4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レガロ(Regalo)  >

Regalo【レガロ】

レガロ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2174 サンビーム野村1F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」北口より徒歩3分/JR線・小田急線「登戸駅」より徒歩6分

レガロ(Regalo)の口コミ

みきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:20:26.0

簡単なイメージをお伝えしただけでしたが、ちゃんとカールがかかっていて可愛いです☆
    髪をくるくるしながら乾かすだけで簡単にカールが出るし、更にワックスをするとふわふわ感を強調できるのが良い感じです!!!
    トリートメントも急遽追加してもらったので髪も触り心地もいいです(*´∀`)

【ボリュームUPもカールも自由自在☆】カット+パーマ ¥9720⇒¥7770

Regalo【レガロ】からの返信コメント

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になることがありましたらいつでもいらしてくださいね!

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 07:09:01.0

毎回丁寧に相談に乗ってくださり、その時求めているヘアスタイルに近づけて頂けるので、信頼して通っています。
    次回もよろしくお願いします!

• マックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:04:27.0

先日は大変お世話になりました。
    施術後の仕上がりも大変良く、接客も素晴らしかったです。
    マッサージも気持ち良く、シャンプーの匂いが爽やかでとても良かったです。また来たいと思います。

【スタイリング簡単♪】シャンプーカット ¥5400⇒¥4320

Regalo【レガロ】からの返信コメント

色々なお話しができて楽しかったです!
    髪型も気に入って頂けたみたいで光栄です。
    またのご来店お待ちしております♪

• エコラソノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:45:29.0

毎回、非常に満足です。トリートメントはしませんでしたがカラーだけでも髪がツヤツヤになりました!
    ダメージレス最高です。

☆2回目限定☆【しっとりダメージレス☆】カット+フルカラー¥9180⇒¥8260

エコラソノ様

毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はトリートメントもしてさらに
    綺麗にしちゃいましょう!

スタイリスト 田中

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:41:59.0

今回も全体的に満足のいく仕上がりになりました。
    同じ担当の方で、髪を理解してくださっているからこその施術でした。

☆2回目限定☆カット+ヘッドスパ(スチーマー付♪)¥8100⇒¥7290~

わっきー様
    今回も楽しい時間をありがとうございます!
    いつも素敵なわっきーさん^_^
    次回も楽しみにしてますね!

スタイリスト ぺぺ

• やまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:15:20.0

カットしてもらってから手ぐしで乾かすだけでちゃんと綺麗にまとまってくれるので凄い!これからもよろしくお願いします。

☆2回目限定☆【スタイリング簡単♪】シャンプーカット ¥5400⇒¥4860

やまみ様

次回はパーマをしましょうね!
    また遊びにきてください^0^

スタイリスト pepe

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:12:45.0

こちらの曖昧なニュアンスを理解していただいて、イメージ通りの仕上がりになるのはさすがですね!
    アドバイスも的確でわかりやすく大変満足です。
    ストレートでサラサラです。

【うるつや☆】カット+縮毛矯正 ¥17280⇒¥13820~

hana様
    この間はありがとうございました!
    ストレートはどうですか?
    スタイルチェンジしてすごいよくなりましたね!
    また遊びに来て下さいね!

スタイリスト 田中慎平

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:10:28.0

スタッフさん同士も仲良しで、居心地がとても良かったので、シャンプーカットもうまかったのでまた行きたいと思います!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:42:54.0

先日はありがとうございました!カラーも落ち着いた仕上がりでボリュームも少なすぎず、ちょうどいい感じでした!
    こちらにいる間は通わせていただきます!ダメージレスで助かります。

【しっとりダメージレス☆】カット+フルカラー ¥9180⇒¥7340

えり様

カラーとってもお似合いでした:D
    次回はもう少し暗くしても素敵なかなと思います!
    また遊びに来てくださいね!

スタイリスト ペペ

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 14:39:57.0

こんな素敵なサロンがあったなんて感激でした。

友達が通っているので私も行ってみましたが、私の髪やうねりも見てくれたので思っていたとおりのデジタルパーマをかけてもらいました!!

スタイリング方法も自宅で早速実践できてるし、簡単にできるアレンジも楽しめています\(^o^)/

【巻き髪風☆ふわふわ】デジタルパーマ+カット ¥14040⇒¥11230

Regalo【レガロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです(^v^)

ホームケアもしっかりしていただけると嬉しいです。

今度はカラーでお待ちしています!

スタイリスト小泉

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:18:17.0

先日は大変丁寧なご対応ありがとうございました。
    アドバイスが分かりやすくてとても有り難かったです。
    お陰様で、伸ばしかけのヘアスタイルをバランスよくカットした、ナチュラルなボブに大満足です。
    お手入れの仕方も教えて頂き、不器用な私でも問題なく再現できています(^^♪

ひとみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて、とても嬉しいです(^-^)

今度はぜひ相談して下さったインナーカラーをやりましょう☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト       三文字

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 23:07:04.0

初めて伺いましたが、にこやかで丁寧な対応でとても雰囲気が良かったです。

ショートからロングへ伸ばしていきたくて、でもクセがあるので広がりうねる髪をどうにかしたくて、縮毛矯正をお願いしました。

いかにもシャキーンと縮毛をかけました、という感じになるのは嫌で自然な感じにしたいことを伝えて、結果、その通りにしていただけて、仕上がりに大満足です。

あんなに扱いにくかった髪がまとまって、傷みも気にならず、自然なサラサラストレートになり本当に嬉しいです。

またよろしくお願いします★

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    伸ばし途中の髪はまとまる長さになるまで大変ですよね!

これから季節的にも広がるのでストレート気に入っていただけてとても嬉しいです(^v^)
    早く伸びるといいですね☆

嬉しいい口コミもありがとうございました!
    また是非いらしてくださいね。お待ちしています!

スタイリスト       三文字

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 23:03:50.0

前回同様、リーズナブルだけど技術が上手くて良かったですー( *´艸`)

元々の髪に結構癖があって髪がまとまりづらいのが悩みだったけど、その癖を生かしてパーマをかけてもらえていて髪がまとまるようになったし髪の見た目もキレイに見えるようになって嬉しいです☆
    スタイリングも時間がかからないで出来るので朝も面倒だって思わないで出来てます。

髪質に合うケアの事も教えてもらえたり、質問にも親身になって答えてくれてるのが分かって嬉しかったです。
    ありがとうございました★

☆2回目限定☆【ボリュームUPもカールも☆】カット+パーマ¥9720⇒8740

Regalo【レガロ】からの返信コメント

この度は二回目のご来店と口コミありがとうございます!

パーマをかけるのは挑戦だったと思いますが、気に入っていただけてたようで
    良かったです(*^_^*)スタイリングなどはアドバイスさせていただきましたが、まとまらなかったり、やりずらければまたいつでもいらして下さい(^^♪

スタイリスト小泉

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:19:38.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良かったし、髪型にも満足です。

ミサキ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    動きのでるスタイルすごい似合ってました!

次は緩めにパーマかけましょうね!

スタイリスト田中

• キユビゾさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:17:15.0

前回初めてお世話になってから3ヶ月近く経っていましたが、その間もスタイル崩れず、毎日の手入れに困ることもなくて、カットの上手さを実感していました。今回も理想のスタイルにして頂きました!私の好みを理解しようと真剣に向き合ってくれてとても嬉しかったです。髪型も毛量も完璧で、綺麗なストレートになりました。

☆2回目限定☆【うるつや☆】カット+縮毛矯正 ¥17280⇒¥15550~

口コミありがとうございます!

梅雨前にストレートをかけさせてもらえたので、お手入れがとても楽になると思います。
    クセはありますが髪質が柔らかいため毎日のケアもしていただけると、髪をきれいにのばしていけると思います。カットも褒めて頂いて、とても嬉しいです(*^_^*)

また髪の量など気になりましたらご来店下さい。
    お待ちしております!

スタイリスト小泉

• りんかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:44:04.0

今回も、カット&カラーをして頂きました。

カラーや前髪 ( ぱっつん ) の形1つとってもこだわりが強く、毎回、とてもわがままなオーダーをしてしまったり、逆に、なりたい髪型の “イメージ” が曖昧で、かなりご迷惑をおかけしてしまっているのですが、その度に担当の美容師さんは時間をかけて理想以上の髪型に仕上げて下さって、いつも感無量しております。

髪と一緒にストレスもカットして下さる、カラーをして頂く時に元気と幸せな気持ちも一緒に補充して下さる、とても素敵な美容室です。

是非、来月も足を運ばせて下さい つ(´・ω・`)

Regalo【レガロ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^v^)

前髪。。。女の子はみんなこだわりあると思います!
    前髪の巻き方もお教えしましたが、できない場合はまた来て下さいね。

梅雨明けしたらハイライトも入れましょうね(*^_^*)

またお待ちしています!

スタイリスト小泉

• 今泉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 00:31:26.0

こないだはお世話になりました。あれから自分なりにブローがんばっています。
    きれいなカットをしてくださったおかげで、ハネもほとんどなく、セットが楽になりました。
    お友達も来週いくといっていました、またよろしくお願いします。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^◇^)
    お友達の紹介までしていただいて嬉しいです!
    お友達も喜んでもらえるように、素敵に仕上げますね!
    ありがとうございました(^◇^)

スタイリスト田中

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 22:51:09.0

すごく対応がよくて、また行きたいって思いました!
    スタッフの方たちの雰囲気がとても良かったです。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます!
    また是非お店にいらしてください。
    お待ちしています;-)

• カクテメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:49:16.0

お店の雰囲気もものすごく良いです。スタッフの方もフレンドリーで楽しいです。こんな風にしたい!という要望・相談など親身になってくださって仕上がりも大満足です。また行きます。髪の毛もかなり、さらさらになりました!

【美髪】4STEPスペシャルトリートメント!¥5720⇒¥4570

[施術メニュー] トリートメント、その他

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!

トリートメントの相性が良かったみたいで仕上がりサラサラでしたね(^-^)

これからの季節紫外線がとても強くなるので、定期的にトリートメントしてあげると良いですよ。

是非またいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト       三文字

• くろばるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 23:32:17.0

先日はお世話になりました(^^)頭皮がすっきりしました!
    カット技術も高いので、髪の毛を伸ばすために通いたいと思います。

【頭皮も喜ぶ♪】カット+ヘッドスパ(スチーマー付♪)¥8100⇒¥6480~

Regalo【レガロ】からの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!!
    定期的に来ていただくと髪も頭皮も喜びます!
    またご来店下さい!                                                   斎藤

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 23:22:54.0

カットもカラーの色も満足です。
    丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    スタイリストさんがおしゃれでテンションあがりました★

口コミありがとうございます!
    カラーの色味も気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    次回はもう少し明るいお色味も提案させていただきます。
    またご来店下さいね(*^^*)

スタイリスト小泉

• sachaaaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 00:10:28.0

ずっと通っていた美容室からこちらへ。
    担当スタイリストの方のお話がおもしろくてあっという間のカットでした。
    とても満足しました◎◎◎!
    シャンプーもすっごく気持ちよかったです!

Regalo【レガロ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミまでしていただいて本当にありがとうございました。

私の方こそ、お話がとても面白くて楽しかったです(●^o^●)

またぜひいらしてくださいね。
    お話出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト           三文字

• エコラソノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 11:48:59.0

初めて利用させていただきました。カットのご相談を丁寧にしていただけました。お値段もリーズナブルで、また次回もお願いしたいと思います

エコラソノ様

ゴールデンウイークは楽しめましたか?

前に話していたパーマもかけに来てくださいね!

田中 慎平

• すがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:39:15.0

こないだはありがとうございました。

パーマをかけボサボサだった髪がやっと手入れしやすくなりました^_^家族からも好評です。

ばっさりカットして、スパもやって気持ちよかったです!

すがや様

カットもスパも気に入って頂けてとてもうれしいです!
    またお疲れの時、癒されに来てくださいね♪

スタイリスト 濱口 菜摘

• みゅうみゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 10:04:36.0

初めて来店しました(^O^)/
    カラーの相談など親身に聞いてくださいました。すごく話しやすいスタッフさんで雰囲気も良かったです。カットも自分の髪の癖なども考慮して頂いて、仕上がりもすごく満足でした。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お店を気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージを変えたくなったらいつでもいらしてください

スタイリスト齊藤

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:21:35.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストの方も親切です。要望を親身に聞いて頂け、希望のスタイルに仕上げて頂けました。
    また伺いたいと思います^^

Regalo【レガロ】からの返信コメント

この度はご来店と貴重な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気もほめていただき嬉しいです。
    また是非ご来店ください(*^_^*)

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 22:24:23.0

術後によるシャンプーが自分でできなかったため、シャンプーのみでお世話になりました。
    シャンプーのみにもかかわらず、お店の方々の対応が非常に良く、安心してお願いできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    またぜひいらして下さい(^-^)
    気持ち良いシャンプーを心をがけてやらせていただきます!

• やまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 22:43:12.0

カット、カラーでお世話になりました。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいです。

Regalo【レガロ】からの返信コメント

バッサリ切ったボブスタイルもとてもお似合いでした!
    うれしい口コミありがとうございます。
    お客様の声を励みに頑張ります!

田中慎平

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 00:20:13.0

カットで初めて利用しました。
    新しい仕事になるので、思い切ってバッサリと切ってもらいました。
    似合うか不安だったのですが、スタイリストさんが私に似合うように丁寧に切っていただき、とても気に入ってます。
    家族にも褒められました(*'ω'*)
    素敵なヘアスタイルにしてもらったので4月からは気持ちを切り替えて頑張れそうです!
    来月はカラーもお願いします!ありがとうございました。

わっきー様
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    新生活にむけてイメチェンのお手伝いができてよかったです!
    カラーも春らしいお色にしましょうね。
    お仕事頑張ってください
                                       田中慎平

• キユビゾさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 15:00:43.0

とっても素敵なヘアスタイルして頂けました♪
    ずっとロングヘアだった髪を、ミディアムまでバッサリ切って頂きました!
    とっても気に入ってます(*´ω`)
    同僚に若くなったと言われて嬉しかったです笑
    シャンプーも力加減がちょうど良くて気持ち良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
    今回はバッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでした(^v^)
    夏にむけてパーマスタイルも提案させていただきますので、またご来店お待ちしています!

スタイリスト小泉

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー