4. 奈良トップ  >
  5. トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)  >

トリップバイニューヨークニューヨーク

• 奈良県奈良市角振町14-1 2F
  • 近鉄奈良駅3分/JR奈良駅7分【コロナ対策徹底】[スタッフ募集中]【縮毛矯正/白髪染め】

。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

先日は前日の予約にも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    友人の付き添いで他店で染めた時にかなり要求とは違うカラーになり、めそめそしながらTripさんで予約を取らせて頂きました。
    他店のやり直しという事で大分気を遣わせてしまったと思いますが予想の何倍も可愛く仕上げて頂き、最初からここで染めたら良かったの一心です。
    ケアも気を配って頂き本当に感謝しております。いつもはクチコミは書かないのですがかなりお世話になり感謝のお気持ちを伝えたかったので記させていただきました!また宜しくお願い致します(^^♪

学割U24 ブリーチ+onカラー(シャンプーブロー込)\18700→\8800☆男女学生歓迎

[施術メニュー] カラー、その他

Trip by NYNY<トリップ バイ ニューヨークニューヨーク>からの返信コメント

。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います…!

なるべく横と後ろを合せる形でブリーチとカラーさせて頂きましたが
    またホワイトカラーしたいとの事でしたら一度ブリーチ毛のところを
    リセットしてあげてから綺麗にブリーチをしてあげてホワイトにしたほうが
    絶対に綺麗に仕上がりますので時間はかかりますが
    是非挑戦してみてください…!
    髪質がとても綺麗なのでホワイトカラーにしてもすごく綺麗になると思います!

もしくは他にもこんな色やってみたい!等ございましたらいつでも
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    。様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

親切に接していただきました。

6周年記念<いつも通りもイメチェンも>メンズカット \5500→\3300

ゆうた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のスタイル的にはマッシュベース、前髪が軽すぎると割れてしまうと仰ってましたので、前の方は少し重さを残したお仕上げにしております。
    他にもお伺いしながら気をつけて切らせて頂いてますが、扱いづらい点ございましたらお気軽に仰って下さいね(^^)

ゆうた様のまたのご来店、いつでもお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

森田

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/16

人生初めてのブリーチをしてもらいました!出来上がりはとても満足な仕上がりにして頂き、やって良かったなと思いました♪
    また行かせて頂きます!

りな様

先日は数ある美容室の中からTripにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

全頭ブリーチは初めてとの事でお任せ頂きありがとうございます!
    色落ちしても綺麗なように調合させて頂いてますので
    色落ちの過程も楽しんで頂けれたらなと思います!
    またこんな色に挑戦してみたいなどございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ…!
    紫は紫でも色んな色味がございますのでまた
    りな様に満足頂ける施術が出来るよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中当店へ足を運んで頂き、そして
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    りな様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

沢山の細かな気配りがとてもありがたかったです。

お手軽な値段の他店とも迷ったのですが、こちらを選んで良かったと思いました。

【さらさらツヤツヤ】さらつや全体縮毛矯正〈カット別〉 通常\15400⇒\11000

りさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    長時間の施術、お疲れにならなかったでしょうか…?

今回は縮毛矯正のリタッチを主にさせて頂きました。
    以前に当てさせて頂いた履歴と、現在の髪の状態に合わせて
    お薬や置き時間を考えて施術しておりますので、
    しばらく扱いやすくなるかと思います♪

また次回の縮毛矯正もおそらくリタッチのみで、
    時期的には同じく半年後辺り(梅雨シーズン前位)が
    オススメですので、宜しければ目安にお考え下さいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のりさ様のご来店、いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

森田

• kenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/15

気分を変えたくて髪型、髪色、全てお任せするというオーダーをさせて頂きました。
    自分では選ばないような髪型にしてもらいましたが、とても新鮮で仕上がりも予想以上で大満足です。色も綺麗に染まって良かったです。
    接客も明るい雰囲気で物腰も柔らかく丁寧で、終始リラックスしてカットしてもらえたので2時間があっという間に感じました。また行きたいと思います。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー\13200→\5500(白髪染め可)

ken様

先日は数ある美容室の中からTripにご来店頂きまして
    誠にありあとうございます。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

野暮ったい雰囲気よりかはスッキリと爽やかな方が
    お似合いかと思いましたので
    かきあげスタイルを提案させて頂きました。
    今回今まで刈り上げた事もないとおっしゃってましたので
    思い切ってサイドをツーブロックにし、後ろは
    自然な感じに刈上げさせて頂きましたが
    その後セットや、お手入れ具合等はいかがでしたでしょうか?

ここから更にまた少し雰囲気を変えたい!等がありましたら
    お気軽にご相談下さい!ken様に合ったスタイルを提案させて頂きます!
    個人的にはもう少し上の髪の毛を伸ばして前回お伝えさせて頂きましたが
    かきあげパーマスタイルがオススメです…!
    とてもカッコイイと思います!是非一度挑戦してみてください!

またお洋服のご相談も乗らせて頂きますので
    なんでもお聞き下さいね!

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました!
    ken様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

初めてのパーマをして頂きました。とにかくパーマがしてみたいというアバウトな要望に真摯に対応していただき、私の理想のスタイルを一緒に見つけることが出来ました。周りの人に沢山褒めて貰えたので、仕上がりにとても満足しています。
    スタイリング方法やおすすめのトリートメントも進めていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+全体カラー+パーマ \20900→\9350

なかむら様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けた事まわりの方々からもお褒めのお言葉頂けた事大変嬉しく思います
    ありがとうござます!!

スタイリングについて何かわからないことありましたらいつでもご連絡下さい
    オッジオットのトリートメントの感想もまたお聞かせくださいね

この度はご来店、大変うれしい口コミ投稿までありがとうございました

請井

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

はじめてのデジタルパーマでしたが、すごくいい感じになってよかったです。

【クルクル柔らか】デザインカット+コスメデジタルパーマ 通常\18700⇒\11550

あさ様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのデジタルパーマ!気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    デジタルパーマは乾かし方でカールの強弱を変えられます
    色々と楽しんでみて下さいね♪

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございました!

請井

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

すごく丁寧な接客でした。

6周年記念<人気No.1>カット+全体カラー \13200→\6050 [白髪染め可]

まみ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回はご希望のイメージに今後していきやすいように
    長さは切りすぎない形に、
    カラーはご相談の上、今回はデザイン等は入れず
    ワンカラーでピンク系にお仕上げ致しました。

また、スタイリングや今後の事など色々お話致しましたが
    できる範囲で実践して頂けたらと思います!

ヘッドスパも追加でさせて頂きましたが
    ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    少しでもリラックスして頂けてたら幸いです。

またお時間合いましたら是非ご来店下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

森田

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/10

カットに入る前に丁寧に悩みを聞いてくれました。技術はもちろん、イメージと出来上がりのギャップがないようにスタイリングのアドバイスも頂きました。

6周年記念<しっかりカウンセリング>カット \5500→\3300 [老若男女お任せ]

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等についてご満足頂けたようで安心いたしました
    スタイリングについて色々とお話させて頂きましたがいかがでしたでしょうか
    また何でもご相談下さい!!

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございました
    またのご来店も心よりおまちしております!

請井

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

初めて行きましたが、美容院の雰囲気も良くて
    皆さんの接客も丁寧でとても良かったです。
    リラックスした気持ちで
    いることができました。

カラーの仕上がりも
    可愛くて大満足です。

学割U24 カット+愛されつや全体カラー \13200→\5500 ☆男女学生歓迎☆

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    接客や雰囲気、お褒め頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

就職を控えられてて、今回が髪色を明るく出来るラストチャンスかも…
    との事でしたので、ブリーチは用いずにワンカラーで出来るだけイメージに
    近い雰囲気にお仕上げでさせて頂きました。

部分部分でカラー履歴やダメージなどに差がみられたので、お時間経って
    退色した際もなるべくムラ感が出にくい様
    しっかり状態に合わせてお薬も塗布しております。

また数ヶ月後トーンダウンになってしまうかとは思いますが…
    残りの期間、明るめカラーを楽しんで頂けたらと思いますm(_ _)m

またカラーチェンジの際は是非おまかせ下さいね!
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

森田

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

初めて来店させてもらいました!

黒髪にならない程度に暗い色に
    でも、できるだけ早く色落ちして明るい色になってほしい
    という私のお願いを叶えていただきました^_^

お値段も学生にとって非常に助かるお値段なのに
    出来上がりもとっても満足です!

ありがとうございました(^^)!

学割U24 全体カラー(シャンプーブロー込) \11000→\3850 ☆男女学生歓迎☆

risa様

先日はご来店ありがとうございます!

面接前という事でしたがご満足頂けたようで安心いたしました

今回アッシュ系で落ち着きすぎないカラーをさせて頂きました
    色落ちも早めなのでまたすぐに髪色を楽しめるかと思います

またなんでもご相談下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

請井

• アルペジオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

店内もとても良い雰囲気で、担当してくださった方もとても丁寧でした。感染予防対策もしっかりされていて安心して利用できました。

学割U24 カット(シャンプーブロー込) \5500→\2750 ★地域最安値級★

アルペジオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足して頂けましたようで大変嬉しく思います!

今回久しぶりのカットとの事でしっかりと長さを切らせて頂きましたが
    その後収まり具合等はいかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    アルペジオ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

稲葉

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。久しぶりに美容院に行ってさっぱりできたので良かったです。
    初めてパーマをしたのですが、どんな風にカットすれば良い仕上がりになるか、どうやってお手入れやスタイリングをすれば良いのか一から説明していただけたので安心してお任せできました。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+パーマ  \13200→\6600

r様
    長さを切らせて頂き初パーマもあて雰囲気変えました♪
    スタイルチェンジのときも伸びた分だけ切られるときも
    イメージを共有できるようしていきますので
    これからも是非ご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!
    TRIP山田

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

いつもとは全く違う髪型をお願いしました。
    どのように仕上がるのか分かりませんでしたが、とても満足出来ました。
    新しい髪型で心機一転、また頑張ろうと思いました。

【オシャレに輝く】デザインカット+愛されつや全体カラー 通常\13200⇒\8250

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    長さ短くしたり前髪作ったりして雰囲気変えてみました♪
    スタイリングやりにくい等これから気付くところもあると思いますので
    次回聞かせてくださいね!
    今年もよろしくお願いします♪
    TRIP山田

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/7

1回目も2回目も写真でふんわりお伝えしただけでしたが、手早く理想通りかつおしゃれに仕上げてくれてとても満足です。
    店内も落ち着いていてどの店員さんも親切そうでした。ぜひまた来店したいです。

【もっとオシャレに】デザインカット 通常\5500⇒\3850

ぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

前回同様あえて肩にかかる長さに設定しコテやアイロンを使わずとも
    スタイリング剤だけで可愛い外ハネスタイルになる様カットさせて頂きました!
    毛先も少し軽くしてますのでご持参頂いたお写真と同じような雰囲気に
    なっているかと思います。

またやりにくい所だったり別のスタイルにも挑戦してみたい等
    ございましたらお気軽にご相談下さい。

ぴー様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

稲葉

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    雰囲気もよくとても良かったです。

てぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

今回黒染めを使用せず暗くさせていただきましたので
    次回のカラーチェンジもお色にはよりますが
    支障なく楽しめると思いますので
    よろしければまたご相談くださいませ…!

色々大変な時期ではありますが頑張ってください…!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    てぃ様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• donaldduckさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

有難うございました。
    やっぱり気になる。でも、あー、ってな感じです。前髪切ってよかった。

donaldduck様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回全体的に3センチほどカットさせて頂き前髪も
    作らせて頂きましたが収まり具合や手触りなど
    いかがでしたでしょうか?

いつもカウンセリングでもお伝えさせて頂いてますが、
    広がりや手触りはやはりdonaldduck様の髪質ですと
    縮毛矯正が一番適しているかなと思いますので
    お時間のある時ぜひお試しください…!

白髪に関しましては白髪染めをやめていくという方向で
    今回はカットのみのご予約でカットのみ
    させて頂きましたが、どうしても気になるという事でしたら
    こちらもお伝えさせて頂いてますが、一度マニキュアをさせて頂いても
    いいかもしれません…!
    またお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中ご来店いただきまして

稲葉

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

はじめてのブリーチで不安だったのですが、親身に相談に乗ってもらいながらとても満足な仕上がりにしてもらえました!
    理想の色です♪
    ケア方法だったりも詳しく教えてくださり、本当にここに来て良かったです。
    ぜひまたお願いします!!

かの様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お喜び頂けて大変嬉しく思いますm(_ _)m

施術当日は長時間になりましたがお疲れにならなかったでしょうか?

今回は初めてのブリーチカラーに挑戦される事もあり
    色々とお伝え、ご相談しながらの施術でしたが
    ご不明点など無かったでしょうか??

ブリーチはダメージが気になるデメリットがございますが、
    嫌な事ばかりではないです◎
    勿論ケアをしっかりして頂きながらだとダメージレスで
    長く楽しんで頂けますし、普通のカラーでは難しい色も
    綺麗に楽しんで頂けたりと良い点も沢山ございますので
    今後も色んなカラーを楽しんで頂けたらと思います(^^)

またご来店下さった際は、その時のライフスタイルやご希望に寄り添って
    一緒に考えていけたらと思いますので、いつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそまた是非担当させて下さいね!

森田

• おいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきとても良かったです!
    髪色もすごく気に入りました!
    また行きたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おいも様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回はインナーカラーをメインでさせて頂きましたが
    お日にち経ちまして状態はいかがでしょうか?

初めてのカラーという事もあり、今回はご相談の上
    ワンブリーチでできる限りの形で、そしてトリートメントも
    同時に施術致しましたので、なるべくダメージも抑えつつ
    仕上げさせて頂きました。

また色が抜けた上に違う色をのせるのもオシャレでオススメですよ♪
    是非ご相談下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    また是非ご来店お待ちしておりますね♪

森田

• ちとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

しっかり長さカットしてもらったのですが理想の形にしていただけてとても嬉しいです!!巻きやすい長さにカットしてもらえたのでセットもしやすくてとても満足しています!またこの長さキープしたいのでまたお願いします!

ちと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います…!

お見せ頂いた画像は襟足ギリギリラインのミニボブ
    でしたがもしかしたら最初のうちはご自身でとなると
    少し巻きにくいかもしれないのでコテでもはさめ、
    自身でもアレンジしやすい長さに今回設定させて頂きました^^

これでもう少し切ってもいいかもなどありましたら
    全然調整は効きますのでよろしければ次回
    お手入れ具合などお伺いできたらと思います…!

この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿
    さらに満足していただけますよう精進してまいります。
    ちと様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• ほりあつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

美容室に行く事自体10年ぶりくらいで、普段ワックスをつけないくらい髪には無頓着だったのですが、何か変化つけてみようかなと思って利用させていただきました。
    髪質的にも中々変化をつける事が難しいのは知っていたのですが、いくつか印象を変える方法を提案していただいて、大変参考になりました。
    カットも普段セットがしやすいようにしていただいて、髪を触っても普段ペッタリしていた上の方がフワッとしていて、本当に凄いと思いました。
    緊張もあって自分の声が小さくて、しかもマスクという状況で聞き取りづらかったと思いますが、丁寧に色々お話していただいてありがとうございました。

ほりあつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足して頂けましたようで大変嬉しく思います…!

カットのし方ひとつで見た目は勿論、手触り、セットのやりやすさ等
    大きく変わってきます。
    もう少し長さを切ってあげるだけでも大きく印象が変わってきますので
    少しずつ色んなスタイルに挑戦してみてください!

こちらこそ色んなお話聞かせて頂きありがとうございました!
    とても楽しかったです><

この度はお忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    ほりあつ様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

カット&カラー、トリートメントをしてもらいました。明るめにしたいという要望に、丁寧に答えて下さってよかったです。
    色落ちした後まで配慮してくださってありがたかったです。

まこ様

先日は2度目のご利用ありがとうございました♪

今回は成人式に向けたカラーをご相談しながら施術させて頂きました。
    現在の髪の状態に合わせて、お薬を塗る手順や配合をこだわって
    させて頂きましたので、当日、そしてその後もしばらく
    楽しんで頂けるかと思いますm(_ _)m

1~2ヶ月経ちますとおそらく根元が気になってくるかと思いますので、
    その頃またお気軽にご相談頂けると幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつでもご来店下さいね(^^)

森田

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/26

縮毛強制していただきました^ - ^
    とても丁寧に仕上げてくださり大満足です( ; ; )
    シャンプーの相談ものっていただきありがとうございます 笑
    ダメージケア頑張ります^ - ^

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

美容室でのトリートメントも勿論大切ですが
    自宅でのケアでご自身の髪の毛が今後良くなる、悪くなる、と
    左右してきますので余裕がありそうでありましたら
    是非oggiottoのシャンプーとトリートメントを使用し続けてみてください…!
    手触りは勿論、収まり、カラーのもち具合、全て良くなっていきます。
    自信を持ってオススメできる商品なのでご検討くださいませ!

りな様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

はじめての来店で、行く前は、緊張しましたが、お店に入るとリラックス出来る雰囲気になっており、とてもはじめて行ったお店とは思えない感じで落ちつきました。
    思った通りのいつもの自分の気に入ったヘアスタイルも伝わり、大満足です。またぜひ行きたいです。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー+縮毛矯正 \28600→\12100

ぴよ様

先日は数ある美容室の中からTripにご来店いただきまして

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    なるべくダメージを抑えながらお薬選定させて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぴよ様の次回ご来店心よりお待ちしております!

稲葉

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/25

スタイリングについても丁寧に教えていただけてよかったです!

ゆう様

先日はご来店ありがとうございます

スタイリングについて色々とお話させて頂きました
    またわからないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね!
    今後もさらにご満足頂けるように努めてまいります

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございました!

請井

• とーみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

本日はありがとうございました!
    曖昧にお伝えしましたが、カラーもカットもすごく好みで満足しています。最後の巻き方も可愛かったです。

とーみー様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変うれしいです!!
    コテ巻するとさらに柔らかく見えるようにアッシュ色を足しております
    お時間ある時にぜひ巻髪も楽しんで下さいね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

請井

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

とても雰囲気がよいお店でした!お茶もお出ししていただきありがたかったです。トリートメントを追加してもらい髪もさらさらになったので満足です、ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

当店の雰囲気やサービスについても評価頂き嬉しく思います!

今回は成人式に向けたカラーを主にさせて頂きました。
    お着物の色に合わせて、明るさや色味の設定を致しましたが
    いかがでしたか?

OggiOttoトリートメントもお仕上げにしっかりとさせて頂きましたので、
    しばらく良い状態で過ごして頂けるかと思います(^^)

また成人式が終わってスタイルを変える際は是非ご相談頂けたらと思います!
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    当日、楽しんで下さいね(^^)

森田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

とても満足です!

みゆ様

先日は2度目のご利用ありがとうございました(^^)

今回はアルバイトの事情で一旦黒染めでしたね…!

元々が綺麗なブリーチカラーでしばらく楽しまれてた分、
    かなりショックが大きかったと思いますが…
    暗髪ならではのオシャレで良い部分も沢山ありますので、
    折角なので楽しまれるのも良いと思います…!

またお好きなカラーが出来るようになった時は
    相談させて頂きながら施術出来たらと思いますので
    宜しければご来店下さいm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

森田

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、要望通り、長さを変えず枝毛と量だけ減らしてもらえました!触り心地も良くなって満足です^_^施術中もたくさんお話ししてくださってありがとうございました!また機会があれば来店したいと思います^_^

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

少し髪の毛の癖毛が強いかなという印象でしたので
    毛量もすきすぎずに今回は調整させて頂いております。

前回お話させて頂きました髪質改善、もしくは縮毛矯正を
    宜しければお時間と金銭面で余裕のある時にお試し下さい。
    髪の毛の手触り、質感、まとまり具合が一気に変わりますので
    朝の準備もストレスなく出来るかと思います。

ただ今後、ブリーチを使ったカラーリングをしてみたい
    パーマもあててみたい、髪の毛で色々遊んでみたい!
    等がございましたらまた少しさせて頂く提案が変わってきますので
    宜しければまたご相談下さいませ!

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲葉

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

初めて利用しましたが、思い通りの髪型にして頂いて大満足です。カット中もとても楽しくお喋り出来ました。また利用したいと思います。

あいか様

先日はご友人の方とのお2人でのご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ、お話しながらカット出来て楽しい時間でした(^-^)

今回はバッサリとボブスタイルに致しましたが、
    お日にち経ちまして状態はいかがでしょうか??

スタイリングは外はね内巻きどちらでも楽しんで頂けるので
    気分によってやり分けて下さいね♪

またご希望ございましたらお気軽に仰ってくださいませ!
    あいか様のまたのご来店、いつでもお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます★

森田

トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー