いつもなんとなくキレイにしてもらえたらときちんと希望を決めず予約してしまうのですが、想定よりずっといい仕上がりになって本当に嬉しいです!帰ったら主人も子どももすごくいいと褒めてもらえました。髪型も色味もナチュラルに変化をつけてもらえて大満足です。
【大人女子におすすめ☆】派手すぎないお洒落ナチュラルハイライト+カット
soen by HEADLIGHT 春日店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご家族にも褒めていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
「なんとなく」でご来店されても、毎回ご満足いただけるようこれからも丁寧に対応させていただきます!
またのご来店、楽しみにお待ちしていますね!
soen春日店 O-shiro
夏仕様にさっぱりして頂き、ありがとうございました。
【金子限定☆】炭酸シャンプー+似合わせメンズカット¥4500→¥3800
髪の量が多く、くせもあるのですが、後ろがはねてくるのですが、髪の量の重さで上手くまとまった感じにして頂きました。
私は指名はしないのですが、数年は髪型もあまりかわらないので、ほぼ同じように伝えるのですが、美容師さんよって、毎回、長さや型がかわるので、それを楽しんでいます。
【気になる根元に♪】プレミアムリタッチカラー+カット¥5500
今回は中学生の娘のカット・縮毛矯正をしていただきました。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
【夏でもまっすぐ☆】ベーシックナチュラル縮毛矯正+カット¥11000
久々の美容室で緊張でしたが、とても優しく希望のヘアスタイルを聞いてくれたので安心出来ました!
ブリーチで傷みまくってた髪を理想のカラーとカットをして下さって、大満足です!
また、お願いします^^
【初めて割20%off】似合わせカット+プレミアムカラー+2stepTR¥9000→¥7200
いつも丁寧にカットしてもらっています。毎回満足な仕上がりです。
【メンズグルーミング】デザインカット+爽快シャンプー¥3800
2回目の来店でしたが、前回も今回も、担当スタイリストさんがサササッとなりたいイメージにして下さった感じでした。少しクセがあるのが悩みとしてあるのですが、普段のスタイリングも、不器用な自分でも簡単にできて助かっています。また、数日後に控えていた小学校の同窓会に向けて…というのもあったのですが、お陰様で安心して当日を迎えることもできました。炭酸ヘッドスパもとても気持ち良く、日常を忘れたひと時の夢の時間といった感じでした。いつも美容室では緊張してしまう私ですが、癒しの時間と満足のいく仕上がりに感謝感激です。とにかくありがとうございました。またよろしくお願いします。
【Haruka特別クーポン】カット+透明感N.カラー+超音波TR¥10000→¥8200
毎回お世話になっています。
カラーもカットも大雑把なリクエストにも関わらず、
いつも手軽にセットできて、似合うスタイリングに仕上げてくれるので満足しています。
また次回も楽しみにしています♪
【感謝割20%off☆】N.カラー+似合わせカット+新美髪4stepTR¥12300→¥9900
落ち着いた雰囲気の接客でサービス内容の説明も丁寧で安心できます。髪質や癖をカバーするための日常の髪の扱い方も教えてくださいます。技術や料金、時間など全体的に満足しています。
【Naho大人女性応援】カット+フルカラー+クレイTR¥8000→¥6800
カット、カラー、その他
皆さん気さくでベテランの美容師さんが揃った美容室です。
【季節感のある美髪へ♪】プレミアムフルカラー+カット\6500
市販のカラー剤でとんでもなく痛めた髪をどうしてもどうにかしたくて、当日の夕方の急な予約でお願いしました。
髪が切れてかなり痛んだ状態でしたが、色もカットも理想の形にしていただけました。やはりプロの方に任せるのが1番だなと実感しました。
面倒な注文だったと思いますが、カットも細かい部分までとても丁寧に対応してくださり、カラーもどんな色にしたいか細かく聞いてくださったおかげでビックリするほどしてみたかった色になってました。
シャンプーの時に頭をマッサージをしてくださったのがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
出歩くのも嫌なくらい傷んで酷い髪の毛だったのを素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございました。
超音波の力で浸透力UP!! カット+フルカラー+ケアプロトリートメント¥8700
縮毛矯正をしていただきました。いつも同じメニューなので、今回も満足の仕上がりで嬉しいです。普段の前髪のセットの仕方も教えてもらいました。いつもありがとうございます。
【うねりでお困りの大人の女性に】コスメ縮毛矯正+カット\13000
おやつさん、いつもご来店ありがとうございます!
今回もキレイに仕上がりましたね!^ - ^
少し長さもカットしたので絡みも無くなって、手触りが良くなったと思います!
休みに入りますが、これからもよろしくお願いします!(o^^o)
いつも、こちらの要望を聞いていただいてありがとうございます。
髪の相談にもお答え頂いて助かってます。
また、よろしくお願いします★
丁寧な対応とお仕事、ありがとうございました。
とても良いリフレッシュの時間になりました。
【ワンランク上のカラー】N.リタッチカラー+カット¥6500
初めて伺いましたがとても良かったです!
カットは家に帰ってからやはりもう少しとなり再度カットをお願いすることになりましたが、嫌な顔せず対応ありがとうございました!
カット、カラー、その他
毎回丁寧に仕上げていただいて満足です( ´∀`)
2ヶ月の1度いつも同じメニューでお願いしています
白髪があるので伸びてきた時に馴染みやすく、かつきれいに染まるギリギリの色味でカラーを入れてもらい、軽いクセもおさまり良くカットしてくださるので、家でも次回まで困ることなく過ごせています。
最初から最後まで1人のスタイリストさんがやってくださるのも安心です
上記のような相談もしやすいですよ。
カット、カラー、ヘッドスパ
Mikityさん、いつもご来店ありがとうございます!
なるべくお家に帰っても再現性がいい様に気をつけてカットしています!
でも、Mikityさんのお手入れがいいから私のカットも活かされていると思います!^ - ^
また気になる事がある時は、いつでもご相談ください!
これからもよろしくお願いします!(o^^o)
いつも素敵な笑顔で対応して下さり、安心して通えます♪
前髪の縮毛矯正も丁寧にして頂き、ツヤが出て大満足です!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【ダメージレスな美髪へ♪】濃密2stepケアプロトリートメント+カット¥5300
毎回カットもカラーもとても気に入ってます!
そしてお話しする時間が好きで毎回行くのが楽しみです!
技術もそうですがお人柄も本当に素敵な方です!
また是非よろしくお願いします
【迷ったらこれ☆】髪質改善ジェルinケアカラー+似合わせカット¥7500
さとみさん、いつもご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!^ - ^
今回はだいぶ久しぶりのご来店だったので、長さもバッサリ切りましたが、すっきりできましたか?
いつも、私も楽しい時間をありがとうございます!
新しい事に挑戦するさとみさんを心から応援してます!(^O^)
お互い頑張りましょうね!!
これからもよろしくお願いします♪♪
いつも丁寧に仕上げていただいています。
久しぶりの縮毛矯正でしたが髪がまとまるようになり良かったです。
【1日先着3名様☆】美髪矯正クオライン+N.カラー+カット¥22300→¥20000
カット、カラー、縮毛矯正
前髪などで悩んでいましたが、相談に乗って頂きありがとうございました。
おかげさまで満足いく仕上がりになりました。
【大切な髪と地肌のNEWスタンダード】エイジングケアリタッチ+カット¥6100
カット、カラー、その他
いつも細かな気遣い 丁寧な施術 相手の雰囲気に合わせた会話 楽しい時間を提供して頂きありがとうございます 今回 久しぶりにパーマをかけました ふんわりパーマで私が希望していた通りの仕上がりですありがとうございました。
【大きめカールでふんわり☆】デジタルパーマ+カット¥10000
前回イヤリングカラーをしてから自宅でのヘアケアを頑張っていましたが、気づいてくださって嬉しかったです!
今回のカラーも友人にもほめられましたー!少しずつ色が変わっていくことを楽しみたいと思います。いつも癒しの時間をありがとうございます!
カット、カラー、その他
今回も大変お世話になりました。子供までお世話になってしまい申し訳ないです!<m(__)m>
髪型もいつもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
またしばらく時間が空くと思いますが今後ともよろしくお願いいたします。
【潤い感UP!!】ナチュラル縮毛矯正+カット1stepトリートメント \12000
toom さん、いつもご来店ありがとうございます!
まだまだ暑い日が続いてヘアスタイルの管理が大変かもしれませんが、少しはラクになったら幸です!
いつも私がお子さんにも遊んでもらってるので、いつでも連れてきて下さい!(o^^o)
またのご来店お待ちしております♪♪
いつも私の痛みやすい髪の事を考えて施術していただき
てありがとうございます。
毎回とぅるんな仕上がりに大満足です。
【最新ケア技術】髪質改善フローディアTR+カット+フルカラー¥11500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎度ですが安定の施術でした。
髪のスタイルに関する相談などにも気軽に乗っていただけ、かつ的確なアドバイスを頂くことができました。
個人個人に寄り添った施術を提供してくださる貴重なサロンだと感じています。今回もありがとうございました。
ここ2年ほどお世話になっています。
いつも私に寄り添ったアドバイスをしていただいて満足しています。小さい子供がいるので、特に手入れの楽さを求めているのですが、カットの後にお手入れのポイントをアドバイスしてくれるのが嬉しいです。
【ワンランク上の】透明感&ツヤ感☆【N.エヌドット】カラー+カット \8000
丁寧にこちらの要望に耳をかたむけていただき、希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!大変満足しています!ありがとうございました!
だい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、スッキリしてすごくお似合いでした!
また次回も暑いと思いますので短めもいいかもしれないですね!
またの御来店お待ちしております。
ありがとうございました♪♪
ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー