4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)  >

グラ デザイン アンド ヘアー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-9 ヨドノビルB1
  • 天王寺駅出口 徒歩1分 (ルシアスの向かい)地下鉄御堂筋線5番出口最寄り

Christyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 18:10:55.0

大満足です。ありがとうございました(^_^)

【★季節の高感度UP★】デザインカット+シャンプー¥2900

GRAS  DESIGN & HAIR 天王寺店 【グラ デザイン アンド ヘアー テンノウジ】からの返信コメント

Christy 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も楽しくお話できて嬉しかったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 小野加奈代

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 21:18:52.0

はじめて来店させて頂きました。雰囲気も良く、スタイリストさんも柔らかい雰囲気の可愛い方でおしゃべりも楽しくできました。カットに行くときはだいたい疲れていることが多く黙っていたりするのですが。。
    スタイリストさんの気さくな雰囲気で緊張も解けおしゃべりになってしまいました。カットも丁寧にスタイルを確認して聞いてくださり、仕上がりも気に入りました。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

前髪カット+NAPURオーガニックトリートメント_¥4000

• ももぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 22:29:54.0

初めて担当して頂く美容師さんでしたが、とても丁寧な接客で長時間でもとても過ごしやすかったです。
    シルバーのグラデーションにして頂いたのですが、毛先以外は黄色味が結構目立つのでそこだけもう少し馴染むように染めて貰えたらよかったなと思います。
    (髪質や前の髪色の問題もあるとは思いますが…)

グラデーションorインナーカラーorポイントカラー ¥9000から

ももぴ 様

接客面についてそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様が快適に過ごせるよう丁寧な接客を心掛けていきます!
    カラーについて申し訳ございません!
    仰るように毛先のブリーチをしていた所と比べると少し色味が入りにくくなっておりますので
    もう少し明るさを抑えるとしっかり馴染むかと思います!
    またお時間頂ければお染め直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ!

担当 金井

• イノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 05:39:51.0

なかなかスタイルがまとまらなくて困っていたのですが家でも簡単にまとまるようにカットしていただきありがとうございます。カット技術の凄さに驚きました。遅い時間でも受け付け出来るところも気に入りました。次回はカラーもして頂きたいと思っています。

【季節の高感度UP】_デザインカット+シャンプー_¥2900

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 02:22:47.0

今回はありがとうございました!
    定員さんも雰囲気もとてもよかった。

ただ、前髪を切ってもらった時に顔に髪の毛が付いていてそれを取ってくれたが、取れきれていなくて気になった。

あと、1日置くと髪の長さが思ったより違うかった。

でも、また通いたいと思っている。

デザインカット+パーマ_¥6000

この度は口コミありがとうございます!

前髪取りきれずにすみません!再度確認します!

最初言われていた長さに切らせて頂きましたが
    後から思っていた以上にばっさりと切りたくなったみたいで
    わざわざお越し頂きましてありがとうございました!

永川真子

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 23:18:32.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングして頂きゆっくり過ごすことが出来ました。
    また利用させてもらいたいと思います。

いち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 村田 です。

丁寧なカウンセリング褒めていただきありがとうございます。
    いち様のご要望やライフスタイルにそって施術出来るようカウンセリングは特に丁寧にさせて頂いています。

また量が増えてくると思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

担当      村田

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-07 20:39:52.0

メニューはカットで、ベリーショートにしてもらいました。
    結果から言うと、良くないです。
    襟足の刈り上げはガタガタですし、前髪も分けたいと伝えたのに上手く分けれない、妙に不揃いだから下ろしてもおかしい。
    切ったばかりは馴染むかと思い、数日おきましたが、やはりおかしい。
    一年前は良かったのに、今回は残念でした。
    もう行くことはないでしょう。

ふくちゃん 様

先日は久しぶりにお越し頂いたにも関わらず、
    仕上がりに関してご希望にお応えできず、
    大変申し訳ありませんでした。
    満足頂けるまでお手直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。
    今後は技術を見直し、満足頂けるよう改善していきます。

担当 金井

• オザキさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 07:14:11.0

初めていかせていただきました。担当の方やお店の雰囲気は良かったです。が、、技術が。
    ロングからショートにしましたが左右の長さが全然違う、帰って確かめて。しかも短い方に合わせると襟足?がなくなり、まん丸になりバランスが悪くなるかな。もう刈り上げてたし切る長さもないので途方にくれています。会社が近く、帰りに行けると思っていたのに残念です。

PLATINUMフルカラー+カット_¥4500

オザキさん様

ロングからショートにさせていただきましたが、私の技術不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

初めてのご来店で会社が近く、帰りにいけると思って頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳なく思います。

もしお時間ご都合よろしければ、すぐ無料でお直しさせていただきますので宜しければご検討下さい。

今後このような事がないよう講習会などを用い、技術面を改善していきますのでよろしくお願いいたします。

担当     村田

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 22:36:37.0

今回もありがとうございました!女性の方はもちろんの事男性にもおすすめのお店ですねっ。担当スタイリストさん、頑張って下さいね。

【MEN'S限定】シャンプー+カット_¥2900

こう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

おすすめのお店といっていただきありがとうございます。

より満足していただけるように精進していきます。

またのご来店心よりお待ちしております

担当   村田

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 12:39:09.0

長い髪を短くしたいというだけで、具体的にどのような髪型にするか決めてなかったのですが、雑誌を見させてもらいながら一緒に決めて頂いて嬉しかったです。何十年ぶりかにショートにするので少し不安もありましたがとても満足してます。臨月間近だったので、お手洗いや薬剤の匂いなど細かく気にかけて頂き本当にありがとうございました。またお手入れの方法も教えて頂いたので、縮毛矯正が少しでも長持ちするようにしたいです!本当にありがとうございました、また来店させてもらいます。

デザインカット+縮毛矯正_¥6000

えみ 様

ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで
    すごく嬉しいです(^_^)
    本当にお似合いでした♪
    しばらく期間があくと思いますが
    次のご来店も楽しみにしております!(^^)

担当  小野 かなよ

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:58:07.0

いつも有難うございます。土曜でお客さんが多くて忙しい時間帯だったけど、いつものように丁寧に対応していただき満足です。安心してお任せ出来ます。2回以上来店で、カラーのクーポンに、リタッチも選べたら良いなと思います。

【ダメージ補修力140%】フルカラー+カット+tokioトリートメント ¥8500

なっさん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    クーポンの件、お店で検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当   小野 かなよ

• ゆうこリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-26 12:36:41.0

初めて行きましたが、ワガママな要望にも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思った通りでした!
    最後素敵に巻いてくれて、、、またいこうと思います!

ゆうこリン さん

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    またご要望などありましたらなんでも仰って下さいね!
    次回も全力でさせて頂きます(^^)

素敵な口コミありがとうございました☆

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 11:16:36.0

普段のケアやお手入れの仕方をわかりやすくアドバイスしてくださいました。おすすめのトリートメントも提案していただきありがとうございました。

y様
    先日はご来店いただき有難うございます
    担当させて頂きました香坂です。

嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    その後ケアは頑張れていますか?

サロントリートメントも大事ですが家でのケアが一番重要になりますので
    一緒にケア頑張っていきましょうね(^^)

またのご来店楽しみにしています!

香坂 崇

• ルーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 18:13:51.0

したいカラーやカットのイメージをぼやっとしか持たずにお店に行きましたが一緒に雑誌を見てくれたので何となくの要望も言いやすかったです。
    追加メニューや商品の売り込みがしつこいサロンが多い中、なかなか定着したサロンがなかったのですがココは最後まで気分よく過ごせたのでまた行きたいと思えました。

★大好評★ハイorローライト+フルカラー+カット+ケアトリートメント_¥8000

ルー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミも頂き感謝です!
    スタイルやデザインがはっきりしない状態でも一緒に考えてご提案させて頂きますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!
    今後も色々なデザインを楽しんできましょう!

GRAS天王寺店 金井明彦

• くみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 18:07:34.0

22:00頃店員さんもこちらも1人でカラー待ち時間1人虚しく誰もいなくなる。待ち時間は中にこもりっぱなし。自分の話しかしない。こちらが話したことを全く聞かず自分の話を始める。最後は笑顔で話されてたのでいいとしても、技術面がひどい。見せた画像より短すぎました。頭皮を触れば坊主に近いくらい短くスキバサミで頭皮近くからやられました。妹が美容師なのでそのくらいわかります。首元を切られる時、ハサミの先端が2回刺さる。スルー。 書くつもりはなかったですが、やはり担当された方わかられた方がいいと思い書きました。

★ご新規様限定★PLATINUMフルカラー+カット¥4000

くみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの待ち時間など、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

技術面では、満足のいくカットの仕上がりにできず、誠に申し訳ありません。

ハサミに関しましては、注意不足で大変嫌な思いをさせてしまいました。
    本当に申し訳ありません。

今後は今回の頂いた口コミを真摯に受け止め接客面や技術面見直していきますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト   村田

• あさちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:07:37.0

今回カット&カラーという事でしたが、自分が染めたい色を入れるのにはブリーチしてからではないと上手く染まらないとアドバイスいただきやってもらいました。仕上がりもとても満足しています。染めた後のケアについてもアドバイス頂けて良かったです。また利用させていただきます。

あさちん様

仕上がりイメージをみせていただき、ブリーチでの施術をご案内させていただきました。

満足していただきとても嬉しいです。

ブリーチは色落ちが早いので次回も落ち加減を見ながらご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト     村田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 17:02:05.0

今日は、カット、カラーをお願いいたしました。とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。今回のスタイリストさんに施術していただいてよかったです。

☆平日16時まで限定☆_カット+フルカラー+2stepトリートメント_¥5000

のり様

カット、カラーでご満足頂きとても嬉しいです。

また普段のお手入れでやりにくい所などありましたら、ご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   村田

• れおくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 11:15:58.0

とても上手なスタイリストさんでした。
    スピードも、今まで最短。カット、カラー、パーマでこんなに早く終わると思いませんでした。
    カットも、本当に手早くて丁寧。仕上りも素敵でした。面倒くさがりな私でも、毎朝、ちゃんと髪型が整うようにしてくださいました。
    今月で、辞めてしまわれるのが本当に残念です。

リタッチ+SHISEIDOデジタルパーマ+カット+2STEP TR¥12000

れおくんママ様
    先日はご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの香坂です。

技術を褒めて頂けるのは、技術追求をしているので、本当に嬉しく思います。
    少しでも、お手入れが簡単になれば僕も嬉しいです^^

長時間の施術は美容院で辛いので、今後もスピーディー且つ、丁寧な繊細な仕事を心がけて仕事に励みます。

退社前にれおくんママ様を担当させて頂けて良かったです。

またご機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します!^^
    有難うございました。^^

グラ天王寺  香坂 崇

• みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 16:04:25.0

いつも丁寧なカラー&カットをして頂き
    今回もとても満足な仕上がりとなりました。

また、教えていただいたブローのコツも
    頑張って実践しています♪

次回も是非よろしくお願い致します!

☆人気no.1☆_フルカラー+カット+NAPURトリートメント_¥7500

みずき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    ブロー実践していただいてるようで嬉しいです!
    次回も丁寧に、させていただきたいと思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

江川和人

• インザーギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:46:16.0

先日はありがとうございました。 同年代と言うこともあって接しやすくて良かったです。 またお願いします(^^)

インザーキ様

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!!!
    その後カットの調子はいかがですか?
    又、何か気になることがありましたら何でもおっしゃてくださいね!
    フットサルまだまだ寒いのでくれぐれも風邪には気おつけて下さい!
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    又のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

永川真子

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:48:28.0

二度目の来店です。
    アプリで予約の際に、「前回と同じ方指名で」と記載したにも関わらず他の方が担当になりました。
    指名制度は無いのですか?

カラーは前回と同じ色(可能な限りグリーンを入れ込む)にしてほしいとお伝えしましたがかなり茶色くなりました。
    気のせいかと思いましたが、家族も「色変えたの?」と聞いてきたくらいなので気のせいではなかったようです。
    トリートメントも効果は感じられず。
    最後はまとめサイトでよく書いてあるようなすでに実践済みのアドバイスをされて終わりました。

サロンはリフレッシュになるので楽しみにしていたのですが残念です。
    指名が可能で初来店の時の方に対応して頂けるのであればまた利用したいと思いますのでお返事頂ければ幸いです。

★色にこだわり★_カット+「N.エヌドット」カラー_¥6000

yu.様、先日はご来店いただいた際、
    ご満足いただける技術、サービスを提供できず
    大変申し訳ありませんでした。
    ご指名いただいた江川ですが、お休みをいただいている日でしたので
    指名ができなかったのだと思います。
    ご要望欄を確認して、あらかじめお電話などで
    ご案内させていただくべきでした。
    記載して頂いたにもかかわらず、
    見落としてしまい申し訳ありませんでした。
    ご足労お掛けしますが、もし再度お直しという形でご来店頂けるのであれば
    担当江川で、誠心誠意対応させていただきます!
    よろしくお願い致します。

店長 江川和人

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:47:39.0

ダメージ補修力140%に惹かれて予約したんだけどまたいつもの様に2、3日したら元に戻るって思ってました。
    プロによるスタイリングと同じ様には出来ないのが悩みでした。
    あれから10日以上たってるんですがしっかり若返った髪質のままでスタイリングも難なくクリアしてます。
    一時的なものではなかったです。やって良かった(^O^)

モッチー様、いつもご来店ありがとうございます!
    tokioトリートメントの効果を感じていただけて
    嬉しいです!
    ホームケアを継続してして頑張っていただけてる
    おかげもあるかと思います★
    また何でもご相談ください
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミ感謝です!

江川和人

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 20:16:12.0

口コミの高さで時間指定予約で選んで予約しました、2人しかシフトで居なかったそうですが途中で他の予約のお客さんの対応の予定があったらしく、別のお客さんの対応で暫くお待ちして貰いますと言われ頭が濡れたままずっと待ちましたがその時点で施術予定時間1時間半過ぎていました、まさかそのお客さんが終わってからしか戻って来ないかと途方にくれました、途中でどれだけ待つか聞きいたら後もうすぐですとの事でしたが、それなら予約を調整して欲しかったですし、途中で帰りたかったです。途方にくれました、又カラーで頭部の極一部に白髪があったのでそれも染めるならその部分だけ白髪染めを混ぜるのでアップしますと言われました。シャンプーの時は追加のトリートメントをやたらに勧められました。不信感もあり断りましたが、髪の毛が物凄く傷んだ感じでパサパサになってびっくりしました、その時担当にも伝えましたがそーですかーみたいな感じでした。今日洗髪してストレートに乾かしましたが左右長さが違います、ジムで仲間が気が付きました、カット迄まともにして貰っておらず悲しかったです。この店には2度と行きたくありません。

tomomo様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

此方の予約調整不足で、ご予約頂いたのにも関わらず、待ち時間が出てしまい申し訳ありません。

カラーに関しましては、白髪染めされる場合料金がプラス500円かかりますが、説明不足で不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ありません。

トリートメントに関しても、市販のカラー剤で何回か染められていたのと明るめのカラーで染めさせて頂いたためトリートメントが必要だと思いご提案させて頂きました。
    ですが、此方の説明不足で押し売りの様になってしまい不快な思いをさせてしまいました。
    解りやすく髪の毛の傷みを御説明させて頂くべきでした。
    誠に申し訳ありません。

カットは左右長さが違い大変申し訳ありません。
    出来れば無料でお直しさせて頂きたいのでお時間ご都合宜しければ、ご検討下さい。

これからは予約調整や技術説明や技術面など講習会などを行い、向上していきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は大変申し訳ありません。

スタイリスト   村田

• わっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 18:58:46.0

天然なのか、話してて面白かったです。
    仕上がりも申し分ありませんでした。
    店の雰囲気もとてもいい雰囲気で、落ち着けました

わっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    わっきー様とお話していてとても楽しい時間でした!
    そしてうれしい口コミもしてくださり、ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

GRAS 天王寺
    桑本かな

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 23:16:48.0

1年以上お世話になっています。今回は初めて担当して頂く方だったんですが、カットのみ、シャンプーもなし、指名もしていないというメニューにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも期待を大きく上まる出来で、こちらが申し訳なくなるぐらいでした。ほんとにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【MEN'S限定】_デザインカット(シャンプーなし)_¥2400

こう様

いつもGRAS天王寺店にご来店いただいていてありがとうございます。
    そして先日は担当させていただいてありがとうございました。
    クチコミもしてくださり、とてもとても嬉しいです。

今後もこう様に喜んでいただけるようスタッフ一同、技術と丁寧な接客をさらに意識して向上していきます!

GRAS 天王寺
    桑本かな

• ももえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-05 21:12:24.0

技術面、料金面共に今まで行った美容室の中で1番でずっとリピートで通っています。
    ただ今回おしゃべりに夢中だったのか、シャンプー中に何度か水が飛んできたのが不愉快だったのでそこだけ改善して頂きたいです。

ももえ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回シャンプー中に水が飛んでしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご満足いただける技術を提供できるよう、改善に努めます!
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタイリスト  村田亮平

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:26:45.0

適度な会話と的確なカウンセリングですごく素敵な時間を過ごせました。
    他のお客さんも楽しそうにしていて雰囲気もとても良かったです!
    カラーもお願いした通りになり、しかも色落ちが他のところより緩やかで楽しめています!

yu.様先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また、素敵な口コミもいただけて感謝です。
    今後とも心地よい空間を提供できるように
    していきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております

江川和人

• りゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 19:44:16.0

カットとカラーをしてもらいましたが
    施術前のお話や、髪についての相談も聞いて頂き大変満足です。
    カラーも自分的にすごく良い色に染まったと思います。
    おすすめのワックスも教えていただき、また来たいと思いました。

【MEN'S限定】カット+カラー _¥4500

りゅうま 様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルやワックスの感想など
    ぜひ、次回聞かせてください!
    またお待ちしております。

担当 小野かなよ

• MSKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:41:20.0

接客と施術が気になりました
    髪を空いて行く際にシザーに髪が挟まりとても痛かったです
    施術者側は引っかかっている感じなどは気付かないものなんでしょうか
    カラーの待ち時間も3回ありましたが何分おくかの説明も無かったです
    またカラーの仕上がりも照明の色味の関係か非常に分かりにくかったです
    施術者の爪が長いのも清潔感がなく不快でした
    私も接客業をしていますが、こんな作業感のある美容室は初めてでした
    口コミ評価が高かったので利用しましたが私には合わなかったです

MSK様

髪の毛を空かせて頂いた際に、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カラーの待ち時間に関しても、調べる際に技術説明を怠り不安にさせてしまいました。

また仕上がりで照明が暗く分かりづらい状態で施術を終わってしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーなど御不満な点ありましたら無料でお直しさせていただきますので、お時間宜しければご連絡よろしくお願いいたします。

衛生面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

これからシザーのひっかかりや技術説明や仕上がりの確認などと同時に衛生面など真摯に受け止め改善していきますのでよろしくお願いいたします。

口コミの評価をみてご来店して頂いたにも関わらず満足のいく接客や技術を提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト  村田

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 08:19:13.0

希望通りの髪型にしていただけてすごく満足です!髪に関する質問や相談にも快く応えてくださり助かりました。また次に髪型変えるときもお願いしたいです。本当にありがとうございました!

めぐみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    素敵な口コミまでありがとうございます
    ぜひ今後ともめぐみ様のキレイのお手伝いをさせてください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております

江川和人

グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー