3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラウレア(Laulea)  >

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:54:33.0

いつもお世話になってます!
    移転前から10年ほど通っています。
    毎回『似合う感じで』とアバウトなお願いにも関わらず、とても素敵な感じに仕上げて頂いて、新しい髪型になるのが楽しみでした!

約1年前に引っ越しをして県外に出てからは、なかなか伺うことができず、今回やっと帰省のタイミングで利用させて頂くことができました!
    ずっと、パーマをかけたくってうずうずしてたのですが、転居先でココだと思える美容室に出会えずで…。

お店の扉を開けた瞬間から、なんだか懐かしくて穏やかで居心地が良くて、やっぱりココだなぁーって思いました。
    最初から最後まで安心してお任せできるし、たくさんお話しできて凄く楽しかったです。

今回パーマのかかりも良く、綺麗にくるくるしてます!髪のご機嫌良かったみたいです(笑)
    また帰省した時は、お世話になります!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回このようなご感想が頂けて心から嬉しく思います!!(:;)

移転前からなのでもう10年近くも通って下さるのですね(:;)
    間に私の産休育休もはさんだり、今度はみー様のお引越しもあったなか
    また来て頂けて、とても嬉しく、励みになります!
    いつ来られても変わらない居心地のよさを感じてもらえる空間づくりと、
    ヘアスタイルのご提案をこれからも頑張っていきますので
    またいつでもご来店ください!

今回のパーマ、満足いただけてるみたいで安心しました!笑
    髪の毛に感謝です><
    スタイリング、楽しまれてくださいね^^
    久しぶりにお会いできて、元気がでました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Laulea 末藤

• Kuroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:12.0

初めて伺う美容室だったので、とても緊張しましたが、スタッフの方々がとても気を遣って対応してくださり、リラックスして過ごせました。
    久しぶりのパーマでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただき、大変満足です!いろいろお話できて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    スタイリングの仕方も細かく教えていただいたので、これからパーマスタイルを楽しみたいと思います。
    またメンテナンス等是非お願いいたします。楽しい時間をありがとうございました!

[平日限定]コスメパーマ+カット+トリートメント  \15500→\9450

Kuro様

福岡に引っ越されて、初めての美容室に選んでいただき嬉しかったです!
    そして、久しぶりのパーマをお任せくださりありがとうございました^^
    黒髪ロングのとてもお洒落な雰囲気でしたので、イメージがすぐ浮かびかけさせてもらいながら
    楽しませて頂きました^^
    仕上がりにご満足して頂き光栄です!ウェーブヘアーがより雰囲気を出してくれてとても素敵でした!
    パーマのスタイリングは日々こなすことでだんだんコツを掴んでいくと思いますので
    楽しまれて頑張ってくださいね!

私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした^^
    またぜひいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!!

Laulea  末藤

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:50.0

今回はカラーと前髪カットをしてもらいました!
    カラーはどんな色が似合うのか自分ではよく分からないので、色々相談しながら決めていき、綺麗な色に染めてもらいました(^^)
    また前髪もいい感じに切ってもらい、最後は巻いて仕上げてもらって満足です!
    やっぱりパーマをかけたいので、次回もお願いしたいと思います(*^^*)

カラー★シャンプー/ブロー込み \8600→\6000

マイマイ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ご来店時のもともとのカラーリングも素敵でしたが、提案させていただいた赤味のないベージュ系のカラーが綺麗に染まって、とてもお似合いになられたので私も嬉しかったです。

次回またパーマでのご来店を楽しみにしております^^
    また良いヘアスタイルの提案ができるよう考えてお待ちしております^^

ご感想いただきありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-18 08:04:55.0

パーマ、復活して毎日セットが楽になりました笑
    クレンジングしていただいたおかげで、髪の手触りとパーマ液の独特のにおいも気になりません!また来月カラー、予約します!来月くらいまでは、ブルーブラックで笑

[施術メニュー] パーマ

yamaari様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    やっぱりウェーブスタイルは、毎日のスタイリングが本当に楽ですよね!^^
    シリコン・アルカリ除去の効果も感じていただけて良かったです!
    パーマとはセットでされると効果テキメンなのでまたぜひ^^
    来月のカラー、また楽しみにしております!ブルーブラックでばっちりいきましょう^^/

Laulea 末藤

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:34:19.0

とても話しやすくなりたい感じを伝えると、私の紙質、クセ、毛量等もわかっており自分でも扱いやすい髪型にしていただきました。
    安心してお任せ出来て楽しいお時間でした。
    次回も宜しくお願いします(^∇^)

[平日限定イメチェンなら!]カラー+パーマ+カット \21000→\15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lily様

嬉しいご感想を頂けて感激です!

初めてご来店いただいた時のLily様のおしゃれな雰囲気で、
    ヘアスタイルのイメージが自然に湧いてきました><
    色々と一緒に考えさせてもらってつくったスタイル、楽しめて頂けてると幸いです^^
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-12 16:06:02.0

娘さんと折り紙、楽しかったみたいです!次回、七五三の写真、見せに行きます!笑

yamaari様

そう言っていただけてありがたいです!><
    次回、お写真楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-10-21 16:36:02.0

先日のパーマ、カラー合わせての口コミをさせていただきます!パーマは最後のシャンプーのお陰でパーマ液の匂い、気になりませんでした!傷んだところもカットしていただき、サラサラになりました!カラーは安定のカラーでとっても満足です!予定に合わせていただいて、バタバタさせてしまってすいません!さすがの神対応に感謝いたします!また一ヶ月後くらいにカラー、予約しまーす!次はトリートメントも笑

[施術メニュー] パーマ

yamaari様

パーマの匂い、大丈夫そうで安心しました^^
    「シリコン・アルカリ除去」は素髪に戻すのがテーマなので
    してあげることで、不要なものが取れて髪の毛と頭皮が軽くなります^^
    お店の人気メニューです^^
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご予定、大丈夫だったでしょうか?
    こちらもバタバタと申し訳なかったです><

また次回、髪の毛のお手入れ楽しみにしています!
    いつもありがとうございます!!

Laulea 末藤

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:17:04.0

はじめてお世話になりました。
    他の美容院では、まだ短くしますか?まだすきますか?とか、一度聞くともうそれ以上は聞かれないですが、こちらでは繰り返し丁寧に聞いて頂いたので、希望が伝えやすくて嬉しかったです。
    乾かした後も手入れが楽で、理想通りに仕上げて頂けて感謝です。
    たくさん色々と説明もしていただいてありがとうございました。

Laulea☆Cut   \5200→\4200

みき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    切りっぱなしボブをご希望で、お話の途中で短くする長さを
    まだやったことがないけどやってみたいとおっしゃって下さったのと、
    きっとお似合いになるだろうなと思いご提案させて頂き切らせて頂きました。
    その後、お家でのケアも楽にできてらっしゃるとのことで、とても嬉しいです^^

ご購入していただいたワックスはうまく使えてますか?
    みき様の髪質には、遠慮せず割と量をお使いになられた方がうまくいくかと思いますので、
    持ってらっしゃるオイルと一緒にぜひ使ってくださいね!

またわからないことや、やりたいヘアスタイルがありましたら
    いつでもご相談ください^^
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-14 21:33:32.0

パーマがまだ少し残っているので。いい感じにクルンっとなってかわいい前髪になりました!ありがとうございます!

yamaari様

前髪カット、いい感じのパーマの残りが効いてくれましたね!
    ウェーブヘアーとてもお似合いです^^
    前髪は伸びるのが早いと思いますので
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-14 21:31:35.0

めちゃくちゃいいカラーになりました!!!!職場でも褒められてウキウキです笑
    土曜日は娘をよろしくお願いします!

yamaari様

秋を意識したカラーリング、職場でも好評だったとのことで
    私もとても嬉しいです!^^
    またイメージに合うようなカラーをご提案させていただきたいと思います!

Laulea 末藤

• ikumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:30:07.0

2回目の来店で今回はカラーとトリートメントの施術をしていただきました! 初めてオレンジ系のブラウンにしたのですが、とっても可愛い色にしていただいて
    トリートメントでサラサラ、トゥルトゥルになって
    すごく満足しています!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ikumi様

カラーもトリートメントも気に入ってくださってとても嬉しいです!!

オレンジブラウン、お肌の色を綺麗に見せてくれる効果もあるので、
    元々の美肌がさらにお綺麗でした^^
    TOKIOのトリートメントはダメージ修復にオススメで、
    持ちもいいので伸ばしていく過程でのお手入れにぴったりです!

次回は秋冬にぴったりのスタイルを一緒に考えましょう^^
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお待ちしています!

Laulea 末藤

• ユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:45.0

久々のショートでしたが イメージ通りに仕上げていただき良かったです。トリートメントで髪もサラサラになりました!

カラー+カット+補修型集中ケアトリートメントTOKIO\15300→\10800

ユ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    久しぶりのショートヘアだったとの事ですが、とてもお似合いになっていました。
    イメージ通りと言っていただけてこちらも嬉しいです。

色々なサロンに行かれると仰っていましたが、またぜひご来店いただけますと嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

コメントくださりありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-20 19:30:46.0

お久しぶりに担当スタイリストさんにカラーしていただきました!グリーンが今回、きれいに入りました!だいぶパサパサだったので、トラートメントでツヤツヤになりました!ありがとうございます!次回は娘のカットかなぁ!よろしくお願いします!
    子連れでご迷惑おかけしました!

yamaari様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりにご担当させて頂き嬉しかったです!
    くすみのあるグリーン系のカラーがとてもお似合いでよかったです^^
    TOKIOのトリートメントはダメージ修復に効果的面なので、
    気になるときはまたぜひされてみてくださいね!
    続けられると違いが出てくるかと思います^^

夏休みの娘さんとのご来店、仲のいい雰囲気が見られてほっこりしました^^
    次回はその娘さんのカット、楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

Laulea  末藤

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:50:56.0

鏡を見てネガティブな消えました!

はなちゃん様

その後、どうだったか気になっておりました^^
    少しお手入れをさせて頂きましたが、ネガティブな気持ちがなくなったとの事で
    安心したのと、お手伝いができて嬉しいです^^

ヘアスタイルは毎日を気持ちよく過ごすのにとても大事な事だと思いますので、
    これからも日々の過ごし方に、ポジティブな気持ちを持てる事と
    気分良く毎日が過ごせるよう鏡を見るたびに気分が上がるような
    ヘアスタイルを作れるように努力していきます^^

また何かありましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしています!!

Laulea  末藤

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:49:47.0

10年近く通わせて頂いていつも大満足で帰ります。切ってから3ヶ月くらい経っても、人からカラーが綺麗とかその髪型いいねと褒められることもよくありました。
    スタイリストさんとってもおしゃれで素敵で上手で早くてお任せして間違いないです。これからも宜しくお願いしまーす

kana様

とっても嬉しいご感想を頂けて励みになります(:;)!!
    カットはなるべく持ちがいいようにと思い切らせてもらってることと、
    カラーもご要望に添えるよう、現在の色がどうなってるかなどを見極めて考えてます!

お仕事に、子育てに、家庭にと忙しいお客様の大事なお時間を頂いてますので
    なるべく短時間に、そしてヘアスタイルも滞在時間も満足していただけるよう
    これからも意識してやっていきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます!!^^

[投稿日] 2023-07-23 13:25:43.0

前回パーマを全体にかけて、少し色が抜けていた分がキレイな色になりました!次回もよろしくお願いします!次は何色にしようかなぁ。

yamaari様

いつもご来店後のメッセージをくださりありがとうございます^^
    パーマで少し退色していた部分が綺麗に入ってくれてよかったです^^
    トリートメントのメンテナンスもきちんとされていて、パーマでのダメージも少し落ち着いているのでキレイな色が入ってくれると思います^^
    また次回のカラーが楽しみですね^^

いつもありがとうございます^^

Laulea 森田

• かなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 23:48:30.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、お話もすごく楽しかったです。また利用させていただきます。

かなぴ様

前髪のカットでのご来店でしたがその後大丈夫でしたか?
    伸ばされているとのことでしたので、カラーなどでもまたいらしてください。

毎日暑い日が続きますので、くれぐれも体調には気をつけてお過ごしくださいね!
    また次回のご来店をお待ちしております。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました^^

[投稿日] 2023-07-20 15:18:39.0

娘のカット、ありがとうございました!次はもっと短くしたいらしいです笑
    雨の中、雨宿りもさせていただきお気遣いに感謝いたします!またよろしくお願いします!

yamaari様

あの後、雨の中大丈夫だったか気になっておりました。。。
    娘さん、バッサリボブがとってもお似合いで可愛かったです!!
    お話もしてくれて楽しかったです^^
    次はもっとですね!> <楽しみにしてます!!

Laulea 末藤

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:10:38.0

すごく理想通りの綺麗な髪色にしてもらいました!
    カットも大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレでよかったです。
    またよろしくお願いします♪

★カット+カラー+インナーカラー¥15300→¥12800

すー様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    ヘアスタイル、満足していただけて安心しました。
    元々の髪質の良さもあり、色味が綺麗に出ましたね!
    インナーカラーもお似合いでした!
    その後色落ちも楽しめて頂けたら幸いです。
    ざっくり結ぶだけでも可愛いと思いますので
    アレンジも楽しまれてください!

また次回も満足のいくスタイルにできるよう
    お手伝いさせていただきますので、ぜひご来店ください!
    お待ちしています!

Laulea  末藤

• ikumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:15.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も素敵でスタイリストさん達も優しく丁寧で、髪の悩みなども相談出来て
    仕上がりにとても満足しています!
    ミニボブになるまで頑張って伸ばしていきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

ikumi様

ご感想が聞けてとても嬉しいです!

前髪の内側はくせも強く出やすいところですので
    気になるときはまたいつでもご相談ください^^
    あとは目指せミニボブですね!
    襟足の高さを出すのも切り方次第だと思いますので
    早くミニボブに近づけれるよう私もお手伝いできたらなと思います^^

またいつでもご来店ください!
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-06-17 17:50:49.0

トリートメントでめちゃくちゃうるさらになりました!数日間、持続してめちゃくちゃよかったです!次回はやっぱりパーマ、したいです!笑

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    髪の調子いかがですか?
    いつもご来店いただくのが楽しみです^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Laulea 森田

• ライスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:23:01.0

お店の雰囲気もゆっくりと気軽に話せる感じがすごくリラックスできてよかったです。仕上がりもいつも良くて、満足してます!ありがとうございます!

ライス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    インナーカラーの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

嬉しいコメントをありがとうございます^^リラックスしていただけていると、私たちも嬉しいです^^

早速メンテナンスカラーのご予約もいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Laulea 森田

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:48:36.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、気持ちよくお任せすることができました。
    まだ自分と一致してないので、不思議な感覚だけが残ってますが、これからこの髪型を楽しんでいきます。

★カット+カラー+ハイライト&ローライト   ¥15300→¥12800

はなちゃん様

初めてのご来店にもかかわらず、お任せいただき嬉しかったです!
    元々のハイトーンョートヘアーがお似合いでしたがイメチェンをとのことで
    迷われてた黒髪ショートをご提案させていただきました。
    とても久しぶりな黒髪とのことでしたが、いいクセ感に馴染み、お似合いでした^^
    スタイリング次第でいろんなパターンを楽しめるかと思いますので、
    色々とチャレンジされてみてください!
    嬉しいご感想をありがとうございました!
    またお待ちしています^^

[投稿日] 2023-04-09 18:32:04.0

いつもいつも、こちらの要望に寄り添っていただきありがとうございます!わたしの趣味の話や、子供の話も聞いていただいて、ありがとうございます!笑
    次回は根元カラーにプラスでトリートメントで!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まめにお手入れにいらしていただけているので、こちらもご要望にお応えできるように頑張ります^^
    趣味が似ているので笑お話いつも楽しみです^^お子さんのお話もいつも参考にさせていただいています^^

また次回のご来店も楽しみにしております^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

Laulea 森田

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:29:59.0

カラーやブリーチ、ストパー全ていつも理想以上に仕上げてくださいます^ ^

あさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まめにメンテナンスにいらしていただいて、いつも綺麗にしてくださっているので私も嬉しいです^^
    毎回お話も楽しみです^^
    次回のご来店も楽しみにしています!

コメントいただいてありがとうございました^^

Laulea 森田

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:53:22.0

いつもありがとうございます!今回の髪型もとっても気に入りました。また次伺うのが楽しみです。

かよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつもおしゃれなので、次のヘアスタイルはどんなのがいいか考えるのがこちらも楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しいコメントをいただいてありがとうございました^^

Laulea

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:45:36.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。やはり、外ハネは上手くいかないので、次回はパーマをお願いいたします。

カラーリタッチ+カット \11800→\7400

えみ様

丁寧な施術を心がけていますので口コミ頂けてとても嬉しいです。

前回は時間がなかったこともありパーマは見送りましたが
    次回外ハネできるように提案させていただきます!

またお待ちしております!

Laulea  吉岡

[投稿日] 2023-01-03 11:16:38.0

今回もイメージを伝えるだけでドンピシャな仕上がりになりました!次回は久しぶりのパーマ、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ドンピシャな仕上がり、のお言葉、とても嬉しいです!
    ご来店後の感想をいただけると、私たちも励みになります^^
    いつもありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-08 11:36:23.0

今回もばっちりなイメージカラーでした!次回はパーマ、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます^^

先日のカラーリングでは暗めのトーンにさせていただき、男女で意見が違うとのことでしたが笑
    その後色落ち具合はいかがですか?
    また次回カラーリングの際にお聞かせください。

コメントくださりありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Laulea 森田

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:15:51.0

初めてのパーマで緊張しましたが、普段のケア・セット方法などとても丁寧に教えてくださりました!仕上がりも大満足で周りからもすごく好評です!パーマが落ちてきたらまた利用させて頂きたいです^^

[平日限定]コスメパーマ+カット+トリートメント  \14800→\9450

りぃ様

初めてのパーマで不安だったと思いますが、気に入っていただけたようで安心しました^^
    周りからも好評とのことで私も嬉しいです^^
    髪がとても綺麗で、初めてのパーマだったこともあり、お伝えしていたよりも落ちてくるのが早く感じるかもしれませんが、その時はまたご相談くださいね!

また次回のご来店をお待ちしております。
    嬉しいご報告をありがとうございました^^

Laulea 森田

ラウレア(Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー