4. 奈良トップ  >
  5. トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)  >

トリップバイニューヨークニューヨーク

• 奈良県奈良市角振町14-1 2F
  • 近鉄奈良駅3分/JR奈良駅7分[スタッフ募集中]【縮毛矯正/白髪染め/インナーカラー】
  • マさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:25:26.0

綺麗な仕上がりしてくださいました。

【2・3回目ご来店の方限定】カット+全体カラー 通常\14300⇒\8250

Trip by NYNY<トリップ バイ ニューヨークニューヨーク>からの返信コメント

マ様
    先日はカットカラーオッジィオットトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    カットは少しだけ毛先切らせて頂き
    カラーの方は毛先の白い毛も気になるとのことで
    しっかり時間をおいて染めさせて頂きました!
    暑い日が続いておりますのでやりにくいところなどございましたら
    次回お聞かせくださいね。
    山田

• くぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:30:50.0

娘のカットをお願いしました。
    ポニーテールにした時も髪をおろした時もとてもバランスの良い仕上がりで大満足です。

学割U24 カット(シャンプーブロー込) \6600→\2750 ★地域最安値級★

くぅちゃん様

先日は御来店ありがとうございます

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    毛量も調整させて頂きましたので結ぶのも楽になるかと思います
    またその後の様子お聞かせ下さい♪

この度は御来店誠にありがとうございました

請井

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:54:59.0

自分に似合う色とかがわからなかったけど、丁寧に提案してくださり、ありがたかったです。綺麗に仕上がってとても満足です!

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー \14300→\5500(白髪染め可)

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりについてご満足頂けたようで大変うれしいです
    今回あまり明るさは変えず透明感が出るようにカラーリングさせて頂きました

請井

• マッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 18:53:48.0

とても丁寧な施術で満足している

マッシー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    伸ばされてるということだったんで
    今回は伸ばしやすいようにさせていただいております!
    またやりにくいところがあればおっしゃってください☆
    またのご来店お待ちいたしております!
         コビキ

• マリー☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:22:38.0

今回は、カットとリタッチをお願いしました。最初に暑いから、お流しして貰って気持ち良かったです。
    サイドや襟足を短めにカットして頂いて、「とても、似合ってるよ!」って評判良かったです(^^)
    丁寧に、カットして頂いて、気分アップしました。
    次回も、どうぞ宜しくお願いします。

【メンバー様】カット+全体カラー 通常\14300⇒\9900 [白髪染め可]

マリー☆様

今月もご来店、誠にありがとうございました(^^)

夏場は状況に応じて先にお流しさせて頂くこともあるのですが、
    気持ち良くお過ごし頂けたとの事で良かったです♪

カットの方、お喜び頂けて嬉しいです…!!
    夏本番になりましたので、今回はご希望に沿って
    できるだけスッキリとカット致してます。
    襟足がスッキリめになると気持ち良いですよね♪
    また次回もしっかりとお伺いさせて頂きますね(^^)

いつも嬉しいコメント、ありがとうございます!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

森田

• asubonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:26:28.0

梳き具合などを考慮して切って下さったのがありがたかったです。また来店したいです。

asubon様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今回はカットのメンテナンスで、
    ボブスタイルの伸びた分を目安にメンテナンスさせて頂きました。
    量感の調整もご希望に沿ってさせて頂いてますが、
    右後ろの少々動きやすくなってしまってる部分は特に気を付けて間引かせて頂いてます。
    お日にち経ちまして状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとお伺いさせて頂きますね(^^)

また気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございますm(_ _)m
    asubon様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森田

• なつまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 20:36:31.0

帰ってセットしてみるとあまり上手くいかない髪型になりました
    毛染めも何故かてっぺんだけ色が明るくて
    てっぺんが明るいのが嫌で黒くしたのに残念です白髪染め用で染めてくれたのでしょうか?
    白髪染めをした部分を普通染め液で染めると
    染めた部分だけ色が付きにくいと聞いた事があります
    染め直ししないといけないなと思っています

<綺麗な色弾むツヤ髪へ>カット+全体白髪染めカラー+パーマ \23100→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なつまゆ様

先日は当店をご利用頂きまして有難う御座いました。
    ご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今回のパーマをあてられたのでご自宅でのスタイリング方法を
    しっかりお伝えさせて頂いきましたが、うまくお伝え出来ていなかった様で申し訳御座いませんでした。

また、カラーに関しましてはお電話を頂き、お電話でもお伝えさせて頂いた様に
    白髪染めのかなり暗いトーンのお薬を使わせて頂いており、
    てっぺんだけ色が明るくなるという事は考えにくいですが、一度確認させて頂き
    お申し出頂きました通りてっぺんが明るくなってしまっていたら、カラーの再施術をさせて頂きたいと
    お伝えさせて頂き、お直しのご予約日時をお取り頂きましたので

ご予約枠(お席と施術スタッフ)を確保し、他のお客様をお断りして、ご来店をお待ちしておりました。

ですが、ご予約日時を過ぎてもご来店が無かった為、こちらからお電話を差し上げても出て頂けなく
    ご来店頂けませんでした。
    その後数日経ちますが未だにご連絡もないままで大変残念に思っております。

この度はご満足いく仕上がりに出来ず申し訳御座いませんでした。

星野

• kiriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:26:10.0

髪の扱いがとても丁寧で、絡まった髪も綺麗にしていただきました。全体的にもとても丁寧で素敵な方だと思います。

kiri様

先日は当店に
    ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

その後、髪の色味や扱いにくい所など
    ありませんか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    コレからも丁寧な施術を心掛けて
    対応させて頂きます(o^^o)

またのご来店お待ちしております★

星野

• こたこーたこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:33:11.0

主人がお世話になりました。また利用したいと言っていました。ありがとうございました!

8周年記念<しっかりカウンセリング>カット \6600→\3300 [老若男女お任せ]

こたこーたこた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご紹介いただきましてありがとうございます!
    今回は長さを変えずに重たいとこを軽くするのみ
    にしております!
    また利用したいとおっしゃっていただけて
    大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    コビキ

• きぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:49:13.0

要望通りの髪型になりました。
    セットや手入れの仕方まで詳しく教えていただきました。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

きぬ様

先日はご来店ありがとうございます

外はねのロブスタイルでカットさせて頂きました。ご満足いただけたようで大変嬉しいです
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法も慣れてくると簡単かと思います
    またわからないことなどありましたらご相談ください

この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました

請井

• うじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:11:11.0

普段行っていた美容室が諸事情でいけなくなり新しい美容院を探して初めて来店しました。
    初めてなので少し緊張していましたが担当してくれた男性も同世代でいろいろなお話ができ楽しかったですし、髪の毛のことについても色々教えてくださりとても居心地が良かったです!仕上がりも非常に満足で今後もお願いしようと思いました!
    また次回よろしくお願いします!

8周年記念<いつも通りもイメチェンも>メンズカット \6600→\3300

うじ様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しいです
    すっきりとカットさせて頂きましたのでさっぱりしましたね♪

またその後の様子お聞かせください

今後もさらにご満足いただける技術、接客が出来るよう精進してまいります
    この度はご来店誠にありがとうございました

請井

• スコールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:57:30.0

本日もありがとうございました。
    カット、カラーともにとても満足しております。
    また、お話も沢山できて、楽しく過ごすことができました。
    来月もよろしくお願いします!

スコール様

先日も暑い中ご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいコメントも本当にありがとうございます(^^)

今回も前回からの約1ヶ月少し分、カットカラーのメンテナンスを致してます。
    気になる所はございませんでしたか??
    また季節に合わせたカットもご相談させて頂きながらしますね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

スコール様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森田

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:32:57.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。あれだけ痛んでパサパサだった髪の毛が真っ直ぐきれいに仕上がったのを見てやっぱり縮毛矯正は担当スタイリストさんにお願いして間違いないとあらためて思いました。今回、カットも一緒にお願いしましたがアドバイスをいただきながらこちらの希望通りに仕上げてもらったので大変満足のいく結果になりました。バッサリと切ってサッパリすっきりしました。ありがとうございました。

【メンバー様】カット+全体縮毛矯正 通常\24200⇒\15950

ゆかり様
    先日はカット、縮毛矯正、オッジィオットトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正お久しぶりでしたがホームカラーのところなど薬剤注意しながら塗布させていただいております!
    スタイルはショートボブで綺麗におさまるようにしてます。
    また次回もなんでもおっしゃってくださいね☆
    山田

• ひららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:13:40.0

先日は、ありがとうございました。
    連日の暑さで髪を切りたいと思いながら、なかなかタイミングが合わず、ズルズルと日が経ってしまい、「もう限界だ~!」となっていたところでカットして貰えて助かりました。襟足を切ってもらい、顔周りも似合う長さにして貰えて、この所暑さで滅入っていたので気分がスッキリしました。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店の方限定】デザインカット 通常\6600⇒\3850

ひらら様

先日はご来店ありがとうございます
    カットご満足いただけたようで大変嬉しいです

すっきりとボブスタイルにカットさせて頂きました
    軽くなり、スタイリングも楽になるかと思います!
    またその後の様子お聞かせください♪

請井

• のりまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:41:16.0

全然カラーのこと詳しくないから、自分の髪にどんな感じに色が入るのかとか色落ちとか不安だったけど、全部ちゃんと説明してくださったおかげで初カラーとっても楽しかったです。理想のお色になれました。最高。

8周年記念<人気No.3>カラー(シャンプーブロー込) \11000→\4400 [白髪染め可]

のりまき様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお喜び頂けて大変嬉しいです…!!

今回はご希望のブルーブラックでお仕上げ致しました。

サロンカラー、如何でしたか?
    ダメージが最小限に抑えられるのは勿論ですが、
    髪の状態に合わせてカラー剤も調合しておりますので
    発色がやはり違います。

またご来店頂いた際にはご希望に合わせて施術致しますので
    どうぞお気軽にご相談下さいませ(^^)

のりまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森田

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:11:48.0

よかったです!

学割U24 さらつや全体縮毛矯正 \17600→\6600 ☆男女学生歓迎☆

あん様
    先日はご来店いただきまして
    髪のダメージなどを見極めて薬剤選定させて
    いただきごだわって施術させていただいております!
    お時間いただきありがとうございました!
    その後のケアで縮毛矯正の持続期間が変わって
    参りますのでしっかりケアよろしくお願いします!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    日々ご満足いただけるように精進していきます!
    コビキ

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:49:03.0

黒染めなどをしてかなりダメージがあり、色が入りにくい髪の毛でしたが希望通りの髪色にしていただきました!

学割U24 全体カラー(シャンプーブロー込) \11000→\3850 ☆男女学生歓迎☆

く様
    先日はヘアカラーでのご来店ありがとうございました!
    前々回のカラーの履歴がホームカラーでの黒染めとのことと
    前回は他店でのトーンアップの為ムラがある状態でしたので
    塗布時間など調整し綺麗になるようにさせていただきました♪
    ピンク系のお色は退色が早いのでなるべく濃いめに入れさせて頂いております。
    次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします。
    山田

• マリー☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:13:25.0

楽しく、丁寧に接客して頂いて良かったです。
    落ち着いたカラーになり、丸みショートにしてもらい、気分がアップしました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします(^.^)

マリー☆様

今月もご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

今回はあまり暗くならない様に気をつけながら
    ほんのりオリーブ系カラーにチェンジさせて頂きましたが
    如何でしたか?
    また次回もお伺い致しますね。

カットの方も伸びた分、メンテナンスさせて頂いてます。
    また気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

毎日暑い日が続きますのでどうぞお気を付けてお過ごし下さいね(^-^)
    来月もどうぞよろしくお願い致します♪

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!
    マリー☆様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

森田

• すだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 12:47:17.0

大学生になって奈良に来て初めての美容院だったので不安もあったのですが、希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    どうして髪がはねるのかの理由や、はねないような髪の乾かした方などまで教えていただけて助かりました…!

すだち様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    そしてお喜び頂けて大変嬉しいです(^^)

今回はカットで、ご希望に沿って顎ラインの長さに致しました。
    状態的にはねやすくなってる部分があり、その辺は特に気を付けて切らせて頂いたのですが
    その後いかがでしたか? またお聞かせ頂けたらと思います。

今後もいつ来て頂いてもご満足して頂けるように
    努めてまいりますので
    またよろしければ担当させて下さいね♪

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    すだち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森田

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 01:01:07.0

うねうねだった前髪も真っ直ぐになり、パサパサだった髪もトリートメントで艶々になりとても満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします(^-^)

【視界ハッキリ】前髪カット 通常\2200⇒\1100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

たなか様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます♪
    そしてご満足頂けまして大変嬉しいです(^-^)

前髪の縮毛矯正、お日にち経ちましたが
    扱いやすさは変わってないですか…?
    またその時その時に合わせて調整いたしますので
    気になる所ございましたら仰って下さいませ。

トリートメントも毎度させて頂いてるので
    長さも綺麗に、しっかり伸びましたね(^^)
    次回よろしければメンテナンスカットを一旦させて頂けたらと思いますので
    またご相談頂けたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

たなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

森田

• おいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:53:01.0

丁寧に悩みを聞いてくださり、ありがとうございました。

《平日限定》超お得クーポン♪カット+カラー+縮毛矯正 \31900→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おいこ様

先日は当店にご来店ありがとうございます♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    梅雨でジメジメの時期に入ったので
    朝の手入れが楽になれてたら幸いです(^^)☆

トリートメントだけでも
    来店頂いて大丈夫ですので
    またのご来店お待ちしております(〃ω〃)

口コミありがとうございました(^_^)★

星野

• みちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:27:55.0

いつも希望どおりにカットしてもらって満足しています。私はおしゃべりしないので、あわせていただいていて、楽に過ごせています。

【メンバー様】デザインカット 通常\6600⇒\3850【メンバー様価格】

みち様

先日はご来店ありがとうございます

今回もスッキリとカットさせて頂きました
    毛量も調整していますので乾かすのも楽になるかと思います

今後もさらにご満足頂けるように努めてまいります

請井

• しんちゃんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:57:40.0

いつも利用しています。ヘッドスパが重要なので、しっかり施術してくれる美容室なのでいつも選んでいます。
    私の家計は若くでハゲるので、大学生から怪しくなってきました。しかし、その時通っていた美容室で勧められたのがヘッドスパです。それから、15年、今もふさふさです。
    また、ここはカットが上手。くせ毛で悩んでいた髪型もここに通ってからはセットも楽になりました。

【気分スッキリ】癒しのYUMEヘッドスパ20分 通常\4400⇒\2200

しんちゃんまん様

いつもご来店ありがとうございます

ご満足頂けたようで大変うれしいです
    今後もさらにご満足頂ける技術、お悩みも解決できるよう精進してまいります

請井

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:26:02.0

前回のカラーから今回のカラーまで2カ月間隔があいており、対応策として自宅で市販のヘアーマニュキュアとカラートリートメントを行ったため、現在の髪色と、カラー剤の色に齟齬があり、不自然な状態であった。今後、応急処置的に自宅で染める頻度も高くなってきたときに、カラー剤の色目について相談に乗ってくれるということである。市販のカラー剤の色目等についてしっかり記録し伝えてアドバイスをもらいたいと考える

のりちゃん様
    先日はカットとカラーのリタッチでのご来店ありがとうございました。
    ご来店時ホームカラーで染められたのが根元メインでしたので毛先とも色が違う状態でしたが
    今回は前回と同じ薬で施術させて頂きました。
    次回もう少し色合わせていけると思いますが前回と違う市販のカラー剤使われますと
    さらにムラになってしまい修正難しくなりますのでご理解よろしくお願いします。
    シャンプーなど丁寧にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
    山田

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:50:54.0

私の髪の癖が部分的にかなり強かったのですが、ダメージをなるべく避けつつとても丁寧に矯正していただきました。今までで一番キレイな真っ直ぐでとてもサラサラです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

8周年記念<人気No.2>カット+全体縮毛矯正 \24200→\10450

まど様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ダメージを考えつつ薬剤塗布させていただき、喜んでいただけて
    大変嬉しく思っております!
    一部分だけ伸びにくくお時間を頂戴する形になってしまい
    すみませんでした!!
    その後いかがですか?
    次はトリートメントでケアするともっとサラサラが持続すると思います!

この度大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    コビキ

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:44:27.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧で優しい対応でリラックス出来ました。
    仕上がりもとても良く、満足しています。
    また、機会がありましたらお願いします!

《平日限定》超お得クーポン♪カット+全体縮毛矯正 \24200→\9350

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    中の方が癖がだいぶキツく上と下で薬剤を変えて
    施術させていただきました!
    その後いかがですか?
    何がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

この度は担当させていただけて、そして尚且つ大変
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております☆
    コビキ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:37:51.0

初めての美容室で少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお願いできました(o^^o)
    履歴が悪すぎる髪ですが、一つ一つ要望に応じてくださり、また、お願いしたいなぁと思える美容師さんでした♪

8周年記念<お色もクセも>カット+カラー+縮毛矯正\31900→\13200 [白髪染め可]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様
    先日はカット、縮毛矯正、カラー、オッジィオットトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    カラーの履歴が色々ございましたがお話聞かせて頂いたので綺麗にさせていただけたかと思います。
    縮毛矯正、カラー共に次回さらに質感良く仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いします♪
    山田

• りょうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:48:47.0

髪型の細かい部分まで聞いていただいて、仕上がりもすごくよかったです。
    ヘアセットの方法や別の髪型の提案など、優しく教えていただきました。
    雰囲気も落ち着いていてよかったです。

8周年記念<出来る男の身だしなみ>メンズカット+眉カット \7700→\3850

りょうと様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    耳に少しかかるぐらいのマッシュスタイルにしてます。
    眉カットもさせていただきましたが、その後スタイリングなど
    やりにくいところございませんでしょうか?
    スターターチケット購入して頂いたのでこれからもお得に通って頂けるので
    よろしくお願いします♪
    アイロンなどもやり方わからないなどございましたら
    またおっしゃってくださいね♪
    山田

• スコールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:25:39.0

本日はありがとうございました!
    しっかり染めていただき、カットもしていただきありがとうございました。
    また、カット中は楽しく会話もできて、時間もあっという間でした。
    また、次回もよろしくお願いします^_^

スコール様

今月もご来店、誠にありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいひと時を過ごさせ頂きありがとうございます(^^)

今回、カットは気候に合わせて少しいつもより短くさせて頂きましたが
    次の日から扱いにくい所はございませんでしたか?
    またお聞かせ下さいませm(_ _)m

カラーはいつものお色でしっかりと染めさせて頂いてます!
    こちらの方もまた状態を見ておいて頂けたらと思います。

また来月もしっかりとメンテナンスさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

スコール様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

森田

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:03:44.0

カラー→カットカラー→カット縮毛矯正
    と3回目の来店でした 施術中、ゆったり静かに過ごしたい、担当者お一人で施術していただきたい、なるべく早く帰りたいというわがままな要望を叶えていただきありがとうございました 梅雨前にサラサラストレートになることができ、満足しています
    トリートメントも必要なものを必要な分だけ選んでもらえたと思うので良かったです

【2・3回目ご来店の方限定】カット+全体縮毛矯正 通常\24200⇒\13750

ぐっち様

先日はご来店ありがとうございます

しっかりボリュームダウンとトリートメントもさせて頂きましたのでツヤツヤサラサラになりましたね♪
    またその後の様子お聞かせください

定期的にトリートメント補充して頂くとツヤ感キープできますのでオススメです!
    今後もさらにご満足頂けるように努めてまいります

請井

トリップバイ ニューヨークニューヨーク(Trip by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー