4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ヘアサロンマニッシュ

ヘアサロンマニッシュ

• 東京都足立区西新井1-5-1 中田ビル2F
  • 大師前駅徒歩1分 西新井駅徒歩13分

のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:17:02.0

前回利用時から、髪の毛の柔らかさ、乾燥、朝のスタイリング加減が、自分でも思うほどに良くなったと思います!

アドバイスやホームケアセットなども、有り難く、次に伺う時の励みや楽しみとなっております。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアエステを重ねているので、初めてご来店いただきました時よりかなり髪密度も上がって、艶、質感、潤いが良くなってきてると思います。更なる美髪を目指して頑張っていきましょう。又お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 22:56:04.0

いつも有り難うございます。
    だいぶ髪の毛が伸びていたのですっきりしました。
    カラーの色も気に入っています。
    これからも宜しくお願い致します。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    これから暑くなってきますので体調崩さないようにお気をつけください。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 20:37:33.0

襟足のハネが出て纏まりにくくなってきました。
    前回は癖が収まりやすくなるようにカットしてスタイルを作っていただきました。今回はまだ気候が不安定だから襟足は長めで落ち着くようにお願いしました。
    カラーは仕上がりも明るめの黒で退色具合もいい感じなので前回と同じでお願いしました。
    育毛剤は朝晩2回使ってみようと思います。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。カラーは前回同様明るめの頭皮に優しいスパカラーで染めさせて頂きました。気温が高くなってきたら少し短めにカットできるといいですね。

[投稿日] 2024-03-14 20:52:00.0

今回は、約半年ぶりに縮毛矯正のパーマをかけて頂きました!
    益々、艶々サラサラヘアーになり 大満足です!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。いつもと同じメニュープラスストレートだったので、お時間頂きましたがとてもいい感じに艶々サラサラになりましたね。又よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-03 20:12:15.0

寒暖差がありまだ襟足は残しておきたいですが癖が出てはねやすくなっていました。
    相談したところ、今のスタイルは絶壁気味のため長さは変えずにカットで上手くまとめていただきました。
    希望通りに襟足長めでもはねにくくスタイルも改善されて良かったです。
    カラーは明るめの黒で重くならないので今までど同様お願いしました。
    暖かくなったら短めにしようかなと思ってます。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。今回はシルエット矯正をさせて頂きました。カラーは安定のライトブラウンです。暖かくなってきましたらショートにしましょう。

• グラッパ三岳さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:04.0

満足しています。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• エビちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 21:57:09.0

前回のカラーは軽めの黒で退色後の色味も明るくていい感じなので今回も同様のカラーにしました。
    天気予報では週明けから雪なのでまだまだ寒さ厳しいのでカットは整える程度にお願いしました。
    オリジナルのミントのシャンプーがボリュームが出て相性がいい感じです。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。カラーの明度がいい感じなので前回同様にしました。一カ月褪色具合を見てもらえればと思います。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 20:57:56.0

今回は、ヘアカラーを変えて頂きとても良い色になり
    満足しています♪
    その上、トリートメントで艶々サラサラ 大満足です!
    次回は、ストレートパーマで より 艶々サラサラヘアーを維持して行きたいと思います!宜しくお願い致します!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。今回は色味をピンク系にしましたので、雰囲気が柔らかい感じでお似合いだと思います。少し癖はでていましたが、ヘアエステの効果でサラサラ艶々に仕上がったと思います。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 12:41:05.0

前回と同じカラーでキレイにしてもらいました!
    傷みもなくて前より髪が良い状態なので嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

今回はブリーチ部の褪色を抑えるために深めのサファイア+アメジストで染めさせて頂き、根元は安定のブルーバイオレットでした。ヘアエステの効果で髪が蘇ってきております。もう少しで髪密度完成されると思いますので又よろしくお願い致します。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:23.0

髪型で悩んでいましたが理想の髪型に仕上げてくださいました。
    ホームケアについてもアドバイスをいただき、とても良かったです。
    また、おねがいします。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日は遠い所ご来店頂きましてありがとうございました。縮毛矯正は癖が強いため、もちも考えてストレート感を強めにさせて頂きました。カラーは縮毛矯正後なので香草系のカラーで艶々サラサラに仕上げました。又よろしくお願い致します。

• グラッパ三岳さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 11:54:03.0

カットもカラーも満足してます。
    正月前にすっきり出来たので良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-30 19:35:08.0

退色後の色味が自然で気に入っているので今回はカラーしたてでも真っ黒過ぎなくて退色したような自然なカラーになるように赤色を配合してくださいました。仕上がりはとても自然でいい感じです。来月の退色後の色味もちょっと楽しみです。
    オリジナルのミントのシャンプーが一番馴染んでヘアスタイルも落ち着いているので整えるカットでお願いしました。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。仕上がりを少し明るく見せるため、赤味系のブラウンをプラスさせて頂きました。染まり具合、褪色の感じなど次回教えていただけたらと思います。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 09:35:57.0

前回と同じ色で白髪もキレイにしてもらいました。
    気に入ってる色なので大満足です!
    しばらく同じ色でやってもらおうと思ってます!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。褪色もいい感じなので前回同様にさせて頂きました。髪の艶感もだいぶいい感じになってきてますので引き続きホームケアよろしくお願い致します。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-07 18:58:33.0

今回は、ヘアカラーを1段階明るくして頂きました。
    とても良い色になり、とても気に入りました☆
    あとは、顔周りの髪にシャーギーを入れてもらったので
    軽くなりスッキリした印象になりました!
    いつも、色々 相談に乗って頂き ありがとうございました♪

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。褪色した時のベージュ系を目指して1レベルアップしました。カバー率が少しボカシ系になりますのでちょっと様子みてもらえたらと思います。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 22:03:06.0

寒くなってきたのでカットは整える程度にしていただきました。このところまとまりやすく落ち着いているので襟足のはねやすいところをおさまるようにしていただきました。カラーは退色したくらいがいい感じなので前回同様の色味にしてもらい気に入ってます。
    育毛ケアが効いているのか髪質がしっかりしてボリュームがありスタイルもちょうどいい感じで嬉しいです。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。だいぶ毛髪も太くなってきてボリュームもいい感じですね。引き続き頭皮用美容液とマッサージのケアをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-09 21:31:54.0

目立つ白髪とブリーチ部分を暗くしてもらい初めての色なので、どんな感じになるか想像てきなかったけど、凄くキレイな色で気に入りました♪
    傷み部分も目立たなくなって大満足です!
    次回も同じ色でお願いします。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。今回はオリジナルレシピでブリーチの部分とアンダーの暗い部分を染めさせて頂きました。サファイアとアメジストを混ぜてオンカラーしましたので褪色も非常に綺麗ですし、かずみさまにとてもお似合いだと思います。ヘアエステはブロンズ専用エステに前回から変えさせて頂きました。美髪目指してこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 18:33:45.0

久しぶりに縮毛してもらいました。
    だいぶクセが出ていたので、スッキリして良かったです。
    心配していた傷みは今の所、そこまでなくて安心しました♪

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。ブリーチ部分のストレートかなり心配でしたが、傷みそこまで出なかったみたいでホッとしました。次はカラーですね!

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:13.0

髪の毛が私的には、いい感じで伸びていたので、カットはまとまりが出る感じに。小顔効果もバッチリです!
    白髪染めもトリートメントも暫く振りで大満足です。
    戴いたシャンプーやトリートメントも使わせていただいてます。
    自宅でのシャンプーやブローで気を付けることを教えて頂いて毎日実践中です。
    お陰様で、最近、美容室帰り。と、までは言えませんが、翌朝は強い寝癖やゴワゴワヨレヨレ感もあまりなく、簡単なブローだけで、スルスルツヤツヤで、以前よりも柔らかい髪と顔周りの髪の毛が自然で自称小顔も気に入ってます。
    これからも楽しみです。
    また宜しくお願いします!!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。以前かけましたストレートがまだ効いてますので、アウトバストリートメントをつけて乾かしてもらえたらいい感じに艶々になると思います。回数重ねていくことで更に髪密度が増してきますので、更なる美髪を目指してこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 07:38:31.0

今回も伸びた分をカットして頂き、ヘアサラーもベージュ系に変えて頂いたたのでとてま満足しています♪
    トリートメントをして、静電気に負けないサラサラヘアーになりました!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。ベージュ系のカラーとてもお似合いです。これから乾燥してくる時期なのでヘアオイルでケアするといいと思います。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-25 22:53:52.0

癖が出てきて襟足が纏まりにくくなりました。最近秋めくようになり前回よりカットせずに纏まるようにカットして整えていただきました。
    カラーは退色した色味がいいので少し明るめにしてもらいました。
    最近髪の状態がいいようでボリュームもありスタイルがいい感じです。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    襟足は短すぎずまとまるようにさせて頂きました。涼しくなってきてますので癖の状態見ながら少し長めにしていってもいいかもしれません。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-25 22:06:14.0

今回はいつもより短めにカットしていただきました。
    切った後は、少し心配になりましたが気に入っています。ありがとうございます。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。今回はいつもより少し短めにさせて頂きました。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 17:01:19.0

前回と同じ色でリタッチしてもらいました♪
    傷みもなくて気に入ってる色なので満足です!
    伸びてきても前より白髪も目立たなくて良かったです。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    前回同様部分的にスモーキートパーズでいい感じになってます。ダブルカラーや縮毛矯正によりかなり毛髪がデリケートになってますのでヘアケアよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 20:33:00.0

今回は、ストレートパーマをかけていただきました!
    襟足の髪の毛のハネが気になり イマイチ髪型に纏まりが無かったのですが、ストレートパーマをかけたので髪型の纏まりが良くなり 尚且髪の毛に艶が増し とても気に入りました!
    ありがとございます♪

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。酸熱ストレートコスメで艶々サラサラになったと思います。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-19 18:17:35.0

初めての色でしたが凄い気に入りました!
    ブリーチに髪の毛が絶えられるか心配でしたが、思ってたより傷み少なくすんだので良かったです♪

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。今回はブリーチ+スモーキートパーズをオンカラーしました。ほんとに毛がどうなるか怖かったですが、思ってたよりはいたみがすくなくてよかったです。お家でも労わってあげてください。とてもかわいい色でお似合いです。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-15 21:11:12.0

暑い日が続いていますが髪の毛がさっぱりしたので、
    気持ち良く過ごせています。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。さっぱりしたようでよかったです。又よろしくお願い致します。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:45:47.0

今までずっと重かった部分を、的確に切っていただきありがとうございます。軽くなりとても嬉しいです!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。トップに少しレイヤーを入れさせて頂いて軽い感じに仕上げました。ヘアエステは髪密度が上がるものをしましたので継続してやっていくとさらに艶、手触りが蘇っていきます。又よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-13 22:06:38.0

今回は、イメチェンをしたいと思ったので
    伸ばしていた髪を切って貰いました!
    ヘアカラーもピンクバイオレットにしていただき、とても気に入りました♪
    いつも、ありがとうございます♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。パーマか矯正かとの事でしたが今回はカットで変化をつけてみました。とても品がある色でお似合いだと思います。又よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-06 22:22:46.0

襟足の癖が出てまとまりにくくなってきました。
    カットで整えて汗ばむ時期でも何とか乗り切れそうです。
    先月からサロンオリジナルのミントのシャンプーで洗い上がりがスッキリしていいですとお伝えしましたが、たまに地肌にいいアメリオールのシャンプーやエイジング毛にいいシャンプーとか使うアドバイスもいただきました。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。最近は少し短めにカットさせて頂いてますのでだいぶ癖の感じもいいかなと思います。週一位でエイジング毛用のシャンプートリートメントご使用になりますとまとまりがでてくると思います。

[投稿日] 2023-08-03 10:11:32.0

凄く気になってた所のカラーとカットでスッキリしました♪
    けっこう短くなったので頭を洗うのも乾かすのも楽だし、涼しいです!
    白髪はすぐに気になっちゃうので、なんか良い方法ないかなぁーって考えてます。

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。今回は少し短めにカットさせて頂きました。根元が目立たないように次回はリタッチの明度を下げるか、カバー力のある色味にするか、又はダメージ覚悟でポイントのダブルカラーをするか...気分もあると思いますので又相談して決めましょう。よろしくお願い致します。

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:17:14.0

自宅でのドライヤーが、すごく楽になりました。髪の毛や頭皮を考えた施術してくださり感謝です。
    今回も赤み痒みもありません。
    白髪対策、天使の環、揺れる髪の裾
    シャンプー後のドライヤーすることが楽しみになりました。
    ありがとうございます !!

ヘアサロンマニッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。今回はエステカラー+髪質改善縮毛矯正をさせて頂きました。傷まないようにと頭皮環境を考えてコスメ系の酸性ストレート液で、ストレートにするというよりは扱いやすくする事を目標にしました。今後は少しずつ薬のパワーを強めていってもいいかなと思います。又よろしくお願い致します。

ヘアサロンマニッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー