4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レインへア(Lein hair)  >

Lein hair【レインへア】

レインへア

• 大阪府大阪市都島区友渕町2-8-29
  • 大阪メトロ谷町線都島駅徒歩5分【Lein hair レインヘア】

• Marisolさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

以前は、10年以上ひいきにしていた美容室に通っていたのですが、体調による事情から新たに居心地が良さそうな美容室を検索したところ、こちらにヒットしたのですが、カット技術がとてもとても素晴らしく『とても素敵なお店を見つけた♪』と一石二鳥です。

髪型に関しては、大ざっぱにしかオーダーしていないものの、とても【私らしい雰囲気】にしていただいていると、非常に嬉しく感じております。

私の中では【とてもクラシカルな雰囲気!】ととらえていて、そういう服装はしていないのですが(笑)大変お気に入りです。

また、体調の加減から、会話をしないようにしているのですが、その辺りに関しましても非常に空気を読んでいただいている印象があって、非常に助かっております。

いつもいつもありがとうございます。

レインへア(Lein hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー