4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)  >

グラ デザイン アンド ヘアー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-9 ヨドノビルB1
  • 天王寺駅出口 徒歩1分 (ルシアスの向かい)地下鉄御堂筋線5番出口最寄り

ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 18:24:20.0

最初から最後まで丁寧ですごく良かったです。カットもカラーも思ってた通りに仕上げてもらい、巻き髪もかわいくしてもらいとてもお気に入りです!また利用したいです!

★ご新規様・平日限定★PLATINUMフルカラー+カット¥4000

GRAS  DESIGN & HAIR 天王寺店 【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

ゆの様

また素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ダメージ部分のカットとトーンダウンのカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    またヘアスタイルについてお悩みややりたいご要望があればなんでもご相談下さいませ!

GRAS天王寺店 kanai

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:34:47.0

いつも傷んだ髪をサラサラつやつやに仕上げてくれます★翌日セットする時は、セットしやすくなりいい感じにまとまってくれるので本当に助かっています!いつもオシャレさんに仕上げてくれるので本当にすごい美容師さんだなぁと感心しています^^

【ダメージ補修力140%】フルカラー+カット+tokioトリートメント ¥8500

ぴよ様
    先日もありがとうございました。

まとまりやすい髪が長く持続するようにこれからもがんばります☆

また次回もぴよさんと会えるの楽しみにしています!

桑本

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 01:08:38.0

こちら側の前回したカラーの伝えミスで、うまく色が入らなかったにもかかわらず、もう一度カラーをやり直してくださったりと、とても丁寧な施術でした。お話も楽しく、リラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★平日・新規様限定★PLATINUMフルカラー+カット¥4000

saya様

時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!
    ご満足いただけて良かったです!
    次回はさらにクオリティー高く仕上げれるよう
    努めていきますので是非次回のご来店たのしみに
    お待ちしております!!

吉野

• マイキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 19:46:54.0

いつもありがとうございます
    カラー、カット、いつも丁寧に提案していただけるので
    安心してまかせられます。
    今回も周りの評価とても良かったです。
    次回も宜しくお願いします

★色にこだわり★_カット+「N.エヌドット」カラー_¥6000

マイキ さま。

先日は、ご来店いただき
    ありがとうございます!!
    前回より、短めのヘアスタイルに
    させていただきましたが、
    周りの方の評価良かったみたいで、
    私もとても嬉しいです^^
    次回も楽しみにしていますね。
    こちらこそ、宜しくお願いします!

いつも、ありがとうございます!!

GRAS天王寺 中原葵

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 10:42:39.0

いつもありがとうございます。仕事終わりに行ったので、いつも以上に気持ち良く過ごせました。シャンプーも丁寧だし、髪の毛がキレイになったのが何より嬉しいです。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:38:44.0

私の希望に沿って予約時のメニューとは違う施術をキチンと勧めてくださり、大変満足です。ありがとうございました!

まり様

初めてのご来店ありがとうこざいました!
    満足と言っていただけて
    すごく嬉しいです(^^)
    次回のカラーが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております^^

担当  柏木

• jboyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 16:00:38.0

抽象的な事だけ伝えてあとはお任せでしたがかっこよく仕上げてもらいました。
    セットもしやすく大変気に入っています。
    またリピートしたいと思います。

【季節の高感度UP】_デザインカット+シャンプー_¥2900

jboy様

先日は指名してくださり、
    またカットさせていただけて嬉しかったです!

また次回もかっこよくさせてください^ ^

GRAS 桑本

• イナオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:53:49.0

希望通りです。

【MEN'S限定】カット+炭酸スパ_ ¥3500

イナオカ 様

ヘアスタイルを希望通りと
    言ってただけて嬉しいです(^^)
    これからもイナオカ様に
    満足していただけるように頑張ります!
    次回もお待ちしております!

担当 小野かなよ

• まつもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:19:33.0

今回は初めてパーマを当てましたが、かなり満足のいく仕上がりでした!施術中もリラックスできて良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

【MEN'S限定】カット+パーマ_ ¥6000

まつも さま。

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのパーマ、気に入っていただけて
    嬉しいです^^
    スタイリングなど、分からないことがあれば、
    なんでも言ってくださいね!!
    次回も、楽しみにしていますね。

GRAS 中原葵

• れれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 18:15:53.0

アクセスもよく、雰囲気も文句のないとても素敵なところでした。
    また来店したいです。

れれれ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとういございます!
    これからも喜んで頂けるよう努力していきます!
    今回は内に入りやすいようにカットさせていただきましたが、やりにくいところなどありませんでしたか?
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

GRAS天王寺店 カナイ

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:09:28.0

いつも理想通りにしてくれて、毎回嬉しい気分で帰っております!!☆
    またよろしくお願いします(^^)

選べるトリートメント付♪SHISEIDOデジタルパーマ+カット+TR_¥8500

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:06:42.0

日曜日の忙しい時間帯なのに、予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。スタートが遅れたのに、手際よくしてもらったので、おもいのほか早く仕上げてもらいました。でも手抜き感はゼロで、さすがだなと思いました。有難うございます。

☆人気no.1☆_フルカラー+カット+NAPURトリートメント_¥7500

なっさん  様

今回は遅れる際に、事前にご連絡して頂いて
    ありがとうございました!(^^)
    これからも満足していただけるような
    技術、空間づくりをしていきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当  小野かなよ

• タイセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 06:46:00.0

いつも丁寧にしてくださって満足しています!またよろしくおねがいします!

デザインカット+パーマ_¥6000

タイセイ 様

今回は担当させていただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもどのスタッフが担当しても
    満足していただけるように努めてまいります!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

担当 小野かなよ

• こうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 18:22:04.0

店に入った時から店に出るまで不快に思ったことは一度もありませんでした!
    スタッフさんの対応も良く、スタイリストの方も私に合う髪型を丁寧に教えていただき良かったです!
    また、行きたいと思いました!

こうじ 様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!
    今後もこうじ様のご要望を伺いながらベストなヘアスタイルをご提供していきます!!
    また何でもご希望おっしゃってくださいね!
    次回もお会いでいるの楽しみにしております☆

GRAS天王寺店 カナイ

• なかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-27 23:48:32.0

髪が多いため髪を切ってもらったが前髪を半分近くパッツンにされ、どうですかと言われても短くなっているので修正も効かないのにどうすればいいんですかと聞きたいです…
    眉カットもしてもらいましたがお店では暗くてよく見えなかったのでそのまま外に出たが、家に帰って鏡を見ると、剃り残しがいっぱいありました。正直何回も利用していたが、一番がっかりしました。

【MEN'S限定】カット+眉カット_¥3500

なかし様

先日はご来店頂きまして

前髪や眉の仕上げなど
    ご希望に添えず申し訳ありません。

技術の足りない部分やカウンセリングなど
    改善していけるよう誠心誠意、努めてまいります。
    今後もGRAS天王寺を宜しくお願いします。

ご指摘いただきましてありがとうございました。 柏木

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 21:24:54.0

手際が悪い上にこちらの要望に合った髪型になっていなかった。自分の髪質や悩みは伝えたつもりなんですがもう少しカタログなどを見ながらなど工夫してほしい。ドライヤーで乾かすなどはサッサとして欲しい
    家でいちいちスタイリングに時間もかけたくないのにセットする時間を費やす髪型になるし悩みは解決してないしと不満だらけでした。
    やり直しにもう一度行きますが、ない時間をまた使わないとダメになりリピートは出来ないです

【ダメージ補修力140%】パーマ+カット+tokioトリートメント ¥9500

ちい様

手際など不満を募らせてしまい
    ご要望通りの仕上がりに出来ず申し訳ございません。

至らない点を改善していけるよう努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

吉野

• Paris-Brestさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:34:20.0

内巻きに入りやすいようにカットしてもらいました!
    はねにくくなったのですごく嬉しいです。
    ご本人がとっても頑張っていらっしゃるので
    行くたびにすごく刺激を受けています。
    またよろしくお願いします~☆

PLATINUMリタッチカラー+カット_¥4000

Paris-Brest さま。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    ボブスタイル、すごくお似合いでした。
    気に入っていただけて嬉しいです ^^
    いつもお話聞いていただいて、
    こちらこそ!!
    また、よろしくお願いします*

GRAS 中原葵

• リーノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:04:08.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で好みをわかってくれてるので思い通りのカラーになります。朝早くからもやっており主婦にはありがたいです!これからもよろしくお願いします(^-^)

リーノ  様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回のカラーは色持ちどうでしたか?
    次回、感想聞かせてください!
    毎回いろいろお話しできて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてます(^_^)

担当  小野かなよ

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 09:10:57.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。すごく扱いやすくなりました。色々お話もしてくださり、楽しい時間でした!次はカラーで伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

☆低ダメージ☆コスメストレート+NAPURオーガニックTR+カット_¥12000

愛 様

先日はご来店ただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!^ ^
    こちらこそ色々お話しもして頂き楽しい時間でした~♪
    カラーもご希望通りになるようにさせて頂きます☆
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

GRAS 天王寺店 金井明彦

• はるぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 22:34:42.0

N.カラー、とても髪にツヤがでて、さらさらになりました!前髪もすごく良い感じに仕上げてもらえて大満足です。

はるぽん様
    そして口コミも書いていただいてありがとうございました。

今回はNカラーで見た目も手触りもいつも以上のツヤでしたねっ^^
    前髪も可愛くてすごく似合ってて新鮮でした!!

次回も楽しみにお待ちしています!

桑本

• ちゃんやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:49:45.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで細かく要望聞いてもらえました!初めてだとどうしても伝わりにくかったりするんですがお任せしてよかったです!
    メンズ得意な方を探していたのでよかったです!
    通ったらもっとよくなっていくと思うと楽しみです~
    お話もすごい楽しかったのでまた近くに行った際にはおじゃまします!

【MEN'S限定】シャンプー+カット_¥2900

ちゃんやま 様

先日は数ある美容室な中から、当店にご来店頂きましてありがとうございいました!!
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます!!
    こちらこそたくさんお話しして頂けとても楽しい時間でした^ ^
    また大阪にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ♪
    お仕事頑張ってくださいね☆

GRAS天王寺店 金井明彦

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 12:32:07.0

初めて来店させて頂きました。接客も丁寧で、もう少し切って欲しいなどといった要望にもすぐ対応して下さりました。すっきりした仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

PLATINUMフルカラー+カット_¥4500

m さま。

先日は、ご来店いただき
    ヘアスタイル気に入っていただけて、嬉しいです!
    なにか分からないことなどあれば、
    なんでも相談して下さいね。
    この度は、嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

GRAS 中原葵

• Emiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:53:20.0

こちらの美容室は今回初めての利用です。
    平日の朝という事もあってか店内は落ち着いていて、とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    スタイリストさんも最初のカウンセリングからしっかりとこちらの要望を聞いて下さいましたし、とても話しやすい方で助かりました。何より仕上がりに満足しています!
    駅近なのにお値段も非常にお手頃なのでまたぜひ伺いたいと思います。

Emi さま。

先日は、ご来店いただき
    お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて
    嬉しいです^^
    お話もすごく楽しかったです。
    また、いろんなお話きかせて下さい!!

この度は、

GRAS 中原葵

• jboyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 12:14:07.0

お店の雰囲気は静かで落ち着きます。
    スタイリストさんも丁寧にカットして頂き満足しています。
    またリピートしたいと思います。

jboy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最後セットもおまかせしてくださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミいただき安心しました!

またのご来店心よりお待ちしています。

桑本かな

• まつもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:27:57.0

今回の仕上がりも満足で、施術中の会話も楽しかったです!

【MEN'S限定】シャンプー+カット_¥2900

まつも さま。

いつもご来店ありがとうございます^^
    たくさんお話できて、いつも
    楽しいです!!
    また、来月もお待ちしてます!

GRAS 中原葵

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 19:21:49.0

とても素敵なお店でした。
    カラーやカットの要望も丁寧に対応して
    頂いて素敵な髪型にしてもらえました。

ありちゃん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂き嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今後もありちゃん様のご要望合わせてデザインをお届けしていきますので
    何でもお気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのお越し心よりお待ちしております!

GRAS 天王寺店 kanai

• ゆちゃぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 18:53:44.0

傷んでた部分をきれいにカットしてもらい、カラーも大変満足な仕上がりでした。是非次もお願いしたいです。

ゆちゃぴん様

先日はご来店ありがうございます!
    カラーやカットの仕上がりに満足して
    いただけて良かったです!!

またカラーやヘアケアなど
    何でもご相談くださいね!

吉野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 17:42:10.0

黒染めをしてもらいました。会う人みんなに自然な黒でいいねと褒められました!ありがとうございました!

☆平日16時まで限定☆_カット+フルカラー+2stepトリートメント_¥5000

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    周りの方にほめて頂けて安心しました!

通常の黒染めよりは色落ちも早いと
    思いますのでまたご相談くださいね!!

吉野

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 08:05:40.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらってるのですが、いつも自分のなりたいイメージ以上に可愛く仕上げてくれるので、本当に満足しています!
    これからもリピートしたいです!

デザインカット+縮毛矯正_¥6000

ぴよさん

いつもキレイで可愛いぴよさん^^
    担当させていただけて毎回楽しくて
    幸せを感じています*
    これからも定期的な縮毛矯正とトリートメントで
    ケアをしっかりしながらキレイに伸ばしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしています!!

桑本

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 11:58:59.0

2回目の来店で前回と同じスタイリストさんを指名してお願いしました。平日の朝でしたので店内も静かでお話や雑誌も読ませてもらったり、楽しくゆっくりと過ごさせて頂きました。また髪色やパサつきが気になったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

愛 さま。

先日は、2回目のご来店
    ありがとうございます (^ ^)
    お話もできて、楽しかったです!
    ゆっくりリラックスできましたでしょうか??
    また、髪の毛のことなど、なんでも相談してくださいね^^

GRAS 中原葵

グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー