4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビア 門前仲町(bia)  >

bia 門前仲町【ビア】

ビア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-10-10 石崎ビル2F
  • 門前仲町口コミ評価 エリアNo.1人気サロン【門前仲町駅】1番出口徒歩1分【門前仲町】
  • すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:59.0

ショートボブのメンテナンスでカットをお願いしましたが、仕上がりは思っていたよりも短く、少し驚きました。普段のスタイリング方法なども色々と伝えてくださり丁寧な接客だったので満足しています。

カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550

すずき様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりが予想より短くなってしまったということで
    カウンセリング時に共有が足りず、申し訳ございません。

今後スタッフ一同より丁寧なヒアリングをさせていただければと思います。

ショートはスタイリングや乾かし方で色々な楽しみ方が出来ますので
    普段の扱い方や些細な事も気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

サカニシ

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:03:32.0

耳の形で、似合うヘアスタイルが変わるんですね。自分の耳の形なんて考えたことなかったので、ちょっと驚きでした。

カット+次世代美髪Tr¥13750⇒¥10450

ハチミツ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

とっても可愛い癖の形をしていて、ムースを付けるとすごくおしゃれに仕上がります!

お耳の部分はもこもこしやすいので、是非耳周りだけを内側で結んでみてください!

またメンテナンスにお越し頂ける事を楽しみにしております!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:29:15.0

はじめて利用しました。
    指名なしで伺いましたが、とても気さくな担当の方で話し易く、リラックスできる時間でした。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです!

カウンセリングがとても丁寧で、色々とご提案いただいたので、迷わずお任せすることが出来ました。
    自宅でのお手入れ方法についても、簡単なものをたくさん教えてもらいました。
    カットも大満足です。お伺いしてから2週間ほど経ちましたが、カラーの保ちも良く、毎日のヘアセットがとても楽になりました。

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+4Tr¥26400⇒\19150

ちあき様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き嬉しい思いでいっぱいです。

髪の毛に関することでしたらいろんな知識を持っておりますので
    今後ともお付き合いいただけますと幸いです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• yasueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:50:22.0

ばっさりカットしていただきました。似合わせカットしていただき快適に過ごしています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+次世代美髪Tr¥19250⇒¥14850

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

yasue様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は心機一転バッサリカットさせて頂きましたがその後いかがお過ごしでしょうか?

次回気になった所などございましたらお気軽にご相談ください。

bia 木村

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:22:41.0

いつどのような状態で行っても必ず綺麗に仕上げて下さるので絶大な信頼を寄せています…!いつも私の髪を蘇らせて頂きありがとうございます!

みちゃん 様

今回は定期メンテナンスの縮毛矯正でしたので
    より一層スッキリ感じて頂けたのではないかと思います(^^)
    また髪のお悩みなどありましたら
    何でもご相談ください。

いつも楽しく施術させて頂いております。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

bia  亀岩

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:52:29.0

いつも仕上げてくださる際に、スタイリングの仕方などを大雑把な私がやりやすいように教えてくださり、ありがとうございます!!ヘッドスパは髪だけでなく、頭の凝りもほぐしてもらい、大変癒されました。トリートメントを浸透させてくれたおかげで髪がサラサラになった気がします。またこのメニューでお願いしたいです。これからも宜しくお願いいたします。

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は長さを変えずにトップの長さを変えることでの
    イメージチェンジさせていただきました。

ドライヤーひとつでもスタイリングができるので
    またわからなかったらお気軽にまたご相談ください。

またぜひ!
    こりをほぐしてリラックスしにきてください(^^)

bia 松井

• rena.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:48:12.0

工程を一つずつ説明しながら進めてくれて、安心でした!
    スッキリして満足です◎

(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800

rena.様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

結構すっきりしましたね!!

まだ時間はかかりますが、綺麗に伸ばしていく前提でのカットです!

またメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 06:24:58.0

いつもお世話になっています!
    要望に沿った理想通りの髪色、髪型にしてくださり、安心してお任せできます。会話している時間も楽しいです!次回もよろしくお願いします!

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ほのか様いつもご来店頂きありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

ご要望に添えている様で良かったです!!

いつもこちらも楽しいお話しで楽しくさせて頂いております(^^)

次回も何かやりたい事などあればご相談下さいね!

bia 木村

• はなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:59:47.0

色々相談しやすい為大変通いやすいです。
    施術も一つ一つ丁寧にしていただいてるなぁと思います。
    今回は初めてスパを入れましたが、スッキリしてとても気持ちが良かったです。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+4Tr+スパ\17600⇒14850

はなたま 様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

気候など、髪の傷みの具合などの状態を
    またなんでもお気軽にご相談いただけたらと思っております。
    パーマもご相談しながら施術させて頂きたいと思っております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

bia 亀岩

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:36:36.0

カットカラー共に安心してお任せでき、翌日からも扱いやすいです!価格も通いやすく、お値段以上の仕上がりも嬉しいポイントです。
    また伺います。

かおり 様

いつとオシャレなスタイルをご相談する段階から
    私も楽しませていただいております(^^)
    また夏になってまいりました、
    次のオーダーも楽しみにお待ちしております♪笑

bia  亀岩

• ちーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 14:11:22.0

丁寧にヒアリングしていただき、スタイリング方法など色々教えていただきありがとうございました。大変丁寧な接客でした。

【新規限定新メニュー】カット+透明感カラー+4Tr¥15950 →

ち-やん様

先日はご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

bia  徳山由吏

• ハタダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:07:07.0

頭皮のトラブルなどもあるので、いつも状況に合わせて対応してくださり助かります。

サイドの髪に少し変化をつけてもらったので、
    雰囲気も変わってとてもいいです。

ハタダ 様

先日もご来店いただきありがとうございます。

暑くなってきましたので
    少しかきあげたり、風が吹いたときにも
    動いてくれるような顔まわりのカットで
    少しのイメージチェンジと快適さを
    楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

bia 亀岩

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:39.0

初めてこちらのお店に伺い、カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよかったのでおススメです。あまり具体的なカット希望がなかったのですが、お任せで良い感じに仕上げていただき、大満足でした!

ひかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパで少しでも試験勉強のお手伝いが出来ていたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

前田

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:33:15.0

トリートメント(名前忘れてしまいました)をしてもらって1週間が経ちましたが、ヘアカラーも落ちず、触り心地もツルツルのままで、この梅雨時期にしてもらって良かったです^_^

カット+選べるパーマ+カラー+ 4Tr ¥19800⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みきちゃん様

ご指名していただきとてもうれしかったです(^^)

今回は次世代トリートメントでうねりをおちつかせる
    トリートメントをさせていただきました。

気に入っていただけてよかったです!

愛の里をおしえていただき見させていただきました!
    次回は愛の里のお話ができるのたのしみにしてます(^^)

bia 松井

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:40:58.0

前髪矯正とインナーカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも希望に沿った提案をしていただけるので、安心してお任せできます。
    綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました。

カット+コントラスト W カラー+4Tr (ケアブリーチ込み)

キヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しなか口コミの投稿もありがとうございます。

今回はフルコースでカラーもストレートもトリートメントもご満足
    いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)

次回予約もとっていただけたので
    これからはもっとキレイになるご提案をさせていただきます!

bia 松井

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:08:30.0

いつもお世話になっております。久しぶりに髪色の系統を変えていただきましたが、今回もとても良い色にしていただきました。
    初めてのトリートメントも試させていただきましたが、しっとりしていてとても良かったと思っております。

カット+透明感カラー+次世代美髪Tr¥20900⇒¥16500

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

り様いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は髪色もトリートメントも変えてみたので変化を楽しんで頂けているようでこちらも嬉しく思います!!!

これから夏で紫外線なども強くなったり頭皮の状態なども変わってくると思われますのでその都度状態に合わせてメニュー提案などしていければと思います。

木村

• rinkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:09.0

カラーもカットも丁寧にヒアリングしてくれて満足です!

rinka様

お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。

今回は長さをしっかり切らせてもらいましたがその後髪の状態などはいかがでしょうか?
    もし何かご要望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• つば九郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:31:13.0

前回お願いしたTOKIOトリートメントがとてもよく、今回も予約しました。
    とても丁寧にわかりやすくヘアセットも教えてくださり、自宅でも参考にして巻きたいと思います。
    次回はバッサリ切る予定ですので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200

つば九郎様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

TOKIOトリートメント気に入っていただけてよかったです!
    髪もさらさらつやつやでした(^ ^)

巻き方などもわからなくなったらお気軽に
    また相談してください!

次はスタイルチェンジ任せてください(^^)

bia 松井

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:17:41.0

いつもお世話になっています&ありがとうございます!髪質に合う提案・対応してくださるのでいつも安心してお任せしています。スタイリングのアドバイスも参考にさせてもらっています。またよろしくお願いします。

カット+選べるパーマ+ 4Tr ¥15400⇒ \14300

みなみ様

門前仲町 bia

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 21:25:12.0

いつも的確なカウンセリングとアドバイスで気に入った髪型に仕上げていただいています。

髪のクセもわかっていただいているので、そこもしっかりカバーしていただいています。

プラスでヘッドスパもお願いしているのですが、気持ち良すぎて毎回ウトウトです。

カット+縮毛矯正+ 4Tr ¥20900⇒ \ 16500

かおる 様

先日もご来店いただきありがとうございます。

梅雨時期のクセ対策の為
    久しぶりの縮毛矯正でしたので
    快適にこの湿気の時期を過ごして頂けると嬉しいです(^^)♪

ヘッドスパも日々進化して
    よりリラックスして頂けるよう精進して参りますっ。

bia  亀岩

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:00:44.0

カラーとカットをお願いしました。
    最初にしていただくカウンセリングで細かくこちらの要望を聞いてくださり大変感動いたしました。

話しかけられすぎず、でもこちらの質問等には詳しくお答えしていただけ、最初から最後まで適度な距離感で施術していただけたところもとても心地良く、またお願いしたいと思いました。仕上がりも大満足です!

ちい様

この度はご来店誠にありがとうございました。

とっても可愛かったです!!

濃い色味を入れておりますので、しばらくはシャンプー中にも色が泡に付きますが、

しばらくすると落ち着きますのでご安心して下さいませ。

またのご来店を楽しみにしております!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:48.0

カラーの提案も安心してお任せでき、カットの調整具合もちょうどよくて、重たい感じの髪がとてもすっきりしました!ありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラ-のお色気に入って頂けて嬉しく思います

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

bia   徳山由吏

• アヤカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:44:10.0

本日もありがとうございました。前回お話ししたことを覚えてくださっていて、さりげなく気にかけてくださったのが嬉しかったです。私の要望に対し、髪のクセを考慮した上で仕上げてくださるので毎度ながらありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

あやか 様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

暑いのでお体ご自愛下さい。

bia   徳山由吏

• ちゃんけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:57.0

今回から新しいヘッドスパに代わりました。皆さん、ヘッドスパしてますか?リラックスできるのでオススメです。さて新しいスパですが、機械の利用から完全に施術者の手になり、非常に丁寧かつ気持ちが良いです。頭部の全体がすっきりするのでお試しください。

カット+幹細胞ハイブリットスパ

ちゃんけん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます。

今回からハイブリットスパに代わり
    頭皮を若い状態に戻し老化にブレーキをかけさせて頂きました。

必要のない角質だけ取り除けるので
    ぜひまたお待ちしております。

bia 松井

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:57.0

カットとヘッドスパをやっていただきました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。、カットも希望を汲み取っていただきありがとうございました。

たえ様

門前仲町 bia

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:12.0

良かった

りゅう様

門前仲町 bia

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:00:54.0

施術中にケア方法や悩みを聞いてくれてもっと髪のケアを頑張らなければ!と思っています。
    お店の雰囲気もよく、担当いただける方が1人で最後まで対応してくれるのもコミュニケーションが取りやすく良いと思っています。

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その中でもお店の雰囲気や担当者とのコミュニケーションの取りやすさなどを良いと感じて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

髪の話も熱心に聞いていただきましてありがとうございました!!

今後も気になったことなどあればお気軽にご相談いただければと思います。

bia 木村

• じゅんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:36:53.0

シャンプー、カラー、カット、スパ全ての技術が高くリフレッシュ出来ました!
    また来月宜しくお願いします。

じゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて感激です!

次回もしっかりヘッドスパさせて頂きますね!
    今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

前田

• ゆもあしらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:03:13.0

今回は伸びてきた分のカットと、前回より少しトーンを明るめで、同じ色味のカラーをオーダーしました。
    毎回の施術内容の記録と、1~2ヶ月に一度の通うペースなのに内容を覚えていてくださるので、前回よりもこうしたいという希望に沿ってレシピを考えてくれてとても嬉しいです!
    また予約時に追加出来なかったヘッドスパも、時間の都合に合わせて短いメニューを追加して頂いたりと、いつもこちらに寄り添ってくれる素敵なお店&担当さんです。
    これからもよろしくお願いします^_^

ゆもあしら様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は前回よりカラーバランスを変えて
    同じ色味だけれど明るくさせていただきました。

いつも一緒にカラーを考えて作らせて
    頂けるのでとても楽しいです(^^)

僕が出来ることがあればなんでもお気軽にご相談ください!

bia 松井

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 15:39:23.0

いつもお世話になっています。

髪のうねりが気になり始めたので、酸性ストレートをかけていただきました。縮毛矯正ではありますが、仕上がりも自然で、雨のシーズンでも快適に過ごせています。いつも楽しくお話もできて嬉しいです^ ^ これからもよろしくお願いします!

カット+酸性ストレート+TOKIOTr ¥25850⇒ \20350

Na様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

bia   徳山由吏

ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー