4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. 美容室 エクセモ小山  >

3.5

ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:37:53.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    初めての来訪でしたが、とても心地良く帰る事が出来ました。
    丁寧なアドバイス、施術でツヤツヤ髪になり大満足でした。
    接客も心地良く癒される美容院です。
    残念ながら暇が無くて初めてのQRコードでの会員登録は、期間中に登録出来ませんでした。

【スペシャルケア☆】IQグロウカラー+カット+TR ¥12100 →¥9680

美容室 エクセモ小山からの返信コメント

今回、ボリュームを押さえるために特別な薬液を使いましたので
    髪の毛がまとまり髪質も良くなったと思います
    お客様ますので次回も髪のがだしたら
    ご連絡ください!また、QRコードもお出しします
    またのご来店心よりお待ちしております

小林

• みさみささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 06:34:17.0

今回は縮毛矯正をしたのですが、髪が痛まないようにしてくれたので見た目も指通りもさらさらになりました。
    細かい所まで配慮してくれたので思い通りの仕上がりになりました。

【自然で柔らかい髪に】縮毛矯正+カット+tr ¥17,160 →¥13,860

美容室 エクセモ小山からの返信コメント

仕上がりに満足頂きこちらもとても嬉しいです!
    夏は紫外線がとても強くストレートや縮毛した髪の毛はダメージにとても敏感です
    なので髪の毛が気にしはじめたらいつでもご連絡下さい

小林

• トロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:55:05.0

ヘアスタイルを丁寧に提案いただきありがとうございました。

美容室 エクセモ小山からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 上野

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:30:33.0

初めて行ったお店でしたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。
    初めての人と話すのがあまり得意ではないのですが、無理に話を広げるでもなく、ただ必要なことはしっかりと伝えてくれたので個人的にはとても満足しています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

みすず様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 上野

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:21:15.0

髪色を悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き大満足です。
    マッサージもとっても気持ちよく、体が凄く楽になりました。
    母も一緒にお邪魔しましたが、母も大満足でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【ワンランクUP!】オーガニック☆THROWカラー+カット+TR¥11000 →¥8800

ひとみ様

今回は外国人風カラーをさせていただきましたが
    その後お色味などはいかがでしょうか。

お好みに合わせてカラーリングは変えられますので
    気になる点などございましたら次回ご来店の際にお伝えくださいませ♪

またお母様も満足していただけたとのことで
    担当の国府田も喜んでおりました。

最後になりますが、高評価の口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイリスト 岩井麻美

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:03:43.0

娘がカットしていただいたのですが、
    優しく話してくださり、
    丁寧な施術で仕上げていただき
    とても喜んでいました。
    本当にありがとうございました。

シャンプー+カット+トリートメント¥5610 →¥4620

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ママ様

喜んでいただけたようで嬉しいです(^-^)

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルで何かお困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

スタイリスト 岩井麻美

• らんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 10:40:14.0

初めてお世話になりましたが、カラーもカットもお互いのイメージが合致するまで細かく説明していただき、とても安心して施術をお願いできました。
    マッサージも「オプションですか?!」というくらい、しっかり丁寧にしていただき感動でした。
    ぜひ次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。また、よろしくお願いします。

らんまま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

ホームケアなどお困りのことがございましたら
    次回ご相談くださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

スタイリスト 岩井麻美

• えすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 03:17:29.0

今回初めて行ったのですが説明も分かりやすくて話しやすくて楽しかったのですごく良かったです!
    初めての酸性ストレートも自然な柔らかい感じがして満足でした!
    ありがとうございました、また行きますっ!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:28:57.0

希望通りのカラーやスタイリングも理想により近付けてもらい、たいへん満足しております。ヘッドスパもとても気持ちよく快適に過ごせました。

美容室 エクセモ小山からの返信コメント

お客様が満足して頂きこちらもとても楽しいですし、私たちもとても励みになります!

めぐ様のカラー履歴は残してありますのでカラーが気になってたりスパでで癒されたいときは
    いつでも気軽にご予約下さい。

小林

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:47:35.0

初めての利用です。
    カウンセリングも丁寧で素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    美容師さんとの会話も楽しかったですし、アシスタントの方のシャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。

れいな様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

その後カラーのお色味はいかがでしょうか(^-^)?
    しっかりとお色をいれさせていただきましたので、日々のお色味をお楽しみくださいませ。

ヘアケアなどでご不明な点などございましたら
    いつでもご相談ください。

スタイリスト 岩井麻美

• ひなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:58:10.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも満足いく仕上がりになりました シャンプーやトリートメントもすごく丁寧で良かったです ありがとうございました

【平日限定】白髪染め(フルカラー)+カット+tr ¥6,500円

美容室 エクセモ小山からの返信コメント

高い評価を頂きとても励みになります
    髪型や根元のカラーが気になりだしたらいつでもご連絡下さい。

小林

• べっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:46:36.0

この人生で、色々なサロンにいきましたが、¥1000カットより残念。また行きたい、と思う要素がありませんでした。自分の髪のせいか、スタイリストさんの提案を全て受け入れなかったせいか、カットはえ、もう終わり?って感じ。ただ乾かした程度で、スタイリングはなし。ずっと美容室に行けてなくて、ちょっとでもキレイになって明日からまた頑張ろうと思いたかったけど。行かないで前のままの方がマシでした。

【当店人気!】ナチュラルカラー+カット+TR¥8800 →¥7040

べっきん様

また、お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませでした。
    そのようなお心持ちの中で貴重なお時間をいただくことになり誠に残念に思っております。
    私共の配慮も至りませんでした事心よりお詫び申し上げます。
    今後はヘアスタイルの提案だけではなく、お客様のお気持ちなどもしっかり汲み取れる接客、技術の指導を徹底させていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 岩井

美容室 エクセモ小山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー