サロンの雰囲気もよく、とても理想的なシルエットにカットしていただきました。
髪色もとても気に入りました。
私はアイロンで巻くのがとても苦手なのですが、家での簡単なセットの仕方も丁寧に教えてくださったので朝の忙しい時間でも簡単にセットできて嬉しいです。またお願いしたいです。
【感謝割20%off☆】N.カラー+似合わせカット+新美髪4stepTR¥12300→¥9900
soen by HEADLIGHT 春日店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや髪色を気に入っていただけて大変嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも上手くできているようで安心しました。
次回も扱いやすく、理想のスタイルに近づけるようしっかり担当させていただきます。
心地よく、髪の毛を整えていただきました
カット&頭皮改善、極上ヘッドスパ☆¥4800
今の現状と今後どうしたいかを詳しくヒアリングしてくださり、とっても綺麗にしてくださいました!
ありがとうございました^_^
【レディース限定☆】デザインカット+シャンプー¥3800
きちんとこちらの希望を聞いて、こうしましょうかと提案してくださるので、安心してお任せできます。
【ワンランク上のカラー】N.リタッチカラー+カット¥6500
リフレッシュ出来ながら施術していただけ感謝しています。
また宜しくお願いします。
数年こちらの美容室にお世話になっています。
いつもの美容師さんがお休みされるということで、別の美容師さんに初めて担当していただきました!
髪の毛のダメージに合わせて施術の提案をしていただいたりと、とても親身になって対応していただけました!(カットもとても気に入りました!ありがとうございます!)
こちらの美容室全体の良いところは、
・1人の美容師さんが最初から最後まで対応してくれること
・雰囲気がガヤガヤとせず落ち着いていること
・シャンプーのマッサージがとても気持ち良い!(眠くなる位)
・おしゃべり好きでも、話し下手でも美容師さんが上手く対応して
くれること
・時間通りにほぼ確実に仕上げてくださること
などなど、たくさんあります!
また髪の毛のクセが気になったらお世話になります!
しばらくサラサラヘアーで毎日頑張りたいと思います!
本当にありがとうございました\(^o^)/
【潤い感UP!!】ナチュラル縮毛矯正+カット1stepトリートメント ¥12000
3回目の来店で今回も可愛い色にしてもらいました!
旅行楽しめそうです♪♪
また来店します!
【Haruka特別クーポン】カット+透明感N.カラー+超音波TR¥10000→¥8200
担当の方が変わりましたが、仕上がりもとても気に入っています。
また、宜しくお願いします。
【気になる根元に♪】プレミアムリタッチカラー+カット¥5500
いつもキレイにしていただいて有難うございます。
髪の傷み具合をみながら施術してくれるので助かってます!
髪が改善されたら色んな髪型に挑戦したいと思ってますので、その時もどうぞ宜しくお願いいたします。
【根本のカラーのみ☆】プレミアムリタッチカラー(根元~2cm以内)¥4300
カットとカラーリングをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いていただき、理想以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【季節感のある美髪へ♪】プレミアムフルカラー+カット¥6500
リラックスして過ごせて、理想の仕上がりになるのでありがたいです!
【フルカラーのみ☆】プレミアムフルカラー ¥5300
今回も綺麗に染まっていて、翌日自分で髪の毛のセットもしやすく切られていて大変満足です。
【11周年20%off☆】N.カラー+似合わせカット+新美髪4stepTR¥12300→¥9900
今回もかっこよくしてもらい、ありがとうございました。イメージ通りにしていただき、毎日のセットがとても楽ちんです。また次回もよろしくおねがいいたします。
【メンズグルーミング】デザインカット+爽快シャンプー¥3800
ふじも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです^^
今回は調整で長めに仕上げましたので、次回カットのタイミングで癖が気になりそうでしたらストレートがお勧めです!
またご相談くださいね^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回から少しだけ時間が空いたこともあり、毛量が多くなっており、全体的にサッパリとお願いしました。
とはいえ、毛量多い部分でも気に入っていた部分はあったのでそれをお伝えしたら安定のテクニックで要望にお応え頂き感謝です。
プライベートで凹むことがあり沈んでおりましたが、明るい接客と満足のいく施術で少し元気になりました。
今回も大変お世話になりました。
ゆー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回は冬仕様で長めに仕上げましたが、扱いやすいように毛量調整をさせていただいたのでセットも楽になったかと思います!
気分もリフレッシュしていただけたようで何よりです^^
可愛い髪色になりました!ありがとうございます!
キヨ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー気に入っていただけてよかったです^^
次はもっと満足できる仕上がりを目指してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております◎
いつも髪型やカラーに迷いますが、いろいろアドバイスして頂き、相談して決めれるので助かってます。
今回は私の好きな暖色系のカラーを提案してもらい、とてもいい感じの仕上がりに気分もあがり、大満足です。
【最新ケア技術】髪質改善フローディアTR+カット+フルカラー¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
貴利様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回は秋らしいカラーで気に入っていただけたようで嬉しいです◎
デザインに迷ったときはまたご相談くださいね!
いつもありがとうございます^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも利用させていただいていますが、今回もふんわりサラサラに仕上がりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
いつも利用させてもらっています。肌が弱いことなどを考慮しながら対応してくださり安心してお願いできます。シャンプーも気持ちよかったです!
【平日限定】似合わせカット+透明感&ツヤ感N.カラー+炭酸泉¥8500→¥7900
カット、カラー、その他
とても雰囲気も良く、接客も良かったです。
希望通りの髪型にしていただきました。
炭酸水のシャンプーがとても気持ち良かったです。
【Naho大人女性応援】カット+フルカラー+クレイTR¥8000→¥6800
カット、カラー、その他
いつも主人がお世話になってます。
今回もすっきりさっぱりかっこよく?なって帰ってきました。
また、よろしくお願いします。
【金子限定☆】炭酸シャンプー+似合わせメンズカット¥4500→¥3800
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
あみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
こちらこそ次も担当させていただけるとありがたいです◎
いつもご利用させていただいています。こちらのカットの要望にも応えていただき感謝です。駅近なので、また利用します。
今回カラーの色味を決めていなかったので、相談の上ご提案いただいたカラーにしたのですが、素敵に仕上がりました。
カットも細かいところを聞いてくださりありがとうございます。
またお願いいたします!
eru様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回カラーをお任せでさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
また気になることなどあれば、気軽にご相談くださいね^^
スタイルチェンジのリクエストに丁寧に応えてくださりありがとうございます。コンパクトにスッキリなって気に入りました。乾燥に気をつけて、ツヤ髪をめざします。
"今こんな感じで困ってる"と相談したら、"じゃ、こうしましょう!"と予約していたメニューから変更していただきました。結果、扱いやすくなって大満足。頼りになるスタイリストさんです!
【1日先着3名様☆】美髪矯正クオライン+N.カラー+カット¥22300→¥20000
カット、カラー、縮毛矯正
いつも担当スタイリストさんにお世話になってます
今回もカットカラーをお願いしました
イメージ通りの仕上がりで大変満足してます(^^)
次回もよろしくお願いします
たまり様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
イメージ通りの仕上がったという事で、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
これからもたまり様に似合うスタイルを一緒に作っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Naho
いつも安心して任せられます!ありがとうございます!
ゆすけ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
いつもお任せいただいてうれしく思います^^
次回はパーマでご予約お待ちしておりますね!いつもありがとうございます◎
なんとなくのイメージをお伝えしたところ、パーフェクトに仕上げてもらえて感激です!
髪色もイメージ通りで周りからの評判もいいです!
セットのやり方も教えてもらったので、休日はチャレンジしたいとおもいます。ありがとうございました。
【初めて割20%off】似合わせカット+プレミアムカラー+2stepTR¥9000→¥7200
静かな感じでよかったです。
希望をじっくり聞いてくれます。
早い、安いといったお店にしなくてよかったです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
ご希望をしっかり伺いながら施術できて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
じっくりと相談しながらお任せいただけるお店として、これからも丁寧な施術を大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー