4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)  >

グラ デザイン アンド ヘアー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-9 ヨドノビルB1
  • 天王寺駅出口 徒歩1分 (ルシアスの向かい)地下鉄御堂筋線5番出口最寄り

ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 18:24:20.0

最初から最後まで丁寧ですごく良かったです。カットもカラーも思ってた通りに仕上げてもらい、巻き髪もかわいくしてもらいとてもお気に入りです!また利用したいです!

★ご新規様・平日限定★PLATINUMフルカラー+カット¥4000

GRAS  DESIGN & HAIR 天王寺店 【グラ デザイン アンド ヘアー テンノウジ】からの返信コメント

ゆの様

また素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    ダメージ部分のカットとトーンダウンのカラーをさせて頂きましたが、
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    またヘアスタイルについてお悩みややりたいご要望があればなんでもご相談下さいませ!

GRAS天王寺店 kanai

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 20:32:21.0

毎回、安心してお任せしています。お店自体の雰囲気が良くて、いつも癒されます。今回は念入りにトリートメントをしてもらったのでダメージもきっと最低限だと思います。来月も宜しくお願いします。

【ダメージ補修力140%】フルカラー+カット+tokioトリートメント ¥8500

• おぐらーまんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 20:23:48.0

親身な対応をして下さりとてもリラックスできました。
    出来上がりもかっこ良くして頂いたので満足です。

デザインカット+パーマ_¥6000

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:54:19.0

初めて伺ったので最初は緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵ですごくリラックスできました。
    最初から最後まですごく丁寧に色々とアドバイスを頂き、ありがとうございました!
    ワンちゃんのお話も癒されて楽しかったです。
    また伺わせて頂きます。

PLATINUMフルカラー+カット_¥4500

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 17:18:46.0

カットと炭酸スパをお願いしました。

カットも可愛くしていただき、スパも気持ちよく、寝てしまいそうでした。シャンプー台が私は気になるほうなのですが、首も痛くなく心地よかったです。

いつもと違うアレンジも教えていただいたので、チャレンジできそうです!

★大好評★_カット+高濃度炭酸スパ_¥4000

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 00:27:12.0

はじめて伺いました!
    お店の雰囲気もオシャレで、担当の方も優しくて丁寧で良かったです。
    ただ、出来上がりがちょっと、、、
    私も、ほとんどおまかせしていたのが悪かったのですが、ざっくりイメージを伝えた後、こんな感じですか?と画像を見せて下さり、素敵だったのでそれでお願いしたのですが、出来上がってみると全然違った感じになっていてとても残念でした。かなり短くカットしてしまったのでアレンジもなかなか出来ませんし、しばらくはキャップを被って過ごしています。
    もう行きません。

☆平日16時まで限定☆_カット+フルカラー+2stepトリートメント_¥5000

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:02:20.0

丁寧な対応でとても気持ちよくすごさせていただきました。カラーも見本を見ながら相談にのっていただきありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

PLATINUMフルカラー+カット_¥4500

• ka-na89さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 23:38:21.0

初めてのお店でのカラーにどんな色にしようか悩んでいたら、とても丁寧にいろいろとアドバイスを頂けました。結果、とてもいい感じに仕上がり、よかったです。カットもさっぱりとしていただき、軽くなりました!お手入れの方法もキチンと教えていただけたので、とても助かりました!ありがとうございました!

PLATINUMフルカラー+カット_¥4500

• shiinahisatoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:00:06.0

窓からJRが見えます。
    寝たままシャンプーしてもらえます。
    丁寧です

【MEN'S限定】シャンプー+カット_¥2900

• ますかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:56:43.0

また伺います!

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 15:56:43.0

根元は真っ直ぐ、毛先はしっかりカールがかかり、とても丁寧にしていただきました。大満足な仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも相談に乗ってくれ、とても良い時間でした。次回もお願いします。

【話題のストカール♪】カット+デジタルパーマ+縮毛矯正¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• タイセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 11:13:04.0

すごくよかった!また行きます!

【MEN'S限定】シャンプー+カット_¥2900

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:32:03.0

丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

デザインカット+縮毛矯正_¥6000

• 天然パーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 00:59:57.0

前のお店からスタイリストさんにはお世話になっています!くせが強くて、髪のセットとかで悩んでることを親身になって聞いてくれるので、とても感謝してます!また、趣味の話とかで盛り上がれるので、とても楽しく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。

• さやこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 22:24:05.0

優柔不断でカラーもカットもイメージくらいで
    ほぼ決めていない状態だったので
    ご迷惑おかけしました。
    担当の方がめちゃくちゃ話しやすくて
    楽しすぎたし、仕上がりも抜群によかったので
    またお願いしたいです!

★色にこだわり★_カット+「N.エヌドット」カラー_¥6000

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:30:28.0

数センチのカットでしたが少しずつ長さを調節して下さり希望なども聞いてくれながら進めて下さったので良かったです。メニューも丁寧に説明して下さり助かりました。炭酸スパもとてもスッキリしました!ありがとうございました 、またよろしくお願いします。

★大好評★_カット+高濃度炭酸スパ_¥4000

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:05:30.0

今回も楽しい時間と、ステキな仕上がりに大満足です^ ^カラーも理想通りのカラーにしていただき、とても気に入っています!!次回来店するのが楽しみです!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:34:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、
    要望通りのヘアースタイルに仕上げていただいています。
    担当の方はもちろん、お店の雰囲気も良く、
    美容室を転々としていましたが、
    遠くても通いたいお店だと思いました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 16:58:18.0

初めて伺ったのですが、地下なのに外が見えて明るくて雰囲気が良かったです。
    予約していたメニューと変更したのですが、快く受け入れてくれて優しかったです。その際も、色んな質問したのですがちゃんと答えてくれて安心して任せられました。
    テンション上げて話すのがあまり得意ではないので、のんびりした担当さんが私にはちょうど良かったです。今まで言われたことのなかった髪の癖も教えてくれて嬉しかったです。
    髪もサラサラになってお値段もお得なので、またお願いしたいと思いました。

☆低ダメージ☆コスメストレート+NAPURオーガニックTR+カット_¥12000

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 10:05:07.0

先日はパーマありがとうございました!
    やっとパーマ落ち着いてスタイリングしやすくなりました!(^^)

PLATINUMリタッチカラー+カット_¥4000

たまちゃん さま。

先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

久々のパーマどうでしたか??
    スタイリングしやすくなって良かったです^^
    またやりにくいところがありましたら
    なんでも相談して下さいね!
    次回も楽しみにしてます*

口コミありがとうございます!

GRAS  中原葵

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:49:54.0

なんと言っても、シャンプー台が楽でした。他店だと首が痛くなることがよくあったのですが、全然痛くなくて居心地抜群でした。シャワーの温度をぬるめにお願いすると適温にしてくださり、炭酸シャンプーはスッキリして最高でした!ドライヤーの後にヘアーアイロンで髪に変化をつけてくださり、ゴージャスな雰囲気になって大満足でした!

あっちゃん さま。

居心地よく
    過ごしていただけて、良かったです。
    当店の、シャンプー台は
    フルフラットで首への負担が
    少ないので、またいつでもくつろぎに
    いらしてください!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて
    嬉しいです^^

この度は、お忙しい中
    口コミありがとうございます。

GRAS 中原葵

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:28:20.0

初めて行ったのですが、丁寧に要望も聞いてくれて、最後まで一人でやってくれて良かったです。

こうじ さま。

先日は、ご来店いただき

ばっさりスタイルチェンジしましたが、
    その後、ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?
    やりにくいところがあれば、
    なんでも相談してくださいね。

嬉しい口コミ

GRAS 中原葵

• ゆちゃぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 10:08:11.0

Nドットカラーでとてもツヤ感ある重すぎない黒髪になれました。仕事柄明るいカラーができないので、透明感ある色にして頂けて嬉しいです。追加で前髪カットをお願いして、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

★色にこだわり★「N.エヌドット」カラー_¥5500

• Paris-Brestさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:34:29.0

伸ばしたい&ボリューム減らしたいと言う両方の要望を汲んで仕上げていただきました。
    シャンプー~ブローの間が気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。。
    またお仕事のお話を聞かせてもらったりして私もとっても刺激になりました。
    ありがとうございました☆

【季節の高感度UP】_デザインカット+シャンプー_¥2900

Paris-Brest さま。

その後、ヘアスタイルの調子は
    いかがでしょうか?

お話も楽しくて、いつも癒されます^^

また、次回も
    楽しみにしていますね。

嬉しい口コミありがとうございます*

GRAS 中原葵

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 20:07:01.0

雰囲気も良く、値段もお手頃で、髪色も希望していた通りにしていただけたので、大満足です。
    そして何よりも今まで行った美容室の中で一番シャンプー台が良かったです。
    首が痛くならなくて椅子もふかふかで快適でした!
    母にもこの美容室を勧めたいと思います。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:57:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けられました。最初に少し待ち時間がありましたが、とってもスピーディーかつ丁寧に対応してくださったので良かったです。

• アイスクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:29:51.0

初めての利用ですが、店内も落ちた雰囲気で良かったです。
    プラスで炭酸シャンプーとマッサージをお願いしましたが、ツボ押しやシャンプーも丁寧にして頂き、リフレッシュできるので、おススメです!

デザインカット+縮毛矯正_¥6000

• りんちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:21:55.0

もともとかなり髪が傷んでいた事もあって、久しぶりの縮毛矯正ドキドキでしたがとても満足な仕上がりでした。

傷んだ毛先のみ薬剤を変えてくださる等、施術が丁寧だったのであまりバシバシになる事なく綺麗な仕上がりにしていただいています。

前髪のカットがもう少し大ぶりの束っぽい感じだと尚理想だったかなぁという感じですが、私が要望を伝えるのが下手だった事、髪質上仕方のない部分があるであろう事もかなり大きい要因です。申し訳ない事をしてしまいました。

前髪の浮きを気にする私にもしすぐに浮いてくる事があったら言ってくださいとお声がけして下さり、丁寧な対応にとても満足しています。
    ちなみに今のところ前髪も浮いておらず大満足です!

本日はありがとうございました。

【ダメージ補修力140%】縮毛矯正+カット+tokioトリートメント ¥9500

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 14:32:44.0

わたしの大まかな説明を汲み取ってくださり、カラーもカットもとっても満足な仕上がりにしていただきました!★ オシャレで可愛いかつ、初めて行ったけれど落ち着くお店で、スタイリストさんも優しくて可愛くて親切で楽しい時間を過ごせました ♪ ^ ^ またお世話になろうと思います、◎

mika さま。

お店の雰囲気、ヘアスタイル
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    私も、すごく楽しい時間をすごせました!!

これからも、よろしくおねがいします*

GRAS 中原葵

• さつきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 14:18:35.0

いつも丁寧に説明していただき、すごく安心してお任せすることができています^ ^またよろしくお願いします★

さつきちゃん様

毎回担当させていただいてありがとうございます。
    口コミもありがたい内容でとっても嬉しいです!
    これからも安心していただけるようにがんばります^^

また楽しみにお待ちしています!

桑本かな

グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー