4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レインへア(Lein hair)  >

Lein hair【レインへア】

レインへア

• 大阪府大阪市都島区友渕町2-8-29
  • 地下鉄谷町線都島駅徒歩5分【Lein hair レインヘア】

• Marisolさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

以前は、10年以上ひいきにしていた美容室に通っていたのですが、体調による事情から新たに居心地が良さそうな美容室を検索したところ、こちらにヒットしたのですが、カット技術がとてもとても素晴らしく『とても素敵なお店を見つけた♪』と一石二鳥です。

髪型に関しては、大ざっぱにしかオーダーしていないものの、とても【私らしい雰囲気】にしていただいていると、非常に嬉しく感じております。

私の中では【とてもクラシカルな雰囲気!】ととらえていて、そういう服装はしていないのですが(笑)大変お気に入りです。

また、体調の加減から、会話をしないようにしているのですが、その辺りに関しましても非常に空気を読んでいただいている印象があって、非常に助かっております。

いつもいつもありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

くせ毛があるので希望通りの結果にして頂いて良かったです。1人でされてるので気兼ねなく話しも出来ました。

【ご新規様限定】 輪郭補正カット&炭酸シャンプー ¥4800 → ¥3900

• ぽじゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

オーガニックカラーとカットをお願いしました。
    髪質も良くなった気がします。
    またお願いしたいです。

【新規限定】カット+低刺激オーガニックカラー(前後処理付)¥10300→ ¥8400

• キヨシくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/29

お世話になりました。
    こちらのなんとなくのイメージをうまく汲み取って頂き、仕上がりに大変満足しております。
    丁寧な施術と静かでプライベートな空間が大変気に入りました。また、よろしくお願いします。

キヨシくん様

口コミを投稿をしていただき誠に有難うございます!

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    また髪でお困りの際は、いつでもご来店くださいませ!

Leinhair 石丸利彦

• えちょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

先日はお世話になりました。シンプルで清潔なインテリア、丁寧なカット、ふわっふわっなシャンプー台は体の負担なくて気持ち良かったです。一週間経ちますが髪のまとまりが良く毎日のケアが簡単で嬉しいです。有難うございました。

えちょこ様

口コミを投稿をしていただき誠に有難うございます。

えちょこ様の日々のケアのお役に立てたようで、何よりでございます。
    また髪でお困りの際は何でも相談してください。

Lein hair 石丸利彦

• ピーナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

とても清潔感があり、お店の空気感も心地よかったです。
    全て1人でされていて、安心できました。
    とても丁寧にカットして頂きました。翌日からも綺麗におさまっていて、満足しています。

次回はカラーとカットでお願いしようと思ってます。
    今から楽しみです!!

ピーナツ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

ご満足いただけたようで私もうれしい限りでございます。
    次回はカラーとカットでお越しいただける際は、また何でも相談してください。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿をしていただき ありがとうございました!

Lein hair 石丸利彦

• のいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

先日はありがとうございました。仕上がりは凄く気に入ってます。子どもたちも、パパカッコいいって言ってくれました!ご対応も丁寧で気持ち良く、何よりリラックスできたのが嬉しかったです。最後の前髪の修正もありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

のいさん様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました!

仕上がりに満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    また伸びてきて長さなど気になり始めましたら、いつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿をしていただきありがとうございました!

Lein hair 石丸利彦

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

今回で3回目です!リタッチとカットのオーダーで、今回もイメージ通りにして頂けました!何より、カットしてから、ずっと変わらずイメージに通り自分でセット出来るのは、髪質や生えくせなどを考えてカットして頂けてるからだと思います!今回もすごく丁寧に染めて頂けました!また次回もお願いします!

【2回目3回目ご来店の方】 ALL MENU 10%OFF☆

sss様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで何よりでございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミを投稿をしていただき、ありがとうございました!

Lein hair 石丸利彦

• 佳代さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

久しぶりの美容室だったので緊張しましたがお店の雰囲気も素敵ですぐにリラックスできました。
    カットの仕上がりも良かったので通いたいなと思いました。

佳代様

口コミの投稿をしていただき誠に有難うございました!
    お寛ぎいただけたようで私も安心いたしました。
    また伸びてきて長さや重さが気になってきた際はいつでもお越しください。

Lein hiar  石丸利彦

• kayoba-baさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

娘からの紹介で、ご予約させていただきました。
    カラーとカットのオーダーだったんですが、カラーの悩みなどすごく親切に聞いてくださり、丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

kayoba-ba様

口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます!
    喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います。
    こちらこそ、この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

Lein hair  石丸利彦

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

以前のサロンに満足出来ず口コミを見て思いきってこちらにお願いしてみました。カウンセリングもしっかりしていただき、シャンプー、カラー、カット全てひとりで、じっくり対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで、大変満足しています。
    久しぶりにショートにしましたが周りの印象も上々です。ありがとうございました。

さっちゃん様

口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます。

すっきりショートに切らせていただいて正解だったと思います!
    ご満足いただけたようで私もうれしい限りです。

Lein hair 石丸利彦

• sssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めて伺わせて頂きました。髪の生え方、生え癖などをしっかり見た上で、前髪のカットや顔の輪郭周りの横髪のカットを提案してカットして頂き、すごく丁寧にアドバイスして頂けました!
    白髪染めも、まず生え際などをよく見た上で、すごく丁寧に染めて頂けました!
    本当にしっかり観察してからアドバイスや対応してもらえたこと、丁寧さにおいては、とても感動しました!仕上がりについても、すごく気に入っています!
    次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!

sss様

口コミの投稿をしていただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、私もうれしい限りでございます!
    また伸びてきて形が崩れてきたり根元のカラーなど気になってきましたら、いつでもお越しください!

こちらこそよろしくお願いいたします!

Lein hair  石丸利彦

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

いつもの美容室が予約が取れず、家から近くてマンツーマンでやられているのが決め手で初めて伺いました。結果、大満足でした!

私はカットとセットの腕の良さを重視してるのですが、担当スタイリストさんは本当に丁寧で、どちらも素晴らしいと思います。あと、シャンプーで頭を横向きにされた時は感動しました(笑)

長さだけ指定してあとはお任せでやってもらいましたが、想像してた以上の仕上がりでした。私の好みをキャッチして、顔の形に合わせてカット・セットしたのがよく分かります。

今朝、教えていただいたコテの巻き方で巻いたらいい感じで再現できました!
    近々引っ越しますが、引っ越しても通いたいなと思うサロンです。

【ご新規様限定】 デザインカット&炭酸シャンプー ¥4800 → ¥3900

プー様

口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます!

満足していただけたようで、私も大変嬉しく存じます。

また髪のことでお困りのことがございましたら、なんでもご相談ください!

Lein hair 石丸利彦

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

いつも利用させていただいてます。
    こちらでお願いするとしばらく美容室に行かなくていいので、ずぼらな私には大変助かります!
    おひとりでされているので、貸切状態でゆっくり寛げるのも嬉しいです!

ミー様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また伸びてきて扱いが大変になってきましたらご連絡くださいませ。
    また寛ぎにお越しください。
    口コミの投稿誠にありがとうございました!

Lein hair  石丸利彦

レインへア(Lein hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー