4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2174 サンビーム野村1F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」北口より徒歩3分/JR線・小田急線「登戸駅」より徒歩6分

レガロ(Regalo)の口コミ

きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 19:03:30.0

髪の量が多く手入れしにくかったのですが、綺麗に整えていただけて満足です。
    少し忙しくされていたようでしたが、そんな中丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【スタイリング簡単♪】シャンプーカット ¥5400⇒¥4320

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたが、その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    また量が気になったらいつでもいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト齊藤

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 13:04:50.0

とても良かったです。アドバイスが的確で、しかもこちらの要望もくみ取っていただき、心地よい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【巻き髪風☆ふわふわ】デジタルパーマ+カット ¥14040⇒¥11230

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:38:21.0

希望通りに切っていただきとても良かったです。
    ちょうどいいくらいにすいてもらったので、手入れがしやすくなりました。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて、とてもうれしいです!

また、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^v^)

スタイリスト 濱口 菜摘

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:58:00.0

シャンプー気持ちよすぎ。
    力加減も絶妙だし、不快に感じることなく、寝落ちしちゃいそうでした。カットもかなり満足、朝セットするのがかなり楽になって、嬉しいです。

☆2回目限定☆【スタイリング簡単♪】シャンプーカット ¥5400⇒¥4860

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:34:17.0

いつもお世話になってます。店員さんも店内の雰囲気も全部好きです。
    行くのが楽しみです。カラーも素早くこなしてくれて、過ぎる時間もあっという間です!ありがとうございます。

☆2回目限定☆【しっとりダメージレス☆】カット+フルカラー¥9180⇒¥8260

• yuunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 13:29:39.0

前回カラーしてもらって、今回パーマをかけていただきました。
    初スパイラルでしたが、めっちゃ良い感じです。
    全然まだまだよれずにしっかりかかってます!

☆2回目限定☆【ボリュームUPもカールも☆】カット+パーマ¥9720⇒8740

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:46:21.0

こんにちは!今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    前回はちきってばっさり切らなかったのですが、今回は思い切ってばっさりいっちゃいました。
    自分に似合うかちょっと不安だったけど、本当にお任せしてよかったです!めっちゃ気に入ってます!切ってよかった!また次回も」よろしくお願いしますね!

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:53:32.0

再来でカットカラー1万以下は本当に助かります!
    色落ちしてきて、汚くなってましたが、きれいに染め直してくださいました!!!今回もめちゃくちゃ気に入ってます!

いず様
    こちらこそいつもありがとうございます^0^
    リーズナブルな価格でクオリティの高い技術を
    提供できるようにこころ掛けています^3^

スタイリスト ペペ

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:37:51.0

髪にボリュームが出ないが悩みなので、パーマをかけてもらって仕上がりにとても満足でした。
    いつもボリュームがでなくてなかなか満足いくことがなかったのですが、今回初めてこんなに満足しました!

【ボリュームUPもカールも自由自在☆】カット+パーマ ¥9720⇒¥7770

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:03:35.0

以前利用していた美容院から、ちょっと変えてみようと思い探していたらレガロさんを見つけて予約しました。スタッフさん皆さん気さくで、お話しやすくて、居心地よかったです。
    髪の毛の癖などもちゃんと教えてくださってカットしてくれたり、元々色が抜けやすいのでということを話したら、しっかり少し眩めに入れてくれたり、いたりつくせりでした。
    素敵な美容院だったので、また利用したいと思います!

【しっとりダメージレス☆】カット+フルカラー ¥9180⇒¥7340

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきまして

うちのサロンを気に入っていただけたみたいで良かったです(^-^)

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 12:01:26.0

初めて来店しました。毛先の傷んだ部分を切って、カラーしてもらったのですが、とっても良い感じにしてもらって満足です!
    色の入りが良くてすごく気に入ってます!

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:58:07.0

今回はありがとうございました!
    カットのみでしたがどのぐらい切るか迷っていたところ、親身になって相談にのってくれました(^^)
    結果、思い切ってバッサリ切り、仕上がりもとても満足です。
    巻き方なども丁寧に教えていただき分かりやすかったです!
    カット中も楽しくお話しながらでき、髪質の相談にものっていただきました!
    次回もまたここに来たいです~(*^^*)

Regalo【レガロ】からの返信コメント

ショートカットとてもお似合いでした(^-^)
    巻き髪にもぜひ挑戦してみてくださいね♪

またのご来店心のよりお待ちしております!

スタイリスト  高田

• どいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:09:20.0

意見もしっかり取り入れてくれるし相談ものってくれるし丁寧に説明してくれて、
    最高な仕上がりになりました!話も面白いしあっという間に時間が過ぎました!また是非次もお願いしたいです!

どいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^v^)
    僕のほうこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また遊びに来てくださいね!

田中慎平

• ヨシノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:06:16.0

ありがとうございました(^^)
    とても良くしてもらい、大満足です!
    スチーマーで髪が潤った気がします。

【頭皮も喜ぶ♪】カット+ヘッドスパ(スチーマー付♪)¥8100⇒¥6480~

Regalo【レガロ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございました!

ヘッドスパは気持ちいいのもありますが、
    仕上がりもしっとりして髪にも良いので、定期的に通っていただける良いと思います(^-^)

楽しいお話もありがとうございました~(^v^)またお待ちしています!

スタイリスト小泉

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 18:49:07.0

初めてお伺いしました。
    いつも大雑把にしか要望を伝えず、
    美容師泣かせの私ですがとても丁寧に対応していただき、
    髪型もとーっても満足しています!

• kyokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:46:51.0

店内が綺麗で、特別な空間のように感じました。
    スタイリストさんは優しく、要望以上に仕上げてくださりました。カットも縮毛矯正も気に入っています。
    ご親切にありがとうございました。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

【うるつや☆】カット+縮毛矯正 ¥17280⇒¥13820~

Regalo【レガロ】からの返信コメント

貴重な口コミとご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正ではなく、弱めのストレートでナチュラルにクセをのばすようにさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。

少し遠いですが、是非またいらして下さい。
    またお話し出来るのを楽しみにしています(^^)

スタイリスト小泉

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 01:27:47.0

職業柄、髪色を明るくすることができませんが、いつも遊び心のあるカラーリングを提案してくれるので楽しいです。
    本当感謝の気持ちでいっぱいです♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:21:32.0

受付の方?スタッフさん?も感じが良く、担当のスタイリストさんもとても信頼感を持てました。
    シャンプーカットだけでしたが、次はカラーもお願いしようと思っています。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^_^)
    今回はバッサリカットをまかせていただき光栄でした!
    だいぶイメージもかわったと思いますが、今度はカラーリングでまた思い切ってイメージをかえてみましょうヽ(*^ω^*)またお待ちしています!

スタイリスト小泉

• ゆっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:25:54.0

お店の雰囲気も接客もとても素敵でした。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくに話して頂けて、とても楽しい時間を過ごす事ができました♪
    もちろんカットもカラーも自分好みにして頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(^O^)

ゆっきぃ様

髪型とっても似合ってましたね:-)
    次回はもう少し暗くしてもいいとおもいますよ:)
    また遊びに来てくださいね!

ぺぺ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:46:48.0

ヘッドスパほんとに気持ちよかったです。ここの美容室に行くのがいつも楽しみです。
    リフレッシュできてよかったです。また、よろしくお願いします。

☆2回目限定☆カット+ヘッドスパ(スチーマー付♪)¥8100⇒¥7290~

えり様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ得意なので
    喜んでもらえてよかったです^_^
    また気軽に遊びに来てくださいね!

ぺぺ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:14:43.0

自分の髪のダメージ具合などを知ることができ、とても新鮮でした!
    また、施術が丁寧なので、カットだけでも自分の理想通りになってすごくよかったです!また来月もお願いします。

ひとみ様
    口コミありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことができました!
    髪型もすごい素敵でしたね^_~
    またお待ちしてますU_U

ぺぺ

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:50:39.0

気になっていたところを気にかけてくださり、そこを直せて良かったです!
    思っていた通り、縮毛でサラサラで理想の髪になりました!

☆2回目限定☆【うるつや☆】カット+縮毛矯正 ¥17280⇒¥15550~

Regalo【レガロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    定期的に根本がのびてきたら、根本だけ縮毛しながら綺麗に髪をのばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

スタイリスト小泉

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:38:37.0

毎回のことながら、想像以上の出来上がりです!
    パーマのカールも絶妙です。自分でセットするのも楽ちんです(^^)/

ハナ様

いつもレガロをご利用いただきありがとうございました!
    前回と少しパーマの巻き方を変えたので、気に入って頂けて良かったです☆彡

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
    またハナ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

スタイリスト    三文字

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:22:13.0

とても楽しい時間でした(^^)
    急な予約でしたが対応してくださり、大変助かりました。もちろん仕上がりもいつもながら大満足です。
    次の予約も楽しみにしていまーす!

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:19:28.0

とても綺麗な店内で落ち着ける雰囲気が素敵でした。細かい希望も丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明していただき安心してお任せする事が出来ました。
    満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思います。パーマかなり楽しめてます。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    パーマを生かして色々なスタイリングを楽しめていただけてるみたいで良かったです!
    何かわからないことがありましたら、いつでもお店に寄ってくださいね!

スタイリスト   高田

• さくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:21:15.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    お店は清潔感もあり、席と席の間のスペースも広くリラックスしできます。

初来店にも関わらずお任せにしてしまいましたが、丁寧にカットしていただき仕上がりも満足できました。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

色々なお話しも楽しかったです!
    髪型も気に入って頂けたみたいで光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト     高田

• yuunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 13:35:09.0

カラーの相談や、コテの使い方なども教えていただいたり、スタッフの方もとても話しやすかったです。
    雰囲気もいままでの美容室の中で1番よかったな~とおもいました。
    また行きたいと思える美容室にやっと出会えて大満足です。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます(^_^)
    コテを使うスタイルやアレンジは私自身も好きなので、
    もう少しお時間ある時にまたゆっくりお教えしますね♪

今度カラーリングもハイライトもいれましょう★
    またお待ちしてますね(^ω^)

スタイリスト小泉

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 11:13:25.0

カラー迷いましたが、相談させてもらって雰囲気変えてみて、仕上がり大満足です!
    前髪も好評でした!ありがとうございます!
    またお願いします(^ν^)

いっちー様

ご来店の度に口コミありがとうこざいます!
    今回は季節も秋になってきたので、カラーリングも秋色を提案させてもらいました。
    喜んでいただけたようで、嬉しいです。
    前髪はロングの方にとってとても重要なパーツになります。ぜひ前髪カットだけでも気軽にいらしてくださいね(^_^)ありがとうございました。

スタイリスト小泉

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 10:51:10.0

カットしてもらいました。くせ毛でセットするのがめんどくさいのですが、セットしやすいようにきってくださったり、どうしたらセットしやすいかなど伝えてくれて助かりました。
    本当にセットにかける時間と手間がなくなって最高に嬉しい!またぜひ次回もお願いしたしです。

karin様

クセが悩みとの事でしたが、私から見たらとっても生かしやすそうな良いクセだったので、クセを生かしたスタイリングが気に入って頂けたようで嬉しいです(⌒0⌒)/~~

また重くなってきてスタイリングしにくくなったら、いつでも軽くしにいらしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三文字

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:39:11.0

いつも作業が早くて丁寧で仕上がりも満足してます。
    うまく言えませんが他のサロンにはないいい感じでした。
    またよろしくお願いいたします!

Regalo【レガロ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    スタイリングは上手くできていますか??
    またアレンジも時間のある時に教えますので、気軽にいらして下さいね♪

スタイリスト小泉

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー