3. 関東トップ  >
  4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プリマヴェーラ 神楽坂  >

プリマヴェーラカグラザカ

• 東京都新宿区箪笥町34番地 VORT 神楽坂1F
  • 牛込神楽坂駅【駅前】A1出口より徒歩1分 神楽坂駅より徒歩7分 飯田橋駅より徒歩12分

なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 02:41:02.0

初めての利用でしたが、スタイリストの方がとても親切でカウンセリングも丁寧でした。ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、的確に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!
    美容院に行ける機会が少ないことをお伝えしたところ、ヘアスタイルが崩れない範囲で髪の量を調整してくださいました。
    前髪の乾かし方にもついて質問したのですが一度乾かした後にも関わらず、改めて濡らして実演しながら分かりやすく教えてくださり、大変参考になりました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

な様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用頂きありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました伊藤千佳です。

今回は、カットをさせて頂きました。

口コミのコメントとてもうれしかったです。

今回のカットの感じから次回の施術時間を減らせるように

そして、な様が素敵でいられるようにお手伝いいたしますね。

ご活用いただき、次回もお任せいただけると幸いです。

今後もご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

な様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• づかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 18:24:08.0

楽しく居心地が良くあっという間でした。
    髪がかなり傷んでいたので日々悩んでいましたが、髪が柔らかくなり過ごしやすくなりました。ありがとうございました。

づか様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。

担当致しました伊藤です。

今回は、【当店自慢のヘアケア!】三つ星髪質改善トリートメントエステ+カット

をさせて頂きました。

【楽しく居心地が良くあっという間でした。
    髪がかなり傷んでいたので日々悩んでいましたが、髪が
    またよろしくお願いいたします。】との

素敵な口コミありがとうございます。

お話、私たちも楽しかったです。

トリートメントの効果保つためにお渡しした5番のトリートメントを

使用しないときは、今までお使いのトリートメントをしてくださいね。

次回もご満足いただけますよう、頑張りますね。

づか様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• づかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 18:21:46.0

七五三の着付けとヘアメイクセットをお願いし、とても素敵に仕上げて下さったので、今回はヘアカットをお願いしました。
    カット中はアニメを見せてくださったり、優しく声をかけてくださりありがとうございました。

づか様

先日は美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。

担当致しました伊藤です。

今回は、 ジュニア・カット(小学生以下) をさせて頂きました。

前髪減らす方向でカットさせていただきました。

はじめのうちは、前髪に近い長さの髪を分けとるのが大変かとおもいます。

ピンなどで止めながら頑張ってくださいね。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• こぶたちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 13:25:22.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    カチモリヘアでお願いして、綺麗に仕上げて頂きました。
    式の最後まで崩れる事なく、綺麗なスタイルを維持できました。

特別な日には、素敵なアップスタイルで☆ ¥6,000

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2025-11-02 16:53:43.0

贅沢な娘のメンテナンス!娘は担当スタイリストさんとお話しするのも大好きです!いつもありがとうございます!

【当店自慢のヘアケア】カット+三つ星髪質改善トリートメントエステ \14,800

こんにちは。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

私も施術を楽しませて頂いてます。姉弟の仲もよく見ていても微笑ましいです。

ヘアーに関してのご相談もいつでもいらしてください。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

primavera神楽坂
    スタイリスト サメジマでした

[投稿日] 2025-11-02 16:53:01.0

息子のどんぐりメンテナンスをいつもありがとうございます!おかげでフランスでも大人気でした!笑

りな様

いつもプリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きましてありがとうございます。

いつもどんぐりカットがとっても可愛いです。当然、フランスでも大人気ですね。

ご家族でのグローバルなお付き合い。お子様の成長がたのしみでなりません。

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:59:53.0

ヘアドネーションに興味があり、対応サロンをさがしていたところ、こちらのサロンを知り、初めて利用しました。
    髪の長さがかなり短くなりましたが、イメージをしっかり聞いてくださり仕上げていただきました。
    シャンプーのスペースが、とてもリラックスできるスペースとなっていました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    今度はヘッドスパも利用してみたいと思います。

【ヘアドネーション】希望の方はこちらからどうぞ☆ \6,600

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。

担当致しましたサメジマです。

今回は、ヘアドネーションをして頂きお店からもお礼を申し上げます。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。

お店の評価も最上級頂き、嬉しく思います。

次回は是非ともヘッドスパは、お試しください。気に入って頂けると思います。

それではまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト ヨシ・サメジマ

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 18:07:23.0

今回は「ご相談3時間」でしっかりカウンセリングもしていただき、ありがとうございました。
    顔周り縮毛矯正&三ツ星トリートメントで悩んでいた部分もすっきりです。
    おうちでのセット方法なども詳しくアドバイスしていただいてよかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ご相談3時間】「カット+カラーorパーマ」+ヘッドスパorトリートメント等

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 16:01:35.0

カット、ヘッドスパ、頭身浴どれも丁寧施術していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆか様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きまして

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました、伊藤です。

今回は、 【新メニュー】カット+頭身浴ヘッドスパ+炭酸泉 ,\10900

をさせて頂きました。

とのコメントありがとうございます。

美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落に

ご活用いただき、次回もお任せ頂けると幸いです。

今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤千佳

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 11:17:17.0

初めてお伺いしました。牛込神楽坂駅の近くにある、とてもおしゃれなお店で最初は少し緊張しましたが、優しく迎え入れてくださり、こちらの要望を急かすことなく丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    特にヘッドスパの力加減が強めで私にはぴったりで、これまで受けた中でトップ3に入る満足度でした!
    施術時間・料金・技術全てにおいて満足で、また機会があれば伺いたいと思いました。

【平日20%OFF】ヨーロピアンハーブor地中海式スパ+カット¥9500→¥7600

担当致しましたサメジマです。

ヘッドスパを気に入って頂けた様で大変嬉しく思っています。

また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力頂きありがとうございます。

是非またスパにいらっしゃる機会を作って頂き10%引きの券も無駄にしないよう

使っていただけたら幸いです。

これからも接客と技術の向上にスタッフ一同、努めて参ります。

スタイリスト サメジマ

• こぶたちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 08:52:12.0

先日、他のサロンでかけたパーマをストレートに戻してもらうために伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりは元より綺麗なストレートになりました!!!
    次回はカットもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました( ; ; )

[施術メニュー] 縮毛矯正

こぶたちゃん様

担当致しました伊藤です。

気に入って頂けた様で嬉しいです。

その後の髪の調子は如何でしょうか。

二回目は、三ヶ月以内にご来店頂けると10パーセントの

割引になります。(一部メニュー除く)。ぜひ、カットでご利用くださいね。

美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落に

ご活用頂き、次回もお任せいただけると幸いです。

こぶたちゃん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 22:22:35.0

子供が円形脱毛症でしたので、目立たないよう工夫してカットしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったようで、また来たいと言っていました。次回もよろしくお願いします。

姫様

いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂をご利用いただきありがとうございます。

今回は、ご子様のカットをお任せいただきありがとうました。

ご旅行先でお魚釣りをしたお話などしながらシャンプーもさせて頂きました。

また来たいと仰って頂いた事とても嬉しいです。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• 姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 22:19:41.0

子供のヘアカットでお世話になりました。退屈しないよう色々と話しかけて下さり、あっという間だった!と子供も満足している様子でした。
    また来たいとのことです。今後もよろしくお願いします。

姫様

こんにちは、いつも美容室プリマヴェーラ神楽坂を

ご利用いただきありがとうございます。

今回は、お嬢様のカットをさせて頂きました。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お子様にも、ご満足頂けたようで、

また来たいと言って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 09:24:34.0

快適な寝心地のシャンプー台と良い香りのシャンプーに癒され、今回も希望通りの扱いやすい髪型にしていただきました。有難うございました。

めぐみ様

快適な寝心地のシャンプー台と良い香りのシャンプーに癒され、
    今回も希望通りの扱いやすい髪型にしていただきました。
    有難うございました。

との嬉しいコメントありがとうございます。

めぐみ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• SIVAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 14:17:15.0

いつも安心しておまかせ出来ます

SIVA様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

いつもおまかせいただけて嬉しいです
    今後もご満足いただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大槻

• macaronさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 11:51:07.0

髪を切った後で、頭浸浴と炭酸泉の流れで対応いただき、カットが決まっていたので洗った後に再度カットすることなく、服や顔に毛がつくことなくよかったです。頭浸浴は初めてでしたが、リラックスできて気持ちがよく、髪もサラサラになりまた次回もお願いしたいと思います。

【新メニュー】カット+頭浸浴+炭酸泉 (シャンプーブロー込)\8,200

[施術メニュー] カット、その他

担当致しましたサメジマです。

頭浸浴も気に入って頂けた様で幸いです。

また髪が伸びてきて手に負えなくなりましたらご相談にいらして下さい。

その時は自慢のヘッドスパも1度お試しください。きっと気に入って頂けると思います。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

• アベルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:39:04.0

カラーもヘッドスパも最高でした!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アベルちゃん様

先日も、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます。

担当致しました伊藤です。

今回もナチュラルカラー(根元染め)+エイジングケア・スパ をさせて頂きました。

カラーもヘッドスパも最高でした!との事。

今後もご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めて参ります。

アベルちゃん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 21:57:09.0

どんどん髪がサラサラになっていくので、普段からお手入れも楽ちんです!

【自慢のヘアケア】カット+根元カラー+三つ星髪質改善トリートメントエステ

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

また子育てや家事でお忙しい中での、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

担当しておりますサメジマです。

お子様は、お元気でしょうか。

当店をご家族でご利用いただき大変嬉しく思っています。

今後も更なる技術・サービス向上で満足いただけるよう努めて参ります。

りな様ご家族の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマです。

• Nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:30:48.0

神楽坂での会食前に根元の白髪染めとトリートメントがしたく予約。老舗な感じで、私も含めて年齢が高めな方が安心して通える雰囲気。トリートメントもしっかりとしてくださり、髪も綺麗になりました。ありがとうございました!
    こちらのトリートメントはスパなしだとシャンプー台と客席を2往復、スパありだと1往復という工程が必要なトリートメントで、若干まどろみのなかの移動がめんどくさく感じますが、数あるトリートメントのなかでも採用している理由があるはずなので、効果に期待したいと思います。

★当店自慢【平日20%OFF】根元カラ-+三つ星髪質改善トリ-トメントeste13760

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Nico様

またお忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思っています。

担当致しました伊藤です。

今回は、カラー+トリートメントをさせて頂きました。

その後の髪の調子は如何でしょうか。

今後、ぜひ美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落に

ご活用頂き、次回も、お任せいただけると幸いです。

Nico様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• かずさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-22 11:42:24.0

さっぱりして気持ち良いです。

かず様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリ切ってスッキリできたようでよかったです!

スタイリングなど分からないことがあればご相談ください!

スタイリスト大槻

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 17:12:20.0

前回の仕上がりが良かったので再予約したのですが、今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。「長さは極力変えないでほしいけど傷んでいる部分はなくしてほしい」というわがままに寄り添ってとても丁寧にカットしていただけたので、イメージを変えないままサラサラの髪の毛になりました。トリートメント中も気持ち良く眠ってしまいそうでした。あまり詳しく伝えずともこちらの要望を汲み取っていただけるので安心感もあります。またよろしくお願いいたします。

【当店自慢のヘアケア】パーマ+カット+三つ星髪質改善トリートメントエステ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

またお忙しい中、早速の口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    担当致しましたサメジマです。

今回はカット、パーマ、三ツ星髪質改善トリートメントエステをさせて頂きました。
    その後の髪の調子は如何でしょうか

どうしてもトリートメントが髪の毛に残っているのが気になる様であれば
    痛みがひどい毛先部分だけにつけて軽くすすいでください。
    それだけでもシャンプー後のお手入れが楽になります。

スタイリスト サメジマ

• ひなつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-17 12:19:54.0

特別な日には、素敵なアップスタイルで☆ ¥6,000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひなつ様

先日は、美容室プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きまして

ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、 ヘアセット+眉カット+眉デザイン をさせて頂きました。

特別なお日にちが次の日とのことで、崩れにくいヘアを提案させて頂きました。

《和装洋装どちらにも似合うアップスタイルをお願いしました。編み込みがおしゃれで、後ろからの見た目が華やかになりました。少しお高いかなと思いましたが、お店も豪華ですし特別な日などはヘアスタイルについて、親身になって色々ご相談できるところも良かったです。》

との素敵な口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ご活用いただき、次回もお任せ頂けると幸いです。

ひなつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 15:58:02.0

【夏期/平日20%OFF】カット+クールスパ+頭浸浴+炭酸泉¥10,500→¥8,400

のん様

先日は、数ある美容室のなか、プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きまして

ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました、伊藤です。

《頭顔浴が気になって予約しました。ヘッドスパも気持ちよく眠くなってしまいました。》

とのコメント。ありがとうございます。ゆったりくつろぎいただけたようですね。

今後も美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れや

お洒落にご活用いただき、次回もお任せ頂けると幸いです。

また疲れを癒しにご来店くださいね。ご満足いただけるよう、

技術・サービスの向上に努めて参ります。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• よよよへへへさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 12:17:08.0

リピーターです!
    こちらの美容室は、全体のバランスを見ながら丁寧に仕上げてくださるので、いつも自然で自分に似合ったナチュラルなスタイルになり、毎回満足しています。

これまではバーバーでフェードなどカッチリした髪型をしていましたが、ナチュラルなニュアンスを出したく、色んな美容室を試してみました。その中でもこちらが一番しっくりきて、安心してお任せできると感じています。

店内も清潔で落ち着いていて、出してくれるお茶も美味しいです。
    さらにヘッドスパは本当に気持ちよく、リラックスできるのでおすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日はプリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、早速口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けた様で大変嬉しく思っています。

また次回もご来店いただけますよう心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-02 08:40:05.0

本日も子供達のメンテナンスありがとうございました!明日から新学期なのでさっぱり迎えられそうです!

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

毎回ご来店を待ち遠しいぐらい楽しみにしています。

可愛いお嬢様とご長男、私共も楽しく施術させて頂いてます。

お子様も楽しく新学期を迎えていることと思います。

次回もお任せいただけると幸いです。

スタイリスト サメジマです。

• オニオン丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 10:37:21.0

クールスパや、頭浸浴、炭酸泉など、とても気持ちのいい施術で、思わずうたた寝してしまいました。
    カットに関しても、自分の今の髪の状態や癖などについて教えてくださり、対処法やヘアアレンジなどに関しても教えてくださりました。

ぜひまたお願いしたいです。

プリマヴェーラ神楽坂からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、プリマヴェーラ神楽坂にご来店頂きありがとうございました。
    担当致しましたサメジマです。

今回はヘアカット、クールスパ、頭侵浴炭酸泉をさせて頂きました。
    気に入っていただけたようで私も喜んでいます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて扱いづらくなった時にはいつでもお越しください。

次回もお任せ頂けると幸いです。

スタイリスト サメジマ

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:45:02.0

明確なイメージがなく、漠然とした話を髪型にしていただき、ありがとうございました。
    しばらく白髪を気にせずに過ごせそうです。
    紅茶も美味しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みけ様

また、お忙しい中での、口コミ投稿もありがとうございます。

担当致しました伊藤千佳です。

colorは、一部を濃いお色で塗り、全体にあわせわせておきました。

髪をまとめる事が多いとのこと。ギリギリまとめられる長さにわさせていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか?

是非、美容室プリマヴェーラ神楽坂を日常的な髪のお手入れやお洒落にご活用して頂き

次回もお任せ頂けると幸いです。

みけ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト・一級着付け技能士 伊藤千佳

• norimonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:14:24.0

サロンの雰囲気も良く、アシスタントさんとのお喋り含めてゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。いつもありがとうございます。頭浸浴は気持ち良く、かつ、目がぱっちりしますね。ちょっとはまってます。またよろしくお願いします。

【夏期限定】カット+クールスパ(20分)+頭浸浴+炭酸泉 ¥10,500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

norimon様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    頭侵浴気に入っていただけたようでうれしいです
    温かくて気持ちいいですよね!
    これからも落ち着いてリラックスしていただける空間をご提供できるよう、
    技術・サービスの向上に努めて参ります。

スタイリスト 大槻

• パンダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 19:13:22.0

ふわっとしたリクエストにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

★一番人気【平日20%OFF】カット+エイジングケアスパ ¥10,700→¥8,560

担当致しましたサメジマです。
    今回はカットとエイジングスパをさせて頂きました。

またお忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

その後の髪の調子は如何でしょうか?

もう、予定日も間近でしょうから体調もお気を付けになり
    元気な赤ちゃんを生んで下さい。

今後もパンダ様のお役に立てるよう、接客と技術の向上にスタッフ一同、努めて参ります。

スタイリスト サメジマ

• 優子さん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 06:47:35.0

前髪を切っていただきました!

【夏期限定】カット+クールスパ+頭浸浴+炭酸泉 ¥10,500→¥8,400

担当致しましたサメジマです。
    前髪の具合はいかがですか?

今後も日常的な髪のお手入れやお洒落に美容室プリマヴェーラ神楽坂を活用していただき、
    次回もお任せいただけると幸いです。

優子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト サメジマ

プリマヴェーラ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー