4. 奈良トップ  >
  5. ロイヤルオブヘアー 富雄(ROYAL OF HAIR)  >

ROYAL OF HAIR TOMIO

ロイヤルオブヘアートミオ

• 奈良県奈良市富雄元町2-6‐36‐102
  • 近鉄奈良線 富雄駅 西出口 徒歩2分

しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:20.0

レビューの良さを見て利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく清潔感があって、スタイリストの方も優しく丁寧でとても満足できました!
    髪型について細かなアドバイス等もいただいて、行って良かったと感じました、リピートもさせていただこうかと思っています!

新規【人気No.2】メンズロイヤルコース カット+顔剃り 5500円→4950円

しょう 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は当店を高評価して頂き誠にありがとうございます。
    スタイリングは上手く出来ましたでしょうか?
    またわからない事があればいつでもお気軽にご相談下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

• leochamaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:32:10.0

引越して近くでお店を探していたところ、見つけました。
    日程的にも丁度いい具合で空いていましたので、ラッキーでした。
    時間的にも仕上がりも満足でした。
    地元のお店の情報もたくさんいただき、楽しい時間を共有できました。

leochama 様
    先日はお忙しい中、数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    当店を高評価頂きありがとうございます。
    髪の悩みや地元の情報でわからない事があればお気軽にご相談下さい!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ネロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 20:31:28.0

私の髪の毛の癖を考えカットしてもらい満足しています。

《前回来店時の口コミ掲載者対象☆1回限定☆》全メニュー300円OFF

• nk26さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 11:10:01.0

担当スタイリストさんがきさくな人で店の雰囲気も良いです。
    細かいリクエストしてもイメージ通りにカットしてもらえるので安心です。

• ヤマシンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:03.0

シャンプーした後、ドライヤーもせずにセットができるので助かります。カットをその人のくせに合わせてしていただいているのでしょう。
    又、よろしくお願いします。

ヤマシン 様
    長年にわたりご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店を高評価して頂き感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるサロン作りを目指して参りますので
    今後とも宜しくお願いします。

• やんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:55:05.0

接客もよく、丁寧にカットして頂きました
    頭皮のマッサージも気持ち良く、落ち着いて
    利用出来ました。
    また、利用させて頂きます。

新規 メンズ カット+ヘッドスパ 7150円→6600円

やん 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスして頂けましたでしょうか?
    当店を高評価して頂きありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りを目指して頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ヨネちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:45:38.0

いつもお世話になってます。お店の雰囲気もよく、気持ちよく髪の毛を切りにいけます。これからもお願いします。

よねちゃん様
    この度は当店を高評価頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りを目指して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• がむしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:50.0

雰囲気が良く、接客が丁寧でした!

• shiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:57:55.0

男性カットで2回目の来店です。
    スタイリストの方は非常に丁寧で細部にわたるまで私の希望を確認してくださいました。
    また、自身では気づかなかった髪型のご提案までいただき非常に満足しております。
    技術だけでなく、気配りや提案力もすばらしく、次回もこちらでお世話になろうと思います。

shiro様
    この度は当店を高評価して頂き誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    次回のパーマはぜひ一度お試ししてみて下さい!^_^

• うささんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:13.0

希望通りでした。

うさ様
    オープン当時からから長年にわたりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に愛されるサロン作りを目指して頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:59:58.0

初めてシェービングをしていただいたのですが、翌日の化粧のりが全然違うので感動しました!敏感肌なので保護クリームを塗っていただいたりと、ご配慮ありがとうございました。またお願いいたします。

[施術メニュー] その他

まり様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は当サロンを高評価して頂き誠にありがとうございます。
    お化粧のりがよくなって嬉しいお言葉ありがとうございました!
    これからもお客様に喜んで頂けるサロン作りを目指して頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:16:39.0

とても丁寧で、かつ色々相談に乗っていただけるので、ありがたく利用させてもらってます。

アツシ様
    この度は当サロンに高評価の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• タルタルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 18:29:37.0

春を意識して、少し短めのカットがイメージ通りで満足してます。顔剃りが気持ちいいです!

タルタル 様
    長年に渡り大変いつもお世話になっております。
    いつも高評価頂き誠に感謝しております。
    これからも皆さまに喜んで頂けるお店作りを心がけて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ヤスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:10:14.0

丁寧な仕上がりに満足しています。

ヤス 様
    長年に渡り大変お世話になっております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しげっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:17:18.0

こちらの希望に沿って的確で丁寧に対応いただき、とても良い仕上がりにして頂きました。大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

しげっち 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    当店を高評価頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるサロンつくりを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• azu7190さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:42.0

とても丁寧です。伝えたイメージと仕上がりの乖離も無く、いつも満足しています。

azu7190様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は当店を高評価して頂き嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ロイヤルオブヘアー 富雄(ROYAL OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー