4. 奈良トップ  >
  5. トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)  >

トリップバイニューヨークニューヨーク

• 奈良県奈良市角振町14-1 2F
  • 【コロナ対策徹底】近鉄奈良駅3分/JR奈良駅7分[スタッフ募集中]

ぱるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めての利用でしたが髪型の雰囲気やヘアカラーなどの相談もしやすく、また自分が思っていた通りの髪型・カラーに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、落ち着いてリラックス出来る空間でした。
    また次もよろしくお願い致します。

《年末感謝》超お得クーポン♪カット+カラー\13200→\5500(白髪染め可)

Trip by NYNY<トリップ バイ ニューヨークニューヨーク>からの返信コメント

ぱるた様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿、ありがとうございます(^-^)

今回は少し長さがある所から
    スッキリショートスタイルにさせて頂きました♪
    その後扱いにくい所などなかったでしょうか?

カラーの方は少し明るめに、アッシュの色味で染めてるので
    以前されてたブラウンとはまた違った雰囲気にさせて頂いてます♪
    カラーもまだまだ沢山色味がございますので、
    これからも職場の規則と相談しながら楽しみましょうね(^^)!

また何でもお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店、何時でもお待ちしております(^O^)

森田

• みおなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて利用させていただきました。前髪がいい感じにならなくて、悩みでしたが、前髪の厚みが薄いのが原因かもとおっしゃっていただき、前髪部分を増やしてもらいました。
    憧れの斜め前髪ができ、嬉しいです。
    カラーも随分と久しぶりでしたが、満足いく仕上がりです。有り難うございました!また、利用させていただきます。

5周年記念<人気No.1>カット+全体カラー \13200→\6050 [白髪染め可]

みおな様

お喜びのコメント、大変嬉しく思いますm(_ _)m

前髪がどうしても割れてしまい、上手くいかないと仰ってましたので
    少し奥行きを増やし、重みを出して、扱いやすくなる様工夫を致しました。
    乾かし方等も色々とお伝え致しましたが、またご不明点ございましたら
    次回お気軽にお声掛け下さいね!
    カラーは気になると仰ってたエドルカラーのアッシュを主に使用し、
    今回は明るさもやり過ぎない程度に仕上げております。

今後も御要望等何でもご相談下さいね(^^)
    次回のご来店、いつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿、ありがとうございます★

森田

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/21

いつも丁寧に対応してくださいます。
    素敵なカラーで、成人式の前撮りを撮ることが出来ました。

彩ちゃん様

いつも当日をご利用頂きありがとうございます♪
    長時間の施術、お疲れにならなかったでしょうか…?

今回のカラーは全体にハイライトをしっかりと入れ、どのようなセットスタイルでも
    綺麗に楽しんで頂けるように工夫して施術致しました。
    お色味は御要望にそってカーキ系で染めさせて頂いております!

前撮りの当日は無事に終えられましたでしょうか??

また今後もしばらくの間、上から色を入れながらハイライトカラースタイルを
    沢山楽しんで頂けたらと思います(^^)

ご不明点ご要望等、今後もお気軽に仰って下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    彩ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

森田

• まるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

とてもお手入れしやすく気に入っています。
    また次回もよろしくおねがいします

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

ロングだった髪の毛をボブくらいにしていただきました。いつも丁寧に希望のスタイルを聞いてくださり、今回も想像以上の仕上がりにいただきました。ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちがよかったです。またよろしくお願い致します。

【もっとオシャレに】デザインカット 通常\5500⇒\3850

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリとイメチェンカットさせていただきました!
    いつもと違う雰囲気になり魅力アップですね!

カラーも根元が伸びてきていましたので
    次回カラーもしていきましょうね★

シャンプーももっと気持ちよくなって頂けるように
    していきますので
    よろしくおねがいします♪

trip 山田

• kazukoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回、カット、パーマで予約。パーマをしっかりめにお願いしました。結構好きな感じにしていただき、髪の痛みも気になってたのでトリートメントもしてもらったのですがお値段もリーズナブルでとても満足です。

• tanicoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

短めの髪型をお願いしましたが、とても良い感じに仕上げていただきました。お店も居心地が良く、また来たいと思えるお店です。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー\13200→\5500(白髪染め可)

tanico様

先日は御来店ありがとうございます

仕上がりについて気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    次回はブリーチオンカラーですかね?またなんでもご相談下さい

今後も居心地の良い空間作りを意識し更にご満足いただけるようにしてまいります

この度は御来店、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当 請井

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

カット&カラーで初めての利用。初回限定割引もあって満足のコスパです。仕上がりの色味もよく、シャンプーも今どき珍しくとても丁寧です。いい店見つけた!という感じ♪

おばちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お喜び頂けて嬉しく思います♪

カラーは赤みが出るのが苦手と仰ってたので、
    アッシュベースに赤みを抑えてくれるような調合で考えてお仕上げ致しました。
    お日にち経ちまして状態はいかがでしょうか??

前髪のスタイリングの事をはじめ色々お伝えしましたが、
    良かったらできる範囲で実践してみて下さいね(^^)

また宜しければご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

森田

• ころすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

曖昧なイメージだったカラーをとても丁寧に相談にのっていただき、大変満足のできる仕上がりになりました。

【オシャレに輝く】デザインカット+愛されつや全体カラー 通常\13200⇒\8250

ころすけ様

いつも担当させて頂きありがとうございますm(_ _)m
    お日にち経ちまして、色の状態等は問題ないでしょうか?

今回はご希望の色味をお聞かせいただき、細かいイメージは一緒にご相談し、
    落ち着いたブラウンにお仕上げ致しました♪
    また、今後デザインカラーをご希望された際もなるべく影響が出にくいように考えて
    薬剤選定しております。

今後もころすけ様に沢山のカラーやスタイルを楽しんで頂ける様、
    更に努めてまいりますので
    今後も是非おまかせ下さいね!(^^)

お忙しい中口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

森田

• duffyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

色々要望してしまいましたが、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。シャンプーする時の力加減やマッサージも気持ち良かったです。

【ツヤツヤ輝く】愛されつや全体カラー 通常\7700⇒\4400

duffy様

色を少し暗めにさせてもらい、黄色味を抑えてます。
    ブラウンで染めてるので色もちも良いと思いますよ!

気になるとこありましたらいつでもおっしゃってください!
    口コミありがとうございました。

Trip 山田

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

時間を間違えてしまい遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。
    髪型も要望通りでした。

5周年記念<出来る男の身だしなみ>メンズカット+眉カット \6600→\3850

かい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いえいえ!何事もなく良かったです…!
    またガラリとスタイルチェンジしたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

いつもご贔屓にして下さりありがとうございます!

稲葉

• マさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

とても丁寧にカット~仕上げまでしていただき、気持ちよかったです。

【軽やかふんわり】デザインカット+ふわふわパーマ 通常\13200⇒\8250

マ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

しっかり目当てさせていただきましたので
    当分はパーマスタイル楽しんで頂けるかと思います!
    次回はカラーしましょうね・・・!
    いつもご贔屓して頂きありがとうございます!

稲葉

• ゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて行かせていただきました。
    予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもこちらの要望を聞きつつアドバイスをしていただき、可愛く仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです。

ゆっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お時間の方は大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中当店を選んで頂きありがとうございます!

カットは量感調節メインでさせて頂き
    カラーはピンクバイオレットであまり派手すぎない
    形で仕上げさせて頂きましたがその後ご自宅での
    お手入れ具合だったりカラーの持ち具合は
    いかがでしたか?

やりにくかったり気にならところございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^

ゆっぺ様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

稲葉

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

頭皮トラブルについても気遣って下さり、カラーも大人っぽい素敵な色ですごく気に入りました!

ちひろ様

先日はご来店頂きまして有難うございます^^

カラーの色味によってはもしかしたら対応するのが
    難しいものはありますが、極力希望と近い仕上げに
    なりますよう努めさせて頂きますのでやりたい事が
    ございましたらまたおっしゃってくださいね^^

お色味気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ちひろ様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• みさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

事前に髪の悩みや普段のヘアセット方法などをお伝えすると.自分に合った色やスタイルを考えて下さいました。初めてハイライトを入れてみましたが今までのイメージとまた変わった大人オシャレな雰囲気に非常に満足しています。また是非行ってみたい美容院です!!!

5周年記念<上品なツヤ弾む髪>カット+カラー+パーマ\20900→\9900[白髪染め可]

みさっきー様

先日はご来店ありがとうございます
    メニュー変更もありましたが気に入って頂けたとてもうれしいです!

ハイライトは繰り返し入れてもさらに雰囲気がでて可愛いですよ(^.^)
    この度はご来店、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございました
    また奈良へ帰った際はぜひお待ちしております

担当 請井

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

扱いにくい髪なのに縮毛矯正もカットもいい感じにしてもらえて良かったです!
    またお願いしようと思います。

【真っ直ぐさらツヤ】カット+さらつや全体縮毛矯正 通常\20900⇒\14850

やま様

先日はご来店ありがとうございます
    「良い感じ」というお言葉嬉しい限りです!ありがとうございます
    トリートメントもさせて頂き傷みも少ないかと思います。また感想お聞かせ下さい

この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当 請井

• むーみん19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

駅近で、場所は分かりやすかったです。
    入店後すぐの消毒液と、店内着用用の使い捨てマスク1枚を渡されて、コロナ対策を意識されていることが分かりました。偶然か、対策によるものかは未確認のため不明ですが、私が座った席の両隣にお客さんはおらず、一つ席を空けた両隣に、お客さんが座っていました。美容院でソーシャルディスタンスを確保するのは難しいと思いますが、可能な限り対策を講じようと努力されている様子がうかがえました。

肝心のカットカラーは、仕上がりがとても気に入りました。こうした方が良いとの提案もいただき、そのとおりお願いしました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

むーみん19様

先日はご来店ありがとうございます

当店では可能限りコロナ対策の徹底をしています。ご安心頂けるように今後も更に徹底してまいります

仕上がりについてもご満足いただけたようで安心致しました
    これからもさらにご満足いただけるよう精進してまいります

またのご来店も心よりお待ちしております

担当 請井

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのお店での縮毛矯正はチャレンジでしたが大正解でした。仕上がりも大満足。ずっとうねりに悩み仕方なく巻き髪スタイルにしてましたが時間がないときもストレートなので毎日のスタイリングが楽で時短に。お店の空気もスタッフの人が気さくでゆるーい奈良モードなのですっかりリラックス出来ました。また予約入れますね。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー+縮毛矯正 \28600→\12100

ちゃちゃ様

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが
    仕上がり大満足して頂けて良かったです♪
    ヘアケアも続けてくださいね☆

いつでも奈良モードでお待ちしてます。
    これからもよろしくお願いします♪

trip 山田

• 029さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

縮毛矯正の予定でしたが、スタイリストさんに相談させてもらい、カットと髪質改善をしてもらいました。
    手触りがよく仕上がりも満足しています!
    毎回何かと相談に乗ってもらいありがとうございます!

029様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けましたようで大変うれしく思います!
    次回是非トリートメントも一緒にされてみて下さい…!
    驚くほど手触り変わりますので絶対すごい…!と
    なられると思います!

また何かお悩みございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!
    いつもご贔屓にして下さりありがとうございます!

稲葉

• かずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

髪の毛のケアのしかたなども教えてくださったり、自分のしたい色に沿ってアドバイスしてくださってよかったです!

かずさ様

量感はそのままで長さ切らせて頂きました♪
    バイオレット系の色で艶出るようにしてます☆
    お話させて頂いたヘアケア方法参考にしてみて下さいね!

次回も心よりお待ちしてます♪

trip 山田

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

先日はありがとうございました。スタッフさんが話しやすく、色々聞きやすかったです。どのようなイメージにしたいかをお伝えすると具体的に説明して下さり納得した上で施術を受けられました。店内の雰囲気もアジアンテイストが魅力的で、リラックスして過ごせました。シャンプー、トリートメントが気持ち良く、トリートメント後は髪の触り心地の変化に驚き、またしたいと思いました。またお世話になる際はよろしくお願いいたします!!

れいれい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います^^

トリートメントをするのとしないのとでは手触りだけでなく
    今後の髪の毛の将来にも関わってきますので
    ぜひ続けてされてみてくださいませ…!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしてあります!

稲葉

• kinakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

久しぶりにヘアスタイルを変えたくて、カラーとパーマをお願いしました。
    自分でセットできるか不安もありましたが、今朝も簡単にセットできて、朝がとってもラクになりました。
    会社でも似合ってると言ってもらえました!

《平日限定》超お得クーポン♪カット+全体カラー+パーマ \20900→\9350

kinako様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

パーマ気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    会社の方からの「似合ってる」というお言葉も大変うれしく思います

デジタルパーマで今回させて頂いていますのでカールの持ちも良いと思いますのでまた感想お聞かせください!

またのご来店も心よりお待ちしております
    担当 請井

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
    カウンセリングも十分してくれ、自宅でのケアもしやすい髪型にしてもらえました。

かず様

短めのスタイルに切らせて頂いてます。
    スタイリングしにくくなってきたら切り時かなと思います!

コロナ対策も続けていきますので安心してご来店下さいね。
    次回もお待ちしてますね♪

trip 山田

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

思い切ってショートにしたいと思い、してもらいました!いつも思った通りの髪型にしてくださるので、大変満足しています。また、前に出来ないと言われたことのある髪型をダメ元の上で相談してみたら快く"できますよ!"と言ってくださり、本当にその通りに仕上げてくださいました。ホットペッパーで予約の際、要望のところに希望の髪型を書いておくと、事前に調べてくださっているのも凄く嬉しいです!もちろんこちらの意見も聞いてもらえます!今回も好評だったので、また次行くのが楽しみになりました!!今度はカラーお願いします!ありがとうございました♪♪

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ショートカットには特にこだわりをもって切らせて頂いてますので
    ご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しく思います^^

次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております♪

稲葉

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

店内の雰囲気がよく、居心地がとても良いサロンさんです。
    シャンプーも丁寧にしていただき、髪の仕上がりもすごくいい感じです!
    またお邪魔させてもらおうと思います。

しん様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

久しぶりのカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
    職場上あまり明るい色にできないとのことでしたので
    うっすらと明るいアッシュに染めさせて頂きましたが
    もう少し明るくても大丈夫そうでしたら次回
    明度あげて染めさせていただくことも可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ^^

いつもご贔屓にしてくださり有難うございます。

また気に入っていただけますよう色んな提案させて
    頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております^^

稲葉

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

カラーや髪型の相談に的確に答えていただき、安心しておまかせできました!
    ヘッドスパもいい香りでとても気持ちよかったです。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパを定期的にして頂く事はオススメですのでまた次回もお時間がありましたらぜひ(^ー^)

また、気になる事がありましたらおっしゃってくださいね。

次回のあーちゃん様のご来店をお待ちしております。

トリップ 森島

• ひらやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

おすすめです!!

5周年記念<朝のセットの味方>カット+パーマ \13200→\7150 [老若男女お任せ]

ひらやま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カットとパーマでサイドに流しやすくしてます。
    ベーストリートメントしてもらってますので
    パーマのあたりや持続性も良いと思います!
    口コミありがとうございます!次回もよろしくお願いしますね♪
    trip 山田

• ところてんのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

美容室では、ゆっくりしたい派なので
    お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が
    気に入っています!
    カットもカラーも丁寧にしていただき
    ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします。

ところてんのすけ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    雰囲気など気に入って頂いてるとのことでとても嬉しいです(^_^)技術などももちろん日々磨いてますが丁寧さを意識してさせて頂いてますのでこれからもよろしくお願いします!
    ヘアカラーのお色もまた提案させて頂きます♪
    口コミありがとうございます!
    trip 山田

• ぱるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ヘアカラーについての知識が乏しいため、毎回担当の方と相談しながらカラーを決めさせて頂いています。
    今回は初のオレンジ系にチャレンジしましたが、自分の想像していた何倍も良い色合いで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

ぱるた様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

仕上がりについてのコメント、大変嬉しく思います(^^)
    お日にち経ちまして状態は如何でしょうか?

今回のお色味は、少し前にもオススメさせて頂いたオレンジに
    秋らしさをプラスしたイメージでお仕上げ致しました。

これからもご希望に沿って、ぱるた様に沢山のヘアカラー・ヘアスタイルを
    楽しんで頂ける様に努めてまいります!

また何でもご相談下さいね!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中口コミのご投稿、ありがうございます♪

森田

• ももちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

雰囲気のとても良いお店でした。予約の時間より早く着いてしまったのですが直ぐにして下さり思っていた時間より早く帰れました。
    事前のカウンセリングもしっかりして下さって仕上がりもとても満足でした。
    細やかな気遣いのあるとても素敵なお店でした。
    これからも又通いたいと思っています。

ももちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    雰囲気褒めて頂き嬉しい限りです!
    他にご予約のお客様がおられるとご予約の開始時間より早く始めるのは難しいですが、空いているときは施術させて頂いてます!

カットとカラーと縮毛矯正でしたのでダメージが少なくなるようコスメ縮毛矯正とオッジイオットトリートメントをオススメさせて頂きました。
    その分仕上がりや経過も良いですので、次回もお待ちしてますね♪
    trip 山田

トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー