4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

ヘアー ブルー

• 東京都府中市府中町1‐28-7-101
  • 京王線府中駅徒歩5分/京王バス農業高校前下車5分

[投稿日] 2022-10-09 14:46:18.0

今回も期待通りのカラーリングありがとうございました。友人にもカラーが好評でした。
    カットの仕上がりにも満足しています。

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:34:25.0

初めてお世話になるヘアサロンでしたので気恥ずかしさがありましたが、温かく迎えてくださってうれしかったです。今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、髪について知りたいことにも分かりやすく教えていただきました。
    年齢的に扱いにくい髪がトリートメントの効果もあり、おかげでヘアケアが上達したように思います。

1番人気江島五十嵐指名カット+ダメージレスカラ-+Aujuaトリ-トメント13460

• ちゃぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 12:40:38.0

トリートメント剤によって金額が変更になる事など説明がなかったので、お会計で初めて気づきました。会計時に説明をしていただきましたが、レシートはもとのクーポン料金ではなく、メニュー料金からの割引きで印字されているので、結局どのくらいプラスαになったのか、わかりづらかったです。
    出かける前にきちんとブローしたいというのが目的だったので、しっかりブローしていただき、アイロンで仕上げていただけて良かったです。今度はカラーもお願いできたらと思います。

江島・五十嵐指名】天使の輪が欲しいなら Aujuaトリートメント+カット \7740

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

HAIR BLUEからの返信コメント

この度は、私の説明不足で、ちゃぽりん様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    金額はトリートメントのランクアップで+500円、ロング料金で+1000円になります。
    ロング料金はクーポンの詳細に記載の通りです。
    指摘していただきありがとうございました。
    またヘアスタイルをお手伝いさせて頂ける機会がありましたら、お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-13 13:29:36.0

今回も髪色カットともに満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。
    会社でも女性の同僚の評判が良かったです。

• みいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 22:53:31.0

ダメージを最小限にして下さるので、
    髪が傷みにくくなりました。
    ヘッドスパもいい感じで、お勧めですよ~

[投稿日] 2022-08-15 20:27:18.0

20年以上同じ美容師さんにお願いしていて、今回久しぶりに違う美容院でカウンセリングを受けました。丁寧なカウンセリングで私が希望する髪色やヘアスタイルを把握して下さり、仕上がりは予想以上で大変満足しています。
    場所も駅からも近くて便利だと思います。
    どうもありがとうございました。

• バニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:18:11.0

今回は根元のカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。シャンプーもとても気持ちいいし、いつもさっぱりとした気持ちでお店を出ることができます。
    またお願いしようと思っています。

【ご来店3回目の方】全てのMENU 15%OFF

• バニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:16:27.0

2回目の利用です。髪の色も少し落ち着いた色にして頂きました。カットもしてもらって、さっぱりしました。全体的にすごく満足です。またお願いしたいと思っています。

【ご来店2回目の方】全てのMENU 20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• らんらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:58:52.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。これから暑くなるので、また涼しく感じられるようなスタイルをよろしくお願いします!

ヘアー ブルー(HAIR BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー