3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町2-26-1 サントレモ春日原2F
  • 天神大牟田線 春日原駅 徒歩2分

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:55.0

今回も大満足な仕上がりです!
    購入したシャンプーもとても良くて
    娘も使用してめっちゃサラサラになるー!と喜んでいました笑
    また次回もよろしくお願いします^^

【季節感のある美髪へ♪】プレミアムフルカラー+カット\6500

soen by HEADLIGHT 春日店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    泡立ち良いので少なめで良いですよ。

soen田中良明

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:05.0

平日の午前中だったのであまり混雑しておらず、ゆったりとした雰囲気で過ごさせていただきました。お話も弾んで、とても楽しい時間でした。仕上がりも満足しています。

【ダメージレスな美髪へ♪】濃密2stepトリートメント+カット\4800

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:18:50.0

お店は明るく雰囲気が良くて、さらに接客も丁寧で腕も良く素敵でした。
    かなり傷んでいた髪がサラサラになったので、今日からきちんとお手入れしようと思います。
    またお伺いしたいと思える美容室でした!

【ご新規限定】オーガニックトリートメント+カット+フルカラー\7500→¥6500

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:29.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    全体的に軽くなり、トリートメントもして髪がまとめやすくなりました。スタイリストさんとの話も楽しくて、毎回美容院に行くのが楽しみです。次回もまた宜しくお願い致します。

【レディース限定☆】デザインカット+シャンプー¥3800

はるちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^ - ^

今回も綺麗になりましたね!!

量も軽くなってお手入れしやすくなりましたね!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:48.0

今回担当して下さった女性のスタッフさんも大変感じがよく、仕上がりも希望通りでした。
    一緒にカットしてもらった子供も大満足の様子です。
    またよろしくお願い致します!

【ワンランク上のカラー】N.リタッチカラー+カット¥6500

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    うれしい口コミをいただきありがたいです!お子さんも一緒に気に入っていただけたようでよかったです♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしてますね^^

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:29.0

こちらの希望を汲んでスタイルを提案してくれました。途中長さを確認しながら切ってくれたので安心してお任せすることができました。シャンプーの際は、追加料金を払ってもいいくらいじっくり時間をかけてシャンプーや頭皮マッサージをして下さり、至福の時間でした。引越ししてきて初めての美容室でしたが、ここに通おうと思えました。ありがとうございました。

• まえとよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:49.0

男性は、長く担当してもらえると色んなことを察知してもらえるので楽です。

【メンズグルーミング】デザインカット+爽快シャンプー¥3800

まえとよ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

soen田中良明

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:55.0

定期的にカラーカットでお世話になっています。ハイライトカラー施行してもらいましたが、色味なども綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。年齢的な髪の悩みなども聞いて頂いたり、いつも丁寧に仕上げて下さって感謝です。ありがとうございます。

【ワンランク上の】透明感&ツヤ感☆【N.エヌドット】カラー のみ ¥6800

ふくちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

なかなか予約も取りにくいと思いますが、いつも時間を合わせて頂きありがとうございます!

久しぶりのハイライトと全体カラーでキレイになりましたね^ - ^

今回はカラーのみでしたので、次回はカットも一緒にご予約お待ちしております!

• やのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:02.0

久しぶりにお伺いして初めて担当して頂きました。
    凄く丁寧な接客と満足な仕上がりで、気持ち良く帰りました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

話題の超音波で浸透UP カット+リタッチカラー+ケアプロトリートメント¥7700

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:41:34.0

初めて行った美容室でしたが雰囲気もリラックスできカラーの仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:28.0

いつも頑固な癖毛を丁寧にさらさらにしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします!

【大城クーポン】話題の美髪縮毛矯正☆クオライン+カット¥15000

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:29:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。
    シャンプーは、毎回気持ちよく寝そうになります。

【根本のカラーのみ☆】プレミアムリタッチカラー(根元~2cm以内)¥4300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様先日はご来店ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

soen田中良明

• やよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:54.0

初来店でしたが、緊張しないように気さくに話しかけてくださって、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。お店全体の雰囲気が良くてここに来て良かったなと思いました!カットの際、自分の納得するまで丁寧にカットして下さったので、少し時間がたった今でもヘアスタイルに満足しています。ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:35:42.0

スタッフ指名していないのに今回のスタイリストさんですごくラッキーでした!すごく丁寧な説明と作業、とても安心しています。
    アドバイスもくださり、大満足でした!
    本当にありがとうございました!!

【新生活応援】美髪矯正クオライン+N.カラー+カット¥21800→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけたようでとても嬉しいです

これからもお客様のお気持ちを1番大切にする美容室でありたいと思います!
    今後ともsoen春日店をよろしくお願いいたします

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 22:42:02.0

いつも笑顔を絶やさず、楽しい会話をありがとうございます。腕も確かで安心してお任せできます。今回は前髪の縮毛矯正をして頂きました。自然だけどちゃんとまっすぐになり、ツヤも出て大満足です。またよろしくお願いします!

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:21:14.0

何年もお世話になっています。
    毎回行くたびに仕上がりの満足度が一番で、今回も大満足でした。
    優しくいろいろアドバイスもしてくださって、いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも毎日が楽しくなるお手伝いをさせてくださいね♪

• まーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:44.0

初めて行く美容室なので凄く緊張していましたが雰囲気もとってもよくて、色々気配りなどもしてもらえてとってもいい美容室でした!
    お願いした画像の通りにカットしてもらえてここを選んでよかったなと思いました!
    次からも通いたいなと思える美容室でした!
    次もよろしくお願いします!

【レディース限定☆】デザインカット+シャンプー¥3800

まーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミの投稿もありがとうございます。
    これからもお客様によりそう接客、丁寧な技術を心掛けて参りたいと思います。
    参次は是非カラーでもいらしてくださいね^^

吉田

• みのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:15.0

またまたあっという間の居心地の良い時間、
    圧倒的な安心感でした。
    久々にありがとうございました!

みのちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話させて頂き感謝してます^^
    次は縮毛矯正ですね!

吉田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:27:44.0

投稿が遅くなりましたが毎回、満足のいくカットやカラーをしていただいて本当に感謝しております!
    今回のスタイリストさんには初めて担当していただきましたが髪質もすぐに見抜いてくださって髪の毛に負担がかからなかったり髪質を改善するご提案をしてくださったり髪質を考慮してカットした方が良い事も伝えてくださりながらカットしてくださったのでありがたかったです。
    カラーも前回と同じカラーでトーンを落としていただきましたがお褒めの言葉もかけてくださりながらカラーが落ちやすい事も気づいてくださりお話すると時間も少し長めに置いてくださってご配慮いただき嬉しかったです!
    ヘアセットの仕方などもご丁寧に分かりやすく説明してくださって不器用でコテも使いこなせなかったのですが新たな使い方も学べました!!
    良い事ばかり教えてくださってありがたかったですし終始、楽しくお話もしてくださってずっと笑いっぱなしで濃い時間を過ごさせていただきました!

• けむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:19:41.0

これから湿気の季節になるため髪が広がる前に縮毛を!と今回お願いしました!
    施術頂いてから数日過ごしてみたのですが、乾かす時間が短縮出来るようになったのと、寝て次の日の朝でもサラサラでツヤツヤな髪で寝癖直しの時間がほぼ無いのでとても助かっています;;
    カラーはとても綺麗に紫色を入れていただいてスタイリングする度に気分が上がります!
    今年の梅雨や夏を快適に過ごせそうです!ありがとうございました!

【新生活応援】美髪縮毛矯正クオライン+N.カラー+カット¥218000→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けむ様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^^!
    縮毛矯正でお手入れが楽になって、カラーも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    またのご来店おまちしておりますね^^♪

• 憂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:02.0

今回はフルカラーをお願いしました。根元の白髪もしっかり染まって仕上がりもサラサラで大変満足です。次回もお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:01.0

毎回すごく気さくに話してくれるので楽しく時間がすぎます!自分がしたい髪型にもしていただけるのですごくいいです。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:32.0

アドバイスまでして頂きとても良かったです。
    髪色も気にってます!
    ありがとうこざいました!

【フルカラーのみ☆】プレミアムフルカラー ¥5300

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

少しずつですが髪色も変えていけたらいいですね!

SOEN金子

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:22:28.0

急なコース追加にもご対応頂き、助かりました。

りん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    いつも当店をご利用いただき嬉しいです^^またのご来店お待ちしておりますね♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:26.0

どなたにでもいつも丁寧にしていただいているのでリピートしています。炭酸泉をしてもらうとカラーあとの地肌のかゆみや匂いがなく色もちも良いです。またどうぞよろしくお願いいたします。

【気になる根元に♪】プレミアムリタッチカラー+カット¥5500

まあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

炭酸泉スパの効果を感じていただけてよかったです^^
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪またお待ちしておりますね!

• りまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:35:44.0

数ヶ月ぶりに行きました。直前に内容変更したのにも関わらず、快く承諾してくださいました。いつも担当のスタイリストさんには元気と癒しをいただいてます。常に客目線の姿勢が素晴らしいと思います。お店自体が、働きやすい環境をつくっているから、それが客への対応に繋がっているんだと感じました!素人でもできるヘアアレンジも教えてくださいました、ありがとうございます!

カット&頭皮改善、極上ヘッドスパ☆¥4800

りまさん、いつもご来店ありがとうございます!

私にはもったいないくらいの口コミもありがとうございます!!

日常生活でいかに、ラク出来るか!

大事ですよね!

また、色々なアレンジ考えておきます^ - ^

夏は暑いのでバッサリ切るのもいいですよ!(≧∇≦)

また、いつでもご来店ください♪♪

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:03.0

いつも満足いく仕上がりです!
    今回もありがとうございます^_^
    また伺いますね!

【フルカラーのみ☆】プレミアムフルカラー ¥5300

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪

soen田中良明

• まうごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:53.0

お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で馴染みやすく、今回で3回目の利用となりました。

私自身美容には疎いので、大雑把なお願いしかできませんが、毎回満足に仕上げて頂いています。

カット&頭皮改善、極上ヘッドスパ☆¥4800

まうごり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカットで気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か髪の毛のことで分からないことががあればなんでも聞いてくださいね^^

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:13.0

初めてでしたが、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

短めのスタイルはお手入れしやすいと思いますのでお家でのスタイリングも頑張って下さい!

またの御来店お待ちしております。

Soen金子

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:17.0

以前通っていた美容室の担当していただいてたスタイリストさんがこちらに来られたので行ってきました。
    美容室の雰囲気もとてもよくスタッフの方々もとても感じの良い方々ばかりでした。
    担当して下さったスタイリストさんもいつも通り人柄もよくスタイルに関してもいつも親身に相談にのってくださいます。
    今回もすごく可愛くしていただいてとても満足しています(*^^*)
    これからも指名して通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

【齊藤初回限定24%off】カット+プレミアカラー+超音波2stepTR¥9200→¥7000

はーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店でリラックスしていただけたようでよかったです^^
    仕上がりもご満足してただけてうれしいです!いつもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー