3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  6. プリマヴェーラ 神楽坂  >

プリマヴェーラカグラザカ

• 東京都新宿区箪笥町34番地 VORT 神楽坂1F
  • 牛込神楽坂駅【駅前】A1出口より徒歩1分 神楽坂駅より徒歩7分 飯田橋駅より徒歩12分

なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 02:41:02.0

初めての利用でしたが、スタイリストの方がとても親切でカウンセリングも丁寧でした。ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、的確に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!
    美容院に行ける機会が少ないことをお伝えしたところ、ヘアスタイルが崩れない範囲で髪の量を調整してくださいました。
    前髪の乾かし方にもついて質問したのですが一度乾かした後にも関わらず、改めて濡らして実演しながら分かりやすく教えてくださり、大変参考になりました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

な様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました伊藤千佳です。

今回は、カットをさせて頂きました。

口コミのコメントとてもうれしかったです。

今回のカットの感じから次回の施術時間を減らせるように

そして、な様が素敵でいられるようにお手伝いいたしますね。

是非、美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落に

ご活用いただき、次回もお任せいただけると幸いです。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

な様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• norimonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:14:24.0

サロンの雰囲気も良く、アシスタントさんとのお喋り含めてゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。いつもありがとうございます。頭浸浴は気持ち良く、かつ、目がぱっちりしますね。ちょっとはまってます。またよろしくお願いします。

【夏期限定】カット+クールスパ(20分)+頭浸浴+炭酸泉 ¥10,500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• パンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 19:13:22.0

ふわっとしたリクエストにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

★一番人気【平日20%OFF】カット+エイジングケアスパ ¥10,700→¥8,560

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたサメジマです。
    今回はカットとエイジングスパをさせて頂きました。

またお忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

その後の髪の調子は如何でしょうか?

もう、予定日も間近でしょうから体調もお気を付けになり
    元気な赤ちゃんを生んで下さい。

今後もパンダ様のお役に立てるよう、接客と技術の向上にスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• 優子さん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 06:47:35.0

前髪を切っていただきました!

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当致しましたサメジマです。
    前髪の具合はいかがですか?

今後も日常的な髪のお手入れやお洒落に美容室プリマヴェーラ神楽坂を活用していただき、
    次回もお任せいただけると幸いです。

優子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• 味噌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:46:21.0

雰囲気が柔らかく、居心地がよかったです!
    ヘッドスパも気持ちがよく、かなりスッキリしました。初めてお伺いしたのですが、前髪なども希望にそって仕上げていただき嬉しかったです。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたサメジマです。

今回はヘアカットとクールスパ、炭酸泉頭浸浴をさせて頂きました。
    その後の髪の調子は如何でしょうか?

先日のように何かご相談があればいつでもいらして下さい。
    次回もお任せいただけると幸いです。
    今後もご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

味噌様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:13:37.0

ヘアセットと着付けでお世話になりました。
    ヘアセットは事前にイメージしていた通りに仕上げていただき、とても満足しています。帰宅するまで崩れることもなく、きれいな状態をキープできました。
    着付けも、歩きやすい丈感に調整してくださり、帯の形もとても美しく仕上げていただきました。
    長時間でも苦しくなく快適に過ごせたのがありがたかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ゆかた着付け/女性】&【浴衣ヘアアレンジ】¥11.000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なみ様
    この度は大切なご予定に合わせて、当店のヘアセット・着付けをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、うれしい感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    今回は遠方への花火大会へのご参加とのことで、移動中の着崩れなどご不安もあったかと思いますが、無事に最後まで快適にお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変安心しました!
    ヘアセット、着付けともにご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください!

スタイリスト 大槻・伊藤

• チエちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 12:14:01.0

いつもながらカットの技術、メッシュの感じがとても気に入っています!
    今回はメッシュをいつもよりも多めに入れていただきましたが、夏なのでとてもいい感じ。。
    またリピートします!

【自慢のヘアケア】カット+根元カラー+三つ星髪質改善トリートメントエステ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

その後の髪の調子は如何でしょうか?

いつも思っていますがウィービング(メッシュ)がお似合いになるので

施術している時も楽しんでさせていただいてます。

チエちゃん様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:06:59.0

初めて伺いましたが、大満足のサロン体験でした!

今回は【夏期限定】の「カット+クールスパ+頭浸浴+炭酸泉」のコースをお願いしました。
    まず、頭浸浴がとにかく気持ちよく、心地よい音と香りに包まれて、まるで温泉にいるような感覚でした。クールスパは清涼感があり、夏の暑さもスッと和らぎました。炭酸泉で髪も地肌もスッキリ、髪の手触りがサラサラになったのを実感しています。

カットもとても丁寧で、重すぎず軽すぎず、絶妙な仕上がりで扱いやすいスタイルにしていただきました。担当者の方は指名なしでしたが、終始丁寧で安心してお任せできました。

サロン内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    この内容でこの価格はとてもお得だと思います。また季節の変わり目に伺いたいです!

担当させて頂きましたサメジマです。

今回は【夏期限定】カット+クールスパ+頭浸浴+炭酸泉 ¥10,500→¥8,400
    をさせて頂きました。

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

評価も最上級のお褒めの言葉をいただき嬉しく思っています。

その後の髪の調子は如何でしょうか?

次回は当店自慢の三星トリートメントエステカラーがよろしいかと思います。

lily様のお役に立てるよう、これからも接客と技術の向上に努めて参ります。
    lily様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:56:03.0

さっぱりしていい感じに染まりました。

かず様

いつも温かい口コミありがとうございます
    久しぶりのカラーでしたが色味気に入って頂けた様で良かったです!

楽しい夏休みを過ごしてください!!

スタイリスト 大槻

• なみしべさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 10:30:35.0

たまたま近くに行ったので、ふらっとはいりました。
    トリートメントとても気持ちよかったものの、もちはそれほどではなく、トータルで考えたら高かったなたとかんじました。

【当店自慢のヘアケア】カット+三つ星髪質改善トリートメントエステ \14,800

なみしべ様
    この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    トリートメントが気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    効果の持続についてご期待に沿えなかった点、大変申し訳ございません。
    より長くサロンの仕上がりを保っていただくためにホームケア用のトリートメントもお渡ししております。
    是非ご自宅でもお使いいただき、髪の状態の変化を感じて頂けましたら幸いです。

スタイリスト 大槻

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 00:30:13.0

暑い夏に扱いやすい素敵な髪型にしていただきました。
    ひんやりするシャンプーもとても心地良かったです。
    有難うございました。

めぐみ様

先日も、美容室プリマヴェーラ神楽坂を

ご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中での、口コミ投稿もありがとう

ございました。

担当致しました伊藤です。

前回させて頂いた、夏仕様。お気に入りいただけて

良かったです。今回も同じく、涼しいように。

頑張って暑い夏を乗り切りましょう。

次回のめぐみ様のご来店、

楽しみにお待ちしていますね。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• きはちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:22:14.0

ヘアドネーションの後、ショートヘアに整えていただきました。量が多く癖っ毛ですが、軽くパーマをかけて欲しいとリクエストしたところ、綺麗に希望通りのスタイルに仕上げていただきました。シャンプー時のヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ヘアドネーション】希望の方はこちらからどうぞ☆ \6,600

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

またお忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

返信の前にブログに載せさせていただきました。

スタイリスト サメジマ

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:56:49.0

初めての利用でしたが、親切に対応していただき、とてもリラックスできました。施術中の声かけも丁寧で、安心してお任せできました。

担当させて頂きましたサメジマです。

今回は、カットとエイジングスパをさせて頂きました。

その後の髪の調子は如何でしょうか?

今後もご満足いただけますよう、更なる技術・サービス向上に努めて参ります。

スタイリスト サメジマ

• norimonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 10:20:37.0

店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんやスタッフの皆様と楽しくお話しさせていただきつつ、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。頭浸浴気持ち良かったです。髪もツルツルになる他に、目がぱっちりになり驚きました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

norimon様
    この度は温かい口コミをいただきありがとうございます!
    技術やサロンの雰囲気、スタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と期待以上の仕上がりを提供できるよう努力してまいります。
    スパのメニューもたくさんありますのでぜひお試しください!

スタイリスト 大槻

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 02:31:54.0

今回は顔周りの縮毛矯正リタッチと三ツ星トリートメントをお願いしました。
    カラーで傷んだ髪がサラサラになりました。
    梅雨や真夏のきつい時期にとても楽になりました。

【ご相談3時間】「カット+カラーorパーマ」+ヘッドスパorトリートメント等

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近はヘアカラーもなさっているので1液の放置時間を短くして傷めないようにしています。
    それでも、カラーのおかげでいつものようにくせは取れて真っすぐになってくれています。

また何かございましたら、いつでもご相談にいらしてください。

スタイリスト サメジマ

• アベルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:14:19.0

今回も全て大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アベルちゃん様

先日も、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。

またいつもお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました伊藤千佳です。

今回も全て大満足でした。また次回も宜しくお願い致します。との嬉しい口コミ。

いつもいつもありがとうございます。

これからも、 アベルちゃん様のお役に立てるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

アベルちゃん様の次回のご来店をまた楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• えみたすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 09:52:10.0

以前から気になるサロンの一つでした。
    コスメストレートのメニューがあったので、通りすがりの際に色々と伺うなか、快く対応して下さり、改めて予約を入れました。
    当日のカウセリングでは、細かい注文に対し細やかにわかりやすくアドバイスをいただき、不安なく施術していただきました。また、自宅でのメンテナンスやブローのコツなどもさりげなく教えてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーのお部屋もリラックスできる空間です。
    また行ってみたいな、と思います。

【平日限定/メニュ-20%OFF】【新規ご相談3時間】相談してから決めたい方

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

お店を気にして頂きありがとうございます。
    今後もお気に召されるよう努力していきます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    くせ毛のウェーブが真っ直ぐになった為に長さが伸びたように
    感じたようですが、そろえるぐらいのカットだったので、もし、長すぎるようでしたら
    無料で切り直しさせて頂きますので遠慮なくお知らせください。

あのシャンプーのお部屋のリラックスできる空間でのヘッドスパも
    人気がありますので是非、次回にでも試してみてください。

また何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。

スタイリスト サメジマ

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:27:19.0

パサパサだった髪が元気になりました。
    白髪もなくなり、しばらくは快適に過ごせそうです。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    毎回カラーをしているのに今回は、カラーが予約に入っていなかったので、
    心配しながら進めてみました。でも、私としても染めてよかったです。

これで、髪の状態は良くなったので、あとは治療に専念していただければと思います。
    お大事にしてください。

スタイリスト サメジマ

• MACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 11:40:53.0

初めてでしたが、居心地の良いお店でした。丁寧にカウンセリングして、クセや広がりをうまく生かしたスタイルに仕上げていただきました。シャンプーの香りやマッサージに癒やされ、こだわりを感じるドリンクは美味しかったです。また他のメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定20%OFF】カット+クイック髪質改善トリートメント¥8200→¥6560

MACO様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました、伊藤千佳です。

今回、

[新規][平日限定]

をさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

美容室プリマヴェーラ神楽坂を、日常的な髪のお手入れやお洒落に

ご活用いただき、次回もお任せ頂けると幸いです。

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

MACO様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士伊藤千佳

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:04:53.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    髪も軽くなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

担当させて頂きましたサメジマです。

今回は、三ツ星トリートメントエステカットをさせていただきました。

ホームケア用に5番のトリートメントを差し上げましたが
    使用感はいかがでしょうか?

次回もお任せいただけると幸いです。

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:27:48.0

子供達2人のカット!
    息子はどんぐりカットのメンテナンスと
    娘はシャンプーと前髪カット!

おかげで我が家の2人は常に可愛い髪型をキープしております。

りな様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

どんぐりカットのメンテナンスを担当致しました、伊藤千佳です。

いつも、ご両親のグローバルな子育てに感銘を受けながら

お子様方の成長も拝見させていただいています。

ベビーカーで寝ていたお子様が今では、タブレットの操作をもスラスラ。

お子様の成長は早いですね。

今後もご満足いただけるよう、

技術・サービスの向上に努めて参ります。

りな様ご家族の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:17:16.0

ブリーチのトーンダウンをしていただきました。
    傷んだ髪の毛がよみがえり、久しぶりにうるツヤサラサラヘアになりました。またぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当させて頂きましたサメジマです。
    今回はトーンダウンカラーをさせて頂きました。

また、お忙しい中での、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

その後、色の変化(退色)具合はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

はなこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 10:13:24.0

本日もありがとうございました。
    梅雨に向けてさっぱりとした髪形に仕上げていただき嬉しく思います。シャンプーやマッサージ、担当スタイリストさんとのおしゃべりで大変癒されました。

めぐちゃん様

こんにちは、いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しい中での、口コミありがとうございます。

今回は、梅雨に向けて少しだけ変化をつけさせていただきました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お首元が涼しくかんじていただけているかと。

次回も めぐちゃん様のお役に立てればと思っています。

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• ブルースカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:15:49.0

定期的にカットでお世話になっております。癖毛ですが扱いやすく伸ばしはじめたくなるきっかけになりました。髪質をよくわかってくださってるので、有り難いです。カットの雰囲気が毎回楽しみです。また宜しくお願い致します。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

順調に長く伸びてきていますね。
    ボリュームを抑えながら形をつけていますので
    扱いやすいかと思います。
    今の感じでいけばロングもお似合いですよ。

ヘアスタイルのご相談はいつでもお受けいたします。

スタイリスト サメジマ

• SIVAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:50:00.0

思い切ったスタイルチェンジも安心しておまかせ出来ます

SIVA様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またスタイルチェンジしたくなりましたらいつでもご相談下さい!
    これからもご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めてまいります

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 大槻

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 09:52:36.0

今回もカットとヘアマニキュアで、艶髪の仕上がりです。
    いろいろとご相談にのっていただきありがとうございました。
    これからの季節湿気でうねりと広がりが少し心配ですが、しっかりとトリートメントしていきたいと思います。

ハッシー様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました、スタイリスト・一級着付け技能士の伊藤千佳です。

今回は、カットとマニキュアをさせていただきました。

艶の関係から今回もマニキュアにさせていただきました。カラーは色々な方法があります。

これからも何が一番なのかお話伺いながら、選んでいきますね。

次回のハッシー様のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 18:09:24.0

いつも気に入った色で丁寧にカラーしてくださいます。
    シャンプーも大変気持ちよく、心地よくなります。
    スタッフさんみなさん明るく雰囲気がよく、リラックスできます。いつも快適に過ごせるお店です。

みかん様

ありがとうございます。  またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、カラーだけでなく、カットもさせて頂きました。その後の髪の調子は

如何でしょうか?

【いつも気に入った色で丁寧にカラーしてくださいます。

シャンプーも大変気持ちよく、心地よくなります。

いつも快適に過ごせるお店です】との素敵なコメントありがとうございます。

次回もご満足いただけますよう、努めて参ります。

みかん様のご来店を楽しみにこころよりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤千佳

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 23:49:49.0

ヘアドネーションと
    縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正とトリートメントは他の方にも
    おすすめしたいくらい満足です。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日はヘアドネーションをしていただきありがとうございます。
    お陰でウイッグの必要な方に喜んでいただけると思います。
    当店としても間を取り持つことが出来て嬉しく思います。

縮毛矯正とトリートメントも気に入って頂けた様で喜んでいます。
    その後の髪の調子は如何でしょうか。

引き続き美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落に活用していただき、
    次回もお任せいただけると幸いです。

てら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プリマヴェーラ神楽坂
    スタイリストのサメジマです。

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 02:43:48.0

今回は顔周りの縮毛矯正のリタッチと三ツ星トリートメントをお願いしました。
    カラーで傷んだ髪につやが戻り、すべすべになりました。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

いつものように根元の新しく成長してきた部分の2~3センチをお顔回りだけ縮毛矯正いたしました。
    ヘアカラーもなさっているので御自宅でのお手入れは弱酸性のシャンプー・トリートメントをお勧めいたします。

それでも、毛先の状態は以前デジタルパーマがかかっていた時よりも健康毛です。

これからも美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落に活用して頂き

プリマヴェーラ神楽坂
    スタイリストのサメジマです。

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:22:47.0

久しぶりに前髪をつくりましたが、幼くならないよう、また白髪を目立たないようにしていただいて、助かりました。
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

みけ 様

前髪気に入って頂けて嬉しいです!白髪もナチュラルにカバーできると思います。
    その後体調はいかがでしょうか?体調が回復されましたら次回はカラーですね!
    お体大切に過ごしてください
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 大槻

プリマヴェーラ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー