4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レインへア(Lein hair)  >

Lein hair【レインへア】

レインへア

• 大阪府大阪市都島区友渕町2-8-29
  • 地下鉄谷町線都島駅徒歩5分【Lein hair レインヘア】

レインへア(Lein hair)の口コミ

• melodyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 18:47:37.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    清潔で広い空間で、心地良く過ごす事が出来ました。
    押し付けがましくなく、ナチュラルな接客がとても良かったです。
    シャンプー台が2台あり、どちらも体験しましたが、まるでエステサロンにいる様な雰囲気です。

後ろをかなりカットしましたが、まとまりやすく短か過ぎる事もなく大変満足しております。
    こちらのサロンはヘアマニキュアをして頂けるという事で伺いました。マニキュアも丁寧に仕上げて頂きました。

後期高齢者の母も「行ってみたいわ~」と話しています。その際はどうぞよろしくお願い致します。

melody様

口コミを投稿していただき誠に有難うございました。
    満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    今後も髪の具合を見ながら、ご希望のスタイルに近づけていけたらと思います。

お母様のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-02-28 21:16:45.0

久々に朝ランニングして眠かったのでずっと寝てたんですが、きっちりと仕上げてくださいました。整髪剤なしでも大丈夫なように毎回仕上げてもらえるので、朝起きれない自分にとってはすごく助かってます。

【2回目3回目ご来店の方】 ALL MENU 10%OFF☆

あべちゃん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回は長さもすっきり切らせていただきましたので、朝のスタイリングも楽になったのではないでしょうか。
    また伸びてきて気になり始めましたらいつでもお越しください!
    口コミの投稿 ありがとうございました。

Lein hair 石丸利彦

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-10 16:53:12.0

カットをお願いしました。私の若干曖昧な説明でも、話をよく聞いてとても丁寧にカットして下さり、思っていた以上に仕上がり大変満足です。
    美容室の、無理に話さないといけない雰囲気が少し苦手なのですが、こちらではそういう事も無く自然な雰囲気で、リラックスして過ごせました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【お悩み解消】 カット&シャンプー ¥4300 → ¥3790

こま様

口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
    皆さまにリラックスしていただけるように心がけておりますので、こま様にもそう思っていただけて
    私も大変嬉しく思います。
    伸ばしていきながら扱いづらくなってきましたら、またいつでもお越しください。

Lein hair 石丸利彦

• あつこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 12:51:46.0

傷んでいる箇所は、はねて手入れがやりにくくて、イライラします。
    我慢の限界でして、予約をしました。
    やはり、少しの量でしたがカットして頂くと、落ち着きかたが違います。
    どうもありがとうございました。

あつこさん様

口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます。

髪の落ち着きが良くなったということで、私も安心いたしました。
    また髪でお困りの際は、何でもご相談ください。

[投稿日] 2016-10-11 22:29:47.0

カットとカラーをしました。いつも大体の希望を伝えスタイリストさんにお任せしていますが、丁寧に対応して下さいます。貸切状態で他者の目を気にせず寛げるのでリピーターに。美容室の雰囲気が苦手な方も落ち着けるサロンです。

お銀様

口コミを投稿していただき誠に有難うございます。
    しばらくショートスタイルを楽しんでいただいて、次スタイルを変えられる際は、またご相談ください。

Lein hair 石丸利彦

• おんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-22 21:16:26.0

初めてで最初は緊張しましたが、お店の雰囲気がごちゃごちゃせず、まったりとした感じで美容室?カフェ?って思うぐらいきれいでした。

スタイリストさんがころころ変わるお店は、こちらもなんとなく気を使ってしまい、せっかくリラックスしようと来たのに。。。。って。
    でもこのお店は、一人のスタイリストさんが最後までしていただいたので、初めて来たのに安心してウトウト・・・

スタイリストさんの過剰な話術も必要かもしれませんが、おしゃべりが苦手な私にとっては空気を読んでお話ししていただいたので気を張らずリラックスできました。

希望のスタイルにもしていただき満足でした。

【お悩み解消】 カット&シャンプー ¥4300 → ¥3440

おんちゃん様

この度は数ある美容室の中 レインヘアをお選びいただき誠に有難うございました。

初めてご来店いただきましたが リラックスしていただけたようで安心致しました。
    お家でスタイリングなどされてみて何か気になる点などありましたら何でもお申し付けください。

口コミの投稿 誠にありがとうございました!

[投稿日] 2016-03-31 10:11:42.0

スタッフさんの透明感のある雰囲気がとてもお気に入りで通っています。希望の長さやイメージを伝え、後はほぼお任せしています。いつも期待以上に仕上げていただいています。お店は貸切状態で他人の目を気にせずゆっくりできます。今後も長く通いたいサロンです。

お銀様

いつも御利用いただき誠に有難うございます。

これからも長く通っていただけるように心を込めてさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

口コミの投稿ありがとうございました!

Lein hair 石丸利彦

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-22 20:56:24.0

マンツーマンで対応頂きとてもリラックスできました。カラー剤も殆ど臭いがなく良かったです。カットも要望どうりにしていただきありがとうございました!

【お悩み解消】カット+オーガニックカラー(前・後処理付き)¥10300→ ¥7900

まこと様

口コミを投稿していただき誠に有難うございました。

こちらこそ 初めてご来店いただき有難うございました!
    リラックスしていただけたようで安心致しました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-02-13 08:41:14.0

4回目ですが、毎回満足のいく仕上がりにして頂けています。
    広くてゆったりした店内で切ってもらえるのがいいです。

あべちゃん様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    これからも ご満足いただけるように努めてまいります!

口コミの投稿ありがとうございました!

Lein hair 石丸利彦

• みよみよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-12-05 20:59:06.0

最近は1人のスタイリストさんが最初から最後まで全て担当する美容室が少ない中、こちらでは全てをスタイリストさんが担当して頂けるとのことで初めて伺いました。
    店内は静かなためゆったりとした時間を過ごすことができ、すごくリラックスでき癒されました。
    今まではカラーをするとカラーリング剤のにおいがきつくて抵抗があり数日は残ってたんですが、全くにおいが残らず良かったです。
    なかなかイメージをうまく伝えられなかったですが、予想以上の仕上がりに大変満足!
    また宜しくお願いします!

みよみよ様

口コミを投稿していただき 誠に有難うございました。

喜んでいただけたようで 私も嬉しいです!
    当店のオーガニックカラーは刺激も少ない上に カラー後の残臭やダメージを残さないように
    後処理もさせていただいております。
    仕上がりを実感していただけて良かったです。

また髪のお悩みなどありましたら何でも相談してください。

Lein hair 石丸利彦

• たけちよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-11-23 17:45:01.0

お一人でされているので、自分だけの時間、空間を演出して頂けるので、とてもリラックスできます。
    シャンプーやカットしてもらっててもエステやリラクゼーションを受けている感覚です。
    本当に心地よい時間です。

たけちよ様

いつも ご利用いただき誠に有難うございます。

有難いお言葉を頂き とても嬉しく思います。
    これからも より満足していただけるような技術・接客を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミを投稿していただき ありがとうございました!

[投稿日] 2015-11-05 18:28:03.0

臨月に入り急いで予約しました。しばらく通うことが難しくなる前提で「落ち着いた色味」かつ「髪を括れる長さをキープしたい」旨を伝えお任せしました。要望に対してきちんと提案をしてくださり、一段と大人びた感じに仕上がり満足です。

施術中も「臭いが気になったら言って下さいね」と、体調に配慮する言葉がけをして頂きましたが、特に臭いも気にならず貸切状態で快適に過ごすことが出来ました。今後もぜひ通いたい、お勧めの美容院です。

お銀様

いつもご利用いただき 誠に有難うございます。

いつもと違う雰囲気にさせていただきましたが ご満足いただけたようで何よりです。

しばらくはお時間取れないと思いますが 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿 ありがとうございました!

[投稿日] 2015-11-03 11:25:08.0

2回目です。今回も満足いく仕上がりでした。
    お店は広々として天井も高くゆったりとくつろげます。
    次回も行きます!

あべちゃん様

先日は2回目のご来店 誠に有難うございました。
    また 伸びてきて気になり始めましたらいつでもお越しください!

口コミの投稿 ありがとうございました。

Lein hair 石丸利彦

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-10-23 17:09:49.0

先日は有難うございました。

今回は、カラーをお願いしました。
    敏感肌で心配でしたが、大丈夫でした(*^^*)
    髪のダメージもなく、手触りのよいサラサラヘアで嬉しいです。

ゆっくり落ち着ける空間と穏やかな接客で、今回も癒されました。
    特にシャンプーは、心地良く…うとうとしてしまいますよ~♪
    また、次回も宜しくお願いします(*^^*)
    有難うございました。

りー様

先日は2回目のご来店 誠に有難うございました。

カラーの色味は如何でしょうか?
    少しずつ よりキレイな色になるようにしていきますね!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミの投稿 誠にありがとうございました。

Lein hair 石丸利彦

• えみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2015-10-23 10:38:25.0

希望通りのカットで満足しています。
    髪の量が多いのですが、丁寧にカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

えみっち様

先日は 2回目のご利用と口コミの投稿 誠にありがとうございました。

今回はスッキリとボブに切らせていただきましたが 如何でしたでしょうか。
    また 感想など聞かせてください!

Lein hair 石丸利彦

レインへア(Lein hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー