4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)  >

グラ デザイン アンド ヘアー テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-9 ヨドノビルB1
  • 天王寺駅出口 徒歩1分 (ルシアスの向かい)地下鉄御堂筋線5番出口最寄り

タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 21:53:19.0

カットの仕上がり最高でした!店の雰囲気も好きで、居心地が良かったです!ありがとうございました。(^^)

【MEN'S限定】シャンプー+カット_¥2900

GRAS  DESIGN & HAIR 天王寺店 【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

タクミ 様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    少しイメチェンさせていただきましたがバッチリ似合ってましたね♪
    また次回もお会いするの楽しみにしてます!

GRAS天王寺店 金井明彦

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:28:10.0

カラーとカットで行ったのですが、すごく丁寧にしていただきました。仕上がりにも大満足!また是非いきたいです。

りえ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

吉野

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 19:39:37.0

今回カラーした色が、とっても気に入っています!次回もお願いしたいなぁ~と思っています^ ^
    お話も沢山出来て、とても楽しかったです☆

★ツヤ髪★ カット+「N.エヌドット」カラー+tokioトリートメント_¥10500

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 15:09:19.0

先日はお世話になりました♪カット凄く気に入ってます!
    8ヶ月の子連れで子供が泣いてしまって大変だったけど
    スタッフの方も凄く優しく声を掛けて頂いたりと本当に
    嬉しかったです。また行きたいと思います!

【ダメージ補修力140%】カット+最高級tokioトリートメント¥6000

• jboyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-05 11:07:22.0

GRASさんでカットするようになってから、
    周りの方からカットした?と気づいてもらえます。
    あまりヘアスタイル気にしていなかったですが今は楽しくなりました。
    次回はまた違ったスタイルをお願いしたいです。

【季節の高感度UP】_デザインカット+シャンプー_¥2900

• tomoyaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 22:56:48.0

前回の施術はどうだったか聞いてくださり、要望にもいつも丁寧に答えてくださっています。あといつもお話を盛り上げてくれて、安心して施術が受けられます!また利用させていただきます。

【MEN'S限定】シャンプー+カット_¥2900

• じゅりあすしーざーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:06:34.0

スタイリストさんの接客、お店の雰囲気が好きなので何回も通わせてもらっています
    いつもはカットとシャンプーだったんですが、今回はカラーリングも注文しました
    初めてのカラーリングだったんですが、カラーリングについての説明やオススメの色など親切丁寧に教えていただいたのでとても助かりました
    髪色もキレイに染めてもらったので周りからも高評価を頂いたのでとても嬉しかったです!

☆平日16時まで限定☆_カット+フルカラー+2stepトリートメント_¥5000

じゅりあすしーざー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのヘアカラーでしたが、
    気に入っていただけてよかったです^_^
    ガラッとイメージチェンジ出来ましたね!

嬉しい口コミありがとうございました!

GRAS   kashiwagi

• t.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 18:42:50.0

次は、縮毛矯正宜しくお願いします。

t.k 様

次回も日ごろのお手入れが楽になるようにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

GRAS天王寺店 金井明彦

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:14:12.0

今まで3度ほど利用させていただいておりましたが、会社の帰り道にあるだけでなく、リーズナブルでお店の雰囲気も良く気に入って通っていました。

ですが、今までにないほど不快な気持ちにされ、本当に残念でした。

まず15時に予約していましたが、席について20分ほど放置。土曜日だしお忙しいのは仕方ないので黙っていましたが、謝罪の言葉も「スミマセン~」と、軽くて本当にビックリ。接客業に就きながら、こんなに配慮ができない方もいるんだなぁと驚きました。

その後も、ブラッシングは雑で痛く、カラー剤は顔中に付着…で散々でした。

リーズナブルなお店の上に、こちらも安いプランでお願いしているので必要以上の対応は求めていません。それでも、サービス業としての最低限の対応、施術をするべきではないでしょうか。

安く、技術力も接客力も高いサロンがごまんとある中でリピートさせていただいていただけに、本当に残念です。もう今後利用することはありませんが、声が届くこと、改善していただけることを期待しています。

なみ様

先日は、当店に再来店していただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、足をお運び頂いたのにもかかわらず、こちらの不手際で
    なみ様を長らくお待たせし、施術面共にご満足して頂けず、誠に申し訳ございません。

サービス業として再度、接客を見直し、つねにご満足いただける施術とお持て成しをさせて頂けるよう努力いたしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

GRAS  カシワギ

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-16 15:02:31.0

ご提案頂いたカットに、アイロンで田丸麻紀さん風のスタイリングをして頂き、自分では思いつかない仕上がりに満足です。気に入ったので次回はパーマを検討しています。ありがとうございました。

ふみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにさせていただけて、嬉しかったです^ ^

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    次回は是非パーマも当てましょう!
    より素敵なヘアーになると思います。

また沢山、スタイル提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

GRAS    kashiwagi

• まつもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:17:32.0

いつも利用しておりますが、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

まつも さま。

いつもご来店ありがとうございます!!
    お話も、いつもたのしく、あっとゆうまです^^
    また、来月おまちしてますね!!!

口コミありがとうございます。

GRAS 中原葵

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 00:27:22.0

写真通りにご丁寧にカットしてくださいました!!
    次回も同様ご利用したいと思います!ありがとうございました!

タイセイ様
    先日はご来店いただき

今回のスタイルもとてもお似合いでした^_^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました。

GRAS    kashiwagi

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 10:38:04.0

今回はカラーの色を変えたから、これからの色味が楽しみです。有難うございました。

【ダメージ補修力140%】フルカラー+カット+tokioトリートメント ¥8500

なっさん  様

今回は初めてアッシュ系に染めたので
    色の変化が楽しみですね♪
    次回ぜひ感想を聞かせてください(*^^*)
    また楽しみにお待ちしてます!!

担当   小野かなよ

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:08:04.0

カットとカラーをお願いしました。店内は清潔感があり静かで雰囲気がとても良かったです。予約時間よりも20分程早い到着でしたが快く受付し待つことなくはじめてもらえたのでとても助かりました。白髪も綺麗に染めてもらえて気分が若返りました。もちろんカットも丁寧にしてくださったのでコスパのよいヘアサロンだと思います。また利用したいと思います。

★新規様、平日限定★PLATINUMフルカラー+カット¥4000

ゆかりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お気に召していただけて良かったです!

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

GRAS  kashiwagi

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 20:20:55.0

友達や親戚に見せたらお願いした写真と感じとちゃうやんって言われて自分でもそう思いました。担当の人は優しくてアドバイスもしてくれて良かったのですが、色が違うのが、、、。

【☆外国人風☆】Wカラー+カット+ケアトリートメント_¥12000

ななほ様

先日はご来店いただき

カラーに関しましては、お店とお家で
    仕上がりの見え方が異なり、ご希望に添えず
    申し訳ございませんでした。

もちろん染め直しをさせていただきますので、
    是非ご連絡いただければと思います。
    よろしくお願い致します!

GRAS カシワギ

• ゆっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:40:16.0

とても丁寧にカットして頂けました。

ゆっぺ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    やりにくいところなどもし出てきたら仰ってください。
    次回時間があればスパも一緒にしましょう^ ^

桑本

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 10:45:44.0

めちゃくちゃ話しやすくて楽しく居られました。仕上がりも良かったですし、これからも通いたいです^^

【MEN'S限定】カット+カラー _¥4500

ゆう 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもご投稿下さり嬉しいです!
    こちらこそ色々とお話しして頂き楽しかったです!
    オススメ頂いたSAOハマって1シーズン一気に観ましたー(^ ^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    次回もよりクオリティ上げていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

GRAS天王寺店  金井明彦

• さわんむーらんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-29 22:34:06.0

接客もカットも丁寧でまた指名したいです。

さわんむーらん様

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    次回もぜひかっこよくさせてください^ ^
    たのしみにお待ちしています!

桑本

• ひょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 20:32:33.0

最初から最後まで丁寧にしてもらいました!
    仕上がりはとても満足しています!
    また、髪が伸びたら行きたいです!
    あと、ヘアオイルとても良かったです!

ひょうた 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂きまして嬉しいです!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    今回はTOPの長さが少し短かったのでもう少し伸びてくると
    よりご要望のデザインに仕上がると思います!
    ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです!
    普段WAXつけられないならヘアオイルもアリですよ(^^)
    またなんでもご相談ください!

GRAS天王寺 金井明彦

• jboyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 18:36:13.0

毎回お任せしていますが、今回も納得いくステキナスタイルに仕上げて頂きました。

iboy様

いつもお任せしていただけてありがたいのと
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています^^

桑本

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 22:39:59.0

カットしてブローしてもらった後鏡での後ろの長さの確認がなかった。髪を巻いてもらった後長さを確認させて頂きましたが、本当の長さがわからなかった。また、髪を巻かれた後に左側だけすかれたのでお風呂に入ってブローした後左右の長さを確認すると左側が短かった。お店の雰囲気が好きで何度か行かせて頂いていますが、このようなことは今回が初めてで残念です。

ちー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご来店の際、御気分害してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    後ろ鏡での確認、左右の長さの確認など、今後しっかり改善に努めます。

長さのお手直しなどもさせて頂けますので、お問い合わせください。

今後もGRAS天王寺店を宜しくお願いいたします。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
    坪野太一

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 07:27:22.0

楽しくカラーもして頂きました
    お店の雰囲気もオシャレで初めてでも落ち着いてすることが出来ました◎
    最後はヘアアレンジも可愛くして頂いて満足です◎

★色にこだわり★「N.エヌドット」カラー_¥5500

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

カラー喜んでいただけて良かったです(^-^)

アレンジ色々試してみてください!

分からないところなどまた、アドバイスいたします!

また、様々なカラー楽しみましょう^^

GRAS天王寺店  坪野太一

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 19:50:40.0

いつも自分の要望に細かく対応してくれるので、今回も大満足な仕上がりでした☆上手くカットしてくれるので、お手入れが楽で、朝の支度時間もスムーズです。日中もずっといい感じにまとまってくれるので本当に助かっています!次回も楽しみにしています☆

デザインカット+縮毛矯正_¥6000

ぴよ様

毎日の朝の支度が楽になるお手伝いができて嬉しいです!
    また何かあればおっしゃってください^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もお会いできるのが楽しみです♪

桑本

• t.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-22 17:54:17.0

次回も、1ヶ月以内に伺う予定です
    又宜しくお願いします。

t.k 様

たくさんお話ができて楽しかったです!
    前髪も扱いやすかったようで安心しました☆
    次回も色々お話楽しみにしてます♪

GRAS天王寺店 金井明彦

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:37:26.0

前回同様、可愛く仕上げてくださいました☆ありがとうございました

グラデーションorインナーカラーorポイントカラー ¥9000から

りん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    前回にひき続いてお気に入りのカラーが出来てよかったです!
    とても似合っててかわいかったです♪
    またしばらくおしゃれなポイントカラーたのしんでください^o^

桑本

• ぺーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:30:26.0

初来店で、カラーをしてもらいました。話しやすい雰囲気で、リラックスできたのでよかったです。スタッフの方は皆親切な対応をして下さいました。仕上がりも満足しています。また利用します。

★平日・新規様限定★PLATINUMフルカラー+カット¥4000

ペー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのヘアカラーでしたが、
    気に入っていただけてよかったです^_^
    ガラッとイメージチェンジ出来ましたね!

GRAS   kashiwagi

• まつもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:48:46.0

パーマの仕上がり、非常に良かったです!
    好みの雑誌もテーブルに置いてくださってありがとうございます!

【MEN'S限定】カット+パーマ_ ¥6000

まつも さま。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    今回もパーマスタイル気に入って
    いただけて嬉しいです^^
    また来月お会いできるの
    楽しみにしていますね**

いつも
    ありがとうございます!!

GRAS 中原葵

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:14:05.0

時間を気にせず、丁寧に施術してくださいました。気さくに話してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ともくん様

今回もありがとうございました。
    毎回楽しくてあっという間です。
    仕事終わりも気にせずまたお越しください^^

口コミいただきありがとうございました。

桑本

• ひろぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 23:54:12.0

先日はありがとうございました(^^)
    サラサラにまとまるのでこのトリートメントが大好きです★カウンセリングから施術まで毎回丁寧にしていただいています。お話も楽しいのであっという間です。
    今度は前に相談したカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします★

カット+NAPURオーガニックトリートメント_¥5000

ひろぽ 様

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    また次回もサラサラに仕上げます♪
    この前は時にお話盛り上がりましたね~笑
    最後はスッキリ出来て良かったです^^
    次回はカラーですね!
    こちらこそ宜しくお願いいたします!!!

GRAS天王寺店 金井明彦

• Paris-Brestさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:24:27.0

今回も普段自分でもセットしやすい感じに仕上げていただいて
    ショートカットの形も、細かく説明しなくても
    いつも細部まで丁寧に仕上げていただけるので
    助かっています。
    シャンプー台ではいつも寝てしまいます。。

PLATINUMフルカラー+カット_¥4500

Paris-Brest さま。

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただき、
    シャンプーもほめていただけて嬉しいです^^

次回も、お会いできるの楽しみに
    していますね*

いつも、ありがとうございます!

GRAS 中原葵

グラ デザインアンドヘアー 天王寺店(GRAS DESIGN&HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー