4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビア 門前仲町(bia)  >

bia 門前仲町【ビア】

ビア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-10-10 石崎ビル2F
  • 門前仲町口コミ評価 エリアNo.1人気サロン【門前仲町駅】1番出口徒歩1分【門前仲町】
  • Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:19:02.0

前回、黄色みを抑えられるようにしてもらったおかげで今回は予想より綺麗に色が入っていて嬉しかったです!

次のブリーチでインナーの色の抜け具合が揃いそうとのことだったので、ケア等気をつけて次のカラーも次もお願いしたいと思います。

【インナー、イヤリングカラー】で迷われた方はこちらから¥15950~¥20900

Aki様

ディズニーのお話もたくさん聞けて、かなり行きたい欲が刺激された時間でした。。

髪のダメージを考慮しつつのため、少しずつですがインナーが理想の形に近づきているのが私たちも嬉しいです。また次回もコンディションを見させていただきながら、新しいヘアカラーにできるのを楽しみにしております。
    Aki様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

bia 阿部

• うーちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:09.0

いつも丁寧なカウンセリングで、思い通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    引っ越してからどのサロンに行くか迷っていましたが、マンツーマンで悩みポイントを解消していただけるので、とっても満足しています!
    髪を伸ばしていきたいので、自宅でできるヘアケアなども教えていただき継続したところ、かなり髪質が改善してきました◎
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550

うーちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと感じて頂け
    またマンツーマンでこそできるお悩み解決も
    満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

自宅でのヘアケア継続できとても素晴らしいです。
    これからもホームケア引き続き一緒に綺麗な髪を作って行きましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

bia 松井

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:44:52.0

イメージ通りに仕上げて頂き、ヘアケアについても教えて頂けました。

カット+前髪ストレート+4Tr ¥13200→¥11550

coco様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケアも選択肢がありすぎて何が合うかわからないですよね。。少しずつ美容室のタイミングでなどご自身のお気に入りが見つかると嬉しいなと思います。

coco様の素敵な印象に似合うヘアスタイルなども是非ご相談させてくださいね。

bia 阿部

• ぐびじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 14:37:01.0

安定の技術力で、今回も満足の出来栄えです。
    こうしたいけれど迷うな~という方にお薦めのスタイリストさんで、見た目の良さだけでなく、スタイリングのしやすさや、伸びた先のことなども含めてアドバイスいただけるので、美容室に行った日だけでなく、日が経っても、切って良かった~とかこのヘアスタイルにしてよかった~と思えます。
    パーマや新しいヘアスタイルも、こちらならお任せできるなーと思っています。

カット+幹細胞ハイブリットスパ

ぐびじん様

また美容師冥利につきるような嬉しい口コミもありがとうございます。

旦那様のお好みもあるかと思いますが...これから少しずつ暖かくなってくるので、春夏にむけて少し短めのスタイルやパーマなどもぜひご相談させてくださいね。ぐびじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bia 阿部

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:51:22.0

施術前のカウンセリングにしっかり時間を取ってくださったので、こちらも要望などが伝えやすかったです。
    美容院でヘッドスパをしていただいたのは初めてでしたが、定期的にお願いしたくなる気持ちよさでした。
    カットは希望通り後ろの方を軽くしていただけてすっきりしました。1週間経ちますがいい感じにまとまっています。
    最後につけてくださったオイルが気に入ったので、今度購入したいなと思っています。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございした。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お初めてのご来店で普段の扱いからお好みまでたくさんお話を聞かせて頂きありがとうございました(^^)

ヘッドスパや仕上がりのスタイル最後につけたオイルまで気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!!

次回のご予約もすでに頂いておりますが過ごしてみて気になったこと等ありましたら次の時にお聞かせいただければ幸いです。

こちらこそ次回もよろしくお願いします(*^^*)

bia 木村

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:41.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    カットは前髪を作りたいが迷ってると相談するとすごく丁寧に完成イメージを擦り合わせてくれました。
    実際に前髪を作ってみて良かったと思えました。
    ヘッドスパは香りが3種類から選ぶことができ、好きな香りでリラックス出来ました。

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪の分け目のあたりが少し気になっておりましたが、作ってよかったとのお声を聞けて私もとても嬉しく思います。そして、より小顔感がでていてとてもお似合いでした!
    寒い日が続いていますので、またリラックスをしにご来店ください!
    またのお越しをお待ちいたしております。

bia 阿部

• sariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:27.0

初めて利用しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心感がありました。
    カラーやカットの仕上がり、トリートメントの効果も大満足で、何より担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で、非常に楽しく過ごせました。
    自宅での髪のケア方法についても様々なアドバイスをいただきとても助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規限定・神クーポン】カット+透明感カラー+4Tr¥15950 →

sari様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリングにていろいろお話しいただき、お時間を頂いてしまいましたがそのように嬉しい口コミを頂けたこととても嬉しく思います。
    復活上映の件は非常に羨ましかったです。。

sari様のもともとの髪質がとてもキレイなので、日々のお手入れがより楽になるようまた是非メンテナンスいらして頂けますと幸いです。

bia 阿部

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:42:46.0

ヘッドスパ用のジェルは匂い3種類の中から選べました。好きな匂いのなかでのマッサージは気持ちよかったです。

マル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい日々の中で、少しでもbiaでリラックスできたのであれば幸いです。
    創業当時のお話しなどお聞きでき楽しかったです。
    マル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

bia 阿部

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:49.0

いつも髪の状態に合わせてアドバイスをしていただき助かっています。今回はこの先の卒業入学イベントのことまで考慮した提案に感動でした。また行きますね~

カット+オーガニックカラー+4Tr+スパ\17600⇒14850

anna様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも満足して頂けてとても嬉しいです

次回またお会いできるのを楽しみにしております

bia   徳山由吏

• うずらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:54.0

いつもですが、今回も一つ一つの工程を全部とても丁寧にしてくださって、終わるまであっという間でした。痛んで褪せた髪色が戻り、手触りもとても良くなり嬉しい&一安心です。
    癖毛に加えて、加齢の悩みも出てきましたが、本当に詳しく対応を考えてくださるので安心感すごいです。新しいヘアオイルも購入でき、良かったです。またよろしくお願いします。

【カラークーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr当日ご相談◎

うずらちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも安心してお任せ頂きとても嬉しいです(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね

bia   徳山由吏

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:28:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも次回の来店時期やメニューのことも考えてカットしてくださるので長期的に満足のいく仕上がりだと感じます。
    カラーは季節ごとのおすすめをいくつか教えていただき、毎回その中から選んでいますが全部きれいで気に入っています。

(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800

ゆゆ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回はインナーのリタッチもしましたが、その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

次回感想是非お聞かせください(*^^*)

bia   徳山由吏

• あややさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:27:08.0

今までかなり段をつけたショートにしていましたが、美容室に頻繁に行けないならと長さを揃えたショートをお勧めしてくださいました。美容室で髪型の提案をしてもらうのは初めてでしたが、信じてお願いしたところとても素敵に仕上げていただきました。スタイリングのコツも教えていただいたので頑張ってやってみています。自分の髪に対する向き合い方を変えるきっかけになりました。次回はヘッドスパを楽しみにしています。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

あやや様先日は御来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させて頂く事が初めてでしたので好みや普段の扱いなどヒアリングさせて頂き最適なスタイルを提案させて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^

スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたがすぐ出来ることと練習が必要な事もあると思いますので今後も分からないことやコツなどご質問頂ければと思います!

次回のご予約も既にいただいておりますが、ヘッドスパ楽しみご来店頂ければ幸いです^^

bia木村

• yasueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:27:49.0

時間を合わせてくれたりとありがとうございました。
    次回はゆっくり時間が取れればと思います。
    よろしくお願いいたします。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

yasue様先日は御来店ありがとうございました。

なかなか時間の取れない中最適な内容でご案内させて頂きましたがまだまだ、やりたい事もあると思うので次回は是非お時間の取れるタイミングでご予約頂きゆっくりお過ごし頂ければ幸いです!

bia 木村

• tomaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:21.0

いつも通りカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    ウルフヘアにしていただいたのですが、収まりの良い形になって気に入っています。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

toma様いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はここ最近の中では短めのスタイルにさせて頂きましたが収まりも良く過ごせているようで良かったです(*^^*)

次回もカラーやカットでやってみたいスタイルなどあればお気軽にご連絡ください!

bia 木村

• ハチミツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:03.0

ヘアミルクとヘアオイルの違いを初めて知りました。
    今まで、メーカーの謳い文句をそのまま信じていました…。
    これからは、使い分けしようと思います。

カット+次世代美髪Tr¥13750⇒¥10450

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ハチミツ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は前回と同じ内容でオーダーも大きな変化はありませんでしたが、髪につけるものの意味合いや効果の違いなどのをお伝え出来て良かったです(*^^*)

今後もその時期や髪質に合わせたメニューや使うもの提案などもさせて頂ければと思います。

次回も気になることややりたいことがありましたらお気軽にご連絡ください。

bia 木村

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:34.0

カウンセリングがすごく丁寧でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    またコテの使い方も教えていただきありがとうございました。早速実践してます(笑)
    伸びてきたらまた伺おうと思っています。よろしくお願いします。

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングにていろいろお話しいただき、そのように嬉しい口コミ頂けたこともとても嬉しく思います。
    コテ巻き早速実践いただけたとの事で、どうだったかとても気になります。。!
    次回また髪がのびたころにまた違うコテ巻きやアレンジなどもお話しましょう。

みいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

bia 阿部

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:09:06.0

リタッチとトリートメントをお願いしました!
    いつもリラックスしながら施術を受けられるので本当にありがたいです。良い年始のスタートをきれました!

いつもご丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

(平日)(45日以内限定)リタッチカラー   +  4ステップTr\11000⇒6980

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございした

こちらこそ新年気持の良いスタートになりました!

本年もよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございした

bia  徳山由吏

• みほべりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:00.0

かれこれ15年以上、色んな美容院を転々としてきましたが、どこに行っても最終的には必ずbiaに戻ってくるようになりました。

私が思うbiaの魅了は、主に下記3つです。
    1.照明と鏡が良い感じで、かなり盛れて見え、テンションが上がる
    2.圧倒的なヒアリング力と提案力
    3.どの担当者の方に当たっても大正解

これまでどの美容院に行っても同じだと思っていましたが、好みをヒアリングしつつ、ここまで丁寧に似合う髪型や髪色を提案してくれる美容院は他にないと思います。

そして、今回も巻き方をしっかり教えてくれただけでなく、【私史上一番似合っている】髪型に仕上げて頂き、大変感謝&感動しています。

本当にありがとうございました。また来ます!

みほべりん 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後の糧にさせて頂きます(^^)

また次回も扱いやカラーなどの褪色など
    お話伺えたらと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

bia  亀岩

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:30.0

妊娠中でしたが、とても細やかに配慮してくださり、助かりました。強いていうなら、デリケートな話題で色々なケースがあると思うので、その話ばかりだったのは、最後の方でもやっとしましたが、何も配慮されないよりは全然良かったです。
    カットは、想定より短くなりましたが、嫌いな感じではないですし、セットのしやすさもあるので許容範囲です。どれだけ説明しても汲み取ってくれない人もいるので初めての美容院は面倒でしかないのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、気になる所は言えば改善してくれたので、安心してお任せできました。
    カラーがどれくらい持つかと、出産までのタイミング次第ですが、また伺おうと思います。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。

この度は会話の内容や偏りにより不快に思わせてしまう場面もあったようで申し訳ございません。

また、スタイルに関しても想定とのズレもあったようで事前のすり合わせが足りなかったようで申し訳ございません。

その中でも丁寧さや安心感を感じて頂けてとても良かったです。

今回お初めてのご来店で髪についてたくさんお話を伺えたので今回の感じたところや実際の髪の扱いカラーの持ちなども踏まえて次回よりよくさせて頂ければ幸いです。

bia 木村

• とっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:02:55.0

髪の状態などちゃんとわかってくださってるので安心してお任せできています。カラーもいい感じです。またよろしくお願いします。

とっしー 様

先日はご来店いただき、
    そしてご紹介もいただきありがとうございました(^^)

今後とも気になるところ、扱いづらいところなど
    お気軽にご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

bia  亀岩

• びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:24.0

カットカラーともにオーダー通りに仕上げていただけました。
    気さくにお話しできて楽しかったです!
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

び様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    引越しされたばかりだと美容院や病院など行きつけの場所をみつけたりするのが大変かもしれませんが、また髪のメンテナンスお任せ頂けますと幸いです。

び様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

bia 阿部

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:19.0

落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングでこちらもリラックスして過ごせました。
    カット・カラーは日々のお手入れ等も含めてこれからのことを考えた提案を終始していただいたので、とても信頼できると感じました。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

m様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのご来店で慣れないとこともあったと思いますが当店の雰囲気やカウンセリングなど心地よく感じて頂けてとても嬉しく思います!

髪の話もたくさんさせて頂いたので今後もライフスタイルやご希望に合わせて提案やお手入れ方法などお伝えしていければ幸いです!

bia 木村

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:07:11.0

カット・カラー・酸性ストレート・トリートメントをお願いしました。
    こちらの理想の髪型になるには今後どうやって伸ばしていけば良いのか、親身になって相談に乗っていただき有り難かったです。
    カラーも冬っぽいかわいい色にしていただき、ツヤツヤさらさらで大満足です。

カット+酸性ストレート+オーガニック+ TOKTIOTr¥31350⇒

みか様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後酸性ストレートの調子はいかがでしょうか

次回またお会いできるのを楽しみにしております

bia  徳山由吏

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:19:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、産後時間が取れない中でも綺麗に仕上がるような髪型、カラーにしていただけました。
    大満足です。

あゆみ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますがお体ご自愛下さい

bia   徳山由吏

• かわかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:35:19.0

今回もツヤツヤにしていただき有難うございました!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!!
    施術前、毎回同じような悩み言いってますが都度、丁寧に対応していただいて感謝してます。
    次は、こんな感じってイメージ出来るようになりつつあって次回も予約する時からテンションあがりそうです。

かわかわ様

今回もお忙しい中、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

もともとの髪の毛も光沢が出やすく、よりその魅力を引き出す為に

毎回の考えて施術をしています。

髪のお悩みは尽きませんよね…。これだ!と思える解答が出来るよう
    日々精進しております。

またどんなお悩みでも、お話して頂けると嬉しいです♪

またメンテナンスにお越しくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!
    担当スタイリスト 岡野 緒美

• アユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:55:58.0

年末すべり込みで予約できました。
    前回とても気に入ったので同じ感じに。
    思い通りになり満足しております。

【フルブリーチやハイライト】などで迷われたらこちらから¥19250~¥24200

アユミ様

この度はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

又、お席の除菌時にiPadを入れチェックしたところ、充電が切れていた事に

後から気付きました。大変申し訳ございませんでした。

今回もとてもカッコよくて、バレイヤージュもお似合いで、楽しかったです!

又是非、当店をご利用下さいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!
    担当スタイリスト 岡野 緒美

• のせねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:17.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    年末でからか混んでいましたが、店内も静かで落ち着いて過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。

カット+縮毛矯正+ TOKIO Tr¥22550⇒ \ 18150

のせねこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

年内の髪のメンテナンス、そして混み合う中となってしまいましたがお店の雰囲気にもご満足頂けたようで何よりです。スタッフ一同これからもご満足頂けますよう、精進してまいります。

のせねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

bia 阿部

• べりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:37.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

べり-様

先日はご来店頂きありがとうございました

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

bia   徳山由吏

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:01.0

いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    うねって朝のケアが大変なことを伝えたところ、原因を教えてくれ、ケアがしやすいカットをしていただいたおかげで、とても扱いやすい髪になりました!

引き続き通いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

朝のケアがしやすくなったと感じて頂きとても嬉しいです(*^^*)

これからもあやちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

bia

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:57:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を汲み取っていただきました。
    自宅でのケアについても色々と教えていただいたので、是非試してみようと思います!

【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒

まゆ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングを丁寧と感じて頂け嬉しいです!
    ホームケアも引き続き試して頂ければ嬉しいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

bia

ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー