4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グラ デザイン アンド ヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)  >

グラ デザイン アンド ヘアー バイ ヘッドライト テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-9 ヨドノビルB1
  • 天王寺駅出口 徒歩1分 (ルシアスの向かい)地下鉄御堂筋線5番出口最寄り
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:11:52.0

カットもカラーも大満足でした。またお願いします!

【透明感◎N.カラー】+カット ¥10,700→¥7,000

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:46.0

前回は切りっぱなしボブだったのですが、とても綺麗に切ってくれます。
    今回はマッシュショート?にしたのですが私の意見を聞き似合うように切ってくれました。周りからとても好評です!

切る時は集中してあまりお喋りしないのですがそこがいいです。

切りっぱなしボブお考えの方はこの方に切っていただいたらすごく綺麗に切ってくれます。

★平日16時まで★【オーガニックカラー】+カット+手触り改善TR ¥6400

GRAS  DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 天王寺店 【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

すー様

クチコミいただけて嬉しいです!!
    いつも担当させていただきありがとうございます。

久しぶりのばっさりショートすごい似合ってました!!
    周りからも好評でよかったです♪

集中して黙々と切らせていただいて
    むしろありがとうございます!!
    話すときはめっちゃお互い喋っててそれも楽しいです!笑

したい髪色とかも見つけたら教えてくださいね!

また次回もよろしくお願いします!!

GRAS辰巳

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:55:09.0

仕上がりも接客態度もコスト的にもとても満足でした。
    店内が明るすぎず、自然光が入る優しい雰囲気が私にとっては心地よかったです。ゆっくり落ち着けました。
    お店の雰囲気も担当して下さった美容師さんも自分に合ってて気軽に来れる感じだなと思ったので、また来たいと思いました。

まい様

落ち着いていただける空間づくりを心がけているので
    ゆっくりしていただけてよかったです!!
    私もいろいろなお話をお伺いできて楽しかったです!
    目が疲れてるとおっしゃられてたので
    ヘッドスパなどもリラックスできるのでおすすめです。

また担当させていただけると幸いです。

GRAS辰巳

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 23:50:55.0

いつも有難うございます。
    毎日大満足です。

【MEN'S限定】 デザインカット+シャンプー \3,400

まっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです!

毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉野

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 14:57:01.0

予約時間ピッタリに開始してテキパキと仕上げて頂きました。
    初めてでしたが担当していただいたスタッフさんは礼儀正しいですし丁寧にお仕事してくださいました。
    8月の暑い中行きましたが店内は冷房が効いていてとても快適でした。いろいろお話できたのも楽しかったです。
    メンズカットを嫌がる美容室もたまにあるんですけどここは男性でも安心してお願いできると思います。サービスがしっかりしているのにお値段はお手頃なので満足度高いお店じゃないかなと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

★ご新規限定★ MEN'Sカット+シャンプー ¥4900→¥3400

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また近くに来た際は、いつでもお待ちしております♪

川辺

• 恭平さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:40:41.0

担当させていただきましたスタイリストの小南です。

嬉しい評価の口コミを頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またぜひご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:14:59.0

いつもお世話になってます!毎回アバウトな注文にもかかわらず、いろいろ聞き取りしてくださり可愛いを更新してくれます!!またよろしくお願いします♪♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    更に嬉しいメッセージもありがとうございます!!

いつも遠い中来て頂き、髪任せて頂けて嬉しいです!
    毎回可愛いの更新してますね♪
    今後も色んな可愛いを更新していきましょー!

川辺

• キャロットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:07:32.0

だいぶ遅れましたが、思い通りにカットしてくださって満足してます。ありがとうございました

キャロット様

先日はご来店頂きありがとうございました
    担当させていただきました、辰巳です。

満足いただける仕上がりでよかったです!!
    気になるところがあればいつでもお伺いいたします。

GRAS辰巳

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:22:46.0

今回も満足な仕上がりにして頂けて、とても嬉しいです!
    丁寧に施術して下さるのでいつも安心して受けれます。
    また、よろしくお願いします☆

人気NO.2【オーガニックカラー】+カット+選べるトリートメント \6900~

ひまわり様

今回もご満足いただけて良かったです!
    色々お話もできて僕も楽しかったです!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

吉野

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 21:21:40.0

初めての美容院なので緊張しましたがスタイリストさんの雰囲気も落ち着きがあってリラックスすることができました。髪色も満足です。

【MEN'Sオーガニックカラー】+カット+選べるトリートメント ¥6400~

ゆうき様

髪色とてもお似合いでした(^^♪
    ご満足頂けたようで嬉しいです!また今後のヘアスタイルなどなんでもご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト川野

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:25:51.0

色々と悩みを聞いてくださりありがとうございました。

カット+高濃度炭酸スパ (クイック) ¥5300

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

また次回来店して下さるのを楽しみに
    お待ちしております!

川辺

• ぞのさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 14:40:32.0

親切で丁寧な接客が魅力的です
    要望を良く聞いてくれてとても気に入っていまし今後もお任せしたいと思っています

【MEN'Sパーマ】+カット \11100→¥8000

ぞの様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト川野

• Kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 20:06:40.0

3カ月前にパーマ失敗でチリチリになった髪のカットと根元カラーをお願いしました。
    しっかりとお話を聞いてくださり、カットもカラーも思った以上の仕上がりになりました。
    丁寧な対応をしていただき居心地が良かったです。
    また伸びてきたらカット→そのうちにパーマも是非宜しくお願いします。

【オーガニックリタッチ】+カット ¥5000

kayo様

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです!
    3ヶ月頑張って待ってくださったおかげで
    スタイルの幅も広がったのでこちらも助かりました。

まだどうしてもパーマの部分を全て無くすことは
    難しそうですが、なくなってまたパーマをあてれる
    ようになるまで是非お付き合いさせてください!

髪の毛のケアも頑張っていただけてると
    思うので、またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵なクチコミもありがとうございます!!

GRAS辰巳

• たけこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:51:02.0

雰囲気から接客まで全て好印象でした。
    気楽に話しかけてくださって過ごしやすかったです。
    理想の髪型にもしていただきました。

たけこ様

ご希望に添えてよかったです。
    私自身も、興味のあるお話ができたので
    とても楽しい時間でした♪
    これから忙しくなるとは思いますが
    またお時間ある時にお待ちしております。
    トリートメントの実感もまた聞けたらうれしいです!

また担当させていただけたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

GRAS辰巳

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:09:07.0

いつもありがとうございます。丁寧にお手入れ方法やアレンジも教えてもらえるのでとても助かっています。評判いいです!次回もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    アレンジでも色々楽しめる長さになってきたので
    アレンジも楽しんでくださいね(^^)

川辺

• 粗品さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 08:37:51.0

カットでお願いしました。
    髪の毛をすいて欲しいという要望にはしっかり応えていただけたんですが、伸ばしてた顔周りの後れ毛が無くなってました。
    伸ばすか切るかの質問もなかったので整えてくれていると思っていたのでびっくりしました。
    普段髪をまとめているので次の日の朝スタイリングする時に困りました。

粗品様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

後れ毛カットの際、確認不足で申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう勤めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:40:16.0

ストレートパーマと縮毛矯正の違いもしっかり伝えてくださって良かったです。また機会があれば行きたいです!

みぃ様

違いをご理解いただいた上で施術させて
    いただきたく、お時間いただきありがとうございました。

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    もし、また不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。

口コミいただけて嬉しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております

GRAS辰巳

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:04:52.0

お任せカット
    いつも満足です。

まっちゃん様

お任せスタイルですがご満足頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

吉野

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 01:49:59.0

とても可愛くカットしてもらいました!

ちゃむ様

新しいヘアスタイル楽しんでくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店ぜひお待ちしております!

川野

• なべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 22:07:52.0

今日はカッコよくカットしてもらいました。
    たくさん話もできて楽しい時間でした。

なべ様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また担当させていただけたら幸いです。

暑い日が続きますがお体に気をつけてください!

GRAS辰巳

• じゅんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:37:16.0

今回も、と~ってもいい感じの仕上がりにして頂きありがとう御座います。
    次回も伸びたらいい感じの仕上がりカットにしてくださいね。
    これからも暑く成るんで体に気を付けて夏を乗り換えましょうね。せき速く治ると良いですね。
    (速く治りますように(笑))

【MEN'Sオーガニックカラー】+カット ¥5,500

じゅんくん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    カラーも暗めの色に変えて周りからの評判を
    お伺いできてよかったです!!

先日は施術中にせきこんでしまい
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    ご心配をおかけいたしました。

じゅんくん様もお体に気を付けてお過ごしください。

また次回も楽しみにお待ちしております

GRAS辰巳

• るいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:27:34.0

カットはもちろんヘッドスパも非常に丁寧にしていただきました。ありがとうございます

カット+高濃度炭酸スパ  (15min)  ¥6300

るい様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました。
    満足頂けて良かったです!!
    たくさんお話も聞けてわたしも楽しい時間でした!
    スパも褒めていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらにいらっしゃる時にでもまたスパしに来てください♪

GRAS辰巳

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:44:59.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。色落ちを見てまたお願いしようと思います。

ASU様

その後の色落ちいかがでしょうか?
    また気になることなどあれば次回またお聞かせください(^^)

スタイリスト川野

• ptさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:19:56.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に対応いただきました!
    髪型についても、自分のざっくりと伝えたイメージをもとに、とても良い髪型にカットしてもらいました!
    また次回もぜひ利用したいと思います!

【MEN'S限定】 カット+眉カット ¥4900→¥4300

pt様

嬉しい口コミ励みになります!
    またイベントのお話など聞かせてください(^^)♪

スタイリスト川野

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 13:10:05.0

15センチぐらいバッサリ切ってもらいました。
    担当してくれた方は話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。
    めちゃくちゃ久しぶりに短くしたので、スタイリングする時に後ろが難しくて苦戦しているので、結ぶ事が多くなりそうです(笑)
    またアドバイスなど頂ければ嬉しいです。
    次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ばっさりカット任せて頂き嬉しいです!
    セットも後ろ見えなくて難しいと思いますが
    アイロン火傷しないように気をつけてくださいね!
    わからないことなどあればいつでも相談ください(^^)

川辺

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:20:52.0

今回もめちゃくちゃいい仕上がりにしてくれてありがとうございました!ロングからショートになりいい感じに仕上げてもらえて周りにもこっちの方がいい!って好評です~!また次回も絶対お願いしたいです!
    スタイリング方法やドライヤーの方法まで教えてくださりめちゃくちゃ満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    バッサリカット任せて頂けて嬉しいです!
    周りの方にも好評で喜んで頂けてよかったです!
    セットも慣れないとは思いますが
    わからないことなどあればいつでも相談くださいね(^^)

川辺

• ゆきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:04:00.0

とても良かったです。ショートのヘアスタイルも気に入りました。
    次回はショートパーマで挑戦したいです。
    お値段も妥当な価格帯でした。

【集中ケアトリートメント◎スチーム付】+カット ¥6300~

ゆきっぺ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお手入れされにいらして下さい^ ^
    お待ちしております!

• キャロットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 12:53:10.0

綺麗にしていただいてありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!

川辺

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 06:56:06.0

よかったです!

りく様

いつも担当させていただいてありがとうございます!
    また伸びてきたらナチュラルパーマしましょうね!!

またご来店お待ちしてます。
    クチコミありがとうございました!!

GRAS辰巳

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:29:22.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    イメージしてた髪型にして下さったのでとても嬉しいです!
    カラーもキレイな色で気に入っています!

ひまわり様

今回も当店にご来店、担当させて頂き

仕上がりに満足頂けて良かったです!
    前回とは違い今回はベージュ系カラーに
    させて頂きましたがとてもお似合いでした!!

次回またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

吉野

グラ デザイン アンド ヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー