3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町2-26-1 サントレモ春日原2F
  • 西鉄春日原駅徒歩2分 JR春日駅徒歩5分 お気を付けてお越しください

emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 10:55:39.0

お値段技術的にこちらが安心で、満足度が高いです。1人のスタイリストが最後までしてくれるのも落ち着きます。アシスタントがいないので、カラーやシャンプーもスタイリストの方がしてくれます。髪型やカラーなど迷っていても、写真などを見せてくれて完成イメージをしやすいです。当たり前のことだと思っていたら、これができない美容室もあるので。いつも満足して帰ることができて、大変ありがたいです。

【季節感のある美髪へ♪】プレミアムフルカラー+カット\6500

soen by HEADLIGHT 春日店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

emi様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    更に次回もよろこんでいただけるように
    精進していきます。

また、次回もご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

春日店 o-shiro

• 匿名希望さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:14:31.0

今日も自分のイメージの無茶ぶりを色々言ったと思うのですが、認識を合わせて頂き、施術して貰えました。
    イメージ通りの仕上がり!

【ワンランク上のカラー】N.リタッチカラー+カット¥6500

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 11:48:18.0

久しぶりでしたが、とても楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました♪  仕上がりも大満足!主人からも褒められちゃいました(笑)。会社では暑くてまだ結んでいるのが残念です~(T ^ T)

【エイジングケア☆ 炭酸ショートスパ付き】カット+フルカラー¥7700

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 22:08:27.0

値段が安いので期待はしていませんでしたが、色味も思ったよりかなり明るいし、軽くしたいとは言いましたがかなりすいてるのでうねりがでてきて扱いにくいです。こちらも言えば良かったのですが初めてで会話も0だったので切り出せませんでした。圧倒的なカウンセリング不足だと思います。値段的には通いやすいですが次はないと思います。。

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    美容師としてはるちゃん様のご期待にお応えできることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、気兼ねなく何でもお話ししていただけることは美容師としてとても大切なことだと私も感じます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様が笑顔で毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    ご意見いただけたこと心より感謝いたします。

吉田

• junnaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:24:06.0

今回もいい仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!!

インナーカラーorイヤリングカラー+カット\13500

junna様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

次回はオンカラーでお待ちしてますね(^^♪

春日店  o-shiro

• pikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:11:44.0

初めて行きましたが、細かい希望を出したにも関わらず、親身に相談に乗って頂き、すごく助かりました。
    カットもカラーも大満足です!! しかも、髪がさらさらです☆ 次は縮毛をお願いしようと思いますが、とっても楽しみです! 次回も宜しくお願いします!

【気になる根元に♪】プレミアムリタッチカラー+カット¥5500

pika様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット,カラーもご満足して頂けたということで、とっても嬉しいです。

短い所はなじませながら、理想のスタイルに近づけていきましょう♪

気になるところがございましたら、遠慮なく教えてくださいね!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:10.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。ヘッドスパの方もとてもリフレッシュできました。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定メニュー】N.フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥8500→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふじさん、先日はご来店ありがとうございました!

またいつでもご来店ください^ - ^

ヘッドスパで癒します!!

お待ちしております♪

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:53:12.0

いつも丁寧な施術をしていただいて満足してます。
    お話も色々楽しくさせてもらって、また次回も伺います。

【大人女子におすすめ】派手すぎない☆お洒落なナチュラルハイライト+カット

ナオ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

カットとカラーご満足いただけて、大変嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

春日店  o-shiro

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:10:27.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングして貰えて安心感があります。
    前回カラーしたものよりツヤ感が出て、カラー剤でこんなに違うのかと思いました。
    これからはこちらのカラー剤にしようと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

【ワンランク上の】透明感&ツヤ感☆【N.エヌドット】カラー のみ ¥6800

匿名希望様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーはN.カラーになります。
    頭皮ダメージレスで退色後の色持ちもよく、通常カラーよりツヤツヤ綺麗な仕上がりのカラーで私のおすすめカラーでもあります。
    気に入って頂けて嬉しいです。

来月のご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

春日店  o-shiro

• junnaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:47:36.0

今回もいい感じになりました
    ありがとうございます!!

【ワンランク上の】透明感&ツヤ感☆【N.エヌドット】カラー+カット \8000

junna様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとカラーご満足いただけて、大変嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

春日店   o-shiro

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:36:36.0

今回はカットをお願いしました。髪の量も丁度よくなり、もつれることもなくなって、本当に満足してます。トリートメントも頭皮マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

【NEW】夏おすすめ☆髪&頭皮デトックス☆デトスルシャンプー+カット¥4300

はるちゃんさん、いつもありがとうございます(*^^*)

髪がツヤツヤになって手触りもサラサラ、とてもきれいになりましたね!

次回もよろしkお願いします♪♪

• おさむしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:08:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【メンズ】デザインカラー+カット+ケアトリートメント ¥6500

おさむし様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    またのご利用もお待ちしてますね。ありがとうございました^^

• まっちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:20:48.0

久々のフルカラーで色味を提案していただきました!
    良い色に染まりました。

まっちん☆さん、いつもご来店ありがとうございます!

ずっとリタッチだけでしたので、全体カラーするとツヤが出て綺麗になりましたね^ - ^

またメンテナンスが必要な時はお伝えします!

次回もお待ちしております♪

• t.eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 10:49:17.0

今回はカットとトリートメントでした。いつもキレイに仕上げていただけるのでとても満足してます!
    最近は髪を一つに結んでばかりですが、おくれ毛を作ってもらい、結んでても楽しめてます^^
    いつもありがとうございます~!

【レディース限定☆】デザインカット+シャンプー¥3800

t.eさん、いつもご来店ありがとうございます!

なかなかヘアスタイルに時間をかけられないと思いますが、楽ちんでも可愛くなる様にしました!(o^^o)

また、お時間作ってきて下さいね!!

お待ちしております♪

• よっしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 16:28:17.0

駅から近く便利です。お店の雰囲気がいいなと思います。
    カラーの説明をわかりやすいです。
    シャンプーもトリートメントとても気持ちいいです。
    ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

よっしさん、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

スタイル、カラーの相談なんでも聞いてください!

次回もお待ちしております(*^▽^*)

• 貴利さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:24:55.0

前回担当していただいて、とても良い仕上がりだったので、今回指名させていただきました。
    今回もカット、カラー、トリートメント全て丁寧な対応で大満足な仕上がりです。

【夏応援クーポン】N.カラー・カット・超音波CMC4stepTR¥12000→¥9500

貴利様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    「大満足な仕上がり」といっていただけてとっても嬉しいです!
    嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
    こちらこそまたのご来店もおまちしておりますね。

• 貴利さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 20:19:28.0

いつも主人がお世話になってます。
    毎回ですが、シャンプーもカットも全て大満足です。
    近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

【金子限定☆指名料込み】炭酸シャンプー+メンズカット¥4500→¥3800

貴利様、いつも御来店頂きありがとうございます。

そしていつもありがたいお言葉うれしい限りです!

これからも満足していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

またの御来店お待ちしております。

Soen金子

• まえとよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:52:55.0

仕上がりは、いつも満足しています。

【メンズグルーミング】デザインカット+爽快シャンプー¥3800

まえとよ様先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。

soen tanaka

• さとちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:26:51.0

とても良かったです。ありがとうございました。

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

時期的にとても暑いのもありますのでまた伸びてきたら是非お越し下さい。

またの御来店お待ちしております。

Soen金子

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:18:37.0

カラーは丁寧にしていただいて、カット、スタイリングも良い感じに仕上げて頂いて満足でした。ありがとうございました。

たっちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います♪
    シャンプーも是非使ってください!

soen tanaka

• toomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:56:56.0

今回も大変お世話になりました。
    また当日のスケジュールにもご配慮くださりありがとうございました。
    色々と私や子供のくせ等にも対応、アドバイスをいただき大変助かりました。

【潤い感UP!!】ナチュラル縮毛矯正+カット1stepトリートメント \12000

toom さん、いつもご来店ありがとうございます!

お子さんも一緒に来て頂き毎回楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

今回短くしたので、日頃のお手入れが少し変わってくるので、やりづらい事などありましたらいつでもご相談ください!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:02:16.0

いつも細かな要望を聞いてくださり、対応もよく、ヘアスタイルも相談した通りに仕上げてくださるので、すごく助かってますし、非常に満足しています。

【お得なフルコースクーポン】soenイメチェンコース☆¥16800→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かず様
    (日程の変更もありがとうございました)
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

更に次回もよろこんでいただけるように精進していきます。

また、次回もご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    春日店 o-shiro

• RAINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:20:24.0

先日はカットして頂きありがとうございました!
    スパが気持ちよくて、終わった後も眠気がとまらず、、、
    さすが神の手ですね~^ ^
    カットする時も、こちらの意見も
    毎回ちゃんと親身に聞いて下さり、
    いつもイメージ通りの髪型の仕上がりに満足してます!
    前髪?を作るのが久しぶりで、
    ニヤニヤが顔にでて、
    すぐちゃいバレちゃったのが…
    ちょっと恥ずかしかったです(笑)
    根本から乾かしてアドバイス通りに頑張ってます!
    次の日ちゃんとセットできるかなと
    不安でしたが、大丈夫でした^ ^

これからどんどん暑くなりますが、
    夏バテには気をつけて、
    たまには息抜きもしつつ
    無理しないよう、お仕事頑張って下さいね!
    また次回もよろしくお願いします!

【レディース限定☆】デザインカット+シャンプー¥3800

RAIN様先日はご来店ありがとうございます!
    前髪、少しなれないとは思いますが得意のアイロンで色々アレンジ出来ると思うので頑張ってやってみてください♪

熱中症にならないようエアコンのきいた店内で頑張ります(笑)

soen tanaka

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:52:15.0

今回も、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。また行きますね!

ゆう様先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!

soen tanaka

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 06:54:21.0

良いカラーにしていただきカットも上手でスッキリしました。
    転倒していただいた方の雰囲気もよかったです。

【ご新規限定】カット+プレミアムフルカラー+1stepTR\7500→¥6500

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです♪
    またのご来店もお待ちしておりますね。ありがとうございました^^

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:30:56.0

先日はありがとうございました。トリートメントでパサパサだった髪がツヤツヤになり、色もいい具合に落ち着いて気に入ってます!
    シャンプーから仕上げまでいつも丁寧で、信頼しきっているスタイリストさんです♪
    毎日暑いですが、がんばりましょう~!

マキ様先日はご来店ありがとうございます♪
    まだまだ暑い夏が続きますがお仕事頑張ってください!

soen tanaka

• 匿名希望さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:22:26.0

今日もリクエスト通りに仕上げて頂きました。
    いくつか手直しお願いしても嫌な顔ひとつせず、すぐに対応してくれるので、意思疎通しやすくて助かってます。
    来月もお願いしたいと思います。

匿名希望様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

次回もご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    春日店 o-shiro

• めぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:00:46.0

いつもお世話になっております

白髪染めをするとどうしても暗い色になってしまい悩んでおりましたが、白髪染め+ハイライトをオススメして頂きました。明るすぎることもなくオシャレに白髪をカバーする事が出来てとても満足しています^^

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

【根本のカラーのみ☆】プレミアムリタッチカラー(根元~2cm以内)¥4300

めぇ様
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

喜んでいただきありがとうございます。
    更に次回もよろこんでいただけるように頑張ります♪

また、次回もご要望などありましたら遠慮なく
    ご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    春日店 o-shiro

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 11:30:35.0

ショートスパ気持ちよかったです。また利用します!

【エイジングケア☆炭酸ショートスパ付き 】カット+リタッチカラー¥6700

みほ様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ショートヘッドスパですが、気持ちよかったコメント嬉しいです♪
    頭皮をマッサージすることで、血行も良くなりますしリラックス効果もありますので、日頃の疲れを少しでも緩和できるように心がけて施術してます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

春日店 o-shiro

• まりゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 10:14:24.0

初めての女性のスタイリストさんでした。
    シャンプーの時のマッサージが、とっても気持ちよかったです。

まりゅん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    シャンプーマッサージが気持ちよかったとお褒めいただき
    うれしいです!

長い髪はお手入れが大変だと思います。
    しっかりシャンプーさせていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー