4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビア 門前仲町(bia)  >

bia 門前仲町【ビア】

ビア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-10-10 石崎ビル2F
  • 門前仲町口コミ評価 エリアNo.1人気サロン【門前仲町駅】1番出口徒歩1分【門前仲町】
  • Qoooooさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:32:50.0

髪色を明るくしたいけど職業的にNGなのでブリーチ無しでどこまで理想の色に近づけるか無理な注文もいつも優しく丁寧に相談に乗っていただけます。毎度最高の仕上がりです。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550

Qoooooさん 様

ブリーチなしで透明感なオリーブベージュ、
    とてもお似合いでした(^^)
    久しぶりの明るめでしたので、私もなんだかアガりました笑

また何でもお気軽にご相談ください♪

bia  亀岩

• しわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:58:55.0

毛先のカット、ヘッドスパをしていただきました。
    いつも丁寧な接客で、完成系の要望を細かく聴いてくださるので
    ありがたいです。こちらがうまく伝えられないことも汲み取ってくださり、またヘアケアについても色々と教えてくださり勉強になりました(^^)
    居心地もよく、店内も綺麗です。
    また伺います。

カット+クレンジングスパ

しわ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回写真でイメージを共有させていただきしわ様の
    ご希望に沿えるようにカウンセリングさせて頂きました!

ヘアケアのことでわからないことがあればまた
    お気軽にご相談下さい!

居心地がよいと感じて頂きとても嬉しいです。(^^)

bia 松井

• muuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:25:57.0

口下手なのでオーダーが不安だったのですが、丁寧に確認、色落ちの仕方まで計算してくださり、仕上がりも色ムラが改善されてとても綺麗で嬉しかったです。
    髪が長い上、身体の痛みの関係で前日まで髪もちゃんと洗えていない状態で行ったので大変だったと思います、、すみません(>_<)
    色落ちが楽しみです。
    長い時間ありがとうございました!

muu様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

複雑な履歴の髪の毛だったので、時間差を利用し、塗布量も考えながらの施術でしたので、

時間の掛かる施術でしたが、お付き合い頂き、ありがとうございました!

毎回色落ちの均一さを意識しながら施術しております。

また気になりましたらお待ちしております!

体が痛い中のご来店ありがとうございました。

担当スタイリスト 岡野 緒美

• マルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:58.0

カットとヘッドスパのセットで時短でスッキリしました。

カット+クレンジングスパ

マル様

髪の毛の現状のお話などもたくさんさせて頂きました。
    長い目でみて綺麗な髪の毛になって頂けるお手伝いが出来たらと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:06:27.0

ざっくりとした要望だったのですが、髪質も見てもらいながら丁寧に聞いていただいて、理想通りの仕上がりでした!

カット+幹細胞ハイブリットスパ

しょこ様

この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂きまして、

誠にありがとうございます!

ボブに近いショートボブは、首元がボリュームのある服を着る今の季節にピッタリです!

そして何より、とってもお似合いでした!

またメンテナンスにお越し頂ける事を楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:30:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお願いできました!ヘアケアについて色々教えていただき勉強になりました!仕上がりも満足です(^ ^)またよろしくお願いします!

【新規限定・神クーポン】カット+透明感カラー+4Tr¥15950 →

りえ様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました!

色持ちはその後いかがでしょうか?
    お伝えしたやり方でなるべく綺麗な髪の色が続きますと幸いです。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!
    嬉しい評価を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ななさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:14:39.0

急な日時の変更にも快く対応していただきありがとうございます。
    またいつも私の要望に丁寧に対応していただけるので
    信頼しております。
    次回は髪型変更しようか迷ってます笑また宜しくお願いします

(平日)(45日以内限定)リタッチカラー   +  4ステップTr\11000⇒6980

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂けてとても嬉しいです。

年内またお会いできるのを楽しみにしております。

bia   徳山由吏

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:16:08.0

自宅のクルクルドライヤーでも、ちゃんとステキに仕上がります。ありがとうございました。

【カラークーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr当日ご相談◎

もち 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お家でもサッとスタイリングして頂けているようで
    嬉しいかぎりです(^^)

次は縮毛矯正ですね!
    ダメージレスにしっかりとさらに扱いやすく
    お過ごし頂けるよう努めさせて頂きます(^^)!

bia  亀岩

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:35:31.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    髪量が多く、本当は髪を下ろしたいけど結んでますとお伝えしたら、スッキリ見えるヘアアレンジの仕方などを教えていただき、実践してみたいと思いました。

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

なっちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

何度も席を外してしまい、大変申し訳ございません。

耳後ろで結ぶアレンジは、周りからも気付かれにくいので、

ハマる方は毎日やってる方もいらっしゃいます!是非実践してみてください!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:32:29.0

約3年、ずっと担当スタイリストさんにヘアカットをお願いしています。
    毎年、技術や知識がアップグレードされていて
    人間力も素晴らしいです。
    担当スタイリストさんのカットやカラーは日々の生活スタイルに合わせて調節をしてくださるので、一ヶ月・二ヶ月後も
    ついつい美容室に行く事を忘れてしまうくらい、スタイリングの状態がいいのです。
    (今回は3ヶ月半くらいそのままにしてました!)

お客様に合わせた提案をしてくださいますし
    こちら側が意識していないことも提案してくださる、
    期待の先を満たそうとするホスピタリティーがあります。

私の髪質も、もっと良くなりますよ!と
    教えてくださったので
    これからまだまだお世話になります。

カット+選べるパーマ+ 4Tr ¥15400⇒ \14300

えり様

また口コミの投稿もありがとうございます。

長く担当させて頂きとても嬉しく思います。(^^)
    日々、知識や技術面を学びこれからも喜んで頂けるために精進致します!

人間力もお褒めいただきとても嬉しいです!

ライフスタイルに合わせてご提案させていただいてますので
    ヘアスタイルを綺麗に長く持ちを維持できるように提案など
    させていただいているので綺麗が長持ちして嬉しいです。

今後もホスピタルティーをもっと向上させて頂きたいと思います。

これからもより美しい髪を一緒に作って行きましょう!

次回予約もとって頂きありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

bia 松井

• マヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:25:40.0

自分の髪の問題や要望に沿い色々な提案をしていただいた。

【次世代エイジングケア】オーガニックカラー+ハイブリットデトックススパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

マヤ様先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は髪の悩みなどをいろいろお話して頂きありがとうございました!!

その中でお悩みに合わせたアプローチをいくつか提案させて頂きましたが少しでも参考になれば幸いです!

なかなかお忙しくご来店も難しいこともあると思いますので是非ご来店の際はまた色々とご相談いただければと思います。

bia 木村

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:49:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    縮毛矯正、カラー、カットとフルコースで美容師さんの方が大変なのに、こちらに気遣っていただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+TOKIOTr¥28050⇒

りん 様

今回はフルコースで長時間お疲れ様でした(^^)
    お仕上がりを気に入って頂けて
    本当に嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルは、もちろんのこと
    ダメージレスに1番注力を注がせて頂きましたので
    お家でも今も快適にお過ごし頂けていたら何よりです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

bia 亀岩

• くまちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:01.0

心地良いひとときを過ごせました♪
    私が言葉にうまく表現できない部分を、積極的に質問して確認して下さっているように感じました。何を優先したいか、どんな好みなのかなどを上手に汲み取っていただいたように感じました。おかげで、好みの状態に仕上げて頂きました。こういう所がさすがプロだなぁと思いました。
    また、全体ではなく表面だけメッシュを入れる事など、自分では思いつかない提案をしていただけて、また、値段も教えていただけて、なるほど~そんな事もできるのかとチャレンジしやすい情報をいただき、嬉しく思いました。
    また是非宜しくお願いします。

(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800

くまちゃんまま様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は根本が伸びてきても気にならないように塗布しています!

毛先は明るいカラーを使っていて、暗めのカラーよりもダメージしやすくなりますので、

ご自宅でのケアして頂けると嬉しいです!

また気分転換にお越しくださいませ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• ともぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:40:33.0

久しぶりに担当していただきました。カットとヘッドスパをしていただきましたが、とても満足のできるものでした。特にヘッドスパ後は頭の凝りもなくなり軽くなりました。ヘアケアの仕方など分かりやすいアドバイスをいただけるので参考にしたいと思います。ありがとうございました。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ともぞう様先日はご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はパーマと悩んで一度髪を綺麗に伸ばしていく方向で進めさせていただきましたがその後お困りのことなどは出ておりませんでしょうか?

また次回お話伺えれば幸いです!!

ヘッドスパもご満足頂けて良かったです。

またお疲れの際は是非ご利用くださいね!

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:01:30.0

色々と定まってない状態でお伺いしたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました!いつもとは違う髪色にしてみたのですが、とても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。お話も楽しかったです。次回もまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

アヤカ様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回今までとは少し違った感じの髪色にさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

どうしてもなんとなく変えたいなーけどこうしたい!は無いという事もあると思いますのでそんな時はお気軽にニュアンスだけでも良いのでお伝え頂けたら色々と提案させて頂きますのでいつでもご相談くださいね!

次回は少し時間が空いてしまうとの事でしたがいつでもご予約お待ちしております!

bia 木村

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:06:00.0

髪の長さを切りたい、カラーしたいって言うだけで
    具体的な要望を決めずに行って
    満足いくカットカラーにして頂きありがとうございました。

カット+透明感カラー+ 4Tr ¥15950⇒¥13200

aya 様

カラーの色合いも気に入って頂けたようで
    嬉しいです(^^)

また髪のい悩み等ございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

bia  亀岩

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:40.0

初回来店です。丁寧に要望をヒヤリングしていただきました。仕上がりが思ったより自然に見えるので、嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ TOKIO Tr¥22550⇒ \ 18150

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

アン様先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はお初めてのストレートの施術で不安もあったかと思いますが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お話初めではばっさり髪を切るのも検討されておりましたが一度ツヤツヤの長めの髪を楽しんで頂いてまた切りたいタイミングが来た時に相談いただければと思います(*^^*)

次回のご予約もすでに頂いておりますがまた気になったことなどあればなんでもお聞かせくださいね!

bia 木村

• E.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:09:09.0

引っ越しのため転院だったのですが前の施術歴や髪の状態などをよく見てくれ、相談にも乗って頂けました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ 4Tr ¥20900⇒ \ 16500

E様

E様の美容室での履歴がとても分かりやすく、こちらとしてもとても施術しやすかったです。
    本当にありがとうございました!

他にも髪の毛をサラサラに保つメニューがたくさんございますので、ぜひともパーソナルなケアをお試しください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• CITRONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:25:04.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、私の要望を聞いてくれて、でも特段したい髪型を決めていた訳でなかったので、担当スタイリストさんには苦労をお掛けしたと思います。
    なりたいカラーにいつもあまり染まらないのですが、担当スタイリストさんのおかげでとっても好きなカラーになりました!
    またぜひお伺い致します!

【新規限定】カット+ハイライトorフルブリーチ+透明感カラー+TOKIO25300→

CITRON様

この度は多くの美容室の中から当店をお選びいただきまして、

誠にありがとうございます。

そして、長時間の施術お疲れさまでした!!

複雑な履歴からのバレイヤージュでしたので、

ところどこ色が抜けやすいのかなと思います。

紫シャンプーを活用して、綺麗なブロンドに保っていただけると幸いです!

とってもお似合いでした☆

またメンテナンスにお越し頂ける事を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト  岡野 緒美

• cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:24:48.0

今回初めてお伺いしました。
    落ち着いた店内で、案内してくださった方や担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧だなと思いました。

長年コンプレックスである前髪のうねりも丁寧に薬剤を塗って対処してくださり、カットに関してはほぼお任せな感じで私がざっくりとした説明しかできなかったのに、良い感じにカットしてくださいました。

これからやる施術の説明や、今何をやっていて何が起きて髪の毛にどう影響が出るのかという説明がとても分かりやすかったです。
    終始、初めてお会いしたかな?と思うくらい楽しくリラックスした時間を過ごせました。

カット+前髪ストレート+4Tr ¥13200→¥11550

cさま

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き心から感謝申し上げます!
    髪の毛のお話もそうですが、その人のライフスタイルに合わせた提案が出来たらと日々思っています。

今回は前髪の繊細な場所の矯正でしたので優しめにかけさせてもらっています。
    もし何かございましたら遠慮なくご連絡くださいね!

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:33:21.0

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
    重たいイメージの真っ黒なストレートでしたが、
    少しづつ明るく素敵なカラーに調節して頂いて大満足です。とっても気に入ってます!!
    また来月 楽しみにしてます。宜しくお願い致します。

みるく 様

カラーの色が明るくなってきたことを感じて頂けて嬉しいです(^^)
    明るくなって、色合いがほんのり柔らかい印象になってまいりましたので
    今後も引き続きダメージレスで、
    カラーのバランスを整えさせていただきたいと思っております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の事、なんでもお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

bia  亀岩

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:09:44.0

家でのスタイリング方法も親切に教えていただきました!
    いつもと違う髪型にできて、満足しています。

さち 様

今回は外ハネなくびれスタイルにガラッと
    イメージチェンジがとてもお似合いでした(^^)

また扱いづらさなどありましたら、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

bia  亀岩

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:57:21.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした。シャンプーは気持ち良すぎて眠ってしまいました。毎回ヘアケアについてお話されるので、行く度に意識が高まります。アドバイスいただいたヘアミルク、買ってみました!継続してみます!札幌からも福岡からも通わせていただきます。またよろしくお願いします!!!

さく様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回も地毛に近い明るさで透き通るようにブルー系でカラーさせて頂きました。
    仕上がりとてもお似合いでした。

シャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです!

ヘアケアのお話もさせて頂きこれから一緒に綺麗にしていきましょう(^^)/

いつも遠いところからありがとうございます。

bia 松井

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:41:45.0

カウンセリングの手厚さにびっくりしました!
    イメージを丁寧にすり合わせいただき、アドバイスもしてくれたりなど安心して施術を受けることができました。

ブリーチをしましたがトリートメントのおかげか全然痛みもなく以前よりサラサラになりよかったです!
    カラーは少し先にベストになるようにしていただいたので
    そのタイミングでどうなるかたのしみです。

なおみ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店はカウンセリングをしっかりとさせて頂くので
    不安がある状態では施術に入らないので安心して
    頂いてから施術に入らせて頂けるようにさせて頂いております。

安心して頂き嬉しいです(^^)/

ケアブリーチも使わせて頂き
    なるべく痛まないように施術させていただきました。

2週間後に結婚式のご出席を控えてるとの
    ことでしたので2週間後に綺麗な色が出るように調節させていただきました。

カラーの変化も楽しんで頂けたら嬉しいです!

bia 松井

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:19:19.0

いつもわがままな悩みに答えていただき、素敵に仕上げてくださって感謝です。
    お話も楽しくて癒されます。
    またよろしくお願いします^^

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

ゆか 様

スーパーロングを
    ご自宅でも綺麗にキープしていただけているので
    毛先のニュアンスも作りやすく
    助かっております(^^)

これから乾燥の時期になってまいりますので
    痛みなど扱いづらさなど出てきましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

海外ドラマ情報なども教えて頂けて感謝でございます(^^)

bia  亀岩

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:34:02.0

カウンセリングが丁寧で、くせ毛を理解してくださりまとまるようにカットしてくださりありがとうございます。カラーも何となくでしか決めてなかったですが、相談にのっていただいたおかげで決めることができ満足してます!またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+オーダーメイド髪質改善 ¥20900⇒

あかね様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

いつでもご相談に乗りますので今後ともよろしくお願いいたします

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね

bia    徳山由吏

• つば九郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:10:40.0

特撮トークも楽しませていただいております(^^)
    今回は少し髪色を明るくしていただきました。
    来年の結婚式に向けてヘアケアも頑張っていきたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200

つば九郎様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも特撮トーク楽しませて頂いております(^^)

結婚式に向けて理想のヘアスタイル、ヘアカラー計画的に作って行きましょう(^^)

bia 松井

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:30.0

カウンセリングもカットも丁寧で前髪の長さも何回も調整してくださいました。
    シャンプーの強さも好みで、少ししてくださったヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    今度はヘッドスパもお願いしたくなりました。

みー様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

久々の前髪カット、とっても素敵でした!

はじめは前髪が割れやすいので、

一番最初にひっぱりながら乾かすようにお願い致します!

ヘッドスパもお時間あるときに是非!お試しください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• とまっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:10:31.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いて頂き、手入れのコツなど今後の参考になるお話も聞けて有意義な時間を過ごせました。
    髪の量の多さに悩んでいましたが、長さも髪の量もちょうど良く、すっきり見えるようになり、仕上がりも大変満足です。次回も利用させて頂きます。

【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

とまっと様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヒアリングやアドバイス、仕上がりに関してご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^

次回のご予約もお取りして頂いたのでまた次の時にカットやカラーの感想などもお話しさせて頂ければ幸いです!

他にもやってみたい事や気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

bia 木村

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:44.0

全体カラーとトリートメントをお願いしました。
    なんとなく赤系にしたいことしかお伝えしませんでしたが、色の入り方や落ち方等詳しく教えていただき、納得してカラーをお願いすることができました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

ちい様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は赤系のカラーにしましたが、色落ち具合いかがでしょうか?

次回お会いした時にでも何かあったら是非ご相談くださいませ(*^^*)

bia   徳山由吏

ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー