3. 関東トップ  >
  5. フラワーサンアンドレイン(flower,sun&rain)  >

flower,sun&rain

フラワーサン アンド レイン

• 東京都あきる野市伊奈891-7 ショッパーズプラザ1F
  • *あきる野市「武蔵増戸駅」徒歩2分*
  • みどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 22:03:38.0

子供達が喜んでました。ありがとうございます!

[投稿日] 2025-01-08 07:32:47.0

年末にカットとカラーをお願いしました。
    毎回とても満足しています。今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-01-07 18:49:20.0

寒いので切りたくないけれど髪型がなんとなく決まらないという理由でカットとヘッドスパをお願いしました。いつもなんと言って注文すればいいのか悩んでいるのですがキチンとまとめて下さりありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました。やっぱり夜は暑くて眠れなかったです。ヘッドスパの効果は凄いですね。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 12:51:39.0

初めての利用でした。
    希望をしっかり聞いてくれつつ、自分の髪のクセや髪質など色々みてくださり、アドバイスもいただけました。
    相談や要望を出していいんだという気持ちを持てたことで美容室に対して信頼感が大きくなりました。
    仕上がりもとても気に入りましたし、カット後のお手入れも楽にできています。
    次回もぜひ使わせていただきたいと思います。

*ご新規様限定クーポン*flowerのカット

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:28:19.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

*平日限定クーポン*カット+カラー+雨のトリートメント〈ご指名対象外〉

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:32:40.0

以前系列店に行った事があり、そのときこちらにもあると伺って今回予約させて頂きました。
    私の要望を聞き、髪のクセ等考慮して頂き要望通りに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も可愛く、スタイリストさんはとても気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです!
    最後には今後のヘアスタイルのアドバイスも頂き、大満足です!
    今後も利用させて頂きたいと思います。

*flower,のカット+オリジナル雨のトリートメント*

[投稿日] 2024-12-07 10:19:31.0

今回もヘッドスパをお願いしました。施術して頂いた日は毎回汗が止まらないです。血行が良くなっているのが実感出来るのが嬉しいです。カットもステキにして下さりありがとうございます。お正月に向けて気持ち良く過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 20:34:35.0

前回担当してくださった女性が対応も技術もとても良く信用度高いお店だと感じたので再来店しました
    今回は男性の方でしたが同じく対応も技術もとても良かったです
    言葉使いは丁寧なのにフランクだったので相談しながら決める事もできました

*平日限定クーポン*カット+パーマ+雨のトリートメント〈ご指名対象外〉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 12:04:44.0

仕事の丁寧さが素晴らしくオススメ出来るスタイリストだと思います! 都度カット時にはヘッドスパ行って頂けるんですが、このヘッドスパめちゃめちゃ気持ちいいです!施工後、頭皮がめちゃ快感になります!いつも本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんは全ての動作においても丁寧でスタイリストの神です!
    これからも末永くよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• にゃん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 06:31:43.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    オリジナルトリートメントがすごいです。
    柔らかくてコシのない髪にハリが出て、ずっとツルツル、ツヤツヤです。
    また、よろしくお願いします

*カラー+オリジナルトリートメント*

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2024-11-28 17:36:14.0

カットとカラーをひと月半ぶりにしてもらいました。
    新しい前髪は周りからも好評で嬉しかったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    年末にもう一度お世話になります。

• しぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 19:38:48.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗で雰囲気もアットホームな感じでした。スタイリストさんもとても優しい方でした。
    カラーも何色にしようか悩んでいましたが、丁寧に仕上がりを教えてくれたのでイメージしやすかったです。カットも素敵に仕上げてくれとても満足でした。
    また次回もお願いしたいです。

*ご新規様限定クーポン*flowerのカット+カラー

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 10:22:45.0

今回少し髪を切ろうかなどうしよう、と迷っていて、
    プロにお任せしようとそのまま相談させて頂きました。
    傷んだ髪を切ってもらってパーマとトリートメントしてもらったら手触りがとても良くなりました!
    久しぶりに前髪も作ってもらって見た目の印象がかなり変わりました。安心してお任せして良かったです(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 22:54:18.0

今回はカットと縮毛矯正をして頂きました。縮毛矯正をやるとペッタンコになるのが嫌と言うのを伝えると、試行錯誤してペッタンコにならないようにしてくれました。
    くせも落着きスタイリングがしやすくなり、ペッタンコも防げました。ありがとうございました。

*10.11月限定クーポン*flowerのカット+縮毛矯正+雨のトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:39:32.0

白を基調とした店内はとても可愛い雑貨などが置いてありすごく素敵だと思いました。
    カウンセリングの時に話しやすくこうしたいという要望をしっかり聞いてくださいました。
    また、スタイルの全体的なバランスなどを考えてもらい的確なアドバイスをいただけたと思います。
    髪の状態や髪の癖などをしっかり見てもらいカラーとカットをしていだきました。
    前髪とサイドの髪も綺麗にパーマがかかっていて満足です。
    ヘッドスパに関しては技術向上に期待しています。

*ご新規様限定クーポン*flowerのカット+カラー+ポイントハイライト

flower,sun&rainからの返信コメント

ご来店ありがとうございまました
    頑張って襟足伸ばしいきましょう
    またのご来店お待ちしてます

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 12:12:00.0

希望通りのスタイルになって嬉しいです
    お店の雰囲気も良いです

*ご新規様限定クーポン*flowerのカット+髪質改善カラー

flower,sun&rainからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    頑張って伸ばしてバランスとっていきましょう
    またのご来店お待ちしております

• sanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 23:44:38.0

とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました。ロングヘアということもあり、時間や手間がかかったと思うのですが最後まで丁寧にスタイリングもしてくだいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、好きなマガジンを読めるので居心地もいいです。今後もよろしくお願いします(^^)

*カラー+オリジナル雨のトリートメント*

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2024-11-11 20:58:49.0

今回は2回目のヘッドスパをやって頂きました。途中体調が悪くなった時に優しく親切に接していただきとても嬉しかったです。ありがとうございます。髪型は今のところ何とか頑張ってキープしております。今までで1番好きな髪型です。また行かせていただきますね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 14:12:01.0

希望通りのカラーになって大満足です!
    細かいところまで相談に乗って下さって嬉しかったです!

• 犬好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 13:28:22.0

とても満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 18:53:27.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    あまり短くしたがらない娘と短くしたい私とのお願いを上手に聞いてくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    少し過敏な娘がいつも店内BGMを消して欲しいと言ってお願いしているのですが、ひょっとしてお店に来る前に事前に消してくださってたのでしょうか。。。?
    細かいところまで気遣って頂きありがとうございます。
    またお願いいたします。

• たけいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:57:45.0

お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんの対応もよく丁寧な仕事をしてもらえたと思います。

*10月限定クーポン*メンズ限定*カット+眉カット+カラー

• ネコキチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 11:06:00.0

いつもありがとうございます。今回も大変満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 21:36:23.0

クセが酷くてまとまらず困ってましたが髪質改善カラートリートメントをやって頂いたらまとまりが良くなりセットがしやすくなりました。

*10月限定クーポン*flowerのカット+髪質改善カラー+トリートメント

• クボちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 19:34:01.0

今回いも素敵な時間を過ごせました、毎回行くのが楽しみです

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 11:57:02.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました。
    髪の色も秋に合わせて深めの紅にしてもらいました。
    トリートメントでしっとりつやになって感触が気持ちいいです。
    カットしてもらうと朝のセットが楽で助かります。

*平日限定クーポン*カット+カラー+トリートメント〈ご指名対象外〉

[投稿日] 2024-10-14 16:17:17.0

カットとカラーを月一でお願いしています。
    来店から一週間経ちましたがいい感じを保っていて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-13 17:12:01.0

初めてヘッドスパをやって頂きました。ちゃんと説明もあったので緊張せずに終える事が出来ました。ありがとうございます。当日の夜、暑くて汗がなかなか引かなかったのはヘッドスパの効果なのかなぁと思います。また行かせて頂きます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 09:18:20.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    新しいトリートメントは香りが良く、サラサラ髪になり、とても手触りが良くなりました。
    ゆったりとした時間でリラックスできました。ありがとうございます、また利用したいと思います。

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 18:32:58.0

初めての利用でした。何となくやりたい髪型髪色のイメージはあったのですが当日までにはっきり決められず、担当の美容師さんにあれこれ相談してしまいました。
    とても丁寧にわかりやすい仕上がりイメージを説明して下さり、私の雰囲気や髪質、今の髪の長さを考慮したアドバイスをして下さったので、安心して決める事ができました!
    仕上がりも相談どうりの素敵な髪型髪色にして下さりとっても嬉しくなりました(*^^*)
    これから落ちていく髪色を楽しみつつ、もう少し伸ばしてパーマをかけたりもしたいので、また次回もアドバイス頂けたら嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

フラワーサンアンドレイン(flower,sun&rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー