4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ウイングハーツ 石岡店(WING HEART'S)  >

WING HEART'S 石岡店

ウイングハーツ イシオカテン

• 茨城県石岡市鹿の子1-18-34
  • JR常磐線 石岡駅より徒歩25分

[投稿日] 2023-08-27 12:12:59.0

前回後ろを短く軽くしてもらいました。
    はねることもなく快適でした。まだ暑い日が続くので今回も同じようにしてもらいました。様子を見て考えてもらえるので助かります。
    シャンプー、ヘッドスパはいつも起きていようと思うのですが結局寝てしまいます。毎回とても癒されます。

☆Ledys限定☆カット+シャンプー+選べるマッサージ付¥7500→4750

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

返信遅くなりすみません。
    コメント頂きありがとうございます!前回のスタイルが良かったとの事で、
    今回もスッキリめにしましたが、、本当にまだまだ暑い日が続きますね!
    次回は涼しくなる事を願って。。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:09:41.0

シャンプー、マッサージは強め丁寧でとても良かったです。
    ヘアスタイルも、丁寧にカウンセリングしてくださりいい感じにカットしていただしました。同じスタイリストさんは自分の前に受け持っていた方も素敵に仕上げていました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ヘアースタイル、シャンプー、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    さらに口コミ高評価ありがとうございます.

• 夏椿さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:08:25.0

髪型に迷っていたので、少しずつ切りながら丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    ですが理想の髪型の画像を見せて、口頭でも内巻きの可愛いスタイルが好きで外ハネは苦手だとお伝えしたにも関わらず、外ハネで全体をワックスでクシャっとされて悲しかったです。「外ハネがお嫌いだとおっしゃってましたがかっこいいですよ」と言われて返す言葉もありませんでした。一生懸命に伝えようと努力したつもりでしたが残念でした。首元には切れていない長い髪の毛が何本もあるし、家族には今すぐ他の美容院へ行って直してもらった方がいいと言われ悲しくなりました。

女性限定ダイヤモンドトリートメント ¥4620 →¥1650 ※ S 別途550円

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル、接客等ご希望にそう事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    悲しく、辛い思いをさせてしまった事に対し、深く反省しております。
    今後はしっかり要望を受け止め、自分目線よりも、お客様目線での施術につとめていきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:37.0

ベージュ系の髪色とても気に入りました♪
    カラー後の髪も艶やかで(^^)
    いつも要望以上にして下さりありがとうございます。
    酵素スパは、毎回欠かせなくなりました笑(最高!!)

☆平日限定☆カラー(全体)+前処理ケア付き¥8300→6600

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    さらに高評価頂けてとっても嬉しい限りです。
    今までと少し違う色を初めてやらせてもらいましたので気に入って頂けて良かったです。
    カラー楽しんでくださいね(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:57:54.0

いつも綺麗にしていただいていて、対応もほんとに丁寧です!いろいろ髪型の提案をして頂いたり、カラーも色の提案をいろいろしてくれたりと、いつもお世話になっています。

☆人気☆カラー(全体 ショートラインまで)+カット+ ヘアケア 8900円

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    口コミ&口コミ高評価ありがとうございます!嬉しいです。
    次回ご来店の際も、なっちゃんさんに合ったアプローチが出来れば良いなと思ってます。
    お待ちしています♪

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:45:08.0

いつもお世話になっています。こちらの様々な要望に対応してくれて、更にリーズナブルで感謝しています(^-^)なかなか挑戦できない色味なども相談にのって対応してくれてありがたいです☆今回担当のスタイリストさんと一緒に対応してくれた方も丁寧にカラーしてくれてムラなくきれいに色が入っていて大満足でした。いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます(^^)
    カラーか気に入っていただけましたか?
    気分を上げて夏のイベントを楽しんでください(^^)!!

[投稿日] 2023-07-06 17:51:10.0

なぜかいつもより早めに髪のボリュームがすごくなり、軽めにしてもらいました。すっきりしました。
    毎回驚くくらい軽くなります。それでもはねたりもなくとても快適です。次回も早めにお願いしようかと思います。
    シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちいいのでおすすめです。癒されます。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
    私も1番びっくりしています笑
    カットした後のおさまりがわかりやすいです。
    本当に重要なのは帰ってから、ご自身のお手入れが楽になっている事ですかね。
    早めのご来店出来ましたら、お待ちしております!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてください。
    またのご利用お待ちしております(^ ^)

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 11:33:06.0

カットをしていただきました。左サイドが、跳ねやすいため、サイドをすっきりカットしてもらいとても気に入りました。
    前回、シャンプーの強さを、弱くしてもらいたいと伝えたのを、覚えていてくれていて、とても嬉しかったです。とても気持ち良く、うとうとしてしまいました。又、利用したいです。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日、ご来店誠に有難うございました。
    スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。シャンプーも満足して頂けて良かったです。
    それと口コミ高評価ありがとうございます。
    又のご利用お待ちしております。

• 未来さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:46:39.0

要望を聞いてくださり
    また伸びてきたら整えて欲しいです。
    よろしくお願いします。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    徐々に整えていきましょうね(^^♪
    またのご利用お待ちしております!!

• セツコさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 19:06:42.0

ありがとう

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価いただき光栄です!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:29:20.0

今回は初めて『うるつやストレート&酵素スパ』をお願いしました。梅雨時期で髪の広がりに悩まされていましたが、お陰様で朝の手入れがすごく楽になりました。名前の通り本当に『うるつや』で、つい髪を触りたくなってしまう感じです。
    私の場合、毛先にレイヤーが入っているので、毛先はきっちり矯正ではなく、調整していただきました。
    ただ、髪の内側と毛先は、もうちょっと強めの矯正でも良かったかな…っという気はしますが、アドバイスして頂きながら、要望に応えて下さるので、とても満足です!
    酵素スパも最高でした★今回お誕生日月だったので、30%OFFはすごくありがたかったです♪ありがとうございました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、評価頂きありがとうございます!
    コメントを頂けると、喜びと、改善点が見れてとてもありがたいです。
    仕上がりの件は申し訳ございませんでした。
    今回の仕上がりをさらに良くなる様に努めてまいります。ご指摘頂きありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくおねがいします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• nagiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:43:28.0

カラーをしてもらったのですが、私がしてほしかったカラーそのままの通りでとても満足しました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした(笑)
    次回もカラーはここでお願いしたいくらい出来がよかったです!

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    カラー満足して頂けてよかったです!
    次回も色々な提案が出来たらなと思います!
              担当Yuka

• はっち45さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 07:01:00.0

ハイライトを入れた髪色の修正を依頼。
    とても丁寧に話を聴いていただき、様々な提案をいただき、素敵な髪色になり大満足の仕上がりでした。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご来店、コメント頂き誠にありがとうございました(^-^)
    高評価頂けてとても嬉しいです!!
    今後もカラーを楽しみながら満足していただける様に精進致します。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:10.0

前回短めにしてもらい、後ろに段をいれて軽くしてもらいました。はねることもなく過ごせました。
    時期なのかまた重めになってきたので同じようにお願いしました。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく今回も寝てしまいました。
    誕生日でさらに割引もありました。ありがとうございました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいてるお陰で、気になる部分が分かりやすく、カットもスムーズに出来ました!
    お手入れしやすい様に施術いたしましたが、他に気になる事があればいつでもご連絡ください(^-^)
    また、シャンプースパの評価も頂けて嬉しいです。zzz
    次回もぜひ、リラックスしに、いらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:16:30.0

本日は、2回目の来店でした。
    「短くしたいです」と、お伝えすると丁寧にカットしてくださり、満足しました。自分でセットする時のコツも教えてくださり、相談して良かったと、感じました。

1点だけ、お伝えしたい点がありました。私は、痛みに弱いので、シャンプーの際のマッサージの指の力が私には強すぎて、痛みが残り少し辛かったです。もし、リクエストしても良いのでしたら、ソフトタッチ位が丁度良いので次回はそれでお願いしたいです。
    ヘアースタイルも、スタッフさんの対応も、店舗の雰囲気もとても気にいったので、また来店させてください。一生懸命に施術してくださったのに、要望を書いてしまいすいません。よろしくお願い致します。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー中、辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後、その様な事が無いよう1つ1つ丁寧に施術をしていきます。

カット、満足して頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2023-04-18 11:52:55.0

今回はいつもより後ろ髪を短めにしてもらいました。またボリュームが気になったのですっきりしてもらいました。
    頭も軽くなりいいです。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくてとてもいいのですが、すぐに寝てしまうのでやりにくいのではないかと申し訳ないです。
    次回もたぶん寝そうです。

NEW☆アーユルヴェーダー式スパ+カット(S.B込)   ¥10450→¥7500

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はなるべく軽めにカットをいたしました。
    次回に伸びた感じやカットスタイルの段が良かったか感想お聞かせください。

おやすみできるのが少しの時間で申し訳ないですが、リラックスして頂いてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ならえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:48:19.0

大変よくさあがっていました。ありがとうございました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は貴重なコメント、好評価いただき、ありがとうございました。
    髪型はその後、スタイリングしやすくなりましたか?
    気に入っていただけたらまたぜご利用ください(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

• シュウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:39:54.0

初めてだったので髪型等については伝わらなかったのかなと思いますが所々に長い部分があったりしたのでガッカリしました。
    1番嫌だったのはシャンプーの後乾かしてもらいましたが表面を触っても分かるぐらい湿っていました。
    カットの段階で何か違うなと思ったのでセットは断ったのですがさすがにガッカリしました。
    すぐに気付いたので言いに行こうかとも思いましたが多分もう行かないからいいかなと急いで家に帰って自分で乾かしました。
    お店の雰囲気とかは良かったので本当に残念です。

☆men's限定☆ カット+頭皮ケア¥6260→4400

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    髪型が期待通りでなく、ドライヤーもきちんと乾いてなかった点、本当に申し訳ございませんでした。担当したスタッフには、髪型の共有、ドライヤーの基本的は施術を怠らないよう、責任をもって指導いたします。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同受け止めて、今後はこのような事がないように努めてまいります。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:13:32.0

いつも丁寧な対応で、髪のムラもしっかりチェックして頂き良く染まって満足です
    またお願いします

☆平日限定☆カラー『極み。Tr付き』ロング料込  ¥12780 → ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    満足して頂けて本当に良かったです!そのお言葉が頂けて私も嬉しいです!
    4月もあと少ししかありませんがまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 17:18:42.0

後ろ髪の片側ばかりがはねてしまうと相談したところ、対応を考えてカットしてもらえました。
    その後問題なくすごしています。
    ブローが苦手な私はとても助かります。
    シャンプーははじまるともう寝てしまいました。
    いつも癒されています。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも貴重なコメントありがとうございます!(^^)
    その時の環境や時期によっても気になるところが変わると思いますので、伝えて頂き助かります。
    毎回カットの予約の際にマッサージをしていただいてるので髪のまとまりも違うかと思います。
    また、癒されにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:32:26.0

初めてのヘッドスパをして頂きました。凄く良かったです。
    カットも丁寧に聞いてくれて思っていた髪型にしてもらいました。今度また伺いたいと思います。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて本当良かったです!マッサージもスッキリしてもらえてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!誠にありがとうございました!

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:44:25.0

パーマかけてもらいましたが仕上がり最高でした。

☆おすすめ☆ パーマ+カット+ヘアケア 8900円

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!満足していただけて嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがだったでしょうか?もし気になる所がありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

• すのっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:37:54.0

家から近かったため、初めて伺いました。
    希望に合わせてカットしてくださってありがとうございました。
    しかし、予約したメニューを忘れられてしまい
    だいぶ終わってから今からやるか提案されました。
    希望したものはきちんとやっていただきたかったです。
    私も時間が限られた中でやっと美容室に行けたと思ったのに
    とっても残念です、、、

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございました
    久しぶりの貴重なお時間を、満足した接客が出来ず大変申し訳ございませんでした
    今後、きちんと確認の上施術に入りたいと思います
    大変失礼致しました

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:10:40.0

いつも綺麗にしてくださり、大満足です。丁寧なカラーリングで、安心。カットもとても上手い!その人に合うスタイルのご提案も有り難いですね。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。(^^)
    こちらこそ、いつも穏やかで楽しい時間をありがとうございます♪

高評価頂き、とても嬉しいです!
    これからも、安心してご来店頂けるよう努めてまいります。

次回も楽しみにしてますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

• 未来さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:32:55.0

1ヶ月ぶりのヘッドスパ
    とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    スッキリしてもらえてよかったです。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:45:53.0

2回目来店しました。スタッフさんのアドバイスも良く、凄く丁寧でした。また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました!
    その後のお色の感じはいかがでしょうか?
    そう思って頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!誠にありがとうございました!

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:44:31.0

明るく雰囲気も良く、しっかり要望を聞いていただけるので、安心です。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は貴重なコメントありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?

担当したスタッフが日曜出勤のみ(けいこ)と申します。
    出勤が限られて申し訳ーございませんが、今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:54:06.0

毎回相談して解決してくれるスタイリストさんに感謝です。安心して任せられます。また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご要望にお応え出来て良かったです!

高評価も頂き、ありがとうございます(^ ^)
    今後とも
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしておいます(^-^)

[投稿日] 2023-01-22 12:05:08.0

いつもより早く髪がおさまらなくなりました。
    とてもすっきりしました。
    頭浸浴ははじめての感覚でした。とても気持ちよかったです。リラックスできます。

★ladys限定★最新頭皮ケア 頭浸浴+酵素S+カット ¥9900 → ¥6600

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はスッキリしたスタイルに仕上げました。
    持ちが良いといいのですが。。。
    トウシンヨクのコメントも頂き、高評価で嬉しい限りです^_^
    また癒されにきてください。
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• けいけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:10:13.0

いつも担当者さんの的確なアドバイスで、仕上がりに満足しています。

先を見据えての提案や、私の細かい注文にもいつも真摯にアドバイスいただけて施術してもらえるので、安心してお任せできます。

これからも通い続けたいサロンさんです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は貴重なコメントありがとうございました。
    なるべくスタイリングしやすく、その後の事も考えての施術を心がけています。
    今後もご期待に添えるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

ウイングハーツ 石岡店(WING HEART'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Savy