4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィーヴォ 天六店(VIVO)  >

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】

ヴィーヴォ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-3-19 1F
  • 【口コミ平均4.83★】大阪メトロ 天神橋筋6丁目駅 3番出口徒歩2分

[投稿日] 2023-03-21 15:56:57.0

いつも娘と2人お世話になっております。
    髪質をご理解頂いているので、普段のお手入れの仕方、乾かし方やボリュームの出し方なども丁寧に教えて頂きました。

よっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     毎回、スパもしてもらってますので頭皮の状態も
     良いと思います!
     この前、鍼灸針のお話聞いて私も行ってきました!
     また報告しますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当者   Watanabe

• けいけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:40:44.0

担当の方のインスタを見て、やりたかったヘアスタイルはこれだーと思い訪れました。
    カラーもスタイルも丁寧に相談にのって頂き、結果理想通りのスタイルになる事ができました。
    周りからも、今までで一番いい、すごく似合ってる、と絶賛され、以来通い続けてます!
    カットはもう担当スタイリストさんじゃないと嫌だー笑

【神田康之担当】カット+髪質改善トリートメント \8250→\7150

いつもありがとうございます!!

かれこれ4~5回ぐらいカットさせていただき
    定期的に来ていただいいているおかげで
    理想のデザインにできています!

周りの評価もうれしいです^^
    またよろしくお願いします!!

VIVO 天六 神田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:17:02.0

何年か前に担当して頂いて、5年振りくらいに再開出来ました。
    自分の希望と今の髪の状態が合わなかったので、やはりおまかせしました。
    今もいい状態を保てています。
    またこれからもよろしくお願いします!

カット+フルカラー+【クイックスパorクイックトリートメント】+ホームケア1本

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

以前、違うお店で担当させていただきましたが、
    また担当させて頂くことができて、すごく嬉しいです。

またこれからよろしくお願いします。

担当 竹本将太

• えすえすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:34:59.0

以前にして頂いたフルカラーの色がとても気に入ったので、今回はそれとフロントカットをお願いしました。

カラー・フロントカット、仕上がりに非常に満足しています。
    そしてトリートメントをありがとうございます!

カウンセリング~出来上がり、最後まですべて満足しています。

また行きますので、その時はよろしくお願いします☆

えすえす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
     いつもお忙しい中、口コミ投稿感謝しております。
     まめに来店していただいてますので、こちらとしても
     助かります!
     ケアもしっかりしてもらってるので以前に比べると
     すごく艶感のある髪質になってきてますよ。
     もう少し髪が伸びたらパーマさせていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

担当者   Watanabe

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 09:29:55.0

ショートヘアにしたいけどこういう風にしたい!というのがなく丸投げでお願いしたけど快く受け入れてくださった上に、とっても素敵な髪型にしていただけました!また、髪の知識やこだわりが全然ない私に合わせてスタイリングの方法やアレンジ方法も丁寧に教えて頂けてとても参考になりました。
    インナーカラーの髪色も、とても可愛くてチラッと見えるたびに嬉しい気持ちになります♪
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    家でも再現できるように、ホームケア、スタイリングをお伝えするよう心掛けています。

カラーも気に入って頂けてよかったです。

またぜひ担当させてください。

担当竹本将太

• ユチョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 10:02:42.0

いつも思い通りのカットの仕上がりになっているので大変満足しております。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。

担当 竹本将太

• Suzuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 21:35:30.0

今回また娘のカットをお願いしました。毎回本当に嬉しい仕上がりにしていただきありがとうございます。気分も上がり自信が持てるようです。

いつもありがとうございます!!

スタイリングなど頑張ってくれているみたいで
    きりがいがあります^^
    また伸びてきましたら宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-13 21:11:48.0

今回も娘のカットでお世話になりました。
    伸ばして行く段階なので、全体を整えて頂きました。
    少し毛先を整えて頂いただけなのに、とってもスッキリ見えて、娘も満足そうにしています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
     いつも楽しいお話で娘さんとは盛り上がっています。
     私も勉強になりますし彼女がどんどんお姉さんに
     なっていく姿がとても嬉しいです♪
     伸ばし中なので当分は2か月周期で大丈夫ですよ。

担当者  Watanabe

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 20:11:15.0

今回リタッチと前髪カットのオーダーで、私は前髪の癖が強くて…プロにセットして貰うと.癖無くスタイリング出来るのですが、毎度翌日には?と言うほど生え際が上がるので、酷い時にはいつも眉毛上になってしまうのです。
    これはカットのせいではなく、私の前髪の生え際のコンディションのせいです。

今回初めて担当して頂いたんですが、翌日浮いても自然な仕上がりで大満足しました! 有難うございました。

リタッチカラー単品 【前回来店から60日以内】 ¥3300

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

生えぐせが強く難しい前髪でしたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

担当 竹本将太

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:52:01.0

2度目の来店でした。カラーもカットも理想の仕上がりです。またお願いします!

【冬季限定】カット+高発色アディクシーカラー+トリートメント\9900→8250

2回目のご来店

ショートヘアものすごいお似合いでした
    ぜひまた伸びてきましたら
    ご予約おまちしております!!

VIVO 天六 神田

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 11:17:38.0

インスタから初めて伺いました。初めは、ドキドキでしたが、
    髪のくせや悩みなど、自分で分からなかったことを解決して下さり,流行りのものも、自分に合うかどうかもやっぱり合わないと腑に落ちた所も共感を受けました。
    次の日は髪が落ち着き手入れがしやすいです。また予約させていただきます!ありがとうございました。

【春限定】カット+アディクシー/イルミナカラー+CARE Proトリートメント\8800

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございます!!

わかります!!初めての美容室ってドキドキですよね・・・
    でも気に入っていただけて嬉しいです^^

そして素敵な口コミ
    書いて頂き大変嬉しいです!!

次回もよろしくおねがいします!!

VIVO 天六 神田

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:19:27.0

定期的に来ています。
    いつも丁寧親切に対応してくださってありがとうございます。
    今回の仕上がりのカラーもとても満足でした。

【人気No3】カット+選べる透明感カラー  \6600

コウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後髪のおさまり具合はどうですか?

いつも楽しいお話ありがとうございます!

お仕事も忙しそうなので体調には気をつけてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当者   Watanabe

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:17:08.0

先日、2度目の来店をさせて頂きました。
    1度目の来店時は、
    指名せずカットカラーをして頂きました。

美容室の雰囲気になぜだか
    毎回緊張しちゃうんですが
    担当して下さったスタイリストさんが
    良い方だったのと、髪の長さや髪色もふわっと
    伝えましたが、仕上がりも良かったので
    気に入ったので
    今回、指名して来店させて頂きました。

またまたふわっとしたオーダーをしてしまったの
    ですが、前髪のおくれげを作ってくださったり
    色味も新しいお色味を提案して下さり
    オーダーが下手くそな私にとっては、とても
    ありがたかったです。

綺麗にしてくださり

夫と娘からも髪型
    似合ってると言われました。

次回も又お願いしたいです。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

今回は2回目のご来店でご指名頂きありがとうございます。
    前回よりいい技術を提供できるように、心掛けていたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    家族にも褒められたこともすごく嬉しいです。

また次の来店のときは、2回目のときよりいい仕上がりを提供できるように、技術を磨きますので、
    次回もお楽しみにしてください。

担当 竹本将太

• メルラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:23:46.0

また行きます。

【春限定】カット+透明感イルミナカラー\8800→\5940

担当 竹本将太

• にのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 09:07:20.0

カラーカットして頂き、ありがとうございました!
    沢山お話しながら、施術してくださりとても楽しかったです(*^^*)
    無事推しと同じ髪色でライブに行けました!!
    今回のカットカラーも綺麗にしてくださり、遅い時間まで本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします…!

【人気No1】カット+カラー(アディクシー・イルミナカラー) \7700

にの 様

先日もご指名いただきご来店誠にありがとうございました!!^_^

前回のカラーリングでしっかりベースを造らせていただいていたので、
    色落ちもかなり良い色でしたね!^ ^
    良い色すぎて2人で染めなくてもいいのでは…?笑
    からカウンセリングが始まり、にの様が推し活があると言うことでしたので、
    推しメンと同じ髪色にしっかりさせていただきました^_^☆

バッチリ決まりましたね!!

ライブは楽しめましたか?
    またお話しお聞かせください^ ^

僕も楽しくお話ししてくださり
    こちらこそ本当にありがとうございました♪

貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミ投稿までしてくださり
    ありがとうございます!^_^

またぜひ綺麗にさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

担当 トップスタイリスト/ヘアケアリスト 池田

• りみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:32:01.0

先日は初めてお伺いさせていただきました。少し緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。ヘアスタイルの相談もちゃんと聞いてくださり、提案もしてくださいました。仕上がりもとても満足しております。次回も是非お願いしたいと思います。

【冬季限定】カット+透明感イルミナカラー\8800→\5940

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!!

次回も安心してお任せください^^
    接客も技術も、さらに磨いていきます

素敵な口コミ大変嬉しいです!!

VIVO 天六 神田

• あつこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:26:07.0

カットのデザイン、カラーの色味も細かく伝えていないのに、好みのスタイルに
    して下さいました。

また、ブローの仕方などのアドバイスも頂きましてありがとうございました
    助かりました

【冬季限定】カット+アディクシー/イルミナカラー+ケアプロTR \8800

あつこさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
     その後スタイリングの時にお困りではないでしょうか?
     日々、忙しい中少しでも楽にお手入れできるよう
     今後ともお手伝いさせて頂きたく思います!
     次回も楽しみにお待ちしております。

担当者  Watanabe

• naonao625さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:52.0

シャンプーとても気持ち良かったです。
    私の髪質が剛毛で直毛なのを活かして、に合わせカットにしてくれたので、満足しています。

naonao625様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    カウンセリングで髪の状態などを確認させて頂き、
    似合わせでカットをさせて頂いたのですがとてもお似合いでした(^ ^)!
    施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)♪
    そして施術中も終始会話が止まらなくて凄く楽しい時間を過ごせました♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Stylist  西屋綾香

• どいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 13:11:15.0

実は有名美容室でも経験を詰まれた超人気ベテラン先生なので、ちょっと予約が取りにくいですが、メチャ大満足な仕上がりです。(*゚д゚*)カットは高い技術で、気になる頭の形を完璧に綺麗に仕上げて下さっています。「このくらいサイドの髪の長さがあると、マスク付けた時に収まりが良いですよ~」と、素人が思いつきもしないマスクを計算に入れた神助言をして下さり、お任せしてみて大正解です。ここの先生全てですが、毎回のアドバイスが的確で助かっちゃってます。カラーも丁寧に染め上げて下さり、天使の輪っかが出来ました。触っただけで、気になっていた私の髪の乾燥を瞬時に見抜いて下さり、艶々に生き返らせて下さりました。この先生のシャンプーは本当に気持ち良いです!しっかりめに揉みほぐすように洗ってくれますので、血行が良くなってリラックスできます。サービス満点なのに、この価格は大変お得です。太陽みたいな明るい先生なので、お話しも楽しく、明るい気持ちになりたい方は指名されると良いですよ!オススメです!(●´∀`●)

カット+リタッチカラー【前回来店から60日以内】 ¥5500

どいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
     いつも心温まる口コミ投稿感謝しております♪
     その後スタイリングなどお手入れのやりにくさなど
     ありませんでしたか?
     ばっさりスタイルチェンジとても良い感じでしたよ!
     今後とも宜しくお願いします。

担当者  Watanabe

• ぼーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 21:15:28.0

親切丁寧に対応してくださるので安心して
    お願いしやすいし、仕上がりもとても満足しています。
    自分でもスタイリングしやすいのが嬉しいです。

ぼーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもお忙しい中口コミ投稿感謝しております!

ぼちぼち暖かくなってきましたので髪の乾燥もましに

なってると思いますが引き続きお手入れお願いします♪

担当者   Watanabe

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:44:53.0

イベントがあったため、今回初めて利用しました。
    とっても可愛くアレンジしてくださり大満足です。
    韓国の話も色々できて楽しい時間でした!
    奇跡的に最前列で、サイン会の間何度も見てくれたので本当にやっていってよかったです…!難しい要望に応えてくださり、結果的に最後まで崩れることなく無事イベントを終えることができました!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします!

ヘアセットアレンジ♪(編みおろし・ハーフアップ・アップ)指名料込み \3300

[施術メニュー] ヘアセット

しょーちゃん様

施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    髪の長さを踏まえてご要望のスタイルにできるだけ近く
    そして崩れにくくさせて頂く為、カウンセリングや施術に
    少し時間がかかってしまったにも関わらず終始笑顔でずっとお話してくださり
    私もとても施術がしやすく、また楽しい時間を過ごせました!
    共通の韓国の話題で盛り上がれて本当に楽しかったです(^ ^)!
    また機会がありましたら是非担当させてください♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

Stylist  西屋綾香

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:31:42.0

希望してきたカラーにかなり近い色でしていただけてとても満足しました。

ダメージ軽減ケアWカラー【カラー剤なんでもOK】+水トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

希望通りカラーできて
    よかったです!!
    抜けても綺麗維持できてますでしょうか??^^

次回のご来店もお待ちいたしております

VIVO 天六 神田

• 大野さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:22:59.0

鏡を見ると薬剤が顔に残っていました。シミだと思われたのでしょかね。

リタッチカラー単品 【前回来店から60日以内】 ¥3300

大野さん様

そしてこちらの確認不足により
    施術内容に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見の元、今後改善に努めさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Stylist  西屋綾香

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:57:10.0

綺麗にしていただきました(^^)

カット&ブロー \2750

いつもありがとうございます!!

髪軽くなりましたね!

またよろしくおねがいします!

VIVO 天六 神田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:58:38.0

これまで何度かショートにしたことがありますが、仕上がりも扱いやすさも今までで一番良かったです。
    髪色も決めて行かずかなりアバウトに伝えてしまいましたが、明るさも色味も本当に気に入っています。
    周りからも大好評でした!
    髪の量がかなり多いのでやりにくかったと思いますが、見事にまとめてくださいました。
    2回目以降はさらに収まるようになるとのことなので、楽しみです。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はさらに気に入っていただけるように
    頑張りたいと思います!!

素敵な口コミ大変嬉しいです!!

次回もよろしくおねがいします!!

VIVO 天六 神田

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:39:35.0

ずっと伸ばしていてバッサリとショートカットをお願いしましたが、理想以上です。
    周りからも「おしゃれ~似合ってる~」と言われて気分が良いです。
    仕上がりがとても良いので、セットも楽なのと少し伸びてきてもシルエットがきれいです。
    一人で一貫してカットとカラーを担当してくださるのも、個人的にはとても良いとおもうポイントです。

【人気No3】カット+選べる透明感カラー  \6600

ふー様
    先日はありがとうございました!!
    バッサリ切って
    いい感じになりましたね!!

これからも
    マンツーマンでの施術ですので
    宜しくお願いします^^

VIVO 天六 神田

• 愛杏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:12:32.0

初めてのショートカットで来店しました。担当様のトークで緊張もほぐれ髪質、骨格を見ながら希望のカットをして下さいました。1と1つがとても丁寧にして下さいました。

愛杏様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、髪の扱いやすさはどうですか?

小顔なのでショートがとても似合ってましたよ!

少しこまめにカットにお越し下さい。

[投稿日] 2023-02-07 23:17:33.0

いつも同じメニューなのですが、カットとクイックヘッドスパをお願いしました。
    丁寧にマッサージをして頂き、頭のコリもスッキリして、とても気持ち良かったです。
    カットも髪質を理解して頂いてるのでお任せ出来て助かっています。

よっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
     いつもお忙しい中口コミ投稿感謝してます。
     毎回、クイックスパをさせていただいてますが
     やはり、季節の変わり目は特に疲れやすいもの
     ですので続ける事が良いかと思います。

担当者   Watanabe

• アスパラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:48:34.0

完璧なシルエットにしていただきました。ショートヘアに挑戦してみたい方はぜひ担当スタイリストさんオススメです。スタイリングもしやすかったです。またお願いします。

VIVO 天六店 【ヴィーヴォ】 からの返信コメント

口コミ感謝いたします!

メンテナンスで
    左右のアンバランス補正させていただきました

スタイリングしやすかったという事で
    よかったです!
    僕もうれしいです

次回もよろしくお願いします!!

VIVO 天六 神田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:45.0

先日はお世話になりました!
    コンサート中も崩れることなくたのしめました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    コンサートで崩れにくいスタイルということで
    急遽スタイルチェンジさせて頂きましたが、コンサート中も
    崩れずに楽しめてとてもよかったです♪
    遠方からお越し頂いた事もあり、大阪に来られる機会はあまり
    ないかもしれませんがまたコンサート等で来られたり
    その他でも機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

Stylist  西屋綾香

ヴィーヴォ 天六店(VIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー