4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 中野店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 中野店

ヘアカラーセンモンテン フフ ナカノテン

• 東京都中野区新井1-5-3
  • JR・東京メトロ東西線[中野駅]北口より徒歩7分 西武新宿線[新井薬師前駅]より徒歩9分
  • まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:19:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださって感謝しております。
    またお願いしたいです。

まほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    ヘアカラーや髪の毛に関してご不明な点あればぜひ次回またお聞かせ下さい
    楽しみにお待ちいたしております

fufu中野店

• バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:51.0

先日は大変お世話になりました。

初めてカラー専門店にお伺いしましたが、色々説明やアドバイスいただきとても感謝しています。

1週間髪が艶々で満足でした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

バイン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    髪がきれいになってこちらもとても嬉しいです
    またぜひお気軽にご利用下さい
    楽しみにお待ちいたしております

fufu中野店

• カータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 01:10:18.0

接客も施術も大変、満足でした。
    担当してくださった方はとても丁寧に質問に答えてくださり参考になるアドバイスも教えて頂きました。

カータン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    カラーの色持ちなどを見ていただいてまた次回乾燥などお聞かせ頂き相談いただけたらと思います
    次回楽しみにお待ちいたしております

[投稿日] 2024-04-05 21:08:36.0

普通の根元染めをオイル染めに変えたのでツルツルしてきました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    オイルカラーの良さを実感していただいてこちらもとても嬉しいです。
    また色味や色の持ち具合についてぜひご相談下さい。

[投稿日] 2024-03-26 17:41:37.0

今回も文句なしに染めてもらいました。お世話になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    これからもご満足いただけるよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-03-18 14:55:55.0

よく染まっていました。

ciara様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。色もしっかり染まっていたようで良かったです。
    また次回ご来店時に色持ちなどの感想も聞かせて下さい。
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

fufu中野店

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:40:41.0

ツーブロック?の髪の長い男性の店員さん接客神でした。仕上がりも満足。他の方達もテキパキとやってくれて、また来たいと思いました。ありがとうございました!

ちいちゃん 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました
    また、当店のサービスや仕上がりを気に入っていただいたようで大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。次回カラーの仕上がりなどの感想もぜひお聞かせください

fufu中野店より

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:42:51.0

染め上がりが綺麗でした。
    また、伺わせていただきます。

ゆか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。またその後の色の持ち具合も見て頂いて次回感想などお聞かせください。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-07 01:05:37.0

今回の担当の方に 前回染まってない所が多々あったことを
    伝えると 前回染めた所の色味もかなり薄くなっているので
    そこも直して行きますねと施術してくれました。前回は
    2、3日で褪色しましたが そのことを伝えずにいましたが
    伝えなくても わかって下さり嬉しく思いました。
    何度か今回の担当の方に施術して頂きましたが カラー塗布もシャンプーも丁寧で最高です!ありがとうございました。

ゆうたん 様

先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。注意事項など、カルテにて全スタッフで共有してますので、染まり具合やなにか気になることありましたら遠慮なくお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

fufu中野店

• 笑子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 17:33:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりの満足はもちろん、たくさんアドバイスを頂いたので自宅でのセルフケアもできるようになりました。

笑子 様

先日は当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミもいあただき誠にありがとうございます。
    その後カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?またご来店の際に感想などお聞かせください。
    心よりお待ちいたしております。

fufu中野店

• にこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:56.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    シャンプーも丁寧で良かったです。

にこちゃん 様

また、施術や当店のサービスを気に入っていただいたようでとても嬉しく思います。
    またぜひ根本が伸びてきたらリタッチでお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-10 09:02:44.0

塗り残しがたくさんあり 染めた当日から 白髪だらけで
     かなり残念でした。

ゆうたん 様

ゆうたん様、ヘアカラー専門店fufu中野店、店長のヤマキと申します。口コミを拝読させていただきまして、染まっていない部分があるとのことでこの度は大変申し訳ありませんでした。

ご希望でしたらまたお時間をいただくかたちにはなってしまいますが、無償にてお直しをさせていただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

• ジフニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:26:16.0

初めて伺いました。他店での前回のカラーから3ヶ月くらい空いてしまっていて、根元ほど黒くなく退色して明るくなったカラーほど明るくなく、全体的に暗めにしたいとお願いしました。カウンセリングでも色も確認しました。カラーを塗っていただいてる時にカラー剤がピシャッと何回かお店のタブレットや私のスマホに飛んだりしていて、この方の技術的に大丈夫かなぁと不安になりました。
    シャンプー終わってドライする時に鏡を見て、かなり明るい茶色になっていたので、びっくりしました。すぐにもう一度染め直してくれましたが、一週間ほどですぐに明るくなってしまいました。お安いからしょうがないんですかね。二度と行かないと思います。

ジフニ 様

先日はお時間を割いて当店をご利用頂いたのにも関わらず、ご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフと話をし、技術、カウンセリングの改善に努めます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    もしもまたご利用頂く機会をいただけた際には精一杯ご満足いく仕上がりになるよう頑張ります。

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:27.0

丁寧な対応で、どの部分も綺麗に染まっています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

リー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気にいいっていただいたようでとても嬉しいです。
    ぜひまたご利用下さい。

fufu中野店

• ウッカリスッカリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:32.0

丁寧にしっかりとリタッチの仕上がりでした。満足しています。

ウッカリスッカリ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーはその後色の持ち具合などいかがでしょうか?
    ぜひまた次回ご利用いただいた時に感想をお聞かせください。
    心よりお待ちいたしております。

fufu中野店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:09:03.0

いつもの美容室に行くのには時間がなく、仕事の休憩時間に終えられるようにと初訪問でした。訳を伝えると説明も調整してもらい、ブローも本来ならセルフなのに気を遣って頂き無事に時間内で終われました。仕上がりもとても良く、本当はトリートメントしたかったけど、ゴワツキ感もなくとてもいいです。次回は少し余裕をもって伺いたいですが親切にありがとうございました。

りこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間間に合ったようで良かったです。
    当店のトリートメントとても人気なのでぜひ次回ご来店の際にお試し下さい。年内いっぱいまででしたらキャンペーン中で普段よりも少しお安くご利用いただけます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-27 17:54:41.0

白髪染め特有のオレンジぽさを極力出さない色味設定で
     お願いしているのですが 今回は かなり寒色を強めに
    お願いしました。とても 良い色味と担当して下さった方の
    シャンプーがめっちゃくちゃ気持ち良くて 癒されました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シャンプーもカラーの色味もとても喜んでくださり、こちらもとても嬉しいです。
    ぜひまた当店をご利用下さい。楽しみにお待ちいたしております!

fufu中野店より

• makoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:00.0

担当者はとても丁寧な応対で毎回満足しております。

mako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアカラーの色持ちなどはいかがでしょうか?次回是非感想など聞かせて下さい。

fufu中野店より

• エディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:06:44.0

久しぶりにこちらでお世話になったのですが、とても良かったです!施術はもちろんしっかりと丁寧にしていただけましたし、なにより私の髪質のことやヘアスタイルについてアドバイスしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

エディ 様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
    いつ来てもご満足いただけるようこれからも頑張ります!
    ぜひまた当店をご利用下さい。楽しみにお待ちいたしております。

fufu中野店より

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:09:07.0

初めて利用させて頂きました。とてもアットホームで居心地のよい時間を過ごせました。施術も丁寧な説明がありとても満足しています。また利用させて頂きます。

うら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービスを気に入っていいただいたようでとてもうれしく思います。
    また是非ご利用ください。心より楽しみにお待ちいたしております。

fufu中野店

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:28.0

お店の雰囲気も仕上がりも、大変満足しています。
    イメージ通りの仕上がり。
    シャンプーも気持ちよく、スタッフの方も親切丁寧。リピート間違いなし。

えみ 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

fufu中野店

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:39:34.0

雰囲気のよいサロンでスピーディーに対応してもらえるので、定期的にお世話になっています。
    別の系列店舗にも何度かお願いしましたが、その中でも特に中野店のスタッフさんは
    接客がとても丁寧で気持ちよいです。
    シャンプーやトリートメントのお話も大変勉強になりました♪

TOMO 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

fufu中野店

• あーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:50:58.0

fufuの色々な店舗でお世話になってます。どこの店舗でも感じることなのですがスタイリストさんにハズレがない。適度な距離感、適切な声掛け、サービスの提供、全てが心地よい。教育がしっかりしてるのかなぁ。他のお客様との会話を聞いていても心地いい。中野店久しぶりでしたが良かったです。いつもありがとうございます。

あーやん 様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

fufu中野店

• たえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:47:30.0

初めて来店しました。セルフのドライヤーですがこのお値段で出来るならいい時思います。飲み物サービスもあり満足しました。

たえさん

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただきまことにありがとうございました。
    セルフドライのシステムが大変でなければスキマ時間などでご利用いただきやすいお店であると思いますので、ぜひまた気軽にご利用下さい。
    またのご来店をお待ちいたしております

fufu中野店

• にゃごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:57:21.0

スタッフは皆さん親切で、とっても良い雰囲気です。
    またお願いいたします。

にゃご 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    お店の雰囲気をほめてくださってとてもうれしいです。
    今後ともお気軽にご利用ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

fufu中野店

• miyofujiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:00:52.0

毎回丁寧な施術と接客で安心してお任せできます。
    特に洗髪はいつも行っている美容院よりも丁寧でとても良いと思います。
    もう少し予約が取りやすければいいのですけれどタイミングが合えば問題なく又ずっと利用させて頂きたいと思います。

miyofuji 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひまたご利用ください。
    当店大変事前予約で埋まりやすい状況となっておりますのでお早目の予約を入れていただくことをお勧めしています。
    お手数ですが何卒よろしくお願いいたします。

fufu中野店

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 07:38:49.0

とても気持ちの良い接客をして下さいました。スピーディで待つ間は飲み物も飲めるサービスもあり、1時間以内に退店できました。久しぶりの利用で染めてる間は痒みなく過ごせたものの、寝る前から4日間耳の後ろ側が痒かったのと(私のその日の体質にもよったかもしれませんが)肝心な色味がすぐ茶色くなってしまい色ムラがでてきてしまいました...すこし気になるので次回来店できるときはもう少し相談したいと思います。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

かよ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店のサービスを気に入っていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
    色持ち二関してですが退職が早かったようなので次回状態を見させていただいて色味についてご相談させていただければと思います。ぜひまたご来店下さい。
    心よりお待ちしております

FUFU中野店より

• まさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:12:51.0

毎月お世話になっています。とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。

まさりん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるような施術、サービスを心がけて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

fufu中野店

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:56:54.0

親切丁寧な施術に満足しております。
    なかなか予約が取れないのも納得。
    トリートメントもつらつらサラサラで大満足です。
    リピート間違いなし。

えみ 様

先日はごらいてんいただきまことにありがとうございました。
    トリートメントも気に入ってくださったようでこちらとしましてもとても嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

fufu中野店

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:14:22.0

白髪染めに初めて伺いました。必要以上のサービスは不要でしたので価格もリーズナブルで短時間でしっかり染まって満足でした。プラス料金でオイルカラーにしたらしっとりサラサラできれいにまとまりました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

まみちゃん 様

先日は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルカラーの仕上がりを気に入ってくださったようでこちらとしましてもとても嬉しいです。

当店予約をいただいているのお客様を優先的にご案内しておりますので、またご来店の際にはご予約をいただけるとスムーズに施術できますので何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

fufu中野店

ヘアカラー専門店 フフ 中野店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー