4.2
周りからグラデーションが綺麗って褒めて貰えます!
カラー染めにまた行きます!
【ryota指名限定】エアタッチグラデーションカラー☆
ALIVE harajuku 原宿 ケアブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ/ハイライトからの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
グラデーションを周りの方に褒めていただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!ありがとうございます☆
自然な繋がりや色味にこだわって施術させていただいているので、そのように感じていただけて安心しました♪
次回のカラーも、色落ちや今後のデザインまで考えながらご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください☆
スタイリストryota
頭皮にブリーチがつかないよう、丁寧にやっていただきましま!ありがとうございました!
【当日メニュー相談クーポン】デザインに迷われている方はこちら☆
どなどな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
常に丁寧さを心がけてお客様を綺麗にさせて頂いております☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
color list夕貴
迷子になり遅れてしまったのに、丁寧で優しい
ご対応本当にありがとうございました!
バレイヤージュをしておりましたが、境目がパツンとしていたのが気になったので直してもらうために伺いました!
料金は結構高くなってしまいましたが、料金のご相談も
こちらの要望をしっかり聞いて抑えようとして
くれたのと、縮毛矯正あり、黒染めあり、ダメージの
酷い複雑履歴の私の髪でもすごく綺麗なバレイヤージュ
になったことに感動してしまいました!これが私の
やりたかった理想のバレイヤージュだったので、
本当にうれしいです!困ってる方絶対相談して
見た方がいいと思います!
定員さんたちみんな丁寧にやってくれるので
居心地良くて眠れます(*^^*)
髪の毛綺麗だとテンション
あがるのでもうずっと嬉しいです!
ありがとうございました!!!
【当日メニューご相談クーポン】バレイヤージュ.ダブルカラーをお考えの方
ちゃとら様
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中からお選びいただき、大切な髪をお任せいただけたことをとても嬉しく思います!
無事にご来店いただけて安心しました!
今回は縮毛矯正や黒染めなどの複雑な履歴がある中での施術でしたが、髪への負担や今後のことも考えながら、ご予算も含めてできる限り理想に近づけられるようご提案させていただきました!
「これがやりたかった理想のバレイヤージュ」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、美容師として何よりの励みになります!
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます!
居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
これからも髪の状態に合わせて、長くデザインカラーを楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきます!
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
ALIVE Harajuku 白土 諒
今回で2回目なのですがとても丁寧に対応していただきました。
【メンテナンスカラーご相談クーポン】ブリーチしないカラーはこちら☆
ほ様
ケアも頑張って下さい☆
color list夕貴
とても良かったです。
【今月限定/小池指名限定】色落ちまで美しいバレイヤージュ ¥24200→¥16700
あず様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
大切なバレイヤージュをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はデザインや色味、今後の扱いやすさも考えながら施術させていただきました。
バレイヤージュは色落ちの過程も楽しめるので、ぜひ変化も楽しんでみてください!
また次回も理想の雰囲気に合わせて可愛くさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前回、カラーしたグラデーション色が青色でその残留で緑になっていました。もう一度青くしたいとお願いはしたのですが、今の状態だと色が綺麗に入るか分からないって感じで、現在の髪がどうゆう状態なのか今後を考えてこうした方がいいかなという細かく説明やアドバイスしてくださりとても嬉しかったです!
【人気No.1】☆ALIVEこだわりの外国人風グラデーションカラー¥13200☆
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回も前回同様青との事でしたが現在の状態や色落ち今後のことも踏まえて
ご提案させて頂きました!
ご満足頂けてよかったです☆
またぜひ、お任せください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト Yu-ki
いつもお世話になっています。的確なアドバイスのもと、いつも素敵に染めてくださるので満足しています。
Sellija様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです♪
ケアもいつも通り頑張ってください!
color list夕貴
クーポンに加えて、プラス1回ブリーチとロング料金、カット料金もあったので想定より結構高くなってしまいましたが、仕上がりはすごく良かったです!!
カウンセリングも丁寧で、希望した通りのデザインにしてくれました。
あず様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はバレイヤージュをお任せいただきありがとうございました
追加メニューもあり当初の想定よりご料金が上がってしまいましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
カウンセリングでもイメージ共有を大切にしているので、希望通りと言っていただけてとても嬉しいです
バレイヤージュは色落ちの変化も楽しめるデザインなので、ぜひ経過も楽しんでみてください!
また次回も髪の状態や理想に合わせてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Instagramを見て担当スタイリストさんを指名させていただきました!
デザインやカラーに悩んでいたので、相談用のメニューで予約。施術内容や料金など細かく説明していただきとても満足でした。
仕上がりも気分が上がるきれいな色でとってもとっても満足です!
料金がちょっといいお値段なので頻繁に行く事はできませんが、特別な時にまた利用したいと思います。
料金に不安をもった夫に電話で対応までしていただいて、本当に本当にありがとうございました。
ひー様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
カラーのことなどわからない事がございましたらいつでもご相談ください♪
ぜひ、またお任せいただけると嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト Yu-ki
前回グラデーションカラーを入れていただき、今回はカラーのメンテナンスで来店しました。
正直、最初は色落ちした自分の髪にどこまで色が入るのか少し不安もありましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
また、色落ちや残留までしっかり考えてくださり、「どんな風に色落ちしていきたいか」という部分まで丁寧に希望を聞いて施術していただけたのが本当に嬉しかったです。
おかげで、これまで少し憂鬱だった毎日のシャンプー時間が楽しみな時間に変わりました。
今回も本当にありがとうございました!
またぜひよろしくお願いいたします。
bum様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はメンテナンスカラーも任せていただきありがとうございました!前回のグラデーションを活かしながら、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カラーはその日の仕上がりだけでなく、色落ちや残留まで含めて長く楽しんでいただけるよう意識して施術させていただいているので、その部分を感じていただけたことが本当に嬉しいです☆
「毎日のシャンプー時間が楽しみになった」というお言葉は、美容師として何より励みになります!これからも理想のカラーを一緒に作っていけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
今回も大切なカラーを任せていただきありがとうございました!
また次回もぜひお任せください☆
スタイリストryota
こちらの都合で時間が少ない中、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもすごい綺麗で色落ちもたのしみです!
また次回もお願いしたいと思います(^^)
ぼ様
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
是非ケアも頑張ってください♪
color list夕貴
とても綺麗なグラデーションカラーにして頂き満足しています。
しばらくグラデーションカラー楽しみたいと思います。
【ryota指名限定】ポイントカット+グラデーションカラー+TR
ゆみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
グラデーションカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます☆色落ちも楽しみながら、長く綺麗なグラデーションを楽しめるよう施術させていただいているので、ぜひこれからの変化も楽しんでみてくださいね♪
またメンテナンスやカラーチェンジの際も、ぜひお任せください☆
スタイリストryota
ハイライトの上手いサロンを探していて見つけました。
初回だったので不安もありましたが、とても親切で優しいスタッフさんで安心しました。
もちろん技術もお上手で丁寧にめちゃくちゃ綺麗なハイライトを入れていただきました。
オージュアを使用しているサロンで更に嬉しかったです。
香りもよくて、カラーも綺麗に入り翌日からも髪が綺麗になりました。
【大人女性に大人気】☆ALIVEこだわりの外国人風ハイライトカラー☆14300円
いちご様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるサロンの中から見つけてご来店いただき、本当にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで嬉しいです♪ハイライトの仕上がりも気に入っていただけて、とても励みになります☆
オージュアのトリートメントもご満足いただけたようで安心しました!カラーだけでなく、手触りやツヤも長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☆
スタイリストryota
他店でのグラデーションがイメージとだいぶ違って、インスタで拝見したこともあり、藁にもすがる思いで修正をお願いしました。
1週間以内の修正かつ縮毛矯正の履歴があるため、可能な範囲だけでも…と思っていましたが、お願いして本当に正解でした。
カウンセリングでしっかり現在の髪の状態を見てくださり、できること・厳しいこと・ブリーチ後の髪の状態によってはできそうなことをしっかり共有してくれました。
他店の修正になるため金額は覚悟していましたが、料金内容も事前に説明くださり納得感を持ってお願いすることができました。
鏡を見るたびに悲しい気持ちになっていましたが、理想通りになって本当に嬉しいです。
またカラーをする時はぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました!!
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は他店様の修正お任せ頂けて嬉しいです!
仕上がりもご満足頂けてよかったです☆
ブリーチのベースもしっかり修正させて頂いたので退色後も楽しんでいただけると思います!
ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
トップスタイリスト Yu-ki
丁寧に希望を聞いてくださり、施術もとても丁寧で素敵なグラデーションカラーに仕上げていただきました!
久しぶりのカラーだったので少し不安でしたが、とても満足のいく仕上がりです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
エアタッチグラデーションカラー ¥16500原宿
ゆり様
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
次回はカラーのみでメンテナンスが可能なので是非僕にお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
color list夕貴
腰まであった髪の毛を鎖骨までバッサリカットしましたが、セットせずとも扱いやすくして頂きとっても楽で嬉しかったです。普通のグラデーションとは違く高技術な施術をして頂いたので色落ちしても綺麗に馴染んだグラデーションで周りからも綺麗だねと言ってもらえました!
シャンプーして頂いた女性のスタッフの方もとても丁寧にして頂いてありがとうございました!
【ryota指名限定】エアタッチグラデーションカラー☆
AN様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
腰まであった髪を鎖骨までバッサリカットする大切なタイミングを任せていただき、ありがとうございました!扱いやすさも実感していただけて、とても嬉しいです♪
グラデーションカラーも、色落ちまで綺麗に馴染むようこだわって施術させていただいたので、周りの方にも褒めていただけたと聞けて安心しました☆とても嬉しいです!
シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪本人にも共有させていただきます!
これからも技術・接客ともに満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください☆
スタイリストryota
素敵な色にしてもらいました。分からないこともすぐに教えてくださり助かりました。次もお願いします!
らな様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、施術中のご説明もお役に立てたようで安心いたしました!
カラーやヘアケアなど、分からないことや気になることがあれば今後もお気軽にご相談ください!
お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ALIVE 白土 諒
綺麗な色に染めていただきました、ありがとうございます。
カワムラ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆
これからの色落ちも楽しめるようにカラーさせていただいているので、ぜひその変化も楽しんでみてくださいね♪
またぜひお任せください☆
スタイリストryota
グラデーションカラーをお願いしました。
肩下くらいの長さにレイヤーが入っていて、さらに縮毛矯正をかけたいから根本は染めたくないという微妙なお願いだったのですが、かわいく見える方法を色々考えてくださいました。
インナーカラーをグラデーションで入れていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
周りの人からも評判が良く、私自身も気に入っています。
またブリーチをする時は伺おうと思います。
よろしくお願いします。
【yu-ki指名】エアタッチグラデーションカラー¥16,500
Ni.na様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご記入もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
今回はグラデーションカラーとのことでしたがカットや1番綺麗に見える方法で
ご案内させて頂きました!
気に入って頂けてよかったです☆
ぜひ、次回もお任せください!
トップスタイリスト yu-ki
想定より金額は少し高めでしたが、トリートメントやケア剤込みでの施術だったため、その分の価格だと思います。ブリーチもとても綺麗にしていただけて仕上がりには大満足です。
ブリーチは今回で4回目でしたが、施術中もかなりケアしながら進めていただいたので、2回ブリーチしてもパサパサにならなかったのが嬉しかったです。色落ちも可愛くて、ピンクシャンプーでいい感じに色味をキープできています。
ブリーチ2回で39,600円でした。ダメージケア込みで仕上がり重視の方にはおすすめです。
もち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミもご記入いただきありがとうございます!
今回はブリーチを2回させていてだきしっかりとダメージも配慮し
進めさせて頂きました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
次回はブリーチのベースがあるためカラーのみのメンテナンスでご案内頂けます!
お時間やご予算なども今回以上に抑えられると思います!
次回もお任せいただけると嬉しいです☆
トップスタイリスト Yu-ki
初カラーで少し緊張していましたが、とても可愛くして貰いました!施術中も何度も気になることがないか声をかけてくださったので、カラー後のケアや髪色について気になっていたことを安心して質問することができました!どの質問にも丁寧に答えて下さり大満足です!仕上がりが想像以上に可愛くて、施術後、特に予定は無かったのですが、そのままお出かけしちゃいました!ありがとうございました!
Koriri様
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
最初から最後まで丁寧な接客を心がけております☆
ぜひ僕が教えたケア方法を実践してみてください♪
color list夕貴
スタイルの相談から仕上げまで丁寧に対応いただきました!綺麗なバレイヤージュカラーにしていただきありがとうございました♪
かよ様
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
ぜひケアの方も頑張ってください♪
4回目です。
めちゃくちゃ綺麗なグラデーションカラーにしていただけて大満足です!
またお願いします!!
chanR様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
4回目のご来店も大切なカラーを任せていただきありがとうございました!いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪
今回のグラデーションカラーも気に入っていただけて安心しました☆
毎回の履歴を活かしながら、より綺麗に見えるようこだわって施術させていただいているので、「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも可愛いグラデーションカラーを楽しんでいただけるよう、しっかり担当させていただきます♪
また次回もぜひお任せください☆
chanR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリストryota
他店でグラデーションカラーをしてもらったものの希望していたカラーにはならず、今回お願いしました。
前回のカラーから1週間しかたっていないうえに、ブリーチをしたところとしてないところがくっきり分かれていたのですが、とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。
カラーも希望していたカラー以上に綺麗に入れていただけて、本当に感謝です。
とも様
仕上がりに御満足頂けて嬉しいです!
ぜひケアも頑張ってください♪
color list夕貴
最初のブリーチからだったので料金は少し高かったですがとても綺麗な仕上がりにして頂き満足です!
また別の色を入れたくなった際予約させて頂こうと思います!
【yu-ki指名限定】当日相談クーポン★メニューにお困りの方必見★
カット、カラー、トリートメント、その他
あかね様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
ぜひ次回もカラーお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
top stylist yu-ki
今回も好みの色に仕上げて頂きました。
毎回色を決められず、その場での相談になってしまって申し訳ないと思いつつ、とても親身になって提案してくださるので助かってます。またメンテナンスよろしくお願いします。
ゆりか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も大切なカラーを任せていただきありがとうございました!仕上がりのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです☆
色味を悩まれる時間もカラーの楽しみの一つだと思いますので、全然気にせずご相談ください♪
髪の状態や今までの履歴、雰囲気に合わせて一番可愛くなるようにご提案させていただきます☆
これからも安心してお任せいただけるよう、可愛いカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
またメンテナンスもぜひお任せください!
ゆりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
スタイリストryota
インスタで見て来店しました。初めてのブリーチで分からないことが多かったのですが、色々教えてくれて安心できました。希望の色をドンピシャで入れてくれました。また行きます♪♪♪
【圧倒的女の子人気】エアタッチグラデーションカラー+ポイントカット
もか様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
次回はメンテナンスカラーのクーポンでご案内頂けます!
ぜひお任せいただけると嬉しいです☆
top stylist yu-ki
インスタを見て初めて来店しました。イメージはありつつも優柔不断でなかなかカラーを決めきれなかったのですが、とても丁寧にカウンセリング・お値段の説明・アフターケアの説明までとても丁寧にしてくださいました。結果、本当に大大大満足な出来で、明日からまた仕事がんばれます!終始、気持ちの良い接客と施術でした。またリピしたいです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
こよみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
今回は全頭ブリーチから伸びても気にならない様バレイヤージュを入れさせて頂きました!
シルバーからラベンダーのお色味とても可愛かったです☆
次回はメンテナンスカラーのクーポンでご案内頂けます!
ぜひお任せいただけると嬉しいです!
top stylist yu-ki
カットとカラーをお願いしました。
カラーについて、この色はブリーチが何回必要かなど、できる・できないをしっかり説明してくれたのがとても良かったです。
接客も丁寧で、お茶を出してくれたり荷物を預かってくれたりして安心して過ごせました。
カラーの仕上がりもとても綺麗で、大満足です。またお願いしたいです。
【人気No.2】☆今話題の外国人風バレイヤージュカラー☆/24200円
みか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回はメンテナンスのクーポンでご案内頂けます!
ぜひメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
top stylist yu-ki
今回も料金の説明からして頂き、予算以内か確認してできるのがとても有難かったです。
今回はトリートメントもして、色持ちも良くなるとの事で楽しみです!
青紫系をお願いしていて、カラーの時点で思っていたより青みが強くなってしまったようなのですが、紫を足すか聞いてくださったり、シャンプーの時に色を入れてくださったりしてとても丁寧だと感じます。
今回は私が急いで事もありそのままお願いしたのですが、とても可愛い色で気に入っています!
カラーの時アシスタントさん?が塗ってくださってるほうがガリガリと櫛の音が鳴っていて、後から確認した時に絡まっていたりしたのが少し気になりました。
色ムラなどはないので許容範囲ですが、髪が痛みそうで少し怖かったです。笑
あとカラーを得意としてるお店だから仕方の無いことだとは思いますが、前回行った時より店内の薬剤の匂いが強く少し鼻が痛いと感じることがあるかもです。
ですが、接客も丁寧で要望通りにしてくださってとても良いお店だと思います!
色落ちも綺麗なグレー系になるとの事でとても楽しみです!
また染める時よろしくお願いします!
ココ様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
ケアも頑張ってください♪
また、カラーの際の塗り方はしっかりとアシスタントに教育していきます。そのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
color list夕貴
アライブ ハラジュク(ALIVE harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー