初めてこちらのお店に伺い、カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよかったのでおススメです。あまり具体的なカット希望がなかったのですが、お任せで良い感じに仕上げていただき、大満足でした!
カット+クレンジングスパ
ひかる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
ヘッドスパで少しでも試験勉強のお手伝いが出来ていたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
前田
トリートメント(名前忘れてしまいました)をしてもらって1週間が経ちましたが、ヘアカラーも落ちず、触り心地もツルツルのままで、この梅雨時期にしてもらって良かったです^_^
カット+選べるパーマ+カラー+ 4Tr ¥19800⇒
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みきちゃん様
ご指名していただきとてもうれしかったです(^^)
今回は次世代トリートメントでうねりをおちつかせる
トリートメントをさせていただきました。
気に入っていただけてよかったです!
愛の里をおしえていただき見させていただきました!
次回は愛の里のお話ができるのたのしみにしてます(^^)
bia 松井
前髪矯正とインナーカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
いつも希望に沿った提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました。
カット+コントラスト W カラー+4Tr (ケアブリーチ込み)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
キヨ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しなか口コミの投稿もありがとうございます。
今回はフルコースでカラーもストレートもトリートメントもご満足
いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
次回予約もとっていただけたので
これからはもっとキレイになるご提案をさせていただきます!
bia 松井
いつもお世話になっております。久しぶりに髪色の系統を変えていただきましたが、今回もとても良い色にしていただきました。
初めてのトリートメントも試させていただきましたが、しっとりしていてとても良かったと思っております。
カット+透明感カラー+次世代美髪Tr¥20900⇒¥16500
り様いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回は髪色もトリートメントも変えてみたので変化を楽しんで頂けているようでこちらも嬉しく思います!!!
これから夏で紫外線なども強くなったり頭皮の状態なども変わってくると思われますのでその都度状態に合わせてメニュー提案などしていければと思います。
木村
カラーもカットも丁寧にヒアリングしてくれて満足です!
カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550
rinka様
お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
今回は長さをしっかり切らせてもらいましたがその後髪の状態などはいかがでしょうか?
もし何かご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
前回お願いしたTOKIOトリートメントがとてもよく、今回も予約しました。
とても丁寧にわかりやすくヘアセットも教えてくださり、自宅でも参考にして巻きたいと思います。
次回はバッサリ切る予定ですので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200
つば九郎様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
TOKIOトリートメント気に入っていただけてよかったです!
髪もさらさらつやつやでした(^ ^)
巻き方などもわからなくなったらお気軽に
また相談してください!
次はスタイルチェンジ任せてください(^^)
bia 松井
いつもお世話になっています&ありがとうございます!髪質に合う提案・対応してくださるのでいつも安心してお任せしています。スタイリングのアドバイスも参考にさせてもらっています。またよろしくお願いします。
カット+選べるパーマ+ 4Tr ¥15400⇒ \14300
みなみ様
門前仲町 bia
いつも的確なカウンセリングとアドバイスで気に入った髪型に仕上げていただいています。
髪のクセもわかっていただいているので、そこもしっかりカバーしていただいています。
プラスでヘッドスパもお願いしているのですが、気持ち良すぎて毎回ウトウトです。
カット+縮毛矯正+ 4Tr ¥20900⇒ \ 16500
かおる 様
先日もご来店いただきありがとうございます。
梅雨時期のクセ対策の為
久しぶりの縮毛矯正でしたので
快適にこの湿気の時期を過ごして頂けると嬉しいです(^^)♪
ヘッドスパも日々進化して
よりリラックスして頂けるよう精進して参りますっ。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
bia 亀岩
カラーとカットをお願いしました。
最初にしていただくカウンセリングで細かくこちらの要望を聞いてくださり大変感動いたしました。
話しかけられすぎず、でもこちらの質問等には詳しくお答えしていただけ、最初から最後まで適度な距離感で施術していただけたところもとても心地良く、またお願いしたいと思いました。仕上がりも大満足です!
(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800
ちい様
この度はご来店誠にありがとうございました。
とっても可愛かったです!!
濃い色味を入れておりますので、しばらくはシャンプー中にも色が泡に付きますが、
しばらくすると落ち着きますのでご安心して下さいませ。
またのご来店を楽しみにしております!
担当スタイリスト 岡野 緒美
カラーの提案も安心してお任せでき、カットの調整具合もちょうどよくて、重たい感じの髪がとてもすっきりしました!ありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
カラ-のお色気に入って頂けて嬉しく思います
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
bia 徳山由吏
本日もありがとうございました。前回お話ししたことを覚えてくださっていて、さりげなく気にかけてくださったのが嬉しかったです。私の要望に対し、髪のクセを考慮した上で仕上げてくださるので毎度ながらありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!
あやか 様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
暑いのでお体ご自愛下さい。
bia 徳山由吏
今回から新しいヘッドスパに代わりました。皆さん、ヘッドスパしてますか?リラックスできるのでオススメです。さて新しいスパですが、機械の利用から完全に施術者の手になり、非常に丁寧かつ気持ちが良いです。頭部の全体がすっきりするのでお試しください。
カット+幹細胞ハイブリットスパ
ちゃんけん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます。
今回からハイブリットスパに代わり
頭皮を若い状態に戻し老化にブレーキをかけさせて頂きました。
必要のない角質だけ取り除けるので
ぜひまたお待ちしております。
bia 松井
カットとヘッドスパをやっていただきました。
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。、カットも希望を汲み取っていただきありがとうございました。
カット+クレンジングスパ
たえ様
良かった
りゅう様
門前仲町 bia
施術中にケア方法や悩みを聞いてくれてもっと髪のケアを頑張らなければ!と思っています。
お店の雰囲気もよく、担当いただける方が1人で最後まで対応してくれるのもコミュニケーションが取りやすく良いと思っています。
あやちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その中でもお店の雰囲気や担当者とのコミュニケーションの取りやすさなどを良いと感じて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
髪の話も熱心に聞いていただきましてありがとうございました!!
今後も気になったことなどあればお気軽にご相談いただければと思います。
bia 木村
シャンプー、カラー、カット、スパ全ての技術が高くリフレッシュ出来ました!
また来月宜しくお願いします。
じゅん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂けて感激です!
次回もしっかりヘッドスパさせて頂きますね!
今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
前田
今回は伸びてきた分のカットと、前回より少しトーンを明るめで、同じ色味のカラーをオーダーしました。
毎回の施術内容の記録と、1~2ヶ月に一度の通うペースなのに内容を覚えていてくださるので、前回よりもこうしたいという希望に沿ってレシピを考えてくれてとても嬉しいです!
また予約時に追加出来なかったヘッドスパも、時間の都合に合わせて短いメニューを追加して頂いたりと、いつもこちらに寄り添ってくれる素敵なお店&担当さんです。
これからもよろしくお願いします^_^
ゆもあしら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回は前回よりカラーバランスを変えて
同じ色味だけれど明るくさせていただきました。
いつも一緒にカラーを考えて作らせて
頂けるのでとても楽しいです(^^)
僕が出来ることがあればなんでもお気軽にご相談ください!
bia 松井
いつもお世話になっています。
髪のうねりが気になり始めたので、酸性ストレートをかけていただきました。縮毛矯正ではありますが、仕上がりも自然で、雨のシーズンでも快適に過ごせています。いつも楽しくお話もできて嬉しいです^ ^ これからもよろしくお願いします!
カット+酸性ストレート+TOKIOTr ¥25850⇒ \20350
Na様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
bia 徳山由吏
いつも安心してお願いしております。
今回もストレートもカットもキレイに仕上げてくださりありがとうございました!
トリートメントの時の洗髪台がとても首に負担がなく気持ち良いです。
カット+前髪ストレート+4Tr ¥13200→¥11550
ピコ様
門前仲町 bia
初めて伺いましたが、髪について色々と教えていただきとても勉強になりました!曖昧なニュアンスでしか伝えられたなかったのですが素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございました!
【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒
gema様
絶妙な色合いのカラーリング、気に入って頂けてなによりです。
ブリーチ後のカラーはとても気を使いますが適切なケアにより長持ちさせることが出来ます。
またヘアケアに関して何かご不明点等ございましたら気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前田
とてもダメージがあった神をいつも丁寧にトリートメント、カラーをしてくださり綺麗になってきたのは担当スタイリストさんのお陰です!また宜しくお願いしたいです。
tamago様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます。
いつもコンスタントにご来店して頂けるので
髪の状態を把握できやすいのでその時に
あったトリートメントのご提案などさせていただいています(^^)
みるみると綺麗になっていくお手伝いを
させて頂きこちらこそありがとうございます。(^^)
これからもご来店を楽しみにお待ちしております。
blue 松井
いつも理想通りの髪型にして頂いて大変満足しております!
趣味の話にも付き合って頂いて楽しく時間を過ごすことが出来ました!
また次も同じスタイリストさんにお願いします!
カット+縮毛矯正+ 4Tr ¥20900⇒ \ 16500
なみえ 様
恒例となりました、梅雨対策の縮毛矯正で
快適に過ごしていただけますと嬉しいです(^^)
こちらこそ、新しいジャンルのお話を教えて頂けて
楽しませて頂いておりますっありがとうございます。
また教えてください♪
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
bia 亀岩
スタッフさんに、こちらの要望通りとても良い仕上がりにしていただきました。
会話も楽しくリフレッシュの時間になりました。
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はこれから美容院に来るのが
なかなか難しくなってしまうので
髪の毛が伸びてもまとまるように
パーマをかけさせていただきました。
結ぶだけでも毛先が動くようにカットも調整させていただきました
ご満足いただけてとても嬉しいです。
会話も髪の構造の話など
楽しそうに聞いていただきありがとうございました。
次回も会えるのを楽しみにお待ちしております!
bia 松井
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。自宅でできるヘアケアなども教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
しょうこ様
この度はbiaにご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でのケアやスタイリング方法で、さらにヘアスタイルの再現性が上がります。
ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
bia サカニシ
親身になって提案いただけるので、とっても安心してお任せできています。
きよ 様
先日もご来店頂きありがとうございます。
その時々の状態で1番ベストなメニューをご案内させて頂きます。
お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
bia 亀岩
ご返信遅くなり申し訳ございません…
担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました。
施術とても良かったですし、こちらの要望にも丁寧に対応頂きました。
鏡で見た時のバックスタイルが気に入ってます!
是非、お伺いしたいと思います。その時はまた色々お話し聞かせて下さい。
みやちゃん様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
襟足と耳周りがスッキリしましたね!
お色の持ちが気になりますので、またお立ち寄りなさいお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!
担当スタイリスト 岡野 緒美
雨のシーズンが近づいてきて、髪のうねりが気になりだしたので半年程ぶりに縮毛矯正をかけていただきました!
酸性ストレートは私好みのナチュラルな仕上がりでいつも大変満足しております!何回目のリピートかもわかりません笑
カットの方も毎回アバウトなお願いをしているのにも関わらず、扱いやすさと似合わせを兼ね備えたものになっており有難い限りです。
いつもありがとうございます。また利用させていただきます!!
aiko様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
酸性ストレートはナチュラルな仕上がりで
梅雨の時期はかけたくなりますよね(^ ^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
長くbiaに来ていただきありがとうございます。
カットも似合わせの理論と扱いやすいスタイル
欲張らせていただきました(笑)
こちらこそいつもありがとうございます。
これからもご来店楽しみにお待ちしております!
bia 松井
妊娠中の身ですが配慮頂きながら施術していただき嬉しかったです。
カウンセリングでは自分に合ったメニューを提案していただき、満足いく仕上がりとなりました。毎日のスタイリングが楽になりそうです♪
カット+酸性ストレート+オーガニックカラー+ 4Tr ¥29700⇒
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さっこ 様
長い時間での施術でしたが
体調の方もお変わりなく、よかったです(^^)
今後も髪質や体調、生活スタイル
もちろん、その時の気分にあった
ヘアやメニューをご提案させて頂ければと思っております(^^)
お気軽に何でもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできることをお待ちしております♪
今回初めてですが、
希望通りにきれいに仕上げていただき
帰ったら、家族に若く見えると言われ好評のようです。
技術力高いですね。
【メンズおすすめ☆平日17時まで!】 カット + スパ + 眉カット ¥7700⇒
カット、ヘッドスパ、その他
gigi様
この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
刈り上げの部分は、夏場は代謝も上がり、伸びるのが早くなります。
その為いつもより伸びるのが早く感じるかもしれませんが、
また気になり出したら是非お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
担当スタイリスト 岡野 緒美
今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
乾燥でトラブルになりがちな地肌への事前ケアも、いつも忘れずに配慮いただき 安心してお任せしています。
仕上げも、サラサラかしっとりか…などその日の気分で丁寧に応じて頂き、帰り道の足取りはいつも軽くなります。
(平日)(45日以内限定)リタッチカラー + 4ステップTr\11000⇒6980
くも様いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
リタッチは毎回毎回の事になりますがその中でも地肌に注意したり仕上げの好みなどを今後も合わせて施術させていければと思います!!
くも様からも些細な事でも気になった際はお気軽にご相談ください。
木村
ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー