4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リトルブリオ(LITTLEBRIO.)  >

LITTLEBRIO.【リトルブリオ】

リトルブリオ

• 大阪府堺市西区鳳東町4丁目365-1 鳳商店街内
  • 鳳~徒歩3分・駐車場あり《老若男女から満足度人気NO.1の美容室》

セイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 08:14:26.0

カラーエステのみで通わせてもらっていますが、何度か通っていると周りの人から「髪がむかしより綺麗になってるね。」と褒められる事が増えました♪

もともとの髪は枝毛だらけでカラーをしても色持ちが悪かったのに驚きです。

他には通えなくなったのでこれからもよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ★初めての方にオススメ】カラーエステ+カット 《20%off》

LITTLEBRIO.【リトルブリオ】からの返信コメント

セイ様口コミありがとうございます。
    周りから褒められるような綺麗な髪になってよかったです☆
    これからもよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:56:25.0

初めてのお店で緊張と不安がありましたが、行ってよかったです^ ^

女性の方にフェードカットしてもらうのが初めてでしたが、話をしているうちに緊張も不安もなくなり、最後は大満足で終えることができました^ ^

ありがとうございました^ ^

またお世話になります^ ^

【少路指名限定★】フェードカット+シャンプー

しん様

口コミありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです。

次回もカッコ良く素敵にさせていただきますので

よろしくお願いします★

LITTLE BRIO.  少路

• 369さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:15.0

大満足です☆☆☆(^^)

中学生の息子が、美容室デビューしました。
    だんじりヘアが希望だった為、ホットペッパーなどで、探していた所、見つけました!
    フェードカットがお得意なスタッフさんが居て、家から近く、理想的な美容室でした。

カウンセリングも、しっかり聞いてもらえ、本人も安心していました。
    仕上がり第一印象、すごくカッコ良くて、我が子ながら衝撃的でした!とても素敵なヘアスタイルでした。

帰ってからも、スタイリング方法など教えてもらったと言って、ルンルンでした(^^)

次回からは、1人で行くわーと言っています。また、よろしくお願いします(^^)

【少路指名限定★】メンズカット+シャンプー

369様

初のフェードスタイル、お母様にも息子さんにも
    気に入っていただけて嬉しいです☆

スタイリングなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

次回もカッコよくさせていただきますので
    よろしくお願いします★

LITTLE BRIO.  少路

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:19.0

わたしの髪はとても扱いにくい髪質なので
    昔は美容院を転々としてました。
    リトルブリオさんはストレートやカラーのときのケアなど髪をすごく大切にしてくれることに感動!
    オープン時から一途に通っています。
    スタッフさんを信頼しすぎてもう別の美容院に行けません!笑 髪の毛の悩みがあったら丁寧にアドバイスもしてくれてすっごく心強いです。スタッフのみなさんもとても感じがよくて居心地も良いです。
    ちょっと遠いので車で通っていますが、これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます^ - ^

ちゃあ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    数年前よりも髪が綺麗になってすごくうれしいです★
    そして私たちもちゃあ様の癒しトークで毎回すてきな気分にさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いします♪

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:13:08.0

いつも店に伺ってからカットやカラーの相談を聞いていただき髪色も前回入れたハイライトがいい感じ馴染んでとても気に入ってます

かずえ様

ハイライトや髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もかずえ様のご要望をお伺いしながら
    気に入って頂けるスタイルのご提案をさせて頂きます!

次回もご来店お待ちしております♪

LITTLE BRIO. さこ

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:59:24.0

カットとカラーエステありがとございました。
    最初に丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心出来ました。バッサリ切って頂いて髪もサラサラになって満足しています。ホームケアのアドバイスもありがとうございました。
    長い時間でしたが、旅行のお話し等も楽しかったです。

初回の方におすすめ♪1番人気★髪質改善カラーエステ+カット¥14300→¥11440

ジュンちゃん様

私も楽しく過ごさせていただきました。

ばっさりショートボブ似合ってましたね☆
    髪質改善カラーエステの効果も実感していただけて
    嬉しく思います。

次回も素敵なスタイルを提案させていただけたらと
    思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

LITTLE BRIO.  少路

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 10:14:09.0

何時も適切なアドバイスありがとうございます。
    突然の予約変更にも対応頂きありがとうございます。

あかり様

これからも綺麗な髪でいつづけるためにお手伝いできると嬉しいです★

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:04:03.0

長い時間にも関わらず、全て丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、とても満足です。
    カットも扱いやすく、ハイライトも絶妙でこれからの色落ちもどんな感じになるのか楽しみです。
    カラーエステも初めてでしたが、髪質の変化もまた楽しみにこれから通わせて頂きたいと思います。
    ホームケアなどのアドバイスも参考に頑張りますね。

【少路指名限定★】立体感ハイライト(白髪ぼかしも)+カラーエステ+カット

まみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイライトカラーやスタイル、気に入っていただけて
    嬉しく思います。
    髪質改善しながらカラーも楽しんでいきましょう♪

お手入れ方法やセットなどわからないことがありましたら
    いつでもお尋ねください★

次回も楽しみにしております。

LITTLE BRIO.  少路

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:06:42.0

綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます。
    初めてハイライトを入れて、周りの反応も良かったので次回もお願いしようと思います。

ミッキー様

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回ハイライトを入れさせて頂くと、
    より立体感が増して素敵なカラーに
    なると思います。

ミッキー様のまたのご来店
    お待ちしております!(^^)!

LITTLE BRIO. さこ

• あかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 09:49:13.0

何時も無理なお願い聞いてくれてありがとうございます。
    指通りが良くなりました。

【再来】髪質改善カラーエステリタッチ+カット

あかり様

こちらこそいつもありがとうございます。
    指通りも良くなりよかったです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:58:46.0

美容室に行くのは苦手でしたが、ヘアスタイルや普段のセット仕方など、とても解りやすく説明してくれて、ホントに、行って良かったな~って心から思いました!話も上手で2時間半があっという間に過ぎました!次回の予約もしてきました(笑)これからもお世話になります!

【少路指名限定★】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きスパイラル

のぶ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またセット方法などわからないことがありましたら
    いつでもお尋ねください★

次回も楽しみにしております!☆

LITTLE BRIO. 少路

• misaki.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 15:30:01.0

髪質改善にも興味がありカラーエステとカットで3時間半?!?!
    どんな内容なんかなと思いながら当日予約させていただきました。
    道に迷って少し遅れてしまったのですが(すみません;;)嫌な顔せず迎えてくれ嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧でしっかり説明していただけました。
    ただ仕上がりは、、カラーエステは私には合わなかったみたいです(T_T)
    お家に帰り家族に「なんか髪パサパサに見えるけど大丈夫?」と言われました。ショック、、
    次の日にシャンプーしたら少し落ち着きましたが
    ドライヤー後ゴワゴワする感じがあります。
    カラーの色落ちのスピードも今までで1番早い気がします。
    カラーの持ちもよくなると聞いていたから残念。
    担当のスタイリストさんがすごくいい方だっただけに残念です。

misaki.様

満足のいく仕上がりにできず申し訳ありません。

他店で施術したブリーチ毛の場合、通常より色味や栄養分が出ていきやすい場合がありますが
    カラーエステは施術するたび状態や色持ちは確実に良くなりますので
    もしよければもう一度カラーエステさせていただきます!

接客などお褒めの言葉ありがとうございました。

LITTLE BRIO.

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:56:27.0

完全予約制の為、待ち時間が無く、来店したらすぐに案内して貰えます。完全予約制と言われると何だか身構えてしまうような気がしますが、ホットペッパービューティーで簡単に予約できて良いです!
    カットもカラーも、詳しく要望を聞いて一緒に考えてくれるし、仕上がりもいつも大満足です~
    スタッフさんも他のスタイリストさんも皆さんとても気さくで優しく、店内も清潔感があって明るく、居心地の良い美容院です(*^^*)

うさまる様

また次回もどんなスタイルにするか
    色々提案させてください!
    ヘアエステで髪の毛を綺麗にしながら
    カラーも楽しみましょう♪

これからも毎回喜んで頂けるように
    スタッフ一同頑張ります!!

またのご来店お待ちしております(^^)

LITTLE BRIO. さこ

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 20:07:09.0

髪質改善は初めてで楽しみに行かせてもらいました。
    カラーエステは、サラサラでツヤがあり、カラーもしっかり入ってとても綺麗になったので感動しました。その後デジタルパーマもしていただき、セットを楽しくさせてもらっています。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

【少路指名限定★】デジタルパーマエステ+カット+シャンプー

ナナ様

口コミありがとうございます。

髪質改善ヘアエステの効果を実感いただけ、
    またデジタルパーマのスタイルを
    楽しんでいただけて嬉しいです♪

LITTLE BRIOではどのメニューをしても髪を
    キレイに改善していくことが可能なので
    ぜひ楽しみにお越しください☆

LITTLE BRIO. 少路

• あかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 20:35:37.0

いつも要望通りにして頂きありがとうございます。

【再来】髪質改善デジタルパーマエステカット+カット

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:30:26.0

毎回理想のスタイルにしてくださり、周りからの評判よいカラーやパーマに仕上げてくださって大変満足しています。

髪質のことやセット方法なども的確に教えてくださり、技術は勿論の事お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、お話しながら施術受けていると長い滞在時間もあっという間に感じられます。

次回も宜しくお願いします

【少路指名限定★】メンズカット(フェードカットも)+ブリーチ+カラーエステ

くま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

波巻きスパイラル×レッドカラー似合ってましたね★

これからも落ち着いた空間づくりを心掛けていきますので
    よろしくお願いします!

LITTLE BRIO. 少路

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:12:47.0

自分の中でも、定まっていない理想の髪型にも、親身に要望を聞いて下さり、思い描いていた理想の髪型にしてくれました!カット中も楽しく過ごさせてもらい、また今後も利用したいです!!

みくちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪
    ご来店お待ちしてます(*^▽^*)

LITTLE BRIO. さこ

• rk05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:21:17.0

髪質改善のお店には初めて行きましたが、見てわかるくらいサラサラになりました。指通りもすごく良いです。
    次の日髪の毛を結ぶといつもよりしっかりまとまってくれて感動しました。
    カットもカラーも理想通りでした!

rk05様

口コミありがとうございます!

髪質改善の効果を実感いただけ、
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

リトルブリオでは髪の状態に合わせてお薬を調合してますので
    繰り返すごとにキレイに改善していきます☆

次回も素敵なスタイルにさせていただけたらと思いますので

LITTLE BRIO.  少路

• まーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:52:05.0

リトルブリオで毎月、白髪染めをして頂いています。以前は他店の髪質改善のお店に、通っていましたが、綺麗にならずに、自分の髪質が悪いんだと、諦めていました。リトルブリオ店の髪質改善は、毎月行く毎に、髪が傷む事無く、反対に髪が綺麗になってきました。毎日のお手入れが、大変楽になりました!  いつも有難うございます。

【迷ったらコレ★初回の方オススメ】髪質改善カラーエステ+カット 《20%off》

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 07:40:05.0

今回も後ろのグラデーションがいい感じです。

次回のパーマに備えて眺めで調整してもらいました。

次回もお願いします

【少路指名限定★】メンズカット+シャンプー

ま様

刈り上げのグラデーションは
    こだわって作っているので
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回はパーマでカッコよくしますので
    楽しみにしております★

LITTLE BRIO.  少路

• ふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:08:13.0

希望通りのカラーにしていただいて大変満足です!
    髪質改善ということもあり仕上がりが自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!

【さこ指名限定★】平日1名様限定♪髪質改善カラーエステ+カット

ふ様

髪質改善のヘアエステは回数を重ねる度に
    髪の毛が綺麗に改善されます♪
    是非これからも一緒に改善して
    キレイな髪の毛にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(^^)

LITTLE BRIO.  さこ

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 00:24:40.0

店内の雰囲気はとても落ち着いており、接客も非常に良くリラックスでき、とても良い時間を過ごさせていただいています。
    諸々の技術力は然ることながら、様々な疑問に対しても親身に答えていただき、的確なアドバイスを下さります。
    もう何度も通っていますが、その仕上がりの良さと満足感には毎度驚かされます。
    次も楽しみにしています。

【少路指名限定★】フェードカット+シャンプー

ゆうた様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできる雰囲気づくりを心掛けているので
    お褒めの言葉をいただき、また
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております★

LITTLEBRIO. 少路

リトルブリオ(LITTLEBRIO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー