3. 関東トップ  >
  5. テディ(teddy)  >

teddy  綱島店 【テディ】

テディ ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-13-9 ヴィラ綱島B1
  • 綱島駅徒歩3分☆当日予約OK☆髪質改善口コミ3300件の実力☆炭酸泉付#イルミナカラー

にくきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:28:28.0

4回ほど通っています!これまで計3名のスタイリストさんにご担当頂きましたが、どの方も素晴らしい仕上がりと対応でした。引っ越しをきっかけに綱島周辺の美容室を何軒も利用しましたが、満足できる美容室を見つけることが出来ていなかった中、最高の美容室を見つけることが出来て良かったです(^^)これからも利用し続けたいと思います。

7.8月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150

にくきゅう様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きましたワカキです

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同心がけていきたいと思います!

仕上がりも満足してもらえてよかったです!
    今度は縮毛も様子見てかけてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました

担当  ワカキ

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:02:58.0

今回は赤!とてもキレイに染まってます!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Aletheiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 15:09:23.0

切る時に、どこを切るとか、ここを触るとか見通しを立ててくださり、安心しました。またカットの時は、よろしくお願いいたします。

癒しの【プチスパ付】カット+高濃度炭酸泉+アロマシャンプー¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 14:14:34.0

初めて来店しましたが、こちらの要望を汲み取っていただき、満足いく仕上がりにしていただけました。施術中も丁寧に声掛けをしていただき安心してお願いできました。
    価格も通いやすいお値段だと思います。

9.10月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150

• Marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 11:25:31.0

カットとシャンプーで伺いました。こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、髪質や雰囲気に合ったアドバイスもいただけて安心してお任せできました。カット後の仕上がりも整えていただき大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【テディ】レディースカット+アロマ高濃度炭酸泉シャンプー¥4400

• ふくふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:42:33.0

今回はレイヤーカットで可愛い仕上がりにしてくれました。雰囲気も変わって嬉しいです。重い感じもなく、すっきりしました。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー【白髪染もOK】+炭酸泉込♪ ¥6600

• HKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 21:36:00.0

髪型についてはもちろん、それ以外の美容について相談にのってくださって、ありがとうございました。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 20:26:24.0

シャンプー台がとても楽でした。首も痛くならずに快適でしたー。
    シャンプーは、2種類の香りから選べて良い香りでしたー。

ショートを希望しましたが、後ろ姿まとまりよくカッコよくカットしてもらいました。

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 18:12:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    カットもカラーも綺麗に仕上げてもらっています!
    シャンプーが気持ちよくて毎回寝てしまいます笑

また来月伺います!よろしくお願いしま~す♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ポップコーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 17:47:09.0

今回もいつもながら思い通りに仕上げていただきありがとうございました。とても満足してます。また次回もよろしくお願いします。

• 0085さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-09-05 06:31:20.0

ボリュームも抑えたカットで、朝のスタイリングがとてもしやすいです。

プチスパ♪メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 23:41:03.0

今回もカットカラーをしていただきました。襟足を今伸ばしているのですが横の毛量を軽くしていただいたのでスッキリしました!カラーも前回に引き続きインナーにしていただき色も明るくなってすごく気に入ってます!いつも細かい相談に乗っていただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• Y.Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 18:34:23.0

カウンセリングから仕上がりまで凄く丁寧でした。
    また伺います!

9.10月先着20名【髪質改善】カット+イルミナカラー+2STEP TR炭酸泉込\9900

• オカモトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 17:48:06.0

施術は少しお話ししただけで良い感じにしてもらえて嬉しかったです。加えて細やかな気配りや、洗髪の心地良さに感激しました。ありがとうございました。

【当日限定】カット+リタッチカラー【白髪染め変更OK】+炭酸泉¥6050

• あずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 12:33:57.0

髪の長さを短くしたかったので、
    希望通りにしていただき満足しています。
    また数ヶ月後に伺いたいと思います。

あずちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きましたワカキです

どこか扱いにくかったりなどはなかったですか?
    希望通りになってくれてよかったです^ ^
    まだまだ暑い日が続くのでまたスッキリしちゃいましょうね!

またやりたいスタイルなどありましたらお気軽に言って下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました

担当  ワカキ

• さのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 12:20:02.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    イメージをお伝えすると、いつも自然に形にしてくださるので安心してお任せできます。

カラーがきれいに長持ちするのも、丁寧な配慮のおかげだといつも感じています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉¥8800

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 17:33:53.0

お世話になりました。
    髪の毛の状態をよくみて丁寧に仕上げていただきました。
    また伺います。よろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:32:33.0

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

もも 様

この度は数あるヘアサロンの中からteddy綱島店をご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました齊藤です!

仕上がりご満足頂きありがとうございます!

大変励みになる口コミを頂きありがとうございます!

担当 teddy綱島店 齊藤

• しーちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 10:43:54.0

いつも手際良く丁寧に仕上げて頂き本当に感謝しております。
    それにいつも色々気遣って下さり居心地がとても良いです。
    担当の方とのお喋りもいつも楽しみにしてます。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

うるツヤコスメ縮毛矯正・カラー超音波5STEP TR高濃度炭酸泉¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しーちゃま様
    いつもteddyをご利用頂きありがとうございます!

縮毛かけてスッキリしましたね^ ^
    これでまとまり良くなってくれればなと思います!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
    また色々聞かせてくださいね^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます

担当 ワカキ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 19:34:58.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

プチスパ付き超音波5STEPTR+カットアロマシャンプー炭酸泉込¥10000→¥5500

まる様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もまる様のご来店を心よりお待ちしております!

トザワ

• JUBILEEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 15:33:24.0

今日も楽しくお喋りしながらあっという間の時間で、素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします^^

JUBILEE様

担当のトザワです★

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またたくさんお話聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もJUBILEE様のご来店を心よりお待ちしております★

トザワ

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 08:23:20.0

今回は縮毛矯正・カットカラーをして頂きました。
    うねっていた髪の毛も、キレイなウル艶、秋カラーにして頂きました。
    自分の髪じゃないみたいで、本当に嬉しいです。

そして、毎回担当スタイリストさんとは旅行話で盛り上がり、ずっとおしゃべりしています。
    楽しい時間です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善オッジィオット超音波TR☆コスメ縮毛矯正+カラー高濃度炭酸泉¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りーたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 22:05:07.0

カット前のカウンセリングも丁寧で、カット&シャンプーも手際良く進めて頂きました!
    仕上がりも、大雑把な私でも形良くまとまる感じで満足しています。

りーたま様

担当致しましたトザワです!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで良かったです★
    またなんでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もりーたま様のご来店を心よりお待ちしております★

トザワ

• はる@ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:06:56.0

汗だくで伺いました。
    すぐに長い髪をクリップでアップにし、
    普通ならケープを付けるのですが、
    ヘアカラー材を作ってくださる間、暫くそのままにして、
    首周りを涼しくさせてくださいました。
    夏の間は毎回そうしてくださってる気がします。
    カラーリングを浸透させる待ち時間の飲み物より前に、
    冷たいドリンクをすすめてくださったり、
    ホスピタリティが素晴らしいです。

髪質改善カラー+5STEPTR +超音波アイロン+炭酸泉一律\7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 21:02:27.0

指名なしでお願いしてますが、
    毎回どの方も親身にカウンセリングして下さり
    イメージに近い仕上がりにして頂けます。
    今回も同様。とても良い仕上がりでした♪

8.9月先着20名【髪質改善】カット+イルミナカラー+2STEP TR炭酸泉込\9900

マキコ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    良い仕上がりとのことでご満足頂けて良かったです(^^)
    またなんでもご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もマキコ様のご来店を心よりお待ちしております★

トザワ

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 19:55:10.0

今回もカットとカラーお願いしました。
    キレイな色に染めていただいて、カットも短く~というざっくりなお願いだったのですがとても可愛くしていただきました。
    施術中の会話も楽しくすごすことができ、今回もとても満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+炭酸泉¥8800

• メンズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:58:46.0

カット、シャンプーすべて丁寧な対応で仕上がりも満足でした。また利用したいと思えるお店でした。

メンズカット+アロマorミントシャンプー高濃度炭酸泉¥4400

メンズ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    次回もメンズ様のご来店を心よりお待ちしております!

トザワ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 17:02:36.0

今回、初めてリタッチしていただきました。
    プロなので当然なのですが、髪色がまったく同じになって驚きました。
    ドライヤーの相談にも乗っていただいて、ありがたかったです!
    また、よろしくお願い致します。

8.9月【先着20名】髪質改善カット+カラー+2STEP TR♪炭酸泉込み¥7150

みぃ様
    いつもteddyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当しましたミナミです!

今回は初めてのリタッチをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ドライヤーについても、日々のケアが少しでも楽しくなるようにお手伝いできればと思っております。ドライヤーも種類がたくさんあってなかなか決断するのに迷いますよね!
    どんなことでもいいのでまた気軽に相談して下さい!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 ミナミ

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:35:15.0

いつもお世話になっています。
    前回こちらに来たのは2年以上前で、ヘアドネーション用のカットをお願いしてショートにしていただいてから美容室はご無沙汰でした。
    その結果めちゃ自由に伸び放題してたのですが、今回も担当さんに美しく切り揃えていただき満足です。

り様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当のトザワです★

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お久しぶりのカットもご満足頂けて良かったです(^^)
    また気になってきたらお待ちしておりますね!

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪

トザワ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 06:05:32.0

いつも丁寧に施術してくださるので、毎回利用させてもらっています。枝毛なども処理して下さり、自分でセットもしやすいです。

髪質改善トキオ超音波TR+カットアロマシャンプー高濃度炭酸泉¥12500→7700

りん様

遠いところteddyにご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に伸ばすお手伝いができてとてもうれしいです^_^
    また帰ってきた時は是非、お立ち寄りください^_^
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

teddy  北村

テディ(teddy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー