4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ウイングハーツ 石岡店(WING HEART'S)  >

WING HEART'S 石岡店

ウイングハーツ イシオカテン

• 茨城県石岡市鹿の子1-18-34
  • JR常磐線 石岡駅より徒歩25分
  • サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

先客が何名かいましたが、待ち時間無しで親切に迎え入れてくれました。シャンプーやマッサージは機械を使わずとても丁寧にしてくれます。充実した時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

☆men's限定☆ カット+頭皮ケア¥6260→4400

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/31

久しぶりのヘッドスパ
    とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、当店のご利用ありがとうございました
    高評価とても励みになり、嬉しいです
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    暑い日が続きますが、ヘッドスパで心身ともにリラックスして頂けたならと思います
    次回のご利用も心よりお待ちしております

• さきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/30

マッサージも気持ちよく、ヘアカラー も沢山相談に乗っていただきとても気に入りました。

☆祝2022年☆カラー(全体 鎖骨ラインまで)+カット+ ヘアケア 8900円

• ララモスラさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022/7/27

前回のカラーで、カラー剤を落としきらず、頭皮が真っ黒のまま家に帰ったので、今回は よく洗ってくださいとお願いしました。
    カラーはいい感じでした。
    接客が(言葉選び)が、もう少し頑張って欲しいなと思う。
    前回も思ったが、商品説明が下手。

新たな髪質改善☆マゼランTr☆(マゼラン初めての方)¥8800→ ¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、当店のご利用ありがとうございました
    前々回のカラーで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    指摘して頂いた事を、心身受止め改善していきたいと思います
    カラーの評価もありがとうございました

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

前髪があまりにもシャキーンとなりすぎました。
    伸びるまで憂鬱です。
    薬剤のみにするとか、色々な提案をして欲しかった。
    10年前ならこの仕上がりでも仕方ないですが、今の時代にこれはがっかりです。

女性限定ダイヤモンドトリートメント ¥4620 →¥1650 ※ S 別途550円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様が口コミで書いた通り、色々な提案をすべきでした。
    不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後、このような事のない様に接客に努めて参ります。

[投稿日] 2022/7/19

髪がまたもっさりしてきたので、すっきりしてもらいました。流すのをうまくできるように切ってもらえました。
    翌日職場でセットがうまいと言われましたが、何もしていないのでカットのおかげです。
    ヘッドスパも気持ちよく疲れが癒されます。
    おすすめです。

NEW☆アーユルヴェーダー式スパ+カット(S.B込)   ¥10450→¥7500

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

コメントありがとうございました。
    いつもより前髪からの段を入れてみたので雰囲気が変わりましたかね?
    周りの方に好評なようでよかったです。^^
    お時間も限られた中で足を運んでいただいてるので、なるべくゆったり過ごして頂きたいと常に想います。
    またリラックスしにいらしてください^^

• ララモスラさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022/7/17

2度目の来店。
    ヘッドスパと、パーマをかけました。
    時間が無く、トリートメント出来なかったので、また日を改めて行きたいです。
    トリートメントの、種類や違いなどの説明を、もっと聞きたかったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    説明不足で申し訳ございませんでした
    トリートメントの種類が、いくつかございますので次回説明させていただければと思います
    またのご利用心よりお待ちしております

• ゆかっそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/10

仕事帰りに寄りました。
    髪型はあまり長さを変えずに軽くしたいと伝えましたが、スキバサミですいてくれただけで確かに軽くはなりましたがもう少しスタイルの提案があってくれたら嬉しかったです。
    マッサージはとても気持ち良くて終始ウトウトしてしまいました。
    疲れが溜まっていたのでスッキリしました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はお仕事の帰りにご来店して頂き誠にありがとうございました!

誠に申し訳ございませんでした。それは私の提案不足でした。今後はこのような事がないように
    気を付けていきます!
    口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

マッサージはスッキリしてもらえて本当に良かったです!
    リラックスしてもらえて嬉しかったです!
    気温が上がったり下がったりしているので体調にはお気を付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

毎回頭皮がしみることもなくカラーも縮毛矯正も安心してできます。
    色々相談にものってもらい満足な髪型になりました。

つや髪縮毛矯正+カット+前処理ケア 19250円 → 15950円

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    そして、コメントも頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです^^
    今後も髪た頭皮にアプローチできるものを提供していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

いつもお世話になっています。新店舗も雰囲気もよく、ヘアスタイルも大満足でよかったです。

☆平日限定☆カラー『極み。Tr付き』ロング料込  ¥12780 → ¥8800

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

店舗を移動してもご来店頂けて大変うれしく思います^^。
    お忙しいとは思いますが、また時間を作ってリラックスしにご来店頂けたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

息子のカットへ。今回もカウンセリングから終了までご丁寧に対応して頂きありがとうございました。毎回満足な仕上がりの様です。今度は母、お世話になりますね。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は貴重なコメント頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、ご家族でご来店いただけて大変恐縮です。

ご本人がそう言ってくださるのはとても嬉しいです!よろしくお伝えください^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• おいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

前回も今回も、とても親切・丁寧な対応をしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、大変心地よく過ごさせていただきました。
    次回も予約させていただきたいと思っています。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    わざわざ口コミも書いて頂き、とても嬉しいです!
    今後も、親切・丁寧の気持ちを忘れずに接客していきたいと思います。
    次回もスタイルの提案をさせて頂けたらなと思っております!
    ご予約心よりお待ちしております。

• 自由人さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/23

髪質に合った施術を提案してくださりとても信頼できる美容師さんです(^-^)
    毎回終わってしまうのが寂しくなるくらい心地の良いしっかり丁寧なシャンプーと安心できる応対に感謝しています
    またお願いします(^-^)
    ありがとうございました♪

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!
    そう思っていただけて本当に良かったです!これからももっと成長していきたいと思います!

最近、気温がすごく高いので体調には気をつけてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• 優さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/20

ヘッドスパ&マッサージ凄い気持ち良かったです。今日、私の担当をしてくれた美容室のお姉さんの名前忘れてしまいました。本当に楽しく話などが出来て嬉しかったです。来月は誕生日なのでカラーとヘッドスパを、お願いしたいです。今日は本当にありがとうございます

☆Ledys限定☆カット+シャンプー+選べるマッサージ付¥7500→4750

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミ評価、満点を頂けてとても励みになります。
    これからも施術&接客精進していきます。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

• にいなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

今回おススメされて、久しぶりに短くカットしました。
    とても軽くて、夏に向けて良かったなーと大変満足です^ ^
    会社でも似合うと褒めてもらいました♪♪
    ありがとうございました~
    またお願いしたいです♪♪♪
    よろしくお願いします(^^)

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

スタイルが決まってなくとも、安心して来て相談してもらえるようにしたいと思ってましたので、とても嬉しいです。
    貴重なコメントありがとうございます!!

こちらこそ、頭皮、髪をきれいにしていくお気持ちが素晴らしいと思います。いつもきれいに保って頂きありがとうございます。

またぜひよろしくお願いいたします。^^

• 未来さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/15

髪を整えてもらうのに
    思ったより短くなってしまい
    びっくりしましたが
    綺麗になったので良かったかなと思います。
    とても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    お名前が分からないので
    教えていただきたいです。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

切りすぎてしまい申し訳ございませんでした。スカスカの髪の毛が、長かったので、まとまりづらいかなと思って少し長めに切ってしまいました。私の確認不足でした。本当に申し訳ございませんでした。今後はしっかり確認していきたいと思います!
    スッキリしてもらえて本当に良かったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    熱くなってきてるので体調にはお気をつけてください!!

先日、担当したailiといいます!

• ふみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/14

いつもお世話になっています。カラーしたのに髪がとぅるんとぅるんになり、感激しています(^^)カラーが頭皮にしみないので安心なので他へ行けません!トリートメントのときのホットタオルが本当に気持ちよくて、そのあとのマッサージも気持ちよくて、いつも楽しみにしています(^^)

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    こちらこそいつも綺麗に髪を保って頂けて嬉しいです^^

前回の着物の着付けの際も喜んで頂けて本当によかったです^^!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ララモスラさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/14

とても良かったです。
    騒がしい掛け声とかもなく、落ち着いています。
    待ち時間も少なく、施術が早いです。
    時間をかけるべきマッサージや、シャンプーなどは、丁寧にしてくれます。
    また行きたいです。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度は貴重なコメントを頂きとても嬉しいです。
    気持ちよく、ゆったりして頂けるようにシャンプーやマッサージの時は気持ちを込めて施術をするようにしてましたので、このような評価を頂けて幸いです。
    髪の事、頭皮の事何か気になりましたら気軽にご相談ください^^
    できる限りお客様もに寄り添った接客や施術を心がけています。
    またのご来店楽しみにしております。
    本当にありがとうございます。

• tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    希望を叶えて下さいました
    是非また来店したいです

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、カウンセリングの際に今までのスタイルの事や、ご要望をわかりやすくお話頂いたので
    ご希望のヘアスタイルに仕上げる事が出来ました。ありがとうございます。

このような評価を頂き、とても励みになります。
    これからもお客様に寄り添って満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/3

カットが鋭角的で好みではなかった

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

カット、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    当店では施術日~2週間お直し期間を設けています。(無料)
    もしご都合がよろしければ、ご来店お待ちしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022/6/1

今回もカットとアーユルヴェーダー式スパをお願いしました。
    クーポンのおかげでお得に受けられてうれしいです。
    疲れがとれます。
    カットもすいたりしないですっきりできて暑くなるのでよかったです。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

高評価頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    新店舗からの新なメニューに満足頂けて、ホッとしました。
    リラックスしてリセットしてもらえたらと思います。

これから暑くなる時期ですので、お身体に気を付けてください。
    またリラックスできるように準備してお待ちしてます。
    ありがとうございました^^

• 自由人さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/29

いつも丁寧な接客や施術に大変満足しています
    これこらも応援しています
    これからもよろしくお願いします(^-^)

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!満足していただけて本当に良かったです!
    いつも勉強になるヘアスタイルの画像を持って来て頂き誠にありがとうございます!すごく勉強になります!
    応援もして頂きありがとうございます!応援を励みにもっと成長出来るように頑張っていきたいと思います!
    誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

ヘッドスパを推しにしているサロンを検索し、こちらの口コミが良かったので予約しました。今まで他店でもヘッドスパを体験しましたが、一番良かったです!
    マッサージ、シャンプーももちろんですが、スタッフさんの丁寧さと接客から伝わる気持ちがなにより素敵でした(^^)カットもとても丁寧で、希望通りです!
    目の疲れからの頭痛や肩こり疲れもスッキリ!血流が良くなります。月に一回くらい自分にご褒美で通いたいなと思います♪

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを書いてくださりありがとうございました!とても嬉しいかったです!
    そう感じていただけた事が聞けて本当に良かったです!
    今後も、この事を励みにもっとお客様に満足していただけるように頑張っていきたいと思います!
    誠にありがとうございました!
    ご褒美に来てくださる方もたくさんいらしてくださるので、お気軽にご利用ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

ウイングハーツのカラーは頭皮に優しくて刺激がないので安心して受けられます(^^)そしてカラーした後の髪はサラサラつやつや!満足な仕上がりです。そして帰るときにはシャンプーでマスクを濡らしてしまったとのことでマスクをくれました!シャンプーでマスクのゴムが濡れるなんて許容範囲なのに気遣いに感謝します(^^)そしていつもマッサージ気持ちよくて幸せです!

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

満点うれしいです!!

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    今回もさらさら~で満足して頂けたようで何よりです^^!
    今後も精進してまいります!
    他に細かい点や気になる事ありましたらぜひご意見よろしくお願い致します。

次回着付け楽しみにしています。^^

[投稿日] 2022/4/20

いつものヘッドスパではなく、新しいアーユルヴェーダー式スパを受けてみました。
    とても気持ちよくリラックスできました。寝てしまい記憶が途中からありません。それぐらい気持ちいいです。またぜひ受けてみたいです。
    カットも軽くなりすっきりしました。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

最近お忙しいのをお聞きしてたのでリラックスして頂けてとても嬉しかったです^_^
    頭皮のマッサージにより、質の良い睡眠や、目の疲れの改善にも繋がりますので効果があればまたぜひご利用ください。心よりお待ちしております。

• ふみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/13

カットはいつも希望通りに仕上げてくれてスタイリストさんに感謝しています(^^)髪の毛にクセがあるのでブローの仕方などもアドバイスしてくれるので助かります☆彡今回初めてアーユルヴェーダスパを体験しましたが至福の時間でした。三種のオイルの中から今の状態に合ったオイルで香りに癒され、手技に癒され、自分へのご褒美になりました!いつもありがとう(^^)☆

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    時間をつくってご来店頂き感謝しています^^
    マッサージで癒されてもらえてとってもうれしいです!!happy
    これからもよろしくお願い致します。
    元気な姿を見れるの,いつも楽しみにしてますよー!

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

店舗移転により、自宅に近くなったこと、店内が新しいと言うこと、クチコミを参考に予約しました。hot pepperに掲載の地図と、青いドアを目印に向かいましたが、地図の案内は読売新聞の建物に印がついているので要注意です。ミニストップとミスタータイヤマンを過ぎてすぐ左手に青いドアが見えます。
    店内はインテリアが素敵で、シャンプーの場所にも空気清浄機があったり、ムーミンの壁紙のトイレも広くて綺麗です。白髪染めのリタッチは、染め上がりも、カラーリング独特の臭いがないのも良かったです。シャンプーの力加減も完璧。次回は、ヘッドスパを予約する予定です。コロナの関係か、元々置いてないのか、雑誌やタブレットはありませんでした。

☆平日限定☆カラー(全体)+前処理ケア付き¥8300→6600

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

口コミ評点、全て高評価を頂けてとても嬉しいです!
    今後も接客、技術を磨いていきます。
    次回、ヘッドスパでのご来店予定と言う事でスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    雑誌などはコロナ対策の為、今は店内に置いておりませんが、スタイルブックは取り揃えてあります。次回何かあればお申し出ください。^^

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

親子でお世話になっております。
    いつもワガママなオーダーを嫌顔せずに聞いてくれて感謝してます。安心して任せられます!!!!また次回も宜しくお願いします。

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそご家族でご来店頂けて幸いです。^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    いつでも髪のご相談お待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/25

店舗移動してから初めて利用させて頂きました!要望をちゃんと聞いてもらえて満足です。また利用させて頂きたいと思います!

☆2022年もお洒落に☆顔周りポイントWカラー(1回ブリーチ込)9504円→6600

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。その後、カラーの感じはいかがだったでしょうか?
    満足頂けて本当に良かったです! 誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております1

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

古い店舗の時からお世話になっていて、今回新しい店舗になってから初めて行きました!☆
    とても落ち着く雰囲気がありあの空間そのものにとても癒されました!
    そして、いつもカットやカラーなどなどやってくれるスタイリストさんや、その他シャンプーやドライヤーなどをしてくださるスタッフ皆さんとても丁寧で、ほんとにいつもいい気持ちで帰ることが出来ます!ほんとにありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

☆祝2022年☆カラー(全体長さMまで)+カット+ ヘアケア 8900円

WING HEART'S 石岡店からの返信コメント

嬉しいコメント&高評価、頂けてとても光栄です(o^―^o)
    これからもご満足ししてもらえるように精進します。

ウイングハーツ 石岡店(WING HEART'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー