4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビア 門前仲町(bia)  >

bia 門前仲町【ビア】

ビア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-10-10 石崎ビル2F
  • 門前仲町口コミ評価 エリアNo.1人気サロン【門前仲町駅】1番出口徒歩1分【門前仲町】
  • 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:16:11.0

久々の再訪でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん相談に乗ってもらいました。またおねがいしますm(._.)m

カット+選べるパーマ+ 4Tr ¥15400⇒ \14300

千様

これからパーマをかけてられるようにしっかりと
    お手伝いさせて頂きます!

悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

bia 松井

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:45:04.0

年齢とともに髪の薄さが気になっていたのですが、しっかりカバーできる髪型に仕上げてもらえて大満足です。セットも簡単にできて、とても快適です。

カット+オーガニックカラー+4Tr+スパ\17600⇒14850

さっちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね

bia  徳山由吏

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:10:54.0

リピートで通っております、安定な技術と接客で気に入っております。今回のスタイリストは、私の髪型、顔の形に合わせてヘアドライヤーするときの注意点やアレンジの仕方についてアドバイスをしてくれて、とても助かりました。

(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800

レイ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回は前髪を手ぐじで可愛く流れる様にカットしています!

家事育児で大変な中、それでも可愛くまとまるように工夫しています!

体感頂けてたら嬉しいです!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:35:33.0

終始とーってもご丁寧な対応と確かな技術で長時間の施術も全く苦ではありませんでした。
    髪の悩みも全て解消して下さり気持ちの良い毎日を過ごしてます!!
    そして…シャンプーがとにかく別格に上手いです。長髪だと必ず引っかかって痛い思いをしてきましたが、担当スタイリストさんは一度もなく感動しました!!
    素敵な時間をありがとうございました。
    そしてまた宜しくお願い致します!!

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+4Tr¥26400⇒\19150

みるく 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ダメージレス且つしっかりとやわらかいお仕上がりになるよう
    全量をもって施術させて頂きました(^^)
    ご自宅でも快適にお過ごしいただけていること
    私もとても嬉しいです♪

そして何よりシャンプーをお褒め頂けたて
    とても嬉しく励みになります(^^)

bia  亀岩

• ぐりとぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 06:14:45.0

毎回、しっかりカウンセリングをしていただき、こちらの要望をきちんと汲み取ってもらえてありがたいです。お話しやすいお人柄も、素敵です。
    今回は、突然のメニュー変更(カットは不要で、カラーメインで…)でしたが、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。
    トリートメントをしてもらい、髪が扱いやすくなりました。

【カラークーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr当日ご相談◎

ぐりとぐら 様

いつも子供あるある等、共有させていただけて
    楽しく施術させて頂いております、ありがとうございます(^^)
    今回は、カラーをメインでしっかりとケアまでさせていただけたので
    つやつやを感じて頂けていて何よりです。

次回もまたお気軽になんでもご相談いただけたらと思います。

bia  亀岩

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:24:34.0

丁寧に話を聞いて接客していただきありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550

ちーやん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

表面のカラーは、いつもより少し落ち着かせたカラーなので
    色持ちは良いかと思います!

インナーカラーもまた入れたくなったらブリーチしましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• めりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:50:10.0

ヒアリングが丁寧で、次回来店まで自分でキープできるスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200

めりお 様

透明感のあるカラーにショートヘアなお仕上がりがとてもお似合いでした(^^)
    前回よりも少し短めにタイトなイメージにさせて頂きましたので
    気に入っていただけましすと嬉しいです♪

bis  亀岩

• 310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:30:15.0

カウンセリングがとても丁寧で、悩みや希望をじっくり聞いてくださり、私の拙い説明でも明確に意図を汲み取っていただきました。ヘアスタイルの写真を見ながら様々なご提案をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    最後まで1人の方にご担当いただき、合間の待ち時間もなく施術もとってもスムーズでした。

直近の予定をご確認いただき、アレンジしやすいよう調整やお気遣いいただいたりと、とても有り難かったです。
    カットもカラーも綺麗に仕上がり、とても満足です。

【新規限定新メニュー】カット+透明感カラー+4Tr¥15950 →

310様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます!

是非次回はレイヤースタイルも挑戦出来るといいですね!!

310様は、デリケートな髪質なので、
    出来るだけコーミングはせずにカラーリングしています!

それだけでも仕上がりの艶も、傷み具合も変わってくるので
    体感して頂けてたらなーと思います♪

またメンテナンスにお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:56:38.0

都内に来て初めての美容室で不安でしたが、優しく丁寧なご対応でとても安心できました。
    カウンセリングが丁寧で、ふわっとしたイメージを形にしていく技術には見惚れました。カラーリングも初めて挑戦しましたが、カラーチャートを見ながら希望の色味や色落ちのリスクを丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!またぜひ利用させていただきます。

あやや様

この度は数あるの美容室の中から、当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます!

ショートカットとってもお似合いでした!!

是非とも、バームを付けてセットしてみてください!可愛くセットできますよ♪

お引越しされてから初めての美容室、担当させて頂けて光栄です!

また是非お会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• あみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 02:37:23.0

いつも丁寧に相談にものっていただき、安心してお任せできます。
    予約がなかなか取りにくいですが、お客様の信頼がある証拠だと思います。

【インナー、イヤリングカラー】で迷われた方はこちらから¥15950~¥20900

あみ様

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました!!

今回はインナーカラーでイメージチェンジと長持ちスタイルとてもお似合いでした!^ ^

次回会うときはご家族が1人増えて嬉しいのと大変かと
    思いますがご無理なさらないでくださいね^ ^

いつでも楽しみにお待ちしております!(^^)

bia 松井

• nissyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:19:27.0

担当のスタイリストさんの髪に対する知識や技術がすごく、わかりやすくそして自分に合ったスタイルの作り方などを事細かに説明していただきながらカットしていただきました。
    髪のお話はしっかり勉強されてることが伝わってきて、今まで出会った中で特に素晴らしい美容師の方でした!
    仕上がりも今までで一番よく、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできるいい空間でした。通うこと決定です。

本当にありがとうございました!

メンズカット+パーマ ¥11000→

nissy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めて担当させていただくお客様にはしっかりとカウンセリングさせていただきご本人ではわからないお悩み解決ができるように説明させていただきながら切らせていただきました!

いままで会った中で特に素晴らしい美容師と思っていただけたこととても嬉しく思います!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しいです!

これからはnissy様の髪の毛をより素敵にさせていただくお手伝いをさせていただきます!^ ^

bia 松井

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:36:40.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    ロングヘアなので、コテでの巻き方なども相談にのっていただき大変有意義でリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

(平日)オーガニックカラー+4Tr¥11000⇒8800

ちい様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、そして当店でリラックスして頂けてとても嬉しいです

分からないことがあればいつでも聞いてください!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

bia   徳山由吏

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:54:44.0

髪質が改善されました!
    3回目指して頑張りたいと思います!

カット+オーダーメイド髪質改善 ¥15400⇒¥12100

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

あかり様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪すごく綺麗になって良かったです(^^♪

継続して続けていけるとどんどん綺麗になっていくので定期的にさせて頂けると嬉しいです!!

髪の状態も徐々に変わっていくと思うのでその都度ご相談くださいね(^^)/

bia 木村

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:10:13.0

カウンセリングをこんなに丁寧にやっていただいた美容室は初めてで、安心してお任せすることができました!
    ラベンダーカラー、素敵な色に染まってうれしいです(^^)
    トリートメントもしたので髪がうるうるです♪
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

みな様先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お初めてのご来店でカウンセリングからたくさんこちらの質問に答えて頂きありがとうございます(^^)/

それを丁寧と感じて頂けてこちらも嬉しいです!

髪色も今までされてきた色味と変えてみましたが気に入って頂けて良かったです(^^♪

次回もご予定や髪の状態やりたいことに合わせて提案などさせていただければと思います。

bia 木村

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:28:20.0

いつも曖昧な希望をうまく汲み取っていただき、満足な仕上がりで嬉しいです。今までとカラーが少し変わったので、楽しみたいと思います!

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

あやん様いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ここ最近は髪を伸ばしているのでそんな大きな変化を感じれなくなっているかとも思いますが今回カラーの方で少しイメージを変えさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もカラーやちょっとしたことで変化もつけられるのでお気軽にご相談ください(^^♪

bia 木村

• tjerry.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:03:38.0

理想通りのhairにしてくれます!
    カウンセリングが丁寧で、こちらの細かい要望や希望のイメージを的確にひろってくれ、好みの雰囲気を確実に理解してくれるので
    安心してお任せできます!*
    チャーミングでキュートな美容師さんとの会話は、毎回楽しく美容室時間は、ダメージhairのケアとともに癒しの時間となっています:)
    いつもありがとうございます~!

tjerry 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも可愛いスタイルのイメージで、
    毎回の施術を本当に楽しくさせて頂けることに幸せを噛みしめております(^^)笑
    年末頃に、ハイライトを入れさせて頂くことを
    楽しみにお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます。

bia  亀岩

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:39:14.0

とても丁寧な施術とスタイリングしやすい仕上がりで大満足です。縮毛矯正させて頂きましたが、完璧なダメージ対策のお陰でツヤツヤさらさらです!!!  とても気持ちよく旅行に行けました。
    また是非宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+ TOKIO Tr¥22550⇒ \ 18150

みるく 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はクセやうねりをしっかり伸ばすことは勿論のこと
    自然に真っ直ぐすぎないように柔らかく落ち着かせながら、
    ダメージに対しても、しっかりと対策をさせて頂くことに
    全力で取り組ませていただきましたので、
    ご自宅でも、快適にお過ごし頂けていること
    私も、とっても嬉しいです(^^)

また何でもご相談いただければと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

bia  亀岩

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:36:36.0

前回に続き抽象的なお願いをしたにも関わらず、
    希望通りの出来上がりでした。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+ 4Tr ¥15950⇒¥13200

aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    伸ばし中との事でしたので綺麗に伸ばせるような薬剤選定をさせてもらいました。
    また感想をお聞き出来たらと思います。

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:14:55.0

特にどのようなスタイルにしたいと決めていなかったのですが、写真を見せながら提案をしてくれました。お客さんの予算のことも考え、様々な提案をしてくれるので助かります。初めて挑戦するカラーでしたが、周りからも好評で良かったです!

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

みほ様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は今までされてきた寒色系では無くピンク味のある暖色にさせて頂きましたが、周りの評判が良かった様でこちらも嬉しいです!

今後も季節ややってみたい色、ご予定などに合わせていろいろ提案させていただければと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

bia 木村

• ちゃんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:01:25.0

毎回の感想ですが、非常に丁寧にカットして頂けます。またヘッドスパも非常に爽快です。同年代の男性の方でまだ行ったことがない方は是非一度カット他をして頂くことを
    強くお勧めします。

カット+幹細胞ハイブリットスパ

ちゃんけん様

またいつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    周りを刈り上げいつもすっきりとしたスタイルでヘッドスパも幹細胞培養液のクレンジングジェルでお肌も優しくスッキリさせていただきました!

これからもちゃんけん様のヘアスタイルを担当させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

bia 松井

• あきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:37:01.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    お話や、気遣いがとても心地よく、ざっくりお伝えした似合えばいいです!という無茶振りにも近かったのに好みを組んでくださって、ありがたい限りでした!
    本当にありがとうございます!

またお邪魔したいと思います。

あきりん様

また、ついついしゃべりすぎてしまいすみませんでした。
    わたくしとしても楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!
    色々お聞き出来て嬉しかったです。

出産頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:48:42.0

初めてくちを書きます。
    20分も待たされました。
    時間内に終えて欲しいと伝えると、雑な対応で髪を引っ張られました。長年通っていた美容院ですが、ニ度と行きたくないと思います。

カット+クレンジングスパ

いくら 様

貴重なお時間を使いご来店して頂いたのにも関わらず
    ご予約時間を過ぎ、長時間お待たせしてしまったこと

また、接客や施術時に対しても
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お待たせすることがないよう予約枠の調整を徹底改善し
    接客サービスに対してもより丁寧な対応を今一度見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

bia  亀岩

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:16.0

髪の状態やクセについて、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    おすすめしてくださった施術についても、前向きに検討してみたいと思います!

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

さく 様

ご参考にしていただければ幸いです(^^)
    オススメさせていただいた酸性ストレートも
    朝のスタイリングが圧倒的に楽に感じていただけると思います。
    また何かあればお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い致します。

bia  亀岩

• はなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:49:54.0

毎回色々ご相談に乗っていただき感謝です。
    今回は夏のダメージに新しいトリートメントを提案いただき試してみましたが、なかなか良い感じでした。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

カット+選べるパーマ+カラー+ 4Tr ¥19800⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はなたま 様

どうしても感じてしまうダメージですが
    ケアとパーマ、カラーがどちらもしっかりと叶うよう
    今回は色々と工夫を重ねて施術させて頂きました。

トリートメントも気に入っていただけたようで、安心致しました(^^)
    また何でもご相談いただければと思います。
    全力を持って、その時に合う方法を取らせていただければと思いますっ♪

bia  亀岩

• ななさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:15:07.0

いつも色々な要望を聞いてくださり、ありがとうございます。
    毎回行く度に癒されています。

(平日)(45日以内限定)リタッチカラー   +  4ステップTr\11000⇒6980

なな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただけてとても嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

bia    徳山由吏

• muuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:05:18.0

急遽メニューを変更しましたが、柔軟に対応してくださりありがとうございました!
    まだ数回程しか通っていませんが、髪の状態やその他細かい所まで覚えていてくださるのでとても驚きます。髪色も可愛くしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

muu  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

急遽のブリーチのロングリタッチに変えさせていただきましたが、
    お好みなどを伺えた後、
    メニューを変えさせて頂けたので
    お時間いただけて良かったです~っ
    ありがとうございました(^^)♪

bia  亀岩

• Seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:22:28.0

カットもカラーも要望通りいい感じに可愛くしていただきありがとうございました(^^)
    毛量も減ってしばらくは生きていけます!笑
    また伺います!

Seina様

今回は色を長く楽しめるようにカラーリングさせてもらいました。
    おうちでのケア方法も是非試してみてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:39:07.0

初めてでしたが、親身に相談にのってくださり仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

み様

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

髪の毛の状態は人それぞれ違うので、またパーソナルなご提案が出来たらと思っています。

当店は様々なメニューををご用意しておりますのでまたご来店頂けますと幸いです。

ご来店頂きありがとうございました!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:05:57.0

グレイカラーをするかどうか、迷っていましたが、的確なアドバイスを頂き、無理な勧めもなかったので、とても好印象でした。グレイカラーを始める時にはまたお願いしたいです。

あや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

グレイカラーされる時は 是非ご来店お待ちしております。

bia  徳山由吏

• アレキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 13:43:26.0

いつもありがとうございます。また予約入れます。

アレキちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この時期は湿気も多く髪の毛は広がりやすいと思います。
    お癖と上手に付き合えるアイテムをご紹介できるようにと思っています。

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー