4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プリマヴェーラ 神楽坂  >

プリマヴェーラカグラザカ

• 東京都新宿区箪笥町34番地 VORT 神楽坂1F
  • 牛込神楽坂駅【駅前】A1出口より徒歩1分 神楽坂駅より徒歩7分 飯田橋駅より徒歩12分

りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:56:15.0

前日に急遽予約をしたにも関わらず早朝からご対応くださり、ありがとうございました!
    0歳の息子も同伴でしたが、スタッフの皆さんも暖かく、おかげで楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    技術や薬剤の質も素晴らしく、このお値段でいいの?!と驚きました!
    おかげで傷んだ髪の毛も、数日経った今でもサラサラです!
    また来ます!

【自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントeste+全体カラー※カット別

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当致しました鮫島です。

今回は、「三つ星髪質改善トリートメントエステ」とヘアカラーをさせて頂きました。
    自宅のヘアトリートメントも良好と伺い嬉しいです。
    お持ち帰りのヘアトリートメントは、美容室でのトリートメント効果を1ヶ月継続いただくことができますので使い切るまで続けてお使いくださいね。

今後もりな様にご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 鮫島

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:19.0

とてもさっぱりしました。

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:33:22.0

今回もありがとうございました。
    長さもちょうど良くバサバサだった髪がサラサラになりました(^ ^)

• こさけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:00.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    髪も軽くなり満足です。トリートメントは5ステップあり効果を感じましたが、1回でつるつるというのも難しく継続が大事かな、と思います。

【当店自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カット

• アベルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:42.0

今回もカラーもヘッドスパも大満足で癒しの時間を満喫しました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:07:38.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂き有難うございました。シャンプーの香りやマッサージなどでとても癒されました。

めぐちゃん様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用いただき

お忙しい中での口コミ投稿もいつもありがとうございます。

今回のカットも気に入って頂けて良かったです。

またシャンプーの香りやマッサージなどでとても癒されましたとのお言葉。

嬉しい口コミありがとうございます。また次回も癒されにご来店下さいね。

めぐちゃん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤千佳

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:57.0

今回は和装のヘアセットのみをお願いしました。こちらの細かな要望にお応え頂き、本当にありがとうございました。素敵な仕上がりで満足です。今回は友人に着付けを依頼したので、ヘアセットのみでしたが、前回は担当スタイリストさんに着付けをお願いしましたら、夜まで着崩れもなく、楽で流石の仕上がりでした。今回、白髪隠しのヘアスプレーをお願いする事になっていたのですが、失念されてしまい、それのみが残念でした。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ママンラパン様

いつも、美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、和装用のヘアスタイルをさせて頂きました。

素敵な仕上がりで満足です。

とご満足頂けたこと、嬉しく思いました。が、

白髪隠しのヘアスプレーをかける事、失念してしまい、本当に申し訳ございませんでした。

残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。今後は、お話し頂いた時に

スプレーなどお客様にも見えるような目立つところに置き、忘れることのないように

致します。

前回のお着付けのご来店の際には

夜まで着崩れもなく、楽で流石の仕上がりでした。との事。ありがとうございます。

着付のご要望も帯締めでト音記号と、着付ける側も楽しくさせていただきました。

今後も色々なご要望にお答え出来るよう技術・サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:46:37.0

今回カットとヘアマニキュアをしていただき、2回目のヘアマニキュアで少し色が落ち着いたように感じます。

いろいろなお話も楽しく、ヘアに関するアドバイスもありがとうございました。
    また担当スタイリスト様のパワーをいただきに来店できたらと思います。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:03.0

結婚式参加のためヘアセットお願いさせていただきました。希望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    髪質のせいもあると思いますが、半日経って少し崩れてきてしまったので星4つにさせていただきました。でもとても綺麗にしていただき、全体的に満足でした。

特別な日には、素敵なハーフアップ・アップスタイルで☆

[施術メニュー] ヘアセット

まりな 様

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き

参列された結婚式はいかがでしたか?

今回はヘアアレンジをさせて頂きました。
    シニヨンがドレスによくお似合いでした。

半日経って少し崩れてしまったとの事。
    大変申し訳ございませんでした。

次回は満足して頂けますよう、技術向上に努めて参ります。

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容室プリマヴェーラ神楽坂

• 奈津美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:58:10.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、眠りについてしまいました。
    カラーも希望通りの色にしていただきました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

奈津美 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました久保です。

フルカラーチェンジ+エージングスパをさせて頂きました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回もいい色に染まりましたね。
    くすみ系のお色がよくお似合いです。

初めてのエージングスパはいかがでしたか?

フェイスラインのマッサージが終わるころには
    かなり脱力状態でしたね。

リラックスできたようで何よりです。

カラーの退色時期になりましたら、

スタイリスト久保

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:06.0

髪の悩みに寄り添ってくれて仕上がりもとても満足です!!
    雰囲気も居心地良く過ごせました。

え 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました久保です。

今回は、縮毛嬌正をさせて頂きました。

仕上がりをお気に召していただけた様で
    安心致しました。

今回お薬を付けた部分はストレートは保たれると思いますが、
    手触りに違和感を感じてきたときには
    トリートメントオススメ時期になります。

次の縮毛矯正の間に
    ディープトリートメントを挟むと
    扱いやすい髪の状態が持続しまうので
    是非試してみてくださいね☆

日常のお手入れに
    美容室プリマヴェーラ神楽坂を活用して頂き
    次回もお任せ頂けると幸いです。

今後ともご満足頂けますよう
    技術・サービス向上に努めてまいります。

え様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト久保

• みほたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:37.0

シャンプーが、薄暗い所で、指の力を込めてゆっくりじっくりなされ、他の美容院では感じなかったほど、リラックスできて快適でした。
    ブロウも、地毛のウェーブを活かすかストレートに伸ばすか聞いてくださり、仕上がりにも満足できました。

【ヘアドネーション】希望の方はこちらからどうぞ☆

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

みほたろう様 こんにちは。

前回はヘアドネーションで来店して頂き、その時に うちのお店のシャンプー
    が丁寧な事に驚いていたのを覚えています。

今回は、カットに再来していただきありがとうございます。
    次期ヘアドネーションを目指してまた伸ばし始めているようで頼もしく思います。

提案ですが、機会があればヘッドスパも試してみてください。
    また、驚かれると思います。

みほたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト ヨシ・サメジマ

• トンネルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:20.0

頭身浴の方はとってもリラックスできて気持ち良かったです!
    自分で希望を言っときながら時間帯もあるのかもしれませんが、年配の方もいたので大丈夫かな?この髪型...と不安にもなりましたが、次の日職場でその髪型良いね!垢抜けたねの言葉を沢山貰えてとても嬉しかったです!
    また、施術中も沢山の質問に答えて頂きありがとうございます

【平日限定20%OFF】【人気】カット+頭浸浴ヘッドスパ+炭酸泉\10900→8720

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿も大変うれしく思います。
    担当致しましたヨシ・サメジマです。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    分け目を変えたので、見慣れるまでは馴染めないかも
    しれませんが、職場での評判も上々のようで一安心です。

また髪が伸びてきたときやヘアスタイルを変える時には
    是非、当店にご相談にいらして下さい。

今回は、頭浸浴もなさりましたが、トリートメントとスパがセットになった
    三ツ星髪質改善トリートメントエステ・スパも評判が良くおすすめです。
    次回にでも、お試しください喜んで頂けると思います。

トンネル様のお役に立てるよう、接客と技術の向上にスタッフ一同、努めて参ります。
    トンネル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Minamiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:36:51.0

いつも通り接客の対応もとても良かったです
    仕上がりもとても良かったです
    またよろしくお願いします

Minami様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます。

今回は、【新メニュー】カット+頭浸浴+炭酸泉 (シャンプーブロー込)

をさせていただきました。サングラスのお話などいろいろしましたね。

いつも通り接客の対応もとても良かったです
    仕上がりもとても良かったです
    またよろしくお願いします

とのコメントありがとうございます。そして、こちらこそ宜しくお願い致します。

次回もご満足いただけるよう頑張りますね。

Minami様の次回のご来店楽しみに心よりお待ちしています。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:20.0

いつもマッサージが気持ちよく髪をつやつやにしていただいています。とても気に入っているので毎月通っています。

【当店自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントエステ+スパ(SB込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かん様

口コミ返信遅くなり申し訳ございません。担当いたしました、伊藤です。

うるツヤのキレイな髪を手に入れたい貴女へ贈るスペシャルメニュ-

をさせていただきました。1ヶ月に1回以上通っていただきヘッドスパもしっかりされたい

かん様。これからも是非お手伝いさせてくださいね。

エイジングスパを一緒にされたい場合は、

三つ星髪質改善トリートメントエステ+シャンプーブローとエイジングスパのメニュー

両方を入れていただけると助かります。

かん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしています。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• RIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:09.0

今回は初めての冬限定スパでしたがトリートメントをしっかりしてくださり髪がトゥルトゥルになりました!
    カットも私の拙い説明から希望通りにしてくださり大満足です :)

あとはなによりお話が楽しくていつもこちらの美容室に行くことが帰国の一つの楽しみになってます!笑
    とても幸せな時間を過ごせました!!

また次回もよろしくお願いします!!

【冬期限定ヘッドスパ】冬のスチームスパ + カット

RIKA 様

いつも帰国時にご来店頂きありがとうございます。

髪の手触りが良くなったみたいで良かったです。

飲むエルメス早速調べました。
    なかなかでしたw

今年は開花予報が難しいようです。
    暖冬でしたが、例年より遅くなるような話も。

来年は桜開花に合わせ戻ってこられるといいですね☆

また帰国の際にはお待ちしております。

スタイリスト久保

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:35.0

ネットで見て気になり予約しました。
    頭浸浴スパが想像以上の寛ぎ感となんとも言えない気持ち良さで大満足です。仕上がりも、お願いした以上の出来栄えでお願いして良かったと思います。
    また、行かせていただきます。

テル様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも頭浸浴も初めてとの事でしたが気に入っていただけて良かったです
    ヘアスタイルも長さは変えずレイヤーを入れたことで春らしく軽い印象になったと思います!
    スタイリングやお手入れなど何かあればまたご相談ください!

テル様のまたのご利用をお待ちしております。

スタイリスト大槻

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:32.0

いつもお世話に
    なっております
    色の仕上がりがとても
    よかったです
    前回どうだったか?気にしていたことなど
    もう一度聞いてくださって
    色々考えて対応していただけました
    そのお陰で大満足です
    あと
    ヘッドスパ最高です
    ヘッドスパだけでも通いたいと
    おもっています
    終わったあとの体をほぐしていただける
    マッサージ上手すぎます
    今回もありがとうございました

【自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントエステ+全体カラー+カット

とも様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿も有り難うございます。

【自慢のヘアケア】三つ星髪質改善トリートメントエステ+スパ+全体カラー+カット

をさせて頂きました。

色の仕上がりよく、ご満足いただけたこととても嬉しいです。

マッサージお好きなのでこれからも力を入れていきますね。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

是非、ヘッドマッサージ・スパだけでのご利用もお待ちしています。

とも様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしています。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• カズさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-06 08:54:52.0

この度は母がお世話になりました。高齢な母てもご迷惑にならないか心配してましたが、姿が見えるなり外に出迎えてくださり、帰りも段差のあるところ降りれるよう見送りまでして頂きありがとうございました。髪が薄くパーマ心配していましたが、とてもきれいに仕上げて頂きました。技術も高くとても親切なお店です。これからも宜しくお願いします。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、プリマヴェーラ神楽坂にご来店いただきありがとうございました。
    担当致しましたサメジマです。
    今回は、カットとパーマをさせていただきました。
    お母様には、お帰りの際に次回のご予約を入れていただき有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力頂き大変嬉しく思います。

カズ様にも、安心してお母様を任せていただけますよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    お母様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  サメジマ

• ゆんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:02:05.0

初めて伺ったときに、ヘッドスパの心地よさと、ショートカットの仕上がりが気に入ったこと、リラックスできるお店の雰囲気があって再訪しました。ヘッドスパは心地よいのと髪の艶が実感できて、髪型も周囲に好評で、嬉しいです。
    前回初訪問はヘアドネーション対応サロンということで伺いましたが、初ドネーションでも不安がないよう丁寧に対応いただけたのもありがたかったです。

ゆんなん様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿、有り難うございます。

今回は、クイック髪質改善スパ+カット をさせて頂きました。

前回ご来店の時は、80センチ以上のドネーションをして頂き、

ショートボブにさせて頂きましたね。

「ヘッドスパの心地よさと、ショートカットの仕上がりが気に入ったこと、

リラックスできるお店の雰囲気があって再訪」とのことでご来店、嬉しかったです。

そして、今回も、ヘッドスパは心地よいのと髪の艶が実感できて、

髪型も周囲に好評で、嬉しいです。とのコメントありがとうございます。

是非、これからも美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れや

お洒落にご活用いただき、次回もお任せいただけると幸いです。

今後も、ご満足いただけるよう技術・サービスなど向上に努めて参ります。

次回のゆんなん様のご来店楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 伊藤千佳

• つじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:26.0

担当スタイリストさんありがとうございました!
    どうしても美容室って緊張してしまうのですが…

まず頭身浴、ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよく、大変癒されました!
    そして担当スタイリストさんから髪の毛の特徴だけでなく美味しいお店の話などもしていただき、楽しく安心してお任せできました!(あの後、広島焼きに行きました)

【新メニュー】カット+頭身浴ヘッドスパ+炭酸泉(シャンプーブロー込)

つじ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    担当致しました久保です。

カット+頭身浴ヘッドスパ+炭酸泉(シャンプーブロー込)をさせて頂きました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

緊張してしまう美容室で癒しをお届けでき、嬉しいです。

お昼はお好み焼きを選ばれたのですね。
    くるみ。美味しいですよね☆

サークル活動時に支障が出てきましたら、
    またのご予約お待ちしてます。

スタイリスト久保

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:11.0

いつも素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです!

さやか様
    いつもご来店有難うございます!

カラー気に入って頂けて良かったです
    季節の変わり目春になったらカラーチェンジもいいかもしれませんね!
    何かあればご相談ください

髪質改善と幻想的なヘッドスパの美容室
    スタイリスト大槻

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:00.0

いつも、子どもの大まかなオーダーにも関わらず、とてもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!

さやか様

息子さんちゃんと好みを教えてくれるのでこちらとしてもとても助かります☆
    気に入っていただけて嬉しいです

スタイリスト大槻

• AAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:55:36.0

長年お世話になっていますが、いつも大満足です。ゆっくりリラックスできて、トリートメントで髪もサラサラになります。

AA様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

元々の髪の毛が綺麗なのもありますが、トリートメントでよりツヤツヤさらさらになったと思います!!
    これからもリラックスして過ごしていただける場所を提供できるように頑張ります!

スタイリスト大槻

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:35.0

今回も小学生の娘がお世話になりました。カット前に本人の意見、親の意見を踏まえて、ちょうど良い程度にカットしていただきました。お友達からの反応も良かったみたいで、満足そうです。ありがとうございました。

↓↓ ↓【当店自慢ク-ポン】【季節ク-ポン】【人気/おすすめク-ポン】↓ ↓↓

[施術メニュー] その他

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただき有難うございます。
    明るいお嬢様で、仕事をしている私達も楽しく
    和やかにカットをさせて頂いています。

これからも成長する都度にお洒落に興味を持たれて
    ヘアスタイルを変えたくなった時などにも
    どうぞ安心してご相談なさってください。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    スタイリスト サメジマ

• SIVAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:06.0

落ち着いた雰囲気で、安心しておまかせできます

SIVA様

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪

少し暗めカラーにしましたがいかがでしょうか?
    髪の長さもいい感じに伸びてきているのでこのまま伸ばしていきましょう!!

またご希望などございましたらご相談ください。

スタイリスト 大槻

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:17:52.0

行くのが楽しみになるような場所です。スタッフさんの接客、技術は最高で、お店の雰囲気もよく、シャンプー台のある部屋も明かりなどが工夫されていて気持ちまで安らぎます。
    前回はヘアドネーションもお世話になり、いろんなアドバイスをしていただきました。
    ヘッドスパも種類がたくさんあるので、次の予約も楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

miu 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もmiu様とのお話が楽しくて。
    ご予約が入ると気分が上がります☆

お忙しいなか、素敵な口コミもありがとうございます。

今回はナチュラル・カラーをさせて頂きました。

先日は突然ヘアドネーションになり、
    長さもギリギリを攻めていたのでちょっと心配でした。

約2ヶ月が過ぎ、思った以上にまとまっていて、とても安心致しました。

当店のシャンプー室はヘットスパに最適な空間です。
    ご興味のあるスパも是非試してみて下さいね。
    スッキリ心地よい時間を過ごせると思います。

またmiuさまにお会いできる事
    楽しみにしています。

スタイリスト 久保

• Minamiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:06:14.0

前回同様いい仕上がりでした
    長さなど細かいところまでとても良かったです

Minami様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

(前回同様いい仕上がりでした長さなど細かいところまでとても良かったです)

とのコメント嬉しいです。今後もご満足頂けるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

いつもご来店頂いた際の、推しの話や日常のお話し。楽しみにしております。

またおきかせくださいね。

Minami様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:04:38.0

いつもお世話になっております。お見せした写真の通り、ぴったりイメージ通りの髪型にしていただけて、とっても満足しています。今回、はじめて頭浸浴も受けましたがすごくリラックスできて、頭もすっきりとした感覚で良かったです。施術のほか、おいしいお茶や朗らかな接客にも癒されます。ぜひまたお願いしたいと思います。

なつ様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

担当いたしました伊藤千佳です。

今回は、三つ星髪質改善トリートメントエステ+全体カラー+カット

をさせて頂きました。

との口コミ美容師としてとても嬉しいです。

との事。頭浸浴の他では、味わえない感覚ですよね。

おいしいお茶や朗らかな接客にも癒されます。とのコメントも嬉しいです。

これからも技術・接客サービス向上に努めて参ります。

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:17.0

今回も希望通りの髪型にしていただき有難うございました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くリラックスできました。

めぐちゃん様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

担当をさせていただきました、伊藤です。

今回も希望通りの髪型にしていただき有難うございました。

お子様方も最終学年。

それぞれに良い思い出作りのお手伝いをしてあげたいですね。

卒業までの一年はお母様方も色々大変なこともありますが、たまに

美容室で息抜きリフレッシュしてくださいね。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますね。

めぐちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしています。

スタイリスト・一級着付技能士 伊藤千佳

プリマヴェーラ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー