4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ビア 門前仲町(bia)  >

bia 門前仲町【ビア】

ビア モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区富岡1-10-10 石崎ビル2F
  • 門前仲町口コミ評価 エリアNo.1人気サロン【門前仲町駅】1番出口徒歩1分【門前仲町】
  • かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:20:16.0

毎回髪を綺麗にして頂けるだけではなく、今回も癒し&充実&大満足の時間が過ごせました(あっという間でした)。ありがとうございます。

擬音語でしか希望を伝えない私の拙い説明を、いつも丁寧に汲み取って下さいます。年齢特有の悩みにも親身になって対応頂き、ストレス激減、とても嬉しいです!
    カラーは毎回お任せ(丸投げ)ですが、いつでも素敵な仕上がりにしてくださり、お店を出た後はスキップして帰宅するほどです。

biaで今回のスタイリストさんに担当して頂けて、幸せだなと思います!
    次の予約も楽しみです!

(平日)カット+オーガニックカラー ¥9900⇒ \8800

かなえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもイメージをなんとなくでもいただけて
    私も擬音語交じりでの質問返しになり
    申し訳なくも、通じあって共有していただける・・・!という
    安心感の元、施術させて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます。

子供の共通なところが多く、毎回お話も楽しみにさせて頂いております、
    ありがとうございます(^^)笑

bia  亀岩

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:20:55.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の特徴を踏まえて理想のカット・カラーをしてくださいます。
    トリートメントで髪の毛もさらさらになり大満足です。
    今後の髪の毛の方向性も一緒に考えてくれるので、とても有意義な時間になりました。

カット+オーガニックカラー+オーダーメイド髪質改善 ¥20900⇒

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

さえ様先日はご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます!!

今回久しぶりに担当させて頂きましたが髪に対してのおうちでのケアやスタイリングなどのお話をさせて頂きましたが少しでも参考になれれば幸いです(*^^*)

また次回も随時髪の状態が変わってくると思いますので気になったことがあれば是非ご相談下さい。

bia 木村

• ぐりとぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:04:36.0

リピートでお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングと施術で、信頼しておまかせして仕上げていただいています。
    会話を含め、心地よい距離感の接客で、美容室に通うのが楽しみになってきています。
    また次回、お願いします。

【カラークーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+Tr当日ご相談◎

ぐりとぐら 様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

私もいつも子供あるある等、くくく(笑)となってしまうようなことを
    共有させていただきながら、とても楽しく施術をさせていただいており
    毎回、感謝でいっぱいです(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます。

bia  亀岩

• まるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:40:24.0

お店の雰囲気は至って普通。可もなく不可もなく、清潔で過ごしやすいです。
    こちらに通う理由は「担当スタイリストさんファン」としか言いようがない!
    ほぼ、追っかけです。
    たまには真面目に口コミを。
    担当スタイリストさんのカットはカット当日は勿論素敵ですが、1週間後が更に良い。また伸びてきて一ヶ月もまたいい!
    こんなカットに出逢ったのは始めてです。何気ない会話から好みやイメージを掴んでくださり、毎回ふんわりオーダーなのに「わぁ~」と気持が高揚する仕上がりです。担当スタイリストさんworldのtalkは絶妙なテンポで心地よく、いつも新しい風をくださいます。髪を整えに行くつもりが、帰り道は毎回心身ともに気持ちがよくリフレッシュできるのです。いつも本当にありがとうございます。

まるか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

私の目指す、心身ともにリフレッシュできる美容をお届けでき、とても嬉しいです!

髪を切る、染めるだけでなく、心から上がるを提供できる美容師でありたいとおもっています。
    今度ともよろしくお願い致します!

前田

• ハタダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:29.0

先月から少し後ろ髪などに変化をつけてもらい、
    ハネてしまう箇所も気にならなくなりました。
    形もとても気に入っています。
    頭皮のトラブルにも気遣っていただいて本当に助かります。

ハタダ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

前回は久しぶりの変化でしたね、、!
    伸びてくるとハネやすいところが気にならなくなったとのことで
    良かったです~♪
    また扱いづらさや気になるところがあれば
    お気軽になんでもお話しいただければと思います(^^)

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

bia  亀岩

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:20:14.0

今回も美容師さんと相談してカラーの色を決めてもらいましたが、お話をよく聞いてくださって相談しやすかったです。カットもとても好みな感じに仕上げてくださって、大満足です。

あゆ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

カラーは悩みますよね♪

ハイライトなら細く細かめか、インナーカラーなら挑戦しやすいですよ!

また是非ご検討下さいませ!

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:54:03.0

イメチェンになりました。気に入っています。ありがとうございました。

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

うみ様

今回バッサリカットさせてもらいましたが気に入って頂けて嬉しいです!

今後もライフスタイルに合わせたご提案が出来ればと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口子も投稿ありがとうございました!

• かわかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:51.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術に感謝してます。
    今回は久しぶりに全体カラーしましたが事前の説明、提案で久々にカラーしようと思いきれました。
    やって良かった!仕上がりにも大満足です。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。

【次世代エイジングケア】オーガニックカラー+ハイブリットデトックススパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かわかわ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

全体カラーをして、かわかわ様の今までと違った魅力が引き出せて、

私も施術をしていて楽しかったです!

そしてヘッドスパもかわかわ様のお好みの力加減で何よりです!

またメンテナンスにお越し頂ける事を楽しみにしております!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• はなたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:56.0

普段担当してくださる方が急遽お休み、との事で対応していただきましたが、色々ご相談に乗っていただき感謝しています。
    新しい髪型、周囲からもとても好評です!
    あと、ペットスパが力強くてとても気持ち良かったです。癒されました

カット+オーガニックカラー+4Tr+スパ\17600⇒14850

はなたま様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

又、急遽担当させて頂きましたが、快く受け入れてくださいまして、感謝しています!

前髪も後ろのカットラインもばっちりですね!!

ムースはたっぷりと、根本付近にも付ける事をお忘れなく!!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• yasueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:30:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。しばらく空きますが、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ 4Tr ¥14300⇒¥11550

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

yasueさまいつもご来店ありがとうございます!

仕上がり良さそうでこちらも嬉しいです!

今回はほぼメンテナンスメインでしたが次回ご来店の際は色々と状況も変わっていると思うのでやりたい事や手間を減らせる事を一緒に考えていければ幸いです^^

また、シャンプーなども購入して頂いたのでその使用感なども聞けると嬉しいです!

bia 木村

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:38.0

カットやカラーのイメージなどわかりやすく伝えてくださり、ヘアアレンジも毎回丁寧に教えていただき助かっています。また行きますね。

カット+オーガニックカラー+TOKIOTr ¥17600⇒¥13200

anna様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

いつも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回またお会いできるのを楽しみにしております

bia   徳山由吏

• Qoooooさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:38:48.0

今回も大満足です。
    またお願いします!!

カット+4Tr ¥8800⇒¥7150

Qoooooさん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもかっこいいショートボブ、お似合いです(^^)
    お忙しいと思いますが
    次は、カラーですね、、!お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

bia  亀岩

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:18.0

いつもと違うカラーリングを提案してもらい秋への髪の準備が整いました。
    ボリューム調整も丁寧にカットして頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

秋っぽいカラー気に入って頂けて嬉しいです

次回またお会いできるのを楽しみにしております

bia   徳山由吏

• くるぶしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:39:55.0

今回はバッサリ切りたかったので前回切っていただいた方にお願いしました。私がとやかく言わなくてもそれっぽくしてくださる方で安心してお願いできたのでよかったです。

カットカラー縮毛とかなりてんこもりなメニューでしたが終始笑顔でやっていただきありがたかったです。
    次の予定があると伝えるとなるべく急ぎますね!と対応してくださりおかげさまでお昼を食べる時間が取れました…ありがとうございます!

カラーも秋らしくということで落ち着いたトーンにしていただきました。
    縮毛は私のクセやセルフカラーをした影響でかかりが弱く少し出てしまったので後日直していただきました。お手数をおかけして申し訳なかったです。。でも快く対応してくださって本当に救われました泣
    また年末に予約を入れたので次は冬っぽいカラーにしたいなと今から楽しみです!

カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+4Tr¥26400⇒\19150

くるぶし様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございました。

12月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

bia   徳山由吏

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:46:14.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    アバウトなイメージも汲み取って提案して下さりました。
    セットの仕方やケアの方法も丁寧に教えていただき
    一度限りではなく、継続的に通って行きたいと思いました。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さり
    終始リラックスして過ごせました。

接客中にも細かな気遣いがたくさんあり、
    とても気持ちの良い美容室でした。

【新規限定・人気No1】カット+透明感カラー+TOKIO Tr¥19250⇒

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^ ^)

初めてのご来店の際にはカウンセリングシートを用いてカウンセリングに入らせていただくので細かな悩みなど自分だとわからないことをお伝えさせていただき。

今後のなりたいスタイルを計画的にカウンセリングさせていただきました!(^^)

丁寧と感じていただきとても嬉しいです!

ホームケアもしっかりとアフターフォローさせていただくのでぜひご相談ください!

次回のご来店時にもしっかりとすり合わせをさせていただくのでぜひご来店お待ちしております!(^^)

マンツーマンの接客なのでリラックスできる環境をご提供できたこと嬉しく思います!

気持ちの良い美容院と思っていただけた事
    すごい嬉しいです!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 01:05:15.0

初まりの時間がちょっと遅くなりましたが、終わりの時間が予定通りでしかも仕上がりも満足してたので驚きました。
    雰囲気はオシャレな感じで居心地良かったです。
    酸性ストレートと普通の縮毛矯正の違いなど理論的なことを話してもらったり、初めのカウンセリングも丁寧で注意点を細かく教えてくれてとても親切でした。

カット+酸性ストレート+ 4Tr ¥24200⇒\19800

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

始めのお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

それでも居心地の良さや仕上がり、カウンセリングなど気に入って頂けて良かったです^^

かなり久しぶりのストレートの施術、尚且ブリーチをされている所からでしたので事前説明やその後の扱いなどお話しさせて頂きましたがまた過ごして行くうちに髪の状態も変わると思いますのでその都度ご相談頂けますと幸いです(^^)

元々髪の知識も豊富な印象でしたので今後もよりご自身の髪を綺麗にしていく方法や施術をお伝えしていければと思います!

また気になる事があればいつでもお気軽にお声掛けください!

bia 木村

• ななさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:27.0

いつも私の気持ちに寄り添って、最善の提案をしてくれます。気兼ねなく相談出来るので本当にありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね

bia    徳山由吏

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:37:06.0

今回、数年ぶりにカラーをしたのですが、色のイメージをお伝えするのが難しいなか、いろいろ汲みとってくださり、理想のカラーに近づくことができ、とても満足でした!ヘアケアについても、成分のことだったりいろいろ教えてくださるのでヘアケアをしっかりしなきゃ!という気になりました!おかげで今もツルツルの髪を維持しております。ありがとうございました!!

tomo様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのヘアカラーとのことで改めてしっかりとカウンセリングをさせていただきお悩みをご要望を確認させていただきオリーブ系で赤みを消しながら明るくしすぎず透明感のあるカラーにさせていただきました!ご満足いただけて嬉しいです!(^^)

ヘアカラーを綺麗に保つためにホームケアのお話もさせていただきこれから一緒により綺麗な髪を目指していきましょう!(^^)

bia 松井

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 01:46:28.0

紹介で初めて行きました!
    ヘッドスパすごい上手でリラックスできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お忙しいとは思いますが、

ご自宅でも頭の正中線に沿って強く押してあげるだけでも

血行が良くなりますので、

試して頂ければと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:53:59.0

前回は3ヶ月前だったのですが、今回髪を触った瞬間にシャンプーか何か変えました?と聞かれ、びっくりしました。
    3ヶ月前の触った感じを覚えているつて、すごいですね。
    ひとつひとつの工程を丁寧に施術してくださるので、安心して任せられます。
    また、よろしくお願いします。

カット+次世代美髪Tr¥13750⇒¥10450

ハチミツ 様

今使っているシャンプーがとてもあっているかと思います。
    また髪の事で心配事などございましたら
    お話頂ければと思います。

口コミもありがとうございます。

bia  岡野

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:02:52.0

頻繁に行く方ではないので回数は少ないですが、何年もお世話になっております。
    ヘッドスパがとても心地良く、ついつい夢うつつとなってしまいます。
    カットも、拙い私の要望を良い感じにまとめていただけます。

カット+クレンジングスパ

すず様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパは頭のむくみを取り、血行促進効果と、睡眠の質の向上

目のかすみや、リフトアップ効果など、

頭のマッサージだけでもたくさんの効果が期待できます。

また是非、リフレッシュにお越しくださいませ!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:31:11.0

今回も気に入った髪型に仕上げていただきました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

かおる 様

季節の変わり目になりますと
    髪の状態やクセなどのでかたも変わりますので
    何かありましたら、お気軽にご相談頂けますと嬉しいです。
    次回予約もありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

bia  亀岩

• ぱぴここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:57:45.0

お店の雰囲気とてもよく、全てが丁寧で心地よかったです。
    シャンプーの力加減、今までの美容院の中で一番好みでした!
    カラーもカットもとっても素敵に仕上げていただき、今回お願いして本当に良かったと思いました。次回もお願いします!

ぱぴここ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

パーマの履歴を考慮した上で施術させて頂きました!

塗り方はゆっくりでしたが、パーマ履歴によるムラを最小限に出来たかと思います!

シャンプー、お好みの力加減で嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• うえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:08:57.0

先日はありがとうございました。施術前にとても丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで、理想通りの髪型になりました!またよろしくお願いします。

うえぴ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

顔周りのウルフカットのショートスタイルにさせて頂きました、
    いつもと少しイメチェンだったかと思いますが
    とってもお似合いでした(^^)

またお任せいただけますと嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

bia  亀岩

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:20.0

今回はカラーとカットでお願いしました。髪質に合わせたカットの提案をして頂き、無理な要望にも真摯に応えてくださいました。
    またカラーの時期に伺います♪

もち 様

時期によって、髪の状態やクセの調子など
    変わってきたなと思うことなどありましたら
    またお気軽にお話しいただければと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

bis  亀岩

• aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:02:11.0

いつもは縮毛矯正でお世話になっているのですが、今回はカットも兼ねて透明感カラーとTOKIOトリートメントを施術していただきました。
    カラーに関してはあまり明るくならないようにしたい、ブリーチはしたくないけど透明感を出したいという私のわがままに優しく対応していただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しております!1週間程経っても大きな色落ちもせず、綺麗な髪色が続いてます。一緒に施術していただいたトリートメントの効果もあり、髪のまとまりや艶感も未だにキープ中です!
    また、カットに関しても毎回髪を下ろしてもまとめても綺麗な仕上がりになるようにしていただいており、大変助かっています!
    またカットや縮毛矯正の際にはよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+TOKIOTr ¥19250⇒¥14850

aiko様

この度はご来店誠にありがとうとざいました!

縮毛矯正を定期的になさっているとの事で、なるべくカラーのムラが出ないように施術させて頂きました!

綺麗に色落ちしてる様で、安心しました!

カットも気に入って頂けて嬉しいです!

また是非お待ちしております!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:54:25.0

丁寧に説明を行ってくださいました。

カット+クレンジングスパ

リー様

自分だと気がつかない悩みなどこれから
    しっかりとご説明させていただき
    よりリー様のご満足頂ける
    ヘアスタイルのご提案させて頂けたら嬉しいです!

bia 松井

• riiieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:56.0

今日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。 希望のヘアスタイル、カラー、髪の悩み等をしっかり汲み取っていただき、大満足な仕上がりでした!
    また、ケア用品の使い方、ブローやスタイルの再現の仕方もしっかり教えていただいたので、明日から頑張ります。
    次回のヘッドスパ楽しみにしています!

カット+選べるパーマ+カラー+ 4Tr ¥19800⇒

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

riiie様先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

初めのカウンセリングで色々とお話しいただけてこちらも大変うれしかったです(^^)

今回は久しぶりに美容室をかえたとのことで不安なところもあったと思いますがカウンセリングや仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

髪形もバッサリ切ってパーマも久しぶりとの事でしたのでまた次回その後の扱いなど伺えれば幸いです!!

お帰りの際次回のメンテナンスのご予約も頂いておりますので次はヘッドスバ組んでいるので楽しみにご来店いただければと思います(*^^*)

bia 木村

• しゅがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:03:13.0

今回のスタイリストさんに担当してもらったのは2回目でした。
    どの方に担当してもらっても満足のいく仕上がりなので特に指名をせずに予約したのですが、今回も大満足です。

いつも何となくのイメージしか持たずに行くので髪型を決めるのに時間がかかるのですが、要望を尊重しつつ提案してもらえるので「じゃあそれで!」と安心して言えます。

お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスして過ごせるし、適度に会話をしつつ雑誌も観ながら過ごせるので居心地が良いです。

ここ数年なかなかリピしたい美容室に出会えなかったのですがようやく出会えました!
    これからも通います!
    よろしくお願いします!

しゅが様

この度はご来店誠にありがとうございました!

しゅが様は毎回色落ちするのが早い髪質と見込んで、柔らかく光が反射するような
    色落ちになるようにお薬の選定をしています。

久々のショートカットで、まずは段を控えめにして、なおかつくびれて見える様カットしております。

扱いに慣れてきましたら、少しずつ高めに段を入れていくといいかと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 岡野 緒美

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:18:48.0

丁寧に希望を聞いてくださりアドバイスもたくさん頂き嬉しかったです!髪の毛がサラサラになりました。色も綺麗な色です。

bia 門前仲町【ビア】 からの返信コメント

mami様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は12月のご予定に合わせた施術をさせて頂きましたがが、髪色も気に入って頂けて良かったです!

ここから1週間くらい経過を見てご予定前のカラーの明るさやお色味を決めていければと思います!

次回も気になる事ややりたい事をご相談頂ければと思います!

bia 木村

ビア 門前仲町(bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー