初めて利用させて頂きました。
ざっくりとしか注文していなかったのですが、色も毛量も理想通りにして頂き大満足でした!
毛量が多いのでいつも時間がかかるのですが、時間内にセットまでして頂きとても助かりました。
ぜひまた利用させて頂きます。
【新規限定】カット&カラー+2stepトリートメント \8200⇒6200
GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 天王寺店 【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント
naru様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです。
またのご来店、お待ち致しております。
いつもこちらからアバウトなオーダーながら、丁寧且つイメージ通りのカットをしていただきありがとうございます。
デザインカット+シャンプー¥4,500→¥3,500
ブリーチが頭皮につかないようギリギリのラインで染めてくださったり、ブリーチの前に頭皮の状態を見て、頭皮用のスプレーで頭皮のケア、顔まわりのクリームもしっか塗ってもらえました。
カラー剤で染める時も再度、頭皮のケアもしてくれました。そのおかげで頭皮の痒みが今も全然ありません!
オススメのカラーシャンプーも早速買ったので、使ってみます!!
全ての対応が丁寧で安心してお任せできました。
【川辺指名限定】ダブルカラー+選べるトリートメント\12400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
心地よくさせていただける環境で、疲れも癒やされます。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット+選べるトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たえちゃん様
こちらこそ!いつもありがとうございます!
お店でゆったり過ごしていただけて本当に嬉しいです^ ^
これからも癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
辰巳
2ヶ月に一度ペースで通ってます。いつもヘアカラーカットが凄いとコメントしていますが今回はシャンプーの施術の凄さを知ってほしいです。初めて担当していただいた時からビックリしていましたが髪の色やカットが気に入り過ぎてコメントしていませんでしたが。担当スタイリストさんのシャンプーを是非皆さん体験してみてほしいです。とても丁寧ですし何より指の動きが絶妙です。ここの店はスタイリストさんがカットカラーシャンプーブローまで全て担当のスタイリストさんがやってくれて安心贅沢なお店です。美容師の方もシャンプー是非体験してあらためて勉強してほしいと思うくらいです!
【高彩色★アディクシーカラー】+カット+選べるトリートメント \8700 ~
いつもカットカラーについてもお褒め頂けて嬉しいところ
シャンプーまでお褒め頂けて凄く嬉しいです!!
髪もだんだんベースも整ってきて色落ちもいい色でよかったです!
ボリュームも収まってきたので
この感じでより扱いやすい髪にしていきましょう!
川辺
希望した通りのカラーでとても丁寧にカットして頂きました。次回もまたお願いしたいと思います。
★平日16時まで★【オーガニックカラー】+カット+選べるTr ¥6500
なっちゃん様
カラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので
ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
辰巳
久しぶりのショートだったのであれこれお願いをしてしまいましたが、細かな要望にも応えていただきありがとうございました!次の日はワックスでセットしイメージ通りになって今回も大満足でした!しばらくショートを楽しみたいと思います、ありがとうございました!
★土日祝限定★【オーガニックカラー】+カット+選べるTr ¥7000
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ショートのイメチェンも任せて頂き嬉しいです!
ヘアセットでも色々楽しめるスタイルになってるので
是非楽しんでみてください♪
また次回来店して下さるのを楽しみに
お待ちしております♪
川辺
お世話になっております。
遅い時間にも関わらず、にこやかに対応していただきまして誠にありがとうございました。
担当スタイリストさんが載せていた写真を見せてカラーしていただきましたが、帰宅後に家の洗面所の鏡を見て、美容室で見た時よりも思った以上に赤色に染まっているように感じました。とても満足していますし、次回も更に赤く染めたいと思います(笑)
またチェンソーマンの映画を見たら感想教えてください(笑)
次回も何卒宜しくお願いします。
【辰巳指名限定】ダメージレスカラー+カット +選べるトリートメント \8200
もっち様
赤みカラー、すごくお似合いでした♪
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回はお伝えさせていただいたので
さらに深めの赤も挑戦してみましょうー!
チェンソーマンの映画、あの後すぐに
観にいきました!!ぜひまたお話できるの
楽しみにしてます^ ^
また次回よろしくお願いします
辰巳
お任せでカラーしてもらいましたが、透明感があり秋らしい落ち着いた雰囲気になりとても気に入ってます。
また来月もよろしくお願いします♪
人気NO.2【オーガニックカラー】+カット+選べるトリートメント \7200~
先日はご来店頂きありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです!
今回は秋らしい透明感カラーにさせて頂きましたが
めちゃめちゃかわいかったですね!
川辺
綺麗にしていただきありがとうございました。
キャロット様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
またお待ちしております(^^)
スタイリスト川野
いつも大満足です。
【MEN'S限定】 デザインカット+シャンプー \3,500
まっちゃん様
今回いつもより短く切らせていただいたので、
仕上がりご満足していただけて良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
吉野
レイヤーカットをお願いしながらもざっくりとしか説明できなかったのですが、理想通りの長さにしていただき大満足でした。
毛量が多く広がりがちなのですが、カットがとても丁寧でちょうどよく毛量を調整していただき、2週間経ってもドライヤー後ひろがらずまとまるのでセットも楽です。
カラーも地毛に馴染んでよかっです。
【新規限定】カット&カラー+選べるトリートメント \8200⇒6200
し様
先日は初めてのご来店で、髪の毛を担当させていただき
レイヤーカットスタイル、地毛風カラーもご満足頂けて良かったです!!
時間がたってくるとまた褪色してくると思いますので
その際はいつでもご相談くださいね!
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
吉野
今回、雰囲気を変えて頂き、家族の評判も良かったです。
また、お願いします。
【MEN'Sオーガニックカラー】+カット+選べるトリートメント ¥6700~
やっさん様
今回は少し雰囲気を変えた仕上がりにしてみましたが、
ご家族の方にもご好評で良かったです!
イメージチェンジもいつでもお任せくださいね!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
吉野
ありがとうございました♪初めて行ったのにすごく親切で色々アドバイスいただきました!本当に助かります♪
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント\10500
そら様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき
髪の毛のお悩みが少しでも解決できていれば
私としても幸いです!
また当店をご利用いただける日を心よりお待ちしております。
吉野
スタイリストさん が簡単な英語で優しく対応してくださり、とても安心できました。
カットもとても丁寧で、センスが加わり小顔に見える仕上がりに。
ブルー系のカラー提案で髪がより黒く見えて大満足です!
Stylist kindly used simple English to communicate, which made me feel comfortable.
The haircut was very detailed, with his creative touch that made my face look better balanced.
The blue-tone color suggestion made my hair look darker ― I’m very satisfied!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また日本に来た時は、是非ヘアカットされにいらして下さい!
Thank you for visiting us the other day.
When you come to Japan again, please come and get a haircut!
初めて利用させてもらいました。
担当して頂いたスタイリストさんはとても丁寧で、こちらの希望などを確認しながら微調整してイメージ通りの仕上がりにして頂きました。
最初から最後まで施術の丁寧さに感動しました。
K. 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回もそう思ってもらえるように
精一杯させていただきます!
またご来店お待ちしております!
小野
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
色々、注文が多かったと思いますが理想のカットと、カラーにしていただき大満足です!
また、よろしくお願い致します!
あおにゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カット、カラーと満足していただき嬉しく思います。
次回もよろしくお願いいたします。
GRAS 乾
会社帰りに寄らせていただきました。
カラーしっかり染まって、シャンプーはとても気持ちよかったです。
次回は縮毛矯正でお願いします!
【オーガニックカラー】+カット \8,700→¥6200
たえちゃん様
カラーの仕上がりやシャンプーもご満足いただけて安心しました。
次回の縮毛矯正もぜひお任せください。ご来店を楽しみにお待ちしております!
GRAS辰巳
固定の美容院をずっと探していたところに同僚からの紹介で行かせていただきました。担当者の方は話しやすく可愛らしい方で手際がよくシャンプーもとても上手く満足です!彼氏も一緒に同行し、彼氏の担当者の方も丁寧で本人も気に入ってました!次回からもお願いしたいと思います。
IKU様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
彼氏さんにもご満足いただけたとのことで安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めますので
ぜひ次回もよろしくお願いします!!
GRAS辰巳
お世話になっております。
今回も丁寧且つテキパキと仕上げてくださり、とても満足しています。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせます。
またカラーしに行きますので何卒よろしくお願いします。
【ポイント矯正】+カット \7500
もっち様
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お店でゆったり過ごしていただけたとのお言葉も励みになります♪
次回のカラーもぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
GRAS辰巳
前回よりも短くカットしてもらったのでスッキリし凄くセットがしやすくなりました。
次回もヨロシクお願いします。
ゆっこ様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!!
GRAS辰巳
今回もほぼおまかせでしたが、満足な仕上がりでとても気に入っています!
次回もまたよろしくお願いします☆
ひまわり様
こちらこそいつもありがとうございます!!
色々お話ができて楽しかったです!
オススメして頂いたアニメも見てみます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
吉野
今回もイケてる手入れありがとーです。
お店に行って担当スタイリストさんの髪型にビックリでしたぁ。
実は女性の髪型で、一番好きな好きな髪型だったんで。
次回の髪型、楽しみにしてます。
次はまた2ヶ月後に行くんで、宜しくですーー「笑」
【MEN'Sオーガニックカラー】+カット ¥6200
じゅんくん様
私の髪型にも気づいてくださって嬉しいです♪
次回も似合うスタイルを一緒に考えていきましょう。
2ヶ月後にまたお会いできるのを楽しみにしてます!!
GRAS辰巳
初めてお世話になりました。接客も良いし自分で切って失敗した前髪も担当様からキレイに調整してもらってありがとうございます。場所も行きやすいところなんで良かったです。これからも宜しくお願いします。
縮毛矯正
ウイン様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪もキレイに整えられて良かったです♪
場所も通いやすいとのことで安心しました!
これからも似合うスタイルをご提案できるように頑張りますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています
GRAS天王寺店坪野太一
夫婦でお世話になっています。笑顔が素敵な可愛らしいスタイリストさんです。ショートヘアですが、ドライヤーだけでまとまるスタイルにしていただき、友だちにもキレイだと褒められました☆主人も理想のヘアスタイルにしていただき喜んでいました。またよろしくお願いします!
ちぃ様
ご家族でご来店いただき、ありがとうございます!
ショートスタイル、お友だちにも好評とのことでとても嬉しいです!
ご主人にも喜んでいただけて安心しました♪
またおふたりにお会いできるのを楽しみにしています!
いつでもスタイルのご相談なども気軽におっしゃってください♪
GRAS辰巳
いつもお世話になっている美容院です。カットやカラーの技術はもちろん素晴らしいですが、それ以上に感じるのが、ここで受け取れる「付加価値」です。髪のことだけでなく、様々な情報を教えてくれたり、仕事で悩んでいる時は気軽に相談に乗ってくれたりと、心の面でもサポートしてくださいます。美容院という枠を超えて、安心して頼れる存在です。リラックスしたい方や、ちょっとしたことでも話せる場所を求めている方にぜひおすすめしたいです。いつもありがとうございます。
たぁちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
技術だけじゃなく、そんなふうに感じていただけて本当に嬉しいです。
わたしもたぁちゃん様から聞くお仕事での話だったり
考え方をお伺いして学ばせていただくこともあるので
私自身もいつも楽しんでお話させてもらってます♪
これからも髪のことはもちろん、ちょっとしたことでも
気軽に話せるような場所でありたいと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
次回もぜひよろしくお願いします
GRAS辰巳
いつも大満足です。
まっちゃん様
今回もご満足頂けて良かったです!
また冬頃にあてるパーマも楽しみですね!!
吉野
前回他のお店で初ブリーチのムラを見事に修正していただいて理想の髪色に仕上げていただきました。今回は少し落ち着いた色を入れていただいてレイヤーボブにしてもらいました。かなり多毛の癖毛なんですがレイヤーで量も調整してもらってバームでの整え方やアイロンの巻き方など完璧にしていただきました。担当スタイリストさんはブリーチもカラーもカットもセンスピカイチです。今までこんなに納得出来る仕上がりは初めてです。つぎは白髪を育てるハイライトを入れてもらおうかなと思っていまから楽しみです。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ブリーチムラも無事に修正でき満足して頂けてよかったです!
そしてブリーチもカラーもカットもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいです!!
次はハイライトを入れて白髪を育てつつ
全体ブリーチベースがあるので
バレイヤージュ風にしていくのもいいかもしれないですね!
川辺
いつも理想以上に可愛い色にしてもらえて、カットも扱いやすいように丁寧に調節してくれました(^^)またお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございました☆
喜んで頂けて嬉しいです!
いつでもまたお任せ下さい☆
次はより色落ちも綺麗で2度楽しめる
透明感のあるカラーにしましょう!(^^)
川辺
今回もカッコよくしていただいてありがとうございます。
大満足です。
【MEN'S限定】 カット+眉カット ¥4900→¥4400
先日はご来店頂きありがとうございました☆
大満足して頂けて嬉しいです!
いつでもまたお任せ下さい☆
川辺
グラ デザイン アンド ヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー