4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ビューティーアンドケアカロン(Beauty and Care CALON)  >

ビューティー アンド ケア カロン ギンザ

• 東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー5/13 5F
  • 日比谷線【東銀座駅】目の前/東京メトロ銀座線ほか【銀座駅】A5出口より徒歩4分
    4.1

伽寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 16:37:00.0

2024年もがんばれる髪質を整えていただきました。
    元気で太く大量に隠れていた白髪も、素敵な髪色になり、ツヤツヤ天使の輪(古い?)も現れました。
    最上な状態に仕上げて頂き、感謝です!
    毎朝の時短にもなりました。るんるんです♪

【ケアートリートメントコース】カット+艶カラー+水素+オゾンケア+TOKIO4step

Beauty and Care CALON 銀座 【ビューティーアンドケア カロン ギンザ】からの返信コメント

伽寿様
    2023年、大変お世話になりました。
    年を跨ぐ最後に、伽寿様の髪を華麗にさせていただきありがとうございます。
    施術させていただく度、髪質が良くなっていき私も嬉しいです。
    今年もお悩みのお役に立たせて頂けるよう精進して参ります。
    CALON銀座 松田力丸

• ぴしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:07.0

さらさらにしていただいてありがとうございます。雨の日でも広がらず扱い易くなって満足しております。
    施術の場所も別館のプライベート空間のような素敵な内装で特別感があり、リラックス出来て良かったです。

【ご新規様限定/松田力丸指名】カット+カラー(白髪染めも可)+酸性縮毛矯正

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:14:23.0

要望通りのカラーの色合いで白髪も綺麗に染めていただき、髪も毎回サラサラになるので満足です。値段がもう少し安いと通いやすくなるのになとは思っています。

【ケアートリートメントコース】艶カラー+水素+オゾン+ASIA2stepTR

• 伽寿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:48.0

安定の技術で、ツヤツヤ綺麗な髪色になりました、
    ありがとうございます♪

【リピーター専用】カット+根元染め(白髪染可)+"Kaname"3stepケア

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:00.0

1ヶ月ぐらい悩んで、縮毛矯正をすることに決めました。口コミからこちらのお店を選びましたが、口コミ通り大満足です!

朝のセットも楽だし、お風呂上がりもドライヤーだけでしっかり纏まります。不自然なストレートでもないので会う人に褒められました。

カットカラーも合わせて行って5時間ぐらいかかったので、椅子が合わないと腰がしんどいです。

[投稿日] 2024-04-17 21:29:04.0

真っ黒になる白髪染めではなく、何度か回数を重ねて茶色に染まりました。

【ケアートリートメントコース】艶カラー+水素tr+オゾンケア+TOKIO4stepTR

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:54:01.0

ハイライトを入れていただきました。3年ぶりのハイライトはとてもナチュラルで優しい色合いの仕上がりでした。
    こちらでハイライトを入れたのは初めてでしたが、はっきりここからハイライトって感じではなく、ランダムにかつ上品に色が移り動きがあり驚きました。嬉しかったですね。伸びても自然に見えるのだろうなぁと想像しています。娘にもとっても好評でした。
    どうもありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:16.0

白髪染めに苦労していましたが、こちらに来て悩みが解決しました。
    これからはカラーリングも楽しみたいです。

• マリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:01.0

私の髪は 長年香草カラーをしているまとまりのない
    ロングヘアー
    もう仕方ないのかと思いつつ Beauty and Care CALON 銀座に伺いました

結果 縮毛矯正とカットカラーで 今まで見たことのない
    髪艶 動きのある洗練された髪型に変身
    シャンプー部屋も素晴らしく アシスタント皆様の
    シャンプーにも癒されました

自宅でドライヤーをかけてもサラサラに
    雨に濡れても 髪型スッキリです

本当に感動をありがとうございました

【オーガニックカラーコース】オーガニック成分配合カラー(白髪染めにも対応)

[投稿日] 2024-04-12 07:39:28.0

私の髪質上、黄色味を抑える上品なグレージュのカラー、とても気に入ってます。

[施術メニュー] その他

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 05:04:34.0

数年ぶりの来店でしたが覚えていて下さっていて嬉しかったです。忙しそうな中でも丁寧で感じの良い雰囲気を崩さないのはサロン全体の質の高さを感じました。
    カラーは少し残念なところがあるのですが、
    カットは私の気になっているところを相談しながら似合う様に仕上げて頂きましてたいへん満足しています。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

• ニーナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:56:28.0

現在の髪の毛の悩みを聞いて頂いた上で色々な提案をしてくださいました。

[投稿日] 2024-03-29 15:03:19.0

スタイリングしやすくて気に入ってます。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:47:24.0

感動の一言です。
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、とても安心感がありました。

知識も豊富で分かりやすく説明してくださり、沢山の教えをいただきとても勉強になりました。
    また、今の髪の状態や悩みを見抜いてくださり的確な
    アドバイス、施術内容で驚きでした。
    理想の髪色、憧れていた髪型になり
    とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    想像以上の仕上がりでした!

また、一緒に入ってくださいました
    女性のスタッフの方も丁寧に対応いただきありがとうございました。所作が美しく素晴らしい接客力に感銘を受けました。

美容室迷子になっていましたが、
    もう、迷子にはならないです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

自分に似合う色がよく分からないので、
    どのくらいの明るさでといった
    雑な注文をしてしまいますが、
    毎回大満足な仕上がりにしていただけます!

トリートメントも髪がトゥルントゥルンになるのと
    シャンプーもとても気持ち良いです!

金額は安いとは言えませんが、
    安心してお任せできるので
    これからも通い続けたいと思います(^^)

[投稿日] 2024-03-20 12:22:10.0

いつもながら、シャンプーの力加減が絶妙で気持ちよかったです。仕上がりも髪がツヤツヤしっとりなので満足です。

[投稿日] 2024-03-08 21:28:04.0

私はカラーで髪が黄色っほく抜けてしまうようで、毎回黄色味を抑えるカラーを配合して貰ってます。
    仕上がりはいつも満足です。
    歳と共に、カラーしてから白髪か出てくるまでの期間が短くなって来たので、良いアドバイスをお願いします^ ^

[投稿日] 2024-02-24 14:29:10.0

自分の髪の状態に合わせてトリートメントをしてくれるので、ストパーかけたみたいに髪が落ち着きました。しっとりした仕上がりには満足です。が、施術開始までに時間がかかるので時間に余裕を持って予約した方が良さそうです。

【エイジングケアカラーコース】艶カラー+水素エイジングケア(オゾン付き)

はなんちょ様
    髪質すごく良くなってきていると私も実感しております。
    少しずつではありますが、より良く綺麗を保てるよう尽して参ります。

また、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様をお待たせすることなくすぐ向かうこと、
    お待たせしてしまう可能性がある場合はお声掛けするなど、
    配慮や気遣いを行うべきだったと反省しております。
    なるべくお待たせすることのないよう、技術スピードを上げながら努めます。
    少しでもお待たせしてしまう可能性がある場合は、お声を掛けさせていただき配慮を怠らないよう徹底して参ります。
    今後ともCALONに足を運んで頂けましたら幸いでございます。

CALON銀座 松田力丸

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:27:48.0

初めてお伺いし、施術のご相談をさせていただきました。酸性ストレートパーマのご説明やカットにいたるまで、理論的な説明に納得!仕上がりもとても気に入りました。ストパで頭頂部がペタンとなることなく、分け目の変更もご指摘いただきふんわり仕上がりました。家でシャンプー後にも同様に前髪がふんわりとできました。髪もつるつると艶が蘇り嬉しい限りです。娘も喜んでくれました。髪が綺麗に仕上がると気待ちも上がるので、感謝しかありません。技術力なのですね。本当にありがとうございました。次回カラーをしにまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:36.0

髪の状態に合わせて丁寧に調整し仕上げて頂きました。また、よろしくお願い致します。

【おしゃれ染め・白髪染めにも対応】カラー(シャンプーブロー込)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:38.0

とても髪型気に入ってます。

みんみん様
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    みんみん様のお悩みのお役に立たせていただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-02 18:45:06.0

いつもカラーは私の希望、好みを聞いてくださってますが、カラーの抜け具合も都度チェックし、更に良い状態のカラーになるよう配合頂いて感謝しています!
    引き続きよろしくお願いします。

はなすけ様
    はなすけ様がご家族や周りの方にも「綺麗ね」と言っていただけるような、
    髪質改善、カラーリング提案をさせていただいております。
    より一層、技術に知識をつけ常にアップデートして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

CALON銀座 松田力丸

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:50:23.0

白髪染めをし、かつ褪色の黄ばみを抑えたいという希望をうまく叶えてくださりずっとお願いをしております。カットとパーマも理想のゆるいパーマが長持ちしてまして大変気に入っております。
    シャンプーのお部屋の暗い雰囲気がリラックス出来、どなたのシャンプーもとても気持ち良いです。
    店内の様子から自分と同じような40代以上の大人が多く、雰囲気が落ち着いています。

[投稿日] 2024-01-07 21:45:27.0

スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

【顔まわり縮毛矯正コース】カット+プチ縮毛+質感矯正トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みんみん様
    みんみん様のお悩みのお役に立たせていただけるよう慢心せず精進して参ります。
    今後ともお役に立たせて頂けましたら幸いでございます。

[投稿日] 2023-12-27 19:17:41.0

お店はいつも、雰囲気の良いバーかインテリアショップに来た感じで楽しいです。
    年もよろしくお願いします。

はなすけ様
    2023年も大変お世話になりました。
    お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様の過ごしやすい空間感作りにも徹しております。
    はなすけ様をはじめ、来て頂けるお客様にも感じて頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    CALON銀座 松田力丸

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:28.0

とてもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

みんみん様
    2023年は大変お世話になりました。
    ご来店頂き、また私に担当させていただきありがとうございます。
    みんみん様のヘアスタイルがご自宅でもより扱いやすくなるよう、
    努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
    CALON銀座 松田力丸

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:13:35.0

カットと水素トリートメントをしていただきました。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもイメージどおりで、家族や友人からも好評でした!
    1週間経ちましたが指通りがなめらかになり、スタイリングもしやすいです。

かよこさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    短めの髪もすごく似合ってますね!
    是非またご来店お待ちしています。

• soraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 11:18:18.0

今回で3度目の利用です。
    いつもながら丁寧で真面目な施術に関心しています。
    それとスタイリストさんからも言われましたが
    最近、髪質が柔らかく扱いやすくなりました。
    今までは矯正をしているとゴワゴワになったり
    アイロンを軽くでもしないと毛先が跳ねて
    まとまらなかったのが、軽くブローだけでOKてす。
    水素が良いのか白髪染ではないカラーが良いのか
    どっちもなのかわかりませんが
    これからと続けて行こうと思います。
    それと静かな時間をありがとうございました。

【エイジングケアカラーコース】カット+艶カラー+水素ケア(オゾン付き)

sora様
    3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当を私に任せていただき重ねて感謝申し上げます。
    回を重ねるごとに、髪質が改善されていくことに私も感じております。
    酸性域の縮毛矯正をかけることによって、今までの縮毛矯正にない手触りと柔らかさを継続できていること。
    白髪染めではなくファッションカラーを使用して白髪を染めながら、
    カラーリングをさせていただいている事。
    縮毛矯正とカラーリングの際に使用する薬剤によって起こる酸化を
    酸化で終わらせない水素トリートメント。
    それぞれの役割によって髪の毛に影響を与え、スタイリングしやすいスタイルを維持していると考えられます。
    今後も、ヘアスタイルが維持できるようにより技術も知識も高めてsora様のお役に立たせて頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-26 20:53:01.0

施術するたびに、髪の毛がつやつやしっとりになるので行くのが楽しみです

【顔まわり縮毛矯正カラーコース】カット+カラー+プチ縮毛+質感矯正ACC

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

はなんちょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しずつではございますが、ダメージ部分の毛先も改善され
    髪の毛がより良くなってきていると私も感じております。
    これからもはなんちょ様のお悩みのお役に立たせて頂けるよう技術力だけでなく、
    知識力も上げて精進して参ります。
    CALON銀座 松田力丸

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:31:26.0

毎月、リタッチでお世話にっています。
    今回は久しぶりにカットしました。
    切る前にしっかりカウンセリングしていただき、
    バッサリと切ってイメチェンしました。
    周りからの反応も凄く良くて大成功でした。

【リピーター専用】カット+根元染め(白髪染可)+"EQUI"3stepトリートメント

ラッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのカットもされて、とても良い感じにスタイルチェンジができましたね。
    周りの方々からの反応もよろしかったようでとても嬉しいです。
    これからもラッキー様のご希望に添えられるよう励んでまいりますので、よろしくお願いします。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

calon工藤

ビューティーアンドケアカロン(Beauty and Care CALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー