4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レインへア(Lein hair)  >

Lein hair【レインへア】

レインへア

• 大阪府大阪市都島区友渕町2-8-29
  • 地下鉄谷町線都島駅徒歩5分【Lein hair レインヘア】

レインへア(Lein hair)の口コミ

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:59:00.0

初めて伺わせて頂きました。髪の生え方、生え癖などをしっかり見た上で、前髪のカットや顔の輪郭周りの横髪のカットを提案してカットして頂き、すごく丁寧にアドバイスして頂けました!
    白髪染めも、まず生え際などをよく見た上で、すごく丁寧に染めて頂けました!
    本当にしっかり観察してからアドバイスや対応してもらえたこと、丁寧さにおいては、とても感動しました!仕上がりについても、すごく気に入っています!
    次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

【新規限定】カット+低刺激オーガニックカラー(前後処理付)¥10300→ ¥8400

sss様

口コミの投稿をしていただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、私もうれしい限りでございます!
    また伸びてきて形が崩れてきたり根元のカラーなど気になってきましたら、いつでもお越しください!

こちらこそよろしくお願いいたします!

Lein hair  石丸利彦

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:34:57.0

いつもの美容室が予約が取れず、家から近くてマンツーマンでやられているのが決め手で初めて伺いました。結果、大満足でした!

私はカットとセットの腕の良さを重視してるのですが、担当スタイリストさんは本当に丁寧で、どちらも素晴らしいと思います。あと、シャンプーで頭を横向きにされた時は感動しました(笑)

長さだけ指定してあとはお任せでやってもらいましたが、想像してた以上の仕上がりでした。私の好みをキャッチして、顔の形に合わせてカット・セットしたのがよく分かります。

今朝、教えていただいたコテの巻き方で巻いたらいい感じで再現できました!
    近々引っ越しますが、引っ越しても通いたいなと思うサロンです。

【ご新規様限定】 デザインカット&炭酸シャンプー ¥4800 → ¥3900

プー様

口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます!

満足していただけたようで、私も大変嬉しく存じます。

また髪のことでお困りのことがございましたら、なんでもご相談ください!

Lein hair 石丸利彦

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 14:44:50.0

いつも利用させていただいてます。
    こちらでお願いするとしばらく美容室に行かなくていいので、ずぼらな私には大変助かります!
    おひとりでされているので、貸切状態でゆっくり寛げるのも嬉しいです!

ミー様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また伸びてきて扱いが大変になってきましたらご連絡くださいませ。
    また寛ぎにお越しください。
    口コミの投稿誠にありがとうございました!

Lein hair  石丸利彦

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 11:16:26.0

2回目なんですが、満足しています。思ったとおりの仕上がりにしていただけます。的確で本音のアドバイスも嬉しいです。

【2回目3回目ご来店の方】 ALL MENU 10%OFF☆

じゅん様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました。
    今後も、髪のお悩みやお困りなことがありましたらなんでも相談してください。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

Lein hair  石丸利彦

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-31 22:14:33.0

とても丁寧に事前にカウンセリングしていただき、思った通りの仕上がりでした。確かな技術を感じました。お店も爽やかな雰囲気で、とてもリラックスできました。また行きます。

【新規限定】カット+低刺激オーガニックカラー(前後処理付)¥10300→ ¥8900

じゅん様

口コミを投稿していただき誠に有難うございました。
    仕上がりに満足していただけたようで私もうれしく思います。
    しばらくして、また伸びてきたり湿度が高くなってくると扱いづらくなってくると思いますので、その際はまたご相談ください。

Lein hair 石丸利彦

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 20:06:44.0

先日カラーとカットをしました。
    会社の同僚からも好評で私もイメージ通りの仕上がりだったので大満足です。
    色々詳しく教えていただきありがとうございした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんの雰囲気も穏やかで初めてのお店なのに寛げました。

ローズ様

口コミを投稿していただき、誠に有難うございました。
    喜んでいただけたようで私も大変うれしく思います。
    もう少し伸ばしていきながら、理想のスタイルにより近づけていけたらと思います。

Leinhair  石丸利彦

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:24:01.0

とても丁寧な対応で落ち着ける空間でした。

【新規限定】カット+オーガニックカラー&トリートメント¥13900 → ¥11900

ももか様

口コミの投稿をしていただき誠に有難うございました!

Lein hair 石丸利彦

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-25 18:21:04.0

カットの技術力って改めて凄いな!って思いました。
    色々注文した事が期待以上の仕上がりに満足しました。
    なりたかった自分になれるサロンです!

【ご新規様限定】 輪郭補正カット&炭酸シャンプー ¥4800 → ¥3900

やまちゃん様

口コミを投稿していただき 誠に有難うございました。

仕上がりに満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    年末にカラーのお時間取れなくて、申し訳ございませんでした。
    また来年のご来店を心よりお待ちしております。

Lein hair 石丸利彦

• ももみかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:05:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    他の方の口コミを参考にさせていただき予約を決めました。

広めの空間に他のお客様も居ないストレスフリーな時間を過ごせました。
    無駄のないシンプルなインテリアも清潔感を感じました。

スタイリストさんの空気を読んだ接客も好印象です。

フルーティでスウィーティーなシャンプーの香りにも癒されました。

今回は分け目のぼやかした前髪の下ろし方とヘアアイロンで巻く仕上げを想定した長さ調節にこだわったカットをしていただきました。

私の説明が伝わった理想の仕上がりになり満足しております。
    日が経つごとに仕上がり感に満足度が増し、毎日のスタイリングが楽しいです。

落ち着いた静かな雰囲気をお求めの方にはおすすめの美容室ですね。

スタイリストさま先日はお世話になりありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ももみかん様

口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉を頂き、私も大変嬉しく思います!

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Lein hair 石丸利彦

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 09:14:03.0

自分に合う美容室がなかなか見つからず、今回初めて利用させていただきました。
    私は言葉で希望を説明するのが苦手なのでうまく伝わっているか不安でしたが、希望どおりのスタイルになって満足です。
    次はカラーをお願いしようと思います。

ゆゆ様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
    ご希望を言葉で説明するのは難しいと思いますが、私もできる限り ゆゆ様の意図を汲み取れるように努めてまいりますので、また何でもご相談ください!

口コミの投稿 誠にありがとうございました!

Lein hair 石丸利彦

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 13:34:15.0

前回が良かったので今回が2度目の利用でした。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて心身ともにリラックスできました!
    サロンに行くときはいつも緊張してしまうのですが、こちらはお一人でされているので施術中も過ごしやすいです。
    髪も綺麗になって大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

ミー様

先日は2回目のご利用 誠に有難うございました!
    おくつろぎいただけたようで良かったです!
    またリラックスしたい時や気分転換されたい時など いつでもお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

Lein hair 石丸利彦

• melodyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 18:47:37.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    清潔で広い空間で、心地良く過ごす事が出来ました。
    押し付けがましくなく、ナチュラルな接客がとても良かったです。
    シャンプー台が2台あり、どちらも体験しましたが、まるでエステサロンにいる様な雰囲気です。

後ろをかなりカットしましたが、まとまりやすく短か過ぎる事もなく大変満足しております。
    こちらのサロンはヘアマニキュアをして頂けるという事で伺いました。マニキュアも丁寧に仕上げて頂きました。

後期高齢者の母も「行ってみたいわ~」と話しています。その際はどうぞよろしくお願い致します。

melody様

口コミを投稿していただき誠に有難うございました。
    満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    今後も髪の具合を見ながら、ご希望のスタイルに近づけていけたらと思います。

お母様のご来店も心よりお待ちいたしております。

Lein hair 石丸利彦

• あべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 21:16:45.0

久々に朝ランニングして眠かったのでずっと寝てたんですが、きっちりと仕上げてくださいました。整髪剤なしでも大丈夫なように毎回仕上げてもらえるので、朝起きれない自分にとってはすごく助かってます。

あべちゃん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回は長さもすっきり切らせていただきましたので、朝のスタイリングも楽になったのではないでしょうか。
    また伸びてきて気になり始めましたらいつでもお越しください!
    口コミの投稿 ありがとうございました。

Lein hair 石丸利彦

レインへア(Lein hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー