4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2174 サンビーム野村1F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」北口より徒歩3分/JR線・小田急線「登戸駅」より徒歩6分

レガロ(Regalo)の口コミ

てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:37:48.0

シャンプーの匂いがとてもよく癒されました。
    ストレートパーマで傷まないように気にかけてくださったり、カットもイメージ以上のおしゃれな仕上がりにとてもうれしいです。
    次回はカラーをよろしくお願い致します。

☆2回目限定☆【うるつや☆】カット+縮毛矯正 ¥17280⇒¥15550~

てるみ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^v^)
    次回も楽しみにして、お待ちしております!

スタイリスト 濱口 菜摘

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 16:10:44.0

先日はお世話になりました。今回の仕上がりもとっても満足しています。
    今回は久しぶりにカラーをしようかどぅしようか、、、と迷いながら来店させてもらったのですが、
    髪の悩みを丁寧に聞いてきれいに仕上げてくださり感謝です。また行かせてください。

☆2回目限定☆【しっとりダメージレス☆】カット+フルカラー¥9180⇒¥8260

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:30:45.0

日に当たった時の色が綺麗で大変気に入ってます☆!!

【しっとりダメージレス☆】カット+フルカラー ¥9180⇒¥7340

• れいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 18:48:26.0

とても優しいスタイリストさんで、髪型も大変気に入りました。次回も是非お願いしたいです。

れいちゃんさん
    また、れいちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 濱口 菜摘

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:18:07.0

落ち着いた雰囲気で、初来店でしたがとてもリラックスできました。
    ノープランだったのに、スムーズに
    対応していただきとても助かりました(^^)

【スタイリング簡単♪】シャンプーカット ¥5400⇒¥4320

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:15:55.0

2回目です!!クーポン助かります。思い切ってショートにしました。新鮮な感じで気に入ってます。ありがとうございました。

☆2回目限定☆【スタイリング簡単♪】シャンプーカット ¥5400⇒¥4860

• tekuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-11 21:08:33.0

前回はパーマカットでしたが今回はカットのみでした。
    細かくスタイルも相談にのっていただき、髪の悩みもフォローしてもらえました。
    仕上がりにトップのボリュームをもう少しお願いしとけばよかったのですが、
    それは伝え損ねた自分のせいもあるので、最良を尽くしていただいたと思います。
    雨の日でしたが店先の最後まで気を遣っていただき感謝です。

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 19:03:30.0

髪の量が多く手入れしにくかったのですが、綺麗に整えていただけて満足です。
    少し忙しくされていたようでしたが、そんな中丁寧に対応してくださってありがとうございました!

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたが、その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    また量が気になったらいつでもいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト齊藤

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:05:53.0

初めてでした。
    とても丁寧でした。髪色もまよっていたのですが、おすすめのカラーをしてくださりとても満足です。

• kaoruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:22:39.0

初めて利用しました。お店の雰囲気おしゃれでよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんも感じよく気持ちよく利用できました。
    今回はカットとパーマ、追加でトリートメントをしてもらいました。
    髪型は希望通りで、きちんと施術の説明があってとてもよかったです。
    バッサリカットしましたが、トリートメントのおかげで髪の調子がいいです。
    パーマもいい感じで朝のセットがかなり楽になりました。
    今度はもう少し上のトリートメントもしてみたくなりました。

【ボリュームUPもカールも自由自在☆】カット+パーマ ¥9720⇒¥7770

kaoru様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    パーマとってもお似合いでしたよ!
    また遊びにいらして下さい(^^♪

スタイリスト 田中慎平

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:11:50.0

まわりにもいい色だね~と褒めてもらえました!
    ダメージ受けない感じがいいです^^
    また次回もよろしくお願いします。

えり様
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^v^)
    また遊びに来て下さいね!

スタイリスト 田中慎平

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:42:29.0

パーマをかけていただきました。とても満足な仕上がりです。髪の痛みの事まで心配して頂いてアドバイス頂き有り難うございました。朝ムースをつけるだけで思い通りに仕上がります。またよろしくお願いいたします。

【巻き髪風☆ふわふわ】デジタルパーマ+カット ¥14040⇒¥11230

悠ちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとっても素敵でしたよ!
    是非また遊びに来て下さいね(^v^)
    スタイリスト 田中慎平

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:41:57.0

カット技術、接客、サービスどれを取っても文句なしでした。
    担当して下さったスタイリストさんは穏やかで聞き上手というだけでなく、髪に対する情熱が凄く伝わってきて、安心してお任せできると感じました。
    仕上がりも要望通り。ありがとうございました!

【うるつや☆】カット+縮毛矯正 ¥17280⇒¥13820~

ユイカ様

朝のお手入れが楽で時間のかからないスタイルがとの事でしたが、矯正ストレートして軽くカットしたので朝の髪のスタイリングは少し楽になりましたか?

前髪のクセが一番気になるとの事、今回全体をかけたので次はポイントで前髪だけストレートしてあげると良いと思いますよ~!

嬉しい口コミして頂き、ありがとうございました(^v^)
    また是非いらして下さいね。お待ちしております!

スタイリスト         三文字

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:16:21.0

カットだけで、髪がフワフワになる技術力に感激。パーマも理想通りの仕上がりでした。
    文句なし。
    2回目だったけど、永遠になるかも。

☆2回目限定☆【ボリュームUPもカールも☆】カット+パーマ¥9720⇒8740

Regalo【レガロ】からの返信コメント

お褒めの言葉をありがとうございます!

もとの髪質が良かったのでパーマも馴染むようにかけさせてもらいました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

簡単アレンジも今度教えますので、またいらして下さい☆

スタイリスト小泉

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 16:15:39.0

気分転換にバッサリ髪を切って、動揺してどうなることかと思いましたが
    セットの仕方を教えてもらい早くまとめることができます。また、アレンジのこととかも聞きたいです。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    アレンジは、またお時間ある時にゆっくり教えますので、またいらしてくださいね☆
    バッサリとてもお似合いでしたよ~
    今度はヘアカラーでお待ちしています(^v^)

スタイリスト小泉

• あっきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 13:13:48.0

平日夜にに行きました。ボサボサすぎたので。
    急ぎめでお願いしたところ、できるだけ早く終わるようにします。と、予定所要時間よりも早く終わってもらえたのは、とても助かりました。
    今回初めてで少し不安もありましたが、満足してます。

【美髪】4STEPスペシャルトリートメント!¥5720⇒¥4570

[施術メニュー] トリートメント、その他

あっきんさん
    今回は嬉しい口コミありがとうございます(^v^)
    次はカットもしましょうね!

スタイリスト ぺぺ

• ring398さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-22 21:19:43.0

先日は親身に髪の悩みを聞いてくださり、ありがとうございました。しばらく伸ばしっぱなしだったのでスッキリしました!いろいろアドバイスいただいたので朝のヘアセットもとても楽になりました。また、次回もよろしくお願いします(^-^)

ring398様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    パーマ、とってもお似合いで素敵でした(*^_^*)

朝のお手入れも少し楽になったようで良かったです!
    いろいろお話も出来て私も楽しくお仕事させていただきました(^v^)

嬉しい口コミまでして頂いて、ありがとうございます

また是非いらしてくださいね☆
    お待ちしております!

スタイリスト       三文字

• みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:27:31.0

今回も店員さんの雰囲気は明るい印象を受けました。
    カットとヘッドスパに伺いました(^-^)
    長い間伸ばしっぱなしだった髪をまとまる髪にカットしていただきました。

☆2回目限定☆カット+ヘッドスパ(スチーマー付♪)¥8100⇒¥7290~

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:41:01.0

先日はありがとうございます。
    低価格だから定期的に通わせていただきます。
    技術も伴っていておすすめのサロンさんです。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:19:53.0

とてもリラックスすることができるサロンでした。担当の方も親身になってくださったり、
    ヘッドスパが好きでは、いろんなサロンに行きますが、こちらのヘッドスパもすっきりする感じで良かったです(^ ^)最後の仕上げもとても気に入りました!またお願いしたいです。

【頭皮も喜ぶ♪】カット+ヘッドスパ(スチーマー付♪)¥8100⇒¥6480~

• 真穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 20:27:38.0

ほとんど何も決めずに行ってしまったんですが、丁寧にアドバイスしてくださりとても助かりました。
    仕上がりも雰囲気が変わってすごく満足しています。
    普段と違う巻き方を教えてくださり、美容室行って以降見様見真似で挑戦しています(*´▽`*)♪
    ぜひまたお世話になります。

真穂様
    今回はうれしい口コミありがとうございます!
    仕上がりとても似合ってました!
    また遊びに来てくださいね!

田中 慎平

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:58:45.0

イメージどおりにササっと手際よくセットしてもらって大変満足です。
    パーマのボリューム感、たまらないです(^^)/また利用したいです。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    イメージ通りと言っていただき嬉しいです(●^o^●)
    またトップがペタッとしやすくなった時が、パーマのかけ時だと思いますので、
    是非いらして下さい。ありがとうございました(^v^)

スタイリスト小泉

• くろばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:28:50.0

こないだもお世話になりました。
    とても気持ちいい空間を作って頂き、非常に感謝しております。
    久々のショートスタイルとても気に入りました。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイルを変えたくなったらいつでもいらしてくださいね!

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 23:26:31.0

パーマの仕上がりに大変、満足しています!
    最初イメージを伝える際は、曖昧な表現になってしまい
    迷惑を掛けてしまいましたが、イメージ通りにして頂けました!
    今までは、朝のセットも上手くいかない事もあったんですが
    今回はラクにセット出来てます!
    是非また利用したいと思います!

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆

この度は結んだ時にアレンジしやすいパーマを提案させていただきました!
    扱いやすくなったようで良かったです(^ω^)

ヘアアレンジもまたお教えしますのでゆっくりといらして下さいね(^-^)

またご来店お待ちしております。

スタイリスト小泉

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 20:47:42.0

間違えて早く行ってしまったのにも関わらず、丁寧で優しい対応ありがとうございました!髪型は何も決めてなかったのに、どこまで切るか一緒に考えてもらって、ほっとしました。
    ヘッドスパとっても気持ち良くて仕事の疲れも一気に吹っ飛びました!
    お世話になりました。

karin様

カットも相談して短くしましたが、上手くスタイリング出来ていますか?

ショートもとってもお似合いで可愛かったです(●^o^●)
    ヘッドスパだけでも気軽にいらしてくださいね!お待ちしております!

スタイリスト       三文字

• ユカリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 20:43:15.0

いつもありがとうございます。髪のクセを考慮したカットをしていただけました。今回も気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

ユカリさん

2回目のご来店ありがとうございました。

この度も口コミありがとうございます(^v^)

この間はお母さまも紹介いただき、カットもよろこんでいただけたようで
    良かったです。

次はぜひヘアカラーで少し雰囲気を変えてみましょうね☆

スタイリスト小泉

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 09:09:44.0

カットとカラーリングで伺いました。カウンセリングでいろいろと担当の方と話していくうちに、最初の希望と変わってしまいましたが、快く対応して頂きました。
    もともと、美容室には、癒しを求めに行っている私としては、担当の方の気づかいがとても良く、居心地良いです。また近々いきます

Regalo【レガロ】からの返信コメント

美容院、お話されたい方、ゆっくりざっしを読まれたい方、様々なだと思います。
    その中で、癒されたと嬉、しいお言葉ありがとうございます。

肩こりも少しあったので、
    次回ヘッドスパなどしていただくと
    よりリラックス効果が高まると思います。

またご来店おまちしています(^v^)

スタイリスト小泉

• hirokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:51:13.0

優しい雰囲気で、おしゃれな方でした。
    いつも美容室では話さない派ですが、話しやすくてお喋りが止まりませんでした。
    美容師さんとしてすごく研究熱心な方だなぁっという印象でした。施術もとても丁寧で、ヘアスタイルも気に入りました。ありがとうございました。

hiroko様

うれしい口コミありがとうございます!
    僕のほうもすごいたのしい時間を過ごせました!
    また遊びに来て下さいね!

ペペ

• 今泉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:48:39.0

美容師さんの細かな気遣いが凄いなあと思います。
    この髪色も気に入りました。

今泉様

前回同様、今回もありがとうございます!
    髪色とっても似あってました:P
    次回も楽しみにしてますね!

ぺぺ

• カクテメンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 15:45:57.0

思った通りに仕上げて頂きました。
    久しぶりの縮毛矯正で迷いましたが、かけて良かったと思いました。
    接客の距離感もちょうどよくて楽でした。

カクテメン様、

この時期は湿度が高く髪の毛が広がるので、ストレートにするとお手入れ楽になりますよねー!

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね、お待ちしております☆彡

スタイリスト       三文字

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー