.0

初めて伺いました
    大雑把な要望でしたが、満足のいく感じに仕上げていただきました
    また次回もこちらでお願いしたいと思います

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

jun様

先日はご来店並びに口コミ投稿ありがとうごさいました。

気に入って頂けて嬉しいです。

今後も更にご満足頂けるように頑張ります。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

Luce 綱島 横田 靖

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:50:29.0

イメージの写真をお見せして、ほぼ再現していただきました!ありがとうございました。
    スピーディに完成してもらって有難いです、またお願いします。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:10:55.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    お店の雰囲気も内装もとてもおしゃれで、温かみのある色調なのでリラックスして施術を受けられます。
    担当スタイリストさんは伺うとつい喋りすぎてしまうくらい聞き上手で髪色や長さのカウンセリングも丁寧でいつも大満足な仕上がりです。
    去年に引越しをして通うのが少し遠くなりましたが他の美容院にお世話になる選択肢はゼロでした笑

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:03:24.0

お店の佇まい、リラックスできる雰囲気、とても心地好いサロンです。
    そして毎回、素敵に仕上げていただいて満足この上なしです。
    また、ベリーショートのためマメに通いたい私にとって嬉しい価格です。
    これからもお世話になります。

• ちねのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 05:02:24.0

今回料金が、(ランクアップ等の提案なく)予約時のままで明確で良かったです。
    クシ通りが良く、サラサラの仕上がりでした。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ハチ公さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:04:23.0

曖昧な感じに伝えても、いい感じの仕上がりにしていただき
    やはり慣れなのか、短めの方が落ち着きます!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:28:08.0

いつも扱いやすい髪型にしてもらっています!
    髪色も色々と要望を聞いてくださってうれしいです。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:25:59.0

仕上がり最高でした!またお願いします(^^)

• べにおさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:17:37.0

カット、カラーともに満足しております。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 01:22:00.0

いつもお世話になっています。
    髪質改善をやってみたかったのと髪の広がりが気になったのでいつもと違うコースでお願いしました。
    髪質改善は初めてなのですがツヤ感出て良かったです。
    縮毛して髪のボリュームが減り、顔が一回り小さく見えて嬉しいです。
    髪色もアドバイスをいただいていつもと違う色味にしました。
    夫からも好評です!
    接客は、フランクに話しかけてくれるのでいつもたくさんお話しちゃいます^ ^本音トークが楽しいです♪

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 00:26:10.0

とても丁寧にやっていただきました。
    最初に希望を伝えて、髪の量や質に合わせて、できる限り希望に沿うように考えてくださって満足しました。
    途中で咳き込んでしまった時に、すぐにお茶を用意してくださり、ありがたかったです。
    色々なサロンを利用していますが、またお願いしたいと思います。

• ねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:39:16.0

約4ヶ月ぶりになってしまい癖がすごく出てしまっていましたが、私の要望も聞いてくれながら綺麗にまとめていただきました。
    毎回切ってもらう長さを相談していますが都度親身になってくださるのでとても満足しています。

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:27:56.0

とても親切なご対応で、カットも大満足です!

• べるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:39:52.0

髪型を変えたい時も,いつも通りでお願いしたい時も,安心してお任せしてます。
    綺麗にしてもらいながら,日頃の愚痴まで聞いてもらえる、月一の癒しの時間です。
    また来月よろしくお願いします。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• ヒカルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:16.0

カウセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。
    個人的に丁度いい仕上がりになって満足度しています。
    また機会を見て伺いたいと思います。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒカル様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    また仕上がり満足して頂けたようで良かったです。
    ご都合のいいタイミングにいつでもお待ちしておりますのまたのご来店お待ちしております。

ルーチェ綱島 嶋田翔太

• じゃあきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:04:04.0

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントで半日がかりで施術していただきました。
    他店で飛び込みで染めた髪色が思った以上に明るくなってしまい、色抜けしてきていたので、
    いくつかイメージの画像をお見せした上で「こんな色味がいい」とざっくり相談したのですが、ヘアカラーもカットもこちらのイメージ通りでした。
    カットはよく美容院の当日だけ良くて翌日以降再現性がない等経験したこともありますが、こちらは翌日以降もまとまっていて本当に有難いです。

• スカルベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:56:27.0

指名をすると、細かい指定をせずともいつもの感じで、だけで思い通り施術してもらえます。いつもイメージ通りにしてもらえて感謝です!

スカルベリー様

いつも御来店ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございました。

今後も更に御満足頂ける様に頑張ります。

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

Luce 綱島 横田 靖

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:30:39.0

当日の髪の状態でプランを変更して頂き、丁寧な対応に、嬉しくなりました。ありがとうございました。
    また伺う際は、髪の状態により、どのような形でカットするのが良いか、相談させてください。よろしくお願い致します!!

カット+4ステップnanoスチームトリートメント

ゆき様、
    今回もご来店いただきありがとうございます
    全然、遠慮なくご相談ください^^
    次回のスタイル相談も楽しみにお待ちしております

Luce綱島   ハセガワエミ

• ちなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 14:32:45.0

娘が施術をしていただきました。はじめての縮毛矯正で不安でしたが、思い通りに仕上げていただき、説明も丁寧だったとのことで本人も大満足しています。ありがとうございました。

カット+N. コスメ縮毛矯正

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

ちなりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    初の縮毛矯正でしたので、またご不明なことなどあればお気軽にご相談下さい☆
    貴重な口コミもありがとうございました!

Luce 綱島 井上由華

• どこでもドアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 08:05:51.0

海外在住ですが、一時帰国の度にお世話になっています。
    日本に到着してすぐにはボサボサの髪を生き返らせていただき、また、海外へ戻る前には向こうで困らないように合わせて仕上げカットなど、無茶振りを目的に合わせてご丁寧に仕上げてくださいます。担当スタイリストさん、今回も本当にありがとうございました。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Luce 綱島【ルーチェ ツナシマ】からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます

1年に一回の帰国の際に必ずご来店くださり、私も予約が入ると一年の速さを感じつつ、お会いできるのを楽しみにしております

今年も存分に一年分の休暇をお楽しみ下さい!
    またお帰りの前にお待ちしております

Luce綱島  堀田麻知子

• みやもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 23:09:36.0

いつも思った以上の仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます

みやもん様

これからもご満足頂けるように努めてまいります!

Luce 綱島 味園俊昭

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:40:51.0

いつも丁寧なカウンセリングから、スタイルやヘアケアのアドバイスもしていただいています。トリートメントとホームケアのおかげでエイジングケアと髪質改善も叶って感謝です♪今後もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

まりりん様

どんどん良くなっていく髪質にとても嬉しく思います!!

これからもケアしながら美髪でいきましょう!!

Luce 綱島 味園俊昭

ルーチェ 綱島(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー