久しぶりにカットをして、髪の毛のまとまりが良くなりました^^
★SNSで話題★アディクシーカラー+カット+2工程トリートメント\8900
ニュアンスで伝えてもきめ細かく要望を聞いてくださり、素敵な髪色に仕上げてくださいます。
【人気NO.4☆】透明感upイルミナカラー\5500
今回も好みの色に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
今回は、長さは揃えるだけだったのなか、キレイに仕上げていただきありがとうございました
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
今回も綺麗にカラーカットしていただきありがとうございました(^^)
時間が経ってもカラーが長持ちしていて、毎日のセットが楽しいです♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
想像より短くなりましたが綺麗な髪色に仕上がったので満足です。
いつも良い感じにしていただき有り難うございます。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
ありがとうございます。またお願いします。
雰囲気も良くてとても楽しく仕上がりも良かったです
カット+進化系デジタルパーマ\6600
パーマ
カット+進化系デジタルパーマ+プレミアム艶カラー\9900
カット、カラー、パーマ
いつも、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします☆
カット+プレミアム艶カラー+2工程トリートメント\6600
カット、カラーとてもいい感じに仕上がりました。有難うございました。
又、来月も宜しくお願い致します。
カット+プレミアム艶カラーリタッチ\3900
笑顔が素敵なスタイリストさんです。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。仕上がりも気に入っております。
カット+プレミアム艶カラーリタッチ\3900
今回もおすすめの髪色に染めてもらいましたが、綺麗な色で気に入ってます!ありがとうございました!
髪の癖の相談にものってもらったのでこれから活かしたいと思います!
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
カットに行くといつも色んな友人にどこで切ったのか聞かれていてそこに行きたい!といっていたので紹介しました!
友人も大満足でした!!ありがとうございます。
とても良かったです!またお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
なりたいイメージを的確に汲み取ってくださるので、仕上がりも毎回大満足です(^^)
ブリーチ歴のある厄介な髪の毛ですが、カラーも髪の状態を見て上手く染めてもらえて助かります。
引き続きよろしくお願いします!
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
綺麗で丁寧に仕上げていただけました。
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
綺麗にしてくださってありがとうございました!
【人気NO.1☆】大人気!選べるカラー+カット \6900
トリートメントでツヤツヤ、手触りも良くなり、満足です。
毛先も少し切ってもらい、リフレッシュできました。
カット+プレミアム艶カラーリタッチ\3900
前髪の悩みを改善してくれて他の美容院ではしてくれなかったことをしてくれて嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよかったです
色も綺麗に入って満足しましたー
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
お店の雰囲気が落ち着いているのが気に入っています。
こういう髪型にしたい!みたいなのが全然無いのでいつも曖昧なリクエストばかりですが、それにも関わらず今回も良い感じにして頂き満足です。
【髪質改善】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\8900 (指名不可)
カウンセリングの時、こだわりがないのでいつも困ってしまうのですが、ざっくりとした要望を伝えただけで、スタイルやカラーをご提案いただけでとてもうれしかったです。
カットもカラーもシャンプーとても丁寧にしていただきました。
お店やスタッフさんの雰囲気もよくて、居心地が良かったです。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
いつもありがとうございます!!今回もめちゃくちゃ気に入りました!!ボリュームもちょうど良くて、スタイリングがしやすくて、軽い!カラーもめちゃくちゃちょうど良いです!またお願いします!
カット+進化系デジタルパーマ+プレミアム艶カラー\9900
カット、カラー、パーマ
希望をしっかり聞いてくださり、好みのカラー、カットをしてくれました。ありがとうございました(^^)
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
いつも、いい感じにして頂いて、ありがとうございます
担当スタイリストさん
いつもも丁寧な対応有難う御座います。
また来月も宜しくお願い致します。
【人気NO.2☆】カット+プレミアム艶カラー \4600
久しぶりの心斎橋店でしたが、やはり雰囲気は心斎橋店の方が落ち着きました。
カット、パーマ、カラー全て満足してます。
一緒にカットした娘に帰りに10才若返ったとほめられました(笑)
カット+プレミアム艶カラー+パーマ+TOKIOトリートメント\10800
カット、カラー、パーマ
今回も素敵に仕上げていただきました。親子でお世話になっています。技術的にも人柄的にもお勧めできる方です。好きな事が同じなので会話が盛り上がり楽しい時間でした(静かに過ごしたい場合はそのあたり上手くくみとって下さるので大丈夫です)ありがとうございました。
★ネット予約限定★カットカラー+TOKIOトリートメント平日9時~12時\6500
イメージ通りに、仕上げていただきました。スタイリングの悩みも聞いてもらい、アドバイスも丁寧でした。また、お願いします。
【人気NO.4☆】透明感upイルミナカラー\5500
アリュールヘアー ルーチェ(ALLURE hair luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー