カットは量をすいてもらって、長さは揃える感じでしてもらいました。湿気で膨張せず良い感じになってます。
トリートメントとミスト付きのセットにしましたが、ミスト忘れられてました。直接伝えたのでして貰えましたが、言わなかったら無しでトリートメントも忘れられてたのかなとちょっと不安になりました。それ以外は問題なしです。
カット+プレミアム艶カラー+リンケージトリートメント\7500
色々とめんどうな履歴の髪だと自覚しておりますが、嫌な顔一つせずこちらの相談に答えてくださいました。しない方がいい理由などもしっかり説明してくださり満足のいく施術でした、ありがとうございます
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
今回も遅い時間にご対応して頂き有難う御座います。
また来月も宜しくお願い致します。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
今回もキレイに仕上げていただき満足でした。
カット+プレミアム艶カラーリタッチ\3900
夏で暑いのでさっぱり短くしていただきました!
色もとても気に入ってます。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
居心地が良いサロンでした
希望のスタイルに仕上げていただきました
とくにシャンプーが丁寧でした
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
今日もしっかり希望を聞いてもらいながら丁寧にありがとうございました。カラーも落ち着いた色で良かったです。またよろしくお願いします。
【人気NO.4☆】透明感upイルミナカラー\5500
急な時間変更にも親切に対応してくださり、とても助かりました。
大まかな説明でもいつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
カットもカラーも大満足です。
またお願いいたします。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
今回初めてTOKIOトリートメントをしてもらいましたが少し髪にツヤが出た感じがしました。
ヘアケアについても色々教えてくださりこれからのお家でのヘアケアの参考にしたいと思います。
★ネット予約限定★カットカラー+TOKIOトリートメント平日9時~12時\7500
どなたか分からなかったです。この日は病み上がりだったためほぼ眠すぎて寝てる時間が多かったです。
気づいたら終わってました。でも要望どおりに仕上げてくれてました。
【ご新規様・平日限定指名不可・13時~17時】カット+カラー+リンケージ\6600
急遽パーマも追加することになりましたが、快く受けてくださり、気分転換、イメチェンができました!
いつも生活に考慮していただきながら自分のなりたいスタイルにしていただけます。
【髪質改善】カット+プレミアム艶カラー+TOKIOトリートメント\9200
今回も夏らしく、お任せして綺麗なカラー、カットで仕上げていただきました。周りからも好評でした。いつもありがとうございます。
可愛い髪色で大満足です
★ケアブリーチ★ダブルカラー \9500
仕事帰りの遅い時間に予約したんですけど、それでも丁寧に施術していただきました。
仕事の疲れも取り、気分転換もできました。
また今度もよろしくお願いします。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
いつもお世話になっております(^^)
今回もカラー&カットと綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ただ、いつもなら2週間程経っても色持ちしてるなぁと嬉しく感じるのですが、今回は既に染めていただいたカラーが落ちてしまっているようで、、早かったなーという印象です(´-`).。oO
困った事に夏場は多く汗をかく体質なので、頭皮汗のせいで落ちてしまったのか、、、残念( ; ; )
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
今回も曖昧なイメージでしたがとっても素敵なカラーにしてくださいました。とても気に入ってます。
カットをメンテナンス感覚でしたのですが漉きすぎるのもよくないと教えていただきました。
メンテカット用のプランなどあればいいのになと思いました。
★SNSで話題★アディクシーカラー+カット+2工程トリートメント\8900
今回初めて担当していただきました。
全てが丁寧で特にシャンプーや頭皮マッサージはとても満足のいくものでした。キャリアのある方でも基礎的なものをとても重要視しておられると感じました。またお世話になりたいと思います。
★SNSで話題★アディクシーカラー+カット \6900
カラーの仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
今回は毛量を減らして、落ち着いたブラウンに染めてもらいました。セットも簡単で朝の準備が楽になりました。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
いつもお世話になってます。
今日も要望を聞いてくださりありがとうございました!
穏やかな空気で眠たくなってしまいます笑
また行きます。
カット+プレミアム艶カラー+ナチュラルハイライト \8900
いつも丁寧で的確な施術接客をして頂いてます。
ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
今回も丁寧に希望通りにして頂きました!
いつもありがとうございます^_^
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
対応も良くありがたかったです。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
ノープランでの来店で、お任せにしても素晴らしい仕上がりにしてくれますし、こだわりにはしっかりと対応して頂けるので安心します。あとシャンプー台の首がしんどくない感じもやはり好きです。本当に通い続けたい店が見つかり嬉しい限りです。細かなヒアリング、好みの把握、アバウトな要望でも丁寧に仕上げて下さりいつもありがとうございます。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
次回もまたお願いしたいと思います。
カット+進化系デジタルパーマ\6600
パーマ
カラー、カットいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
希望したイメージのカラーに仕上がって良かったです
★透明感UP★イルミナカラー+カット髪質改善TOKIOトリートメント\11500
思い通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。
クルッとしたカールがとても気に入っています。
カット+プレミアム艶カラー+パーマ+TOKIOトリートメント\10800
カット、カラー、パーマ
とても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
スタイリングもしやすく、とても気に入っています。
カット、カラー、パーマ
アリュールヘアー ルーチェ(ALLURE hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー