4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. カイノ いずみおおつCITY店(KAINO)  >

KAINO いずみおおつCITY店【カイノ】

カイノ イズミオオツシティテン

• 大阪府泉大津市旭町18-3-125 いずみおおつCITY 1F
  • 南海本線「泉大津駅」より徒歩3分
  • なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 02:23:29.0

40半ばで初めての美容室だったが、凄く丁寧に接客してくれて安心してお任せする事が出来ました。
    今までは散髪屋でしたが、雰囲気も良くゆったりした空間で非日常を味わう事が出来るので、これからはちょこちょこお世話になりたくなりました。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

KAINO いずみおおつCITY店【カイノ】からの返信コメント

★なる様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容室に選んで頂き嬉しかったです♪

髪の毛伸ばしてイメチェンしていきましょうね♪

スタイリスト 二宮

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:30.0

髪色もカットもいい仕上がりにしてくださいました!髪がさらさらになりました!ありがとございます!

<2回目限定>【王道フルコース】カット+カラー+トリートメント ¥15,400→

みんみん様。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

ボブのスタイルになりますので、2ヶ月くらいで肩につきはねやすくなるのでまたカットしにきてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 服部

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 07:22:31.0

すごく丁寧にカットしていただきました!
    なかなかサロンが定まらなかったのですがまた行きたいと思えるサロンでした(*^^*)

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

顔まわりのカットもすごく似合ってました^ ^

スタイリスト 古賀

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:19:58.0

色んなお店に行っては、いつもなかなか思い通りの仕上がりにならなくてガッカリしててのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いて、色々相談にのって頂いて初めて、自分の思い通りの仕上がりで大満足でした!
    子供たちにも、大絶賛してもらえました。

【朝のお手入れ時短♪】 カット+デザインパーマ

★さな様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満点評価もありがとうございます♪

ばっさり切ってイメチェンしてとてもお似合いでした★

またいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 二宮志織

• みずりーぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:28:32.0

センターパートで、仕上がりに大変満足しています。
    自分は整髪料をつけない状態も重視するのですが、カットが上手なためサラッとまとまりよく、すごく満足しています。カットしていただいてから数日たちますが、最近は前髪をおろしてシースルーマッシュにしたりもしてます。最近少し前髪が伸びて難しいので、次は両方できるような長さを相談してカットしてもらおうかなと思います。ありがとうございました。

《メンズ眉カットコース》 カット+眉カット ¥5500→¥4950

みずりーぬさま。

カット喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回もしっかりカウンセリングを取らせて頂きご要望に応えられるようにさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしてます。

スタイリスト 服部

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:25:27.0

初めての来店で、緊張しましたが担当スタイリストさんがたくさんお話ししてくださり、とても嬉しかったです
    短時間で、編み込み等可愛くセットをしてもらい大満足でした!
    旦那に見せると、めっちゃ良いじゃん!と言ってもらってセットしてもらって大正解でした!
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

えりか様

先日はセットでのご来店ありがとうございます^ ^

私もセット中にたくさんお話できて楽しかったです!!

他にもまつ毛パーマやヘアのメニューがたくさんあるのでまた気軽に来て下さい!!

スタイリスト 古賀

• りえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:19:59.0

とても素敵な仕上がりで、大変満足しています。家族にも好評でした。
    次の日も教えていただいたようにセットすることができました。

りえる様

先日はご来店ありがとうございました!!

イメチェンのスタイルとても似合ってました♪

襟足の部分が伸びてきたら気になると思いますのでその際はまたメンテナンスできて下さい!!

またご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 古賀

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 00:54:14.0

とても可愛いスタイリストさんで笑顔で優しく対応して下さり、終始気持ちよく過ごせました。

《ゴールドカットコース》カット+髪質改善トリートメント ¥11000→¥8580

まりっぺ様

先日はご来店ありがとうございました♪

1ヶ月ほどすると気になり始めると思いますので

その際は来てください!!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 古賀

• ひろとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:59:10.0

当日のメニュー変更にも応じて頂きありがとうございます。
    メニュー変更したら新規扱いにはならないのですか?
    カットと眉カットの新規クーポンもあったので適用してほしかったと思うけど、お店の方針なら仕方ないですが…そこだけが残念です。
    眉カットはとても丁寧にして頂けたと思います。
    髪も短くカットしてくれたのでスッキリしました。
    スタイリングはアクセント悪戦苦闘しております。
    次回はスタイリング指導とカラーお願いいたします。
    長文失礼しました。

【時短眉デザインで印象UP♪】カット+まゆ毛パーマ(クイックブロウリフト)

ひろとし様
    先日はKAINOいずみおおつcity店をご利用頂きありがとうございます。

この度はクーポンのお値引きができてなく、大変申し訳ございません。
    次回ご来の際、新規クーポンを使わせて頂きます。
    サロン内でミーティングをし同じことが起こらないように改善します。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

責任者 服部

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 17:19:56.0

今回人生で初めてウルフにしてもらいました。
    いろんな写真を見せてもらいながら、どういうふうに仕上げるか聞いてくれて、自分がイメージしてた以上に素敵なウルフにしてもらえたので、とても嬉しかったです!!

地毛の色に合わせつつ、とても良い感じのカラーに染めてもらえて、髪色も大満足です。

★しほ様★

先日はご来店ありがとうございました♪

ウルフカットとてもお似合いでした!!

スタイリングもお家でチャレンジしてみて下さい★

2ヶ月くらいすると毛量など気になってくると
    思いますのでまたいつでもお気軽にお越し下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 二宮

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 08:47:42.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    ボブなので希望のヘアセットの髪型が難しいかと思ったので、初めに長さ的に難しくはないか確認しました。
    無理そうなら別の髪型で良いですと伝えて、2種類の写真を提示して送りましたが、一度も見ることなく進められました。
    最初の髪型は、難しかったようでかなり髪の毛を引っ張られ手際も悪かったので、簡単な方(編み込みして髪の毛を巻くのみ)で変更で良い旨お伝えしました。
    しかし、最初の髪型をした時点で変な巻きぐせがついてしまい全体の巻きが緩く、編み込みも緩い上に左右で大きさも違い、耳の下で止めていたピンも突き出ていました。
    別のスタッフに代わっていただきましたが、今度は巻きすぎなのと
    変に横もボリュームが出ており、内側の髪の毛も負けておらず、編み込みの最後の留める部分もマスクと引っかかっていたり散々でした。既に出ないといけない時間だったので、もうこれで良いと伝えて結局自宅で手直ししました。
    結婚式であることと、退出希望時間も伝えたのにも関わらず、時間ちょうどに仕上げられ散々でした。
    こんな事になるとは思わず、式で写真を撮るのが恥ずかしかったです。2度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

かなかな様。
    この度はKAINOいずみおおつCITY店をご利用頂きありがとうございました。

この度は結婚式でしたのにご希望の仕上がり時間、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    早急に仕上がり希望時間、技術に対しての見直しを行い今後このようなことがないように務めてまいります。

店長 服部

• もりけちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:43:06.0

自分じゃないみたいに可愛いくなれてうれしいです。
    またお願い致します。

《ピカソカットコース》 カット+ピカソトリートメント ¥6600→¥5500

もりけちゅ様。
    仕上がりに気に入って頂きとても嬉しく思います。
    切りっぱなしボブスタイルなので2、3ヶ月ではねてしまいます。
    なにかあれば気軽にお声かけください。

次回も楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト 服部

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:20:51.0

前回素敵にカットして頂いたので今回はインナーカラーをして頂いたのですが、ブリーチ1回だけで綺麗に色を入れてくださって今回も大満足の仕上がりです!
    勧めて頂いて購入したシャンプーとトリートメントはとても良い香りで髪のまとまりも良く毎日の楽しみになりました!

丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

あかねさま先日はご来店ありがとうございます。

カットとカラー喜んで頂きとても嬉しく思います。
    購入頂いたKAINOシャンプーとトリートメントは髪の毛のまとまりが良くなるだけでなくダメージ補修や色持ちが良くなるものなので次回来店時にまたご感想お聞かせください。

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

9月6日 スタイリスト 服部

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-15 00:33:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングや接客がとても丁寧で、仕上がりも自分が理想としていた髪型にして頂き大満足です。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったらコレ◎】 カット+ワンメイクカラー

★かんな様★

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートのヘアスタイルとてもお似合いでした♪

満点評価もありがとうございます★

ショートヘアは1.2ヶ月ほどで毛量など気になり始めるので
    またいつでもお待ちしております!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

スタイリスト 二宮志織

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:24:45.0

職場でとても評判良かったです!ヘッドスパも良かったしまた行きたいと思います。

《ゴールドヘッドスパコース》 カット+炭酸スパ+ヘッドスパ ¥9900→¥7700

はるる様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

ショートのスタイルになりますので、1ヶ月半くらいで重たくなってきますので次回もご来店楽しみにお待ちしております。

7月22日 スタイリスト服部

• キィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 08:22:23.0

カットも気に入りましたし、ありがとうございました。

キィ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

イメチェン可愛いかったです♪

これからも似合う髪型やアレンジをオススメさせて頂きます^ ^

スタイリスト 古賀

• タリアンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 16:22:07.0

以前に、他店のKAINOをリピートしてました時期も有りましたが、久しぶりのKAINOサッパリカットして貰いました。当日のメニュウ変更の相談にも応じて貰えました。

【10名様限定】で集中ケアトリートメントプレゼント!!

タリアンタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

またタリアンタ様の髪質にあったトリートメントや、スタイルを提案させて頂きたいです!!

次のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 古賀

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 09:37:03.0

別のスタイリストさんが急遽体調不良でお休みの連絡がありましたが、接客業も対応も丁寧で優しくてとても満足しています。
    家族で通ってた店がコロナ禍で閉店した為、
    先日娘が岸和田店にカットしてもらった所大変喜んで、私もKAINOさんでと思い、今回こちらで凄い気になったメニューがありいずみおおつcity店に来ました。
    先着10名限定メニューでしたがカットもトリートメントも凄く満足してます!
    梅雨の時期前後は他の店舗でも扱って欲しいです。
    トリートメント付きは自宅でもケア出来るので凄く良いメニューだなあと思いました。

【10名様限定】で集中ケアトリートメントプレゼント!!

かとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客面、技術面も気に入って頂けて良かったです!

今後もいろいろなクーポンなど考えていきますので
    是非またお試しください!

スタイリスト 紀野

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 13:37:55.0

今回初めてこのお店でお願いしました。どんなセットにしたいかを実際に写真を見ながら相談することができたので、仕上がりをイメージしやすくてとてもよかったです。仕上がりの細かいところ(おくれ毛の巻き具合とか)まで細かくこだわってくれて、とても丁寧にセットしてくださいました。
    眉カットもお願いしてたのですが、眉パーマもあると紹介されてどのようなものかを詳しく説明してくれたので安心しておまかせすることが出来ました。施術後に綺麗な眉毛の書き方を教えて貰えて、とても参考になりました。

美容院は最後まで値段が分からないところが多いので、メニューを決めた段階で合計金額を教えてくれたのが個人的にはとてもよかったです。
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

★しほ様★

先日は初めてご来店して頂きありがとうございました!

可愛いヘアセットでとてもお似合いでした♪

眉毛も綺麗に描けるようにチャレンジしてみて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆

スタイリスト 二宮志織

カイノ いずみおおつCITY店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー