ボサボサだった髪を、スタイリングしやすいスッキリした、かっこいいヘアスタイルにして下さり有難う御座いました。
毎回、スタイリストさんの穏やかでガツガツしてない対応にリラックスできます!
毎朝セットする髪についての、簡単なスタイリング方法や、やってみたいヘアスタイルやカラーリングについてのアドバイスが、決して否定的ではなく、丁寧で納得いく案内をして下さるので、安心してなりたいヘアスタイルを任せる事が出来ます。
この度は、有難う御座いました。
またお世話になります!
パーマ、トリートメント
mielhair bijoux【ミエルヘアービジュー】からの返信コメント
この度は御来店くださいまして誠にありがとうございます。
長いお時間お付き合いいただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです^^
またやりたいスタイル等ありましたらご相談いただけると幸いです。
小林
久しぶりの来店で毛量もかなり増えてしまっていましたが、希望通りカットしていただけました
今回は前回の提案をお願いし、また、いろいろと細かい相談を聞いていただきました。ありがとうございました。
【平日11-17時タイムセール☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【5400】
この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそありがとうございました。
またいろいろとご相談いただければ幸いです。
来月もよろしくお願いします
【祝11周年記念☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【6400】『ハーブ配合』
今回も根元を綺麗に染めてもらいました。また髪の表面が乾燥のためだいぶ痛んでいて、綺麗に整えてもらいサラサラになりました。職場で髪がツルツルで艶があって綺麗、と褒められました。これからはホームケアをしっかりやっていきたいです。次回もよろしくお願いします。
カット+♪ウル艶グレイカラーリタッチ【7400】『ハーブ配合』
お喋りしながらも完璧に仕上げてくださるので、毎回安心してお任せしております。また来月もよろしくお願い致します
【祝10周年記念☆】カット+うる艶ケアカラーリタッチ【6400】『ハーブ配合』
カットやリタッチがとても繊細(丁寧)な施術だと感じました。また、洗髪は水圧がちょうどよい気持ち良さでとても良かった。いろいろなアドバイスと提案があり、ちょっと試してみたい気持ちになります。
この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただいてありがとうございます。
またお悩みの部分などご相談いただければ幸いです^^
小林
いつも丁寧かつ手早くて、キレイに染まっているので嬉しいです トリートメントでツルツルにもなってとても良いです またよろしくお願いします。
【リピート率No.1♪】うる艶ケアカラーリタッチ+最高級DXハホニコTR【7500】
トナカイ様
先日もミエルヘアビジューにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ハホニコ効果でツルツルですね。
毎月の効果が出ています。
来月のご来店も楽しみにしています。
いつもお褒め言葉をいただきありがとうございます。
ミエルヘアビジュー中嶋真美
来月もよろしくお願いします
あずーーん様
先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました,。
いつも定期的に来て下さるので、綺麗を保ちやすいですね。
来月も心よりお待ちしております。
miel hair bijoux 中嶋真美
縮毛矯正の説明をきちんとして下さり、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
グルメや旅行について沢山盛り上がってしまい、あっという間でした!
またお願いしたいです!!
【自然な仕上がり&艶感UP】キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット☆【11200】
あかね様
先日はmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
縮毛矯正で綺麗になり本当良かったです。
髪の悩みはいろいろあると思いますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
私もあかね様との会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
次回も素敵なヘアスタイルになるよう頑張ります。
この度はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
miel hair bijoux 中嶋真美
今回は根元をリタッチしてもらうと同時に伸びた分の根元の縮毛矯正もお願いしました。根元のリタッチも縮毛矯正も、傷んだ髪も綺麗にしていただき満足です。ただ、縮毛矯正が前回から半年以上が経っていたので自分の予想していた以上の料金が掛かってしまいびっくりしました。綺麗にするには仕方ないコトですが。ちゃんと半年くらいの間隔でやらないとダメですね。
特別価格 キラ髪☆縮毛矯正リタッチ+カット+うる艶カラーリタッチ♪/14700
カット、カラー、縮毛矯正
ぴーちゃん様
先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正、半年周期が1番理想的です。
素敵を保って、これからもまとまりある艶髪目指していきましょうね。
これからも宜しくお願いします。
miel hair bijoux 中嶋真美
Party仕様で綺麗な秋らしい赤に染めていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
とこ様
発表会に向けてのヘアスタイル、どんどん大人女子の素敵さが増しております。
理想目指して高めていきましょうね。
いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
miel hair bijoux 中嶋真美
いろいろとアドバイスいただきありがとうございます。髪もトリートメントでツルツルになりました。
【満足度No.1】カット+ケアカラーリタッチ+最高級EXハホニコTR【10500】
ゆき様
秋に向けてのヘアスタイル考えてます。
オシャレを楽しめる季節、ますます素敵に輝いて下さい。
お褒めの言葉、いつもありがとうございます。
miel hair bijoux 中嶋真美
いつもお世話になってます~。
初めはカットの再現性が高く「ワーすごい」と思って、それから通ってました。こちらの髪の悩みも聞いて下さり、相談にも優しくのっていただけてます。
今も思ったように髪を梳いてくれたり、似合う髪型にしていただけて感謝してます。これからもよろしくお願いします~!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます^^
また何かありましたらご相談いただけますと幸いです。
小林
希望に沿ったカットをしていただけていつも満足です。
もつに様
もつに様の好みは把握しておりますので、これからもおまかせ下さいませ。
いつもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
miel hair bijoux 中嶋真美
いつものグレーカラーリタッチとトリートメントのほか、来店ポイントサービスで炭酸シャンプーをしてもらいました とても気持ち良かったです またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トナカイ様
この度、ポイントサービスでヘッドスパ無料体験ありがとうございました。
夏の疲れに最高でしたね。
メニューでもヘッドスパありますので、お疲れの時はやってみても良いと思いますよ。
いつでも癒やしますので。
これからも宜しくお願いします。
miel hair bijoux 中嶋真美
先日は大変ありがとうございました!
カウンセリングから帰りのスタイリングまで、とても丁寧に対応して頂き、カットも髪色も完璧で、ツヤツヤで周りから大好評でした♪数日経った今でも色モチ良好です(^^)
最初に金額も教えて下さり、カラー剤のメリット/デメリットもしっかり教えて下さったので、助かりました。前髪も、アイロンをかけた状態とのバランスを考えて下さって、大変満足の仕上がりとなりました!
この度は本当にありがとうございました!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の色も艶が出て良かったですね。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます^^
気に入っていただけてとてもうれしいです。
また何かございましたらご相談いただければ幸いです。
小林
いつも丁寧な接客、ありがとうございます
えみちゃん様
いつもミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます
次回のご来店を心よりお待ちしております
mielhair bijoux田崎
サラサラにして頂きました!
トリートメント
さと様
この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます
トリートメントでのご来店ありがとうございます
意識高くケアしていただき嬉しく思います
この調子で頑張っていきましょう
mielhair bijoux田崎
今回もお喋りを楽しんでいる間に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また来月も予約いたしましたのでよろしくお願いします。
とこ様
私も毎回とこ様との時間は楽しく、あっという間です。
まだ女子トーク盛り上がりましょう。
次回も楽しみにしております。
miel hair bijoux 中嶋真美
初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
希望の髪型を聞いた上で、お勧めや可能なプランを細かく説明していただきました。また、髪が長いことと予約内容の変更で料金が高くなるのを心配していましたが、合計の料金を明確にしてから、希望のプランに決定できたので、安心してお願いする事ができました。
仕上げも家でどんなことに気を付ければいいのか、手入れやセット方法まで教えてくれました。
カット、カラー、縮毛矯正
リーファン様
この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます
かなりデリケートな髪質なのでご自宅でのケアも大事だと思いますので
頑張っていきましょう
よかったです
ゆいか様
美意識が高くオシャレさんなので、私もトレンドをおさえてご提案させて頂きます。
これからも楽しみにしていて下さいねー。
この度は口コミありがとうございました。
miel hair bijoux 中嶋真美
スタイリストさんが、リクエストをよく聞いていただいたので安心してお願いできました
稽古様
先日は数ある美容室の中、ミエルヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
稽古様が素敵になれるよう、再現性にあるヘアスタイル作りをさせて頂きたいと思っております。
次回も遠慮なくおっしゃって下さいね。
綺麗を最大限に引き出せるよう頑張ります。
この度はお褒めの言葉、ありがとうございました。
miel hair bijoux 中嶋真美
いつもの根元リタッチとトリートメントで艶が出ました 先月の縮毛矯正で、スタイリングがとても楽だし汗からのボサボサがめだたないのでよかったです またよろしくお願いします。
トナカイ様
先日もmiel hair にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
本当、トナカイ様に縮毛矯正させて頂き良かったと思っております。
湿気に強いので、嫌なストレスなくなりましたねー。
これからもご意見ご要望おっしゃって下さいね。
miel hair bijoux 中嶋真美
ドライヤーの当て方やヘアケア、アイロンのコツなど様々なことを教えて頂きました!綺麗な髪を目指して頑張ります…!またよろしくお願いします!
【メディアで話題♪】カット+premium TOKIOトリートメント♪【9800】
さと様
この度はミエルヘアビジューにお越し頂きありがとうございます
伸ばしているときはケアが大事です
しっかりやらせていただきますので頑張っていきましょう
いつも有難うございます
あずーーん様
毎月のメンテナンスでいつもかっこいいスタイル維持されており、大変理想的です。
のむちゃん様
ライブの感想、次回聞かせてくださいね。
いつも楽しい会話で私も癒されてます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
miel hair bijoux 中嶋真美
細かな要望にもお答えいただき、とても助かっています。
もつに様
いつも爽やかでかっこいいスタイルを考えております。
これからも遠慮なくご要望おっしゃってくださいね。
いつも口コミありがとうございます。
miel hair bijoux 中嶋真美
今回も綺麗に根元を染めてもらいました。また、傷んでいた部分も綺麗にカットして、ツヤツヤになり満足です。この季節どうしても紫外線で傷むので予定していた根元の縮毛矯正は次回にも持ち越しとしましたが、まだ髪全体はストレートのままで綺麗です。なるべく下ろしていたいのですが、暑くてクリップ留めばかりになってしまいます。美容師さんにいつもと違うお団子にしてクリップ留めにする方法を教えていただいたので、そちらもやっていきたいです。
ぴーちゃん様
日々のメンテナンスで指通りを良くして、アレンジスタイルでふんわりまとめ髪で、この暑い夏を乗り切りましょう。
分からないところはまた質問して下さいね。
いつも口コミ投稿して頂きありがとうございました。
miel hair bijoux 中嶋真美
今回10年ぶりくらいに縮毛矯正をしました。毎月白髪染めリタッチしているので痛まないか躊躇していたのですが、美容師さんの丁寧なアドバイスとスキルでやってもらいました。汗をかいた後のクセ毛の悩みも減りスタイリングも断然楽になってよかったです。友達にもつやが違うねとほめられました。またよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
トナカイ様
本当久しぶりの縮毛矯正でしたね。
いろんな不安がある中、お悩みに応じた感じで施術させていただきましたね。
乾かしただけで、まとまるようになったのは何よりも嬉しいですね。
喜んで頂けてやって良かったです。
これからも素敵なヘアスタイルを作らせていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
miel hair bijoux 中嶋真美
ミエルヘアービジュー(miel hair bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー