カット&カラー&ローラントストレートをお願いしました。
半年ぶりのストレート。技術が更に進化しており、予約時の予定施術時間よりも1時間近く早く終了しました。
もちろん仕上がりは大満足。ツヤツヤサラサラな髪質に戻り、この酷暑の湿気で広がりまくっていた毛量が半分となりました。シャンプーも気持ちが良くとても癒されました。
いつもありがとうございます。また来月お願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
リタッチは初めてですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。セットも丁寧でとっても満足な仕上がりでした。今回で3回目の利用となりますが、毎回髪質などを考慮して施術、丁寧に説明していただけるのでとても信頼できます。こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。次回も利用したいと思っています。
【※土日祝の単品予約はお受け出来ません】リタッチカラー(35日以内)
長年くせ毛で悩んでおり様々な美容院を渡り歩いてきました。こちらの美容院へ通うようになりその悩みが解消されています。髪が自然で柔らかなストレートになり、ただ真っ直ぐなだけではなく女性らしい丸みのある仕上がりが気に入っています。また女性アシスタントさんのシャンプーも毎回気持ちがいいです。
自然光の入る明るい店内も雰囲気よくおすすめの美容院です。
★HotPepperBeauty★口コミ投稿して頂いたお客様限定。
1年に1度の頻度で、髪のメンテナンスを楽にするために、ストレートをかけています。
さらっさらで、髪が整い量が少なくなるので、やめられません。毎回かける度に技術も進化しているので、今後もお世話になりたいと思います。
理想通りのカラーになりました!
巻き方で疑問に思っていた部分も教えていただき、うまく巻けるようになりました。
またお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
毎回、美容院の後に鏡を見ると髪の毛が綺麗で嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
扱いやすい髪の毛になりました。
ストレートをかけているとわからないようなナチュラルな仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングをしていただき仕上がりも大変満足です!
またお世話になろうかと思っていますのでその際はよろしくお願いします。
【新規】カット+最新LAURENTストレート 24800~26800(癖が強い方)
丁寧なカウンセリングと似合う色のカラーを施術をしていただきありがとうございました。
長い目でみて、最小限の傷みですむように、必要な施術のみをご提案していただけます。
そのため、だんだんと健康な髪になっていきます。
また家で自分でもセットしやすくなるようなカットをしていただきました。
だいぶ若返らせていただき、ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
こうなりたい、が叶うようにしてくださり、色もニュアンスで伝えても希望通りになってとても嬉しいです。1番嬉しいのは、次の日以降も理想が続き、ストレートにしても、カラーをしても、傷んだ感じもなく、とても綺麗にしてもらえます。
ジアミンアレルギー対策で二度目のカラーでした。今回は少し明るめでお願いしましたがいい感じの、仕上がりになり満足しています。
いつも通り素敵にして頂いてありがとうございます!カットとカラーももちろんですが、シャンプーもとても癒されました。又お願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カラーもカットもとても気に入りました。
半年前に矯正かけて、梅雨の時期な再度かけたかったのが延びてしまってました ボサボサしてるのがとても気になってましたが、矯正かけていろんな悩みが解決
扱いやすくなり、見た目もすごく良くなり、家族から若く見えると言われて嬉しかなりました
カット、カラー、縮毛矯正
前回(4月)に こちらでストレートをしました。髪が伸びた生え際は少しクセがでてきていますが、毛先はまだ大丈夫なので、今回はストレートお休みしました。
髪が伸びたところも広がらないし、ストレートした部分も髪が柔らかい感じなので、境目も目立たず全然気になりません。
もう何年、美容室を渡り歩いてきたことでしょう……
やっと、このサロンで終止符を打てそうです。
僕は「おでこ広め・ハチ張り・髪質も扱いづらい」という三重苦の持ち主。
それでも、担当スタイリストさんはそんな僕にぴったりのスタイルを提案してくれました。
オシャレで、少しクール。でも、距離感が絶妙で、とても心地よい接客でした。
美容室では、変に気を遣わせたり遣ったりするのが苦手だったので、この“ちょうどいい距離感”がすごくありがたかったです。
店内は可愛らしい雰囲気ですが、来店してみると男性のお客さんも多く、安心して過ごせました。
またぜひ、よろしくお願いします!
今回もしっかり仕上げていただきありがとうございます。
そして、アシスタントさんのヘッドスパが最高に気持ちよかったです!!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!またお願いします!
社会人2、3回目来店までの来店のお客様
頭皮が弱いので、こちらの縮毛矯正が頭皮に優しいと評判が良かったので楽しみにしていました。今まで縮毛矯正は痒くなっていたのですが、こちらは全く痛みも痒みも無くツヤツヤのストレートになれて嬉しい限りです。担当の方の髪のお話が興味深く、髪への愛とこだわりを感じました。特別な美容室を見つけました。
カラーをお願いしました。透明感のある綺麗な色になり大満足です。いつも理想通り、それ以上に仕上げてくださってありがとうございます。
前回ストレートをお願いしてとても扱いやすくなりました。髪を伸ばしていきたいので今回はメンテのみでしたが、希望をすぐに理解して提案して下さるので安心できます。またよろしくお願いします。
とてもきれいにカラーしていただけます。髪も傷まず白髪にお悩みの方にもとてもおすすめです。
安定の技術で素敵にカットしてもらえました。
納得の仕上がりで気持ちもリフレッシュできました。
最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
縮毛矯正してもらい、髪質もさらさらになりでうれしいです。こちらの美容室で出会えてよかったです。これからもよろしくお願い致します。
引越しをして遠くなってしまったため足が遠のいてしまいましたが、やっぱりいいです!
他のお店を利用してみて改めてLaurentさんの技術の高さ、丁寧さ、居心地の良さを感じました。
またお世話になります!!
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧に施術していただきました。縮毛矯正、カラー、カットと長時間でしたが、動画を観たりお茶をいただいたりしながらゆったりと過ごせました。髪も軟らかくなりカットの仕上がりも気に入っております。またどうぞよろしくお願いいたします。
新規【癖強or多毛のお客様】カット+水素カラー+最新LAURENTストレート¥34800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーで髪が生き返りました。
予約が急に空いたので、お願いできてよかったです!
こちらのストレートが1番だと思っています。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!自然でかけて良かったです。また宜しくお願いします。
縮毛矯正
カットやカラーなど凄く上手な美容室です。お部屋も個室も完備で気を遣わずにすごせます。ここのヘッドスパは最高すぎます。優しい人柄のスタッフさんが多いので癒されます。いつもありがとうございます。
ローラント(Laurent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー