4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 学芸大学(color lover)  >

カラーセンモンテン カラーラバー ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-21-19 1F
  • 東横線 学芸大学駅 徒歩3分[イルミナカラー/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め/リタッチ
    4.2
  • Yukiko’sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 16:05:04.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。カラーもおまかせで満足のいく仕上がりなので、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願い致します。

プレミアムリタッチカラー&Aujuaトリートメント¥7700→¥6930

カラー専門店 color lover  学芸大学 【カラーラバー】からの返信コメント

Yukiko’様

施術を喜んで頂き大変うれしいです。

これからもご満足していただけるよう励みたいと思います。

学芸大学店 木村

• ぽろにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 11:01:09.0

カットとカラーリングのタイミングが異なるため、カラーリングのみこちらにお願いしています。トリートメントのメニューも充実しており、カラー後でも髪が傷まずつるんつるんに仕上げていただいています。大変満足しています。

ぽろにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    当店ではなるべく客様の頭皮や髪の毛が痛まないよう、お薬選も気を付けて選ばせていただいております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

カラーラバー学芸大学店 坂部

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:36:55.0

何度か口コミ投稿してます。今回は、こちらのセルフブローに使われるドライヤーについて。格安カラー専門店かと思いきや、こちらのドライヤー、ストレートアイロン、カールアイロンは、Refaとヘアービューザーを使用しています。気になっている人は、お試しにこちらで施術してもらうといいですよ。個人的にはヘアービューザーのくるくるが気に入っていたんですが、今回、くるくるを頼んだらパナのに変わっていました。もう、仕入れないのかな?

ベル様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたクルクルドライヤーに関しまして、メーカーで廃盤になってしまい、大変申し訳ございませんが現状のものに代えさせていただきました。

学芸大学店

• IloveF1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:24:03.0

コロナでご無沙汰していましたが、カラーリングだけでなくトリートメントも大満足、来月もどうぞよろしくお願い致します。

IloveF1様

カラーとトリートメントご満足いただけて良かったです。

また来月もお待ちしております(*^^*)

カラーラバー学芸大学店

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:57:14.0

スタッフの方からその場で声を掛けられなかったので、コメントします。
    シャンプーのとき、背中がびしょ濡れになることが本当に嫌です。1回目はたまたまだったのかと思い、スタッフさんから気づいて声掛けして下さったので何とも思っていませんでした。2回目のときは気づいていなかったのか声掛けされず、不信感はありました。今回は3度目で、気づいていても無視されたのか本当に気づいていないのかわかりませんが、いずれにしろ本当に不快なので、改善してほしいです。毎回同じ方が担当されるときだけのようなので、恐らくその方の技術力だと考えられます。1回目のときに謝罪されたので、次は同じことをしないよう努力して下さるのかと期待しましたが、こう繰り返されるととても悲しいです。どうにか改善のほどよろしくお願いいたします。

あこ様

度重なり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

学芸大学店

• ノエリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:28:59.0

いつも綺麗にリタッチしていただいています。頭皮ケアのトリートメントもとても気持ち良く、髪の毛が生き返ったようです。ありがとうございました。

ノエリア様

先日はご利用ありがとうございました。
    トリートメントも喜んでいただけて良かったです。

担当モリタ

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:24.0

明るくとても気配りができるスタッフさんでした。
    台風で人が少なかったということもあるんでしょうが、最後髪の毛を乾かすところまで手伝ってくれて有難かったです!

ミキティ様

先日は台風で足元悪い中のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、手が空いてたらお乾かしお手伝いしますね☆
    なにか気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

カラーラバー学芸大学店 モリタ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:16:33.0

オージュアトリートメント選択の際に、地肌ケアをおすすめしてもらいました。
    内容も的確で分かりやすく、仕上がりにも満足したので早速 オージュアのシャンプー&トリートメント購入させていただきました。
    何度か伺わせて頂いているのですが、引き続き通います!

レギュラーリタッチカラー+Aujuaトリートメント¥6050→¥5445

みっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後お色は大丈夫でしょうか?
    日々の地肌ケアで数年後の状態が全く違ってきますので、少しづつ予防ケアもかねて始めるととても良いと思います!!またのご来店心よりお待ちしております!!

カラーラバー学芸大学店 坂部

• ウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 21:53:06.0

どのスタッフの人も感じよい

ウコ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのことばありがとうございます!
    今後もウコ様に気持ちよくご利用いただけますよう、努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!!

カラーラバー学芸大学店 坂部

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:17.0

いつもより混み合っていましたが、待つこともなく、迅速に施術していただきました。

ひろりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お待たせることなく施術できてよかったです。

担当モリタ

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:40:08.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ケイ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    髪の色味、大丈夫だったでしょうか。
    また色味を変えたい場合はご相談ください。

またのご来店をお待ち申し上げております。
                カラーラバー学芸大学店 渡辺

• kokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 08:54:12.0

担当スタイリストさん指名でお願いしました。手際よく いつも笑顔で接客して下さり 気持ちよく 過ごさせて頂いてます。
    翌月のスタイリストのシフトが一週間前位にわかると有難いです。

kooko様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

担当モリタ

• pinokio18さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 12:15:41.0

丁寧なカウンセリングと信頼できるブランドは、専門店ならではのクオリティだと思います。美容室から分派されているお店なので、施術者の方も高い技術力と豊富な知識をお持ちです。次回は、是非ダブルカラーをお願いしたいと思います!

【人気No1】プレミアムフルカラー+Aujuaトリートメント¥8800→¥6160

pinokio18様

先日はCOLOR LOVER学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

大変励みになります。

またご相談頂ければと思います。

暑い日が続きますがくれぐれもご自愛ください。

担当守田

• プリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:11:47.0

館内が簡素すぎる。

プリンママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただいた意見ををスタッフ一同真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

今後はより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

学芸大学店 店長

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:16:45.0

昨日もお世話になり、ありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりもとっても良い感じにしていただきました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

のりこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

カラーラバー学芸大学店

• ちゃーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-31 15:25:36.0

前回、同じスタイリストさんに担当していただいて、1週目、2週目と白髪を気にせず過ごすことができました。ちょうど3週間でまたお世話になりました。前回、根本がちょっと暗いのではというアドバイスをいただいたので、少し明るめにしてもらいました。やはり担当者で持ちに差があるような気がしますね。また3週間後によろしくお願いいたします!

ちゃーさん様

いつもCOLORLOVER学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

白髪は皆様一人ひとりの状況に合わせたカラーリングで、色もちも含め全然変わってきますよね!

学芸大学店 内田

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:48:08.0

いつも的確にカラーとトリートメントを選んでいただけるので安心してお任せできます。

のぞみ様

カラーの仕上が、大丈夫そうで安心致しました。
    また何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)

カラーラバー学芸大学店

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:03:24.0

きめ細やかにアドバイスくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

えこ様

いつもCOLOR LOVER学芸大学店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

大変励みになります。

学芸大学店 内田

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:03:49.0

毎回丁寧に仕上げて下さり、大変助かっております。
    クイックですがマッサージもしっかりしてくださるので、有り難いです。

rumi様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラーラバー学芸大学店

• ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:42:40.0

今回もありがとうございました。
    トリートメント追加しました。
    カラーで傷んでいたキシキシ感が少なくなりました。
    ホームケアも続けます。

ミ様

トリートメントの手触り大丈夫そうで良かったです。
    他にもトリートメントの種類ございますので、また相談しながら決めていけたらなと思います(*^^*)

カラーラバー学芸大学店

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:33:02.0

毎回、早い作業でカラリングしてくださいます。ドライヤーはセルフですが、REFAのドライヤーで髪の毛サラサラです。

ベル様

リファドライヤーは風量も強いし水分残して艶々にしあげてくれるのでトリートメントなしでもサラサラウルウルの髪にしてくれますよね。
    暑い日々が続くので頭皮ケアやUVのトリートメント併用するといいと思います。

学芸大学店 モリタ

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:10:16.0

丁寧に手早く施術してもらえます
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスした時間を過ごせます

ふーみん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイライトも雰囲気が変わっておすすめです!!
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

カラーラバー学芸大学店

• ビキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:04:31.0

リタッチのみのネット予約がいつも行っている店舗にはなく、今回は、こちらに行きました。駅から少し歩きますが一階なので分かりやすかったです。

ビキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後お染まりはいかがでしょうか?
    当店では全店舗で履歴を共有しておりますので、ご都合に合わせてご利用いただけたらと思います!!
    またのご利用お待ちしております!

カラーラバー学芸大学 坂部

• しゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:30:54.0

髪の相談に、とても親切、的確に対応していただきました。

しゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

colorlover学芸大学店

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:17:09.0

スタッフの方はそれぞれ手早く仕事が早いと思います!
    時間があまり取れない私にはとてもありがたいです。

ミキティ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

colorlover学芸大学店

• ちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:30:27.0

前回、全体染めとハイライトをして頂いてから約2ヶ月ぶりにリタッチで伺いました。
    前回、機械でのシャンプーの際に背中のところが濡れてしまったので、少し心配でしたが今回は大丈夫でした。担当の方にもその旨をお話ししたので気を使っていただいたと思います。
    色味も綺麗に入り、特にオージュアのトリートメントがとても良くて乾燥気味の髪がツルツルになり大満足です。

ちぇ様

いつもご利用ありがとうございます。

前回は大変失礼いたしました。

今回は、喜んで頂けて、大変うれしく思います。

今後も、また喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

学芸大学店 内田

• プリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:10:34.0

機械のシャンプーですが取り外すときにとても雑なので顔周りにしぶきが飛びます。

プリンママ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、お客様のご満足頂ける内容になら
    ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    更なる技術向上に向けてスタッフ一同トレーニングを実施させて頂き、次回こそはご満足頂けるよう、精一杯対応させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。

colorlover学芸大学店

• よーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:54:27.0

いつもこんなに丁寧なところほかにないってくらい丁寧に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます♪

よーよー様。

お忙しい中、いつもご来店頂き有り難うございます。
    また嬉しいお言葉も頂き大変うれしく思います。
    次回以降、ハイライトまたご相談させてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

colorlover学芸大学店 渡辺

• たまぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:12:39.0

白髪で急に困った時いつもお世話になっております。

オージュアのトリートメントでいつもサラサラな
    仕上がりで嬉しいです。

また次回もお世話になります♪

たまぞー様

いつもご利用ありがとうございます。

オージュアは、今なりたいもそうですが、今後こうなったらいいなが叶う、髪質改善トリートメントになります!

是非、今後もいろいろなご提案させて頂きたいと思います。

学芸大学店 内田

• チコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:34:34.0

男性のスタイリストさんに担当していただきました。
    穏やかで話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも特に問題無く、キレイに染めていただきました。
    また利用させていただきます

チコリ様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

仕上がりがとてもきれいで、凄く良かったです。

学芸大学店 内田

カラーラバー 学芸大学(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー