4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Atrium

アトリウム

• 東京都足立区舎人1-24-17
  • 舎人駅徒歩3分
  • relaxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

今回3度目でカラーリングもやっていただきました。
    毎回カットが丁寧で、毎回気に入った髪型になり、スタイルも長持ちします。
    今回のカラーリングとカットも、とても満足です。
    今回もありがとうございました!
    いつも予約が1週間くらいうまっているので、
    次回も早めに予約するように気をつけます。

☆カット+オーガニック白髪染めカラー+水素トリートメント\13150→\10450

Atriumからの返信コメント

いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます口コミ高評価頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!今回は今までと違う雰囲気のスッキリボブにスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いでした☆☆いつも来たい時にすぐに予約が取れずらい状況になっており大変ご不便おけしており申し訳ございません。何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• ちゃがまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

縮毛矯正とても気に入りました。
    今回はバッサリと髪も切りましたがそれも思ってた通りの仕上がりにして頂きました。

★カット+つや髪縮毛矯正+水素トリートメント\20300→\17200★

Atriumからの返信コメント

ちゃがま様日頃より当店アトリウムをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    矯正が気にって頂いたとの事でとても安心しました☆高評価も頂き誠にありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるスタイル提案が出来る様努力致します。次回ご来店も心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• ナグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

先日、初めてお世話になりました。
    気さくな接客で、こちらの要望もよく聞いて下さり、思った感じに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    有難うございました。

Atriumからの返信コメント

ナグ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。高評価と素敵な口コミを頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!!次回ご来店もご満足頂ける様にお応え致します。次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• spankyさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/1/17

今晩は…いつも素敵なhairStyleを提供してくれてありがとうございます。
    いつも心地よくて眠ってしまう空間です
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+☆イルミナカラー☆+最上級TR【リンク】¥17000→¥13750

Atriumからの返信コメント

spanky様こんにちは!こちらこそ毎月アトリウムをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!ご満足頂けるスタイル提案の他お店でゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いです☆次回ご来店もゆっくりと
    おくつろぎください☆☆お待ちしております☆

担当 市原

• オレンジタルトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

通い始めて1年が経ちます。

それまでは、舎人・竹ノ塚周辺の美容院を数十件まわり、なかなか納得のいくカットに出会えませんでした。

今は美容院選びに悩むことなく、安心して通っています。

私の場合ショートカットで襟足にクセもあるので、多くの美容師さんを困らせてきたのですが、担当美容師さんは上手にカットしてくれます。

また、イメージを伝えても、イメージ+私に合うようにカットしてくれるので、最近は何も言わずお任せしています^^

再現性もあって、ずっとまとまっていてくれるのでつい間隔が空いてしまい、白髪が目立ち過ぎて伺う感じですが、近所でカットの上手なお店に出会えて助かっています。

Atriumからの返信コメント

オレンジタルト様 いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!口コミ、高評価頂きとても嬉しいです。技術的な事に関してご希望に添えられているようでとても安心しました。ありがとうございます!今後も期待にお応えできるよう頑張ります!今後ともアトリウムを宜しくお願い致します。

担当 市原

• ちゃがまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

ハイライト、カット
    初めて文句なしに気に入りました。

細かく、時間をかけて聞いてくれて丁寧に仕上げて頂きました。

☆カット+艶カラー☆¥10950→¥9680

Atriumからの返信コメント

ちゃがま様先日はご来店誠にありがとうございます!口コミ、高評価いただき誠にありがとうございます☆ご提案のカラー期待にお応え出来たようでとても嬉しいです☆今後も丁寧にご希望以上のものをご提案出来る様に頑張ります!次回ご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/29

先日の仕上がりとても良かったです。ツヤツヤサラサラになり朝の手入れが楽になりました。
    購入させてもらったトリートメントもガンガン使ってます。だからでしょうか傷みはあまり感じません。ありがとうございました!

Atriumからの返信コメント

かんちゃん様いつも当店アトリウムをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!その後矯正の具合を気になっておりました。朝のお手入れが楽との事でとても安心しました☆ホームケアもきちんとなされていてとても素晴らしいです!!高評価、口コミ誠にありがとうございました!次回ご来店も心よりお待ちしております!!

担当 市原

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

カラーの色味を決めかねていたのですがスタイリストさんのアドバイスがとても丁寧でした。カットも含め 素敵な仕上がりで私自身大満足ですが、夫も大変喜んでいました。

また、感染症対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。

☆カット+艶カラー☆¥10950→¥9350

Atriumからの返信コメント

ゆき様先日はご来店誠にありがとうございました!!早々に口コミを頂きとても光栄です。旦那様からも喜んで頂いたとのことでご夫婦で喜んで頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!!
    今後ともご満足頂ける様に努力致します。共に新型コロナウイルス感染防止対策をしっかり行わせていただきます!!次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当 市原

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

清潔感のある広いスペースのお店で安心して施術して頂きました。接客も丁寧で仕上がりも満足、コストパフォーマンスが高いと思いました。またお願いしたいと思います。

Atriumからの返信コメント

さち様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!髪をとても大事にしていてリンクトリートメントでご来店頂きとても素晴らしいと思いました☆次回ご来店も心を込めて施術させて頂きます!! 次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 市原

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

カラーの施術を提案して頂き、ありがとうございました!
    色味はある程度我慢、と思っていたので、色々なカラーを楽しめると分かり嬉しくなりました。
    今回の色味もとてもキレイですしヘアスタイルもスタイリングが楽です。
    通常よりお手数をお掛けしてまうと思うのですが、したいカラーによってまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

☆カット+オーガニックカ白髪染めカラー+最上級TR¥14800→¥12100

Atriumからの返信コメント

ジュリ様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!口コミを頂けるとはとても光栄で嬉しいです!高評価も頂きありがとうございます!前回のカラーがお気に召してもらえてとても良かったです。今後もヘアーを通じてジュリ様がハッピー☆になれるよう頑張ります!今後ともアトリウムを宜しくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2020/7/13

美容院嫌いの高校生の息子がいつもお世話になっています。
    カッコいい仕上がりありがとうございました。

Atriumからの返信コメント

まりちゃん様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!口コミ、高評価頂きとても嬉しいです。お子様もスタイル気に入って頂いてると幸いです☆今後ともアトリウムを宜しくお願い致します!!梅雨時期とコロナウイルスで日々大変な事と思いますがご家族皆様ご自愛ください。

担当 市原

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

とても丁寧に対応していただき、髪色もキレイに染めていただきました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

☆カット+艶カラー+ファイバークリニクストリートメント¥12050→¥9500☆

Atriumからの返信コメント

みぃ様先週はご来店誠にありがとうございます。初めてのご来店で口コミと高い評価を頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます☆次回も喜んで頂ける様に一生懸命頑張ります!次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• spankyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

こんにちは。。。
    これで3回でしょうかこのサロンにお邪魔させて頂きました
    駐車場があるのがまず有難いです
    店の雰囲気…丁寧な技術…どれも満足しております。
    今、大変な時期ですが楽しみは髪を大切にすることだけなので
    次回も楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します(´ー`)

☆カット+カラー+W炭酸コラーゲン+最上級Tr¥17550→¥14900☆

Atriumからの返信コメント

spanky様当店アトリウムをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ、高評価頂きとても嬉しいです☆4月より3回ご利用頂きとても感謝致します☆今後も常にお喜び頂ける様も一生懸命努めます!今後もアトリウムを宜しくお願い致します。☆☆

[投稿日] 2020/6/6

お世話なりました。
    いつも試行錯誤しながら施術なさっていらっしゃるのが伝わる時間でした。また私の髪の悩みにも真剣に考えて答えて下さるのでありがたいです。今回はお試しでシャンプーも購入させていただいたのでひと月先くらいが今から楽しみです。今回仕上がり☆4つは耳の生え際に白髪が少し残っていたところがあったので…。ごめんなさい。

Atriumからの返信コメント

かんちゃん様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます☆口コミ頂き感謝致します。
    もみあげの染まり漏れ大変申し訳ございませんでした!!今後はしっかり、より丁寧な施術をご提供します。貴重なご意見ありがとうございました!次回ご来店心よりお待ちしております!

担当 市原

• keronpaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

目立ってきた白髪染めと横に広がる髪が気になり久しぶりに当店を訪れました。他店でショートにしてからあまり日数が経っていなかったので、イメージは変わらないかなと思っていました。頭の骨格や髪の生え方を考え切ってもらい、少しのカットでも変わりました。カラーについても上手くイメージが伝えられず、アドバイスをいただきながら素敵に仕上がりました。スタイリング方法も丁寧に説明してくれ、自宅に帰ってからもちゃんとまとまります。美容院を転々としていましたが、またこちらへお願いしようと思います。ありがとうございました。

Atriumからの返信コメント

keronpa様先日はご来店誠にありがとうございました!早々に口コミと高評価頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます。長さを切らなくても雰囲気やイメージを変えられる様カラーのハイライトも含めじっくりカウンセリングさせて頂きご希望にお応え出来た様でとても安心しました。次回もご満足頂ける様に頑張ります!ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• spankyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/19

雨の日の来店…場所がわからず遅刻したにも関わらず
    まず濡れた私にタオルを差し出してくれました。
    自粛中…髪くらい綺麗にしたい
    担当スタイリストさんは技術も、センスも、心遣いも全てにおいてパーフェクトでした。
    また近く寄らせてください

☆似合わせカット+最上級トリートメント【リンク】¥8750→¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Atriumからの返信コメント

spanky様先日は大雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました!早々に口コミと高評価頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!世の中大変な状況ではございますが、おっしゃる通り髪を綺麗にする事も大事なライフラインですね。過大評価を頂き恐縮ながらとても嬉しいです。次回もご満足頂ける様に頑張ります!ご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2020/3/2

中学三年生の息子がいつもお世話になっています。
    頭の形が悪く野暮ったくなりがちなのですが、いい感じに仕上げていただいています。

Atriumからの返信コメント

まりちゃん様お子様いつも当店アトリウムを頂き誠にありがとうございます!!口コミ、高評価頂き大変嬉しいです。ありがとうございます☆今後もお子様イケメンスタイルご提供致します☆宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/3/2

小学六年生の娘のカットをお願いしました。
    本人の要望と母の要望を取り入れて、優しく接客していただきました。
    またお願いしようと思います。

Atriumからの返信コメント

まりちゃん様の娘さんいつもAtriumにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご要望にお応え出来るようこれからも努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしておりま す♪

担当 英

• msnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

通い始めてまだ日が浅いですが、毎回良い感じに仕上げて下さいます。こちらの希望を伝える時、どうしても上手く伝えられなかったり、我ながら矛盾した事言ってるかも、と思う時もあるのですが、カウンセリングをとにかくしっかりして下さるので安心です。プロの目で色々な提案や的確なアドバイスをして頂けるので、ヘアスタイルを変えたいけどどう伝えたらいいか分からない…という方にもおすすめの美容室です。やっとそういう美容室に出会えた、と思っています。
    今回やって頂いた、炭酸シャンプーヘッドスパみたいなのも、髪サラサラになった上に、頭皮がスッキリシャッキリして気持ち良かったです!
    次回はカラーもお願いして、また少し雰囲気を変えたいと思っています。よろしくお願いします!!

【2月女性限定】カット+ファイバーTr or 炭酸コラーゲン¥6000→¥4950

Atriumからの返信コメント

msn様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!口コミと高評価頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!日々カウンセリングは誠意を持って臨ませて頂いておりますが、安心というお言葉を頂いて私も安心しております。細かく評価していただくご内容で大変恐縮ですが、とても有難いです☆次回は喜んで頂けるカラーをご提案出来るよう頑張ります!!

担当 市原

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

いつも利用させて頂いています。
    インテリア、小物なども素敵でゆったりと過ごせます。

カットの仕上がりはいつも大満足です。
    還暦を過ぎてグレイヘアにしたので、幾らかでも若く見える様にしたいと漠然と思っています。
    担当スタイリストさんと話して、気になる、直したい事や、こうしたいという希望を具体的に上げれば、色々提案してもらえるのが分かりました。

思い付かなければ、また、お任せでお願いします(笑)

★☆似合わせカット+水素トリートメント 7100円→5500円☆★

Atriumからの返信コメント

かよちゃん様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!高評価とインテリアもお褒め頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます。スタイルに関してのご相談は気軽にお申し付けください。常にご希望に添えられる様真摯に努めます☆今後ともアトリウムを宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2020/2/23

いつも大変お世話になってます!
    今回の仕上がりもとても満足してます!
    痛み具合など髪の状態を見ながらその状態に合わせて最善の施術をしてくださっているのが素人ながら伝わってきます。なのでいつも安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします!

Atriumからの返信コメント

かんちゃん様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!!こちらこそいつも大変お世話になっております☆今回矯正の仕上りにご満足頂けたとの事で口コミと高評価を頂けてとても安心致しました。ありがとうございます☆今後ともアトリウムを宜しくお願い致します

担当 市原

• まるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

いつもお世話になっています。今回カラーを変えていただきました。前よりインパクトがあり、しかし派手でもなくとても良い感じです。カットは本当に上手くて毎回満足です。いつもより短くしてもらった今回のスタイルも、自分でも簡単に整えやすく、髪のクセなども把握し考えカットされてるのでほんとに朝のスタイリングが楽です。いつもありがとうございます。

カット+透明感カラー「アドミオ」Or「フュージョニニスト」¥11280→¥10150

Atriumからの返信コメント

まるる様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なコメント頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます。カラーは新しいテイストをご提案させて頂きましたが、喜んで頂いた様でとても良かったです!カットも毎回褒めて頂き恐縮ながらとても嬉しいです☆これからも期待に応え続けられる様日々努力致します。今後ともアトリウムを宜しくお願い致します☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつも親切にカラーやカットの相談をしながら施術してくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができます!ポイントカードもすごく貯まりやすいです(笑)

☆カット+透明感カラー「アドミオ」+水素トリートメント¥14030+¥11930

Atriumからの返信コメント

みき様いつも当店アトリウムをご利用頂き誠にありがとうございます!お忙しい中口コミと高評価頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます!!後いつもくだらない市原ワールドにお付き合い頂き誠にありがとうございます(笑)今後もご満足頂ける接客、技術に努力致します。今年もアトリウムを何卒宜しくお願い致します!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/31

以前から気になっていたAtriumさんへ。
    雰囲気もとても良くカウンセリングもしっかりして頂きアドバイスもしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【似合わせカット】 ¥4350→¥3960

Atriumからの返信コメント

ミキ様昨年年末に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!高いご評価口コミを頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます。本年度も雰囲気の良いお店作り、ニーズにお応えできるスタイル提案が出来る様に努力致します。次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• nuts*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

分け目の悩みを見事に解消して頂けて大満足です。
    家からも近いのでこれから通いたいと思います。

Atriumからの返信コメント

nuts*様先日はご来店誠にありがとうございました☆大変ありがたい口コミと高評価頂きありがとうございます!その後分け目を変えるご提案させて頂きましたが、悩みが解消されたとの事で大変良かったです☆☆私も嬉しいです。次回も心よりお待ちしております☆☆

• きむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

地元で行ける美容院を探していて、初めてお伺いしました。サロンの雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんのカウンセリングも程よい距離感で良かったです。出来あがったヘアスタイルはとても満足いくものでした。今後もお世話になろうと思ってます。

Atriumからの返信コメント

きむこ様先日はご来店誠にありがとうございました!早々に口コミを頂き高い評価とスタイルにご満足頂けたの事でとても嬉しいです☆お店の雰囲気も評価頂きありがとうございます☆次回ご来店もご満足頂ける様頑張ります!心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• msnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

やっと取れたいつもの美容室の予約がだいぶ先だと気付いて、待ちきれずキャンセル、初めての美容室でしたが口コミも良かったのでアトリウムさんに来てみました。おかげさまで良いところに巡り合えました!
    カットもカラーも、しっかりカウンセリングして下さるので、希望通り、というかそれ以上のスタイルに仕上げて下さいました。とても気に入ってます。
    ひとりで営業されてて、度々電話応対で施術を中断されて、その点で「雰囲気」の項目の星をひとつ減点させて頂きましたが、でも全然、別に怒ったりとかないです(笑)!ホントに全部、良かったですよー!
    また次回もお願いしたいと思っております。その際はよろしくお願いします。

Atriumからの返信コメント

msn様先日はご来店誠にありがとうございました!大変ありがたい口コミと高評価頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます。初めてのご来店にかかわらず施術中に何度か席を離れてしまった事大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を妨げないよう次回ご来店の際は全てにおいてご満足頂ける様接客させて頂きます。全部良かったとのコメントも頂きとてもうれしかったです☆次回ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 市原

• クロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

毎回カットをお願いしております。今回も施術して頂いてから1週間経ちましたが、何ら不満もなくスタイルも落ち着いております。私にとって安心、安定のサロンですね。今後とも宜しくお願いします♪

【似合わせカット】 ¥4350→¥3960

Atriumからの返信コメント

クロミ様いつも当店アトリウムをご利用頂きまして誠にありがとうございます!安心、安定をというお言葉を頂きとても嬉しいです☆毎回高評価をありがとうございます!今後ともアトリウムを何卒宜しくお願い致します。

担当 市原

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

息子の勧めで、初めて伺いました。
    髪のクセを見ながら 丁寧にカットして頂き
    いつもと違う雰囲気に仕上がり大満足です。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

【似合わせカット】カット\3780

Atriumからの返信コメント

みな様先日はご来店誠にありがとうございました!お子様に以前勤めてたサロンからわざわざ当サロンに又足を運んで頂きお母さまもご紹介でご来店と口コミも頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます。カットもご満足頂きとても嬉しいです。今後とも喜んで頂けるお店作りに邁進致します。宜しくお願い致します

担当 市原

• めるめるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

2回目ですが、とてもよく相談に乗ってくれて仕上がりもとても丁寧でした。
    コテを使ってヘアセットもしてもらい周りからの評判も良かったです。

★☆似合わせカット+水素トリートメント 6264円→4968円☆★

Atriumからの返信コメント

めるめる様先日は御来店誠にありがとうございました!お母様にもいつも大変お世話になりご家族で大変感謝致します!!高い評価も頂きありがとうございます!今回は動きのあるスタイルをご提案させて頂きましたが周りからの評判も良かったとの事で安心しました。スタイルやコテ巻きのご相談気軽にご相談くださいませ☆☆今後もアトリウムを宜しくお願い致します

担当  市原

アトリウム(Atrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー