3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト カスガテン

• 福岡県春日市春日原北町2-26-1 サントレモ春日原2F
  • 天神大牟田線 春日原駅 徒歩2分

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:55.0

今回も大満足な仕上がりです!
    購入したシャンプーもとても良くて
    娘も使用してめっちゃサラサラになるー!と喜んでいました笑
    また次回もよろしくお願いします^^

【季節感のある美髪へ♪】プレミアムフルカラー+カット\6500

soen by HEADLIGHT 春日店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    泡立ち良いので少なめで良いですよ。

soen田中良明

• 浜ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:12:05.0

頑固な癖毛のスタイリング相談に乗ってくれます。カラーでお世話になってますが、なんと言っても、ヘッドマッサージが最高で、毎月、欠かせない癒しのひと時になってます。

【新生活応援】N.カラー・カット・超音波CMC4stepTR¥11300→¥9500

• ひひひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:40:54.0

髪が細くてくせっ毛なので梅雨になる前に縮毛矯正をしていただきました。
    ケアの仕方など丁寧に教えてくださりとても有意義な時間でした。

【大城クーポン】話題の美髪縮毛矯正☆クオライン+カット¥15000

ひひひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回初めての縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
    これで梅雨に入っても安心ですね♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• ケンボウズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:00:09.0

初めて利用させて頂きました。
    親切、丁寧な接客をして頂き有難う御座いました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【メンズ】デザインパーマ+カット+ケアトリートメント ¥9000

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:43:29.0

初回に私を担当してくださったスタイリストさんの技術とお人柄がとても素敵で本日2回目の来店でした(^^)まず、説明がひとつひとつとても丁寧です。そして、施術も本当にお上手で髪の癖や要望を考慮しながら似合うよう仕上げてくれます。お話しも楽しくて、何より私の『理想とする髪型』にどうやったら一番近づけるのかを、損得無しで提案してくれます。指名料はかかりますが、担当スタイリストさんが良いので全く気になりません。これからも自分のペースで通わせて頂きます(^^)

話題の超音波で浸透UP カット+リタッチカラー+ケアプロトリートメント¥7700

かよさん、先日はご来店ありがとうございました!^ - ^

私には勿体無いくらいの口コミもありがとうございます!!

常にお客様ファーストで出来るように心がけています!

ご自分のご都合のいい時にいつでもご来店下さい(^O^)

また、お待ちしております♪♪

• はなちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:13.0

当日予約で初めて伺うお店でした
    希望をシンプルにかなえてくださり、きれいなカラーにしてもらいました
    また次回も伺いお願いしたいお店、ご担当者さんです

【ワンランク上の】透明感&ツヤ感☆【N.エヌドット】カラー のみ ¥6800

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーも綺麗に入りましたので長く色もちするといいですね!

Soen金子

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:15:24.0

初めてでしたが、非常に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズグルーミング】デザインカット+爽快シャンプー¥3800

• maasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:04:55.0

先日はありがとうございました!混雑していなかったので、ゆったり居心地良く過ごせました。接客は優しくて丁寧♪気になっていた白髪が綺麗に染まり、色味も気に入って満足しています(^^)炭酸スパ、マッサージも気持ち良かったです。

【エイジングケア☆ 炭酸ショートスパ付き】カット+フルカラー¥7700

maasa様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またの御来店お待ちしております。

• しょこらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 13:30:08.0

カットやカラーに関して質問をすると的確なアドバイスが返ってくるのでカラーも含め、安心して任せられ仕上がりにはいつも非常に満足しています。またシャンプーもすごく丁寧で時間をかけてしてくださいますし、今回は特に『あれ?!今日はシャンプーのみのメニューで来たっけ?』と思うくらい丁寧です。私にとっては極上の至福の時間です。(^^♪指名が増えて予約が取りづらくなるのも悲しいですが、担当の方が決まってない方は是非一度担当スタイリストさんに施術をおまかせしてみてください♪今後ともよろしくお願いいたします。あとこちらの美容室はロング料金がないのでロングヘアの私にはすごく嬉しい美容室です。

高発色&高補修☆N.カラー・カット・超音波CMC4stepTR¥11300

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:02:14.0

いつも優しく対応してくださりありがとうございます。話しやすくていつもかっこいい髪型にしてくれると喜んでいます。これからもよろしくお願いします!

【金子限定☆指名料込み】炭酸シャンプー+メンズカット¥4500→¥3800

ゆき様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

男性は短いので伸びるのが早いですよね!

またの御来店お待ちしております。

• ぐみーKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:17:28.0

接客の雰囲気も良く自分の髪質にあったカットの長さなどアドバイスしていただきとても良かったです
    くせ毛がひどく収拾のつかない毎日でしたが、湿度が高くなる前に縮毛矯正をして良かったです

【うねりでお困りの大人の女性に】コスメ縮毛矯正+カット\13000

ぐみーK様先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです。

soen田中良明

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:30:25.0

カラーやカットの相談にのってくださるので安心感があります。今回のカラーも気に入っていて、また次もお願いしたいです。

【平日限定メニュー】N.フルカラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥8500→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカラー気に入っていただけて良かったです。
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• さとちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 21:57:48.0

ありがとうございました。とても満足しています。

さとちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き、嬉しいです。

今後も接客、サービス、技術ともに今以上に満足頂けるように
    努めてまいります。

soen  佐藤

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:21:15.0

丁寧な接客をしていただき、相談しやすかったです。
    長さや量をその都度確認してくださり嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!

【ワンランク上の】透明感&ツヤ感☆【N.エヌドット】カラー+カット \8000

あみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
    また気になることがあれば気軽にご相談くださいね!

• 花たちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:49.0

いつも担当してくれている女性のスタッフさんが大変感じがよく、毎回満足のいくカットやカラーの仕上がりです!
    根元の白髪もしっかり染まって仕上がりもサラサラになりました。

花たちさん、先日はご来店ありがとうございます^ - ^

久しぶりのご来店で嬉しかったです♪

カラーの色も綺麗になりましたね!!

ご都合が合わない事も多いと思いますが、また担当させて下さい!

ご来店お待ちしております!!

• まりゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:58:05.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回は初めて担当していただきましたが、とても丁寧で満足でした。

また、ポイント全額利用の場合、今まではレシートをもらえなかったのですが、
    今回初めて出していただき、驚きました。しっかりとしたサービスで満足です。

まりゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    またカラーが落ちてきたら是非いらして下さい。

吉田

• りさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 10:40:40.0

出産もあり、期間が空いてしまうこともありましたが、毎回思い通りに仕上げていただいてます。
    話し方も優しく、接しやすいです。
    これからも引き続き通おうと思います。

りさちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少し暗めにカラーをしましたがお仕事的にも大丈夫だったでしょうか?

お忙しいと思いますが、また時間を作ってご来店ください!(*^-^*)

一生懸命担当させていただきます!

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:05.0

平日の午前中だったのであまり混雑しておらず、ゆったりとした雰囲気で過ごさせていただきました。お話も弾んで、とても楽しい時間でした。仕上がりも満足しています。

【ダメージレスな美髪へ♪】濃密2stepトリートメント+カット\4800

れもん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    スタイル満足いただけて嬉しいです♪♪

これからも楽しい時間を提供出来るように努めさせていただきます。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 16:18:50.0

お店は明るく雰囲気が良くて、さらに接客も丁寧で腕も良く素敵でした。
    かなり傷んでいた髪がサラサラになったので、今日からきちんとお手入れしようと思います。
    またお伺いしたいと思える美容室でした!

【ご新規限定】オーガニックトリートメント+カット+フルカラー\7500→¥6500

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーも綺麗に入って艶のある髪になりました!

お家でのお手入れ是非頑張って下さい!

Soen金子

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:01:29.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    全体的に軽くなり、トリートメントもして髪がまとめやすくなりました。スタイリストさんとの話も楽しくて、毎回美容院に行くのが楽しみです。次回もまた宜しくお願い致します。

【レディース限定☆】デザインカット+シャンプー¥3800

はるちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^ - ^

今回も綺麗になりましたね!!

量も軽くなってお手入れしやすくなりましたね!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:48.0

今回担当して下さった女性のスタッフさんも大変感じがよく、仕上がりも希望通りでした。
    一緒にカットしてもらった子供も大満足の様子です。
    またよろしくお願い致します!

【ワンランク上のカラー】N.リタッチカラー+カット¥6500

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    うれしい口コミをいただきありがたいです!お子さんも一緒に気に入っていただけたようでよかったです♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしてますね^^

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:29.0

こちらの希望を汲んでスタイルを提案してくれました。途中長さを確認しながら切ってくれたので安心してお任せすることができました。シャンプーの際は、追加料金を払ってもいいくらいじっくり時間をかけてシャンプーや頭皮マッサージをして下さり、至福の時間でした。引越ししてきて初めての美容室でしたが、ここに通おうと思えました。ありがとうございました。

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからも毎回気持ちよく帰って頂けるよう、よりサービス、技術を徹底して参りたいと思います。

吉田

• まえとよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:49.0

男性は、長く担当してもらえると色んなことを察知してもらえるので楽です。

まえとよ様先日はご来店ありがとうございます。

soen田中良明

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:59:55.0

定期的にカラーカットでお世話になっています。ハイライトカラー施行してもらいましたが、色味なども綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。年齢的な髪の悩みなども聞いて頂いたり、いつも丁寧に仕上げて下さって感謝です。ありがとうございます。

ふくちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

なかなか予約も取りにくいと思いますが、いつも時間を合わせて頂きありがとうございます!

久しぶりのハイライトと全体カラーでキレイになりましたね^ - ^

今回はカラーのみでしたので、次回はカットも一緒にご予約お待ちしております!

• やのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:02.0

久しぶりにお伺いして初めて担当して頂きました。
    凄く丁寧な接客と満足な仕上がりで、気持ち良く帰りました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

やのり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!

お家でのセットも楽しんでください!

Soen金子

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:41:34.0

初めて行った美容室でしたが雰囲気もリラックスできカラーの仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います!

まよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

以前カラーで緑になってしまったとお話しされてたので、今回のカラー満足いただけて嬉しいです。

何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、お待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:28.0

いつも頑固な癖毛を丁寧にさらさらにしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします!

mi様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

梅雨に入る前に癖を伸ばせたので、朝の時間もストレスなく過ごせてると思います
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回も丁寧な施術を提供出来るよう努めさせていただきます♪

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:29:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。
    シャンプーは、毎回気持ちよく寝そうになります。

【根本のカラーのみ☆】プレミアムリタッチカラー(根元~2cm以内)¥4300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様先日はご来店ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

soen田中良明

• やよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:54.0

初来店でしたが、緊張しないように気さくに話しかけてくださって、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。お店全体の雰囲気が良くてここに来て良かったなと思いました!カットの際、自分の納得するまで丁寧にカットして下さったので、少し時間がたった今でもヘアスタイルに満足しています。ありがとうございました。

やよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、丁寧な接客、技術を心掛けてまいりたいと思います。

吉田

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:35:42.0

スタッフ指名していないのに今回のスタイリストさんですごくラッキーでした!すごく丁寧な説明と作業、とても安心しています。
    アドバイスもくださり、大満足でした!
    本当にありがとうございました!!

【新生活応援】美髪矯正クオライン+N.カラー+カット¥21800→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけたようでとても嬉しいです

これからもお客様のお気持ちを1番大切にする美容室でありたいと思います!
    今後ともsoen春日店をよろしくお願いいたします

ソーエン バイ ヘッドライト 春日店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー