4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブリスタ(Weve Rista)  >

Weve Rista 富里店

ウィーブリスタ トミサトテン

• 千葉県富里市七栄318-9
  • JR成田駅より車で15分/酒々井駅より車で20分/公津の杜駅より冨里インターを過ぎて5分

ykaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:19.0

今回、初めて予約させて頂きました。
    店内はお洒落で落ち着く雰囲気があり、スタッフの皆さんもとても優しく気さくそうな印象を受けました。
    カウンセリングから施術まで、とても細かく丁寧に説明してくださり、お話も楽しくさせて頂きました!
    可愛く素敵に仕上げて頂けて、とても嬉しかったです!
    次回もまた利用させて頂きたいと思います♪

【ダメージレスカラー】カット+カラー+トリートメント\16390~⇒\13112~

Weve Rista 富里店からの返信コメント

yka様こんにちは!

久々の美容室で当店を選んで頂いてありがとうございました!

僕も楽しく会話できて嬉しかったです♪

カラーも明るく透明感出て綺麗でした!

新しいスタイルやってみたいなーとかお悩み出てきたりしたら是非またお任せください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 朝生

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:45:08.0

今回も素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
    技術の素晴らしさはもちろんですが、安心してお任せ出来る美容院です。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:58:16.0

毎月子供が利用しています。
    丁寧に対応してくださっているので
    満足です

【学割U24/何回でもOK!】 全メニュー10%OFF

• emittiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:16:16.0

朝イチでおねがいしましたが、すぐに案内していただき全体的にとても感じよいお店でした。
    最初にこの髪型という明確な聞き取りはないものの、施術中にカウンセリングをしていただき理想に近い仕上がりにしていただきました。かなりのくせっ毛ですが、自宅でシャンプーをしたあとイイ感じの自然なスタイルになって満足です。

【お手入れラクチン♪】似合わせカット\4730~⇒\3311

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:50:15.0

カウンセリングをしっかりして頂き要望通りにして頂きました。髪もツヤツヤでとっても嬉しいです。
    また時間が出来たら行きたいです。ありがとうございました。

【NEW!デトックスカラー】カット+デットックスカラー\13090~

• うかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:35:58.0

親子で長い間お世話になっています。
    WeveRistaさんに通う前は、美容師さんに要望を伝えるのが下手でお互いに困る…という経験をしてきたため、美容室に苦手意識がありました。
    WeveRistaさんではこちらの意図を汲み取って提案をしてくださるのでとても助かります。
    接客もいつも皆さん丁寧で優しく、嫌な思いをしたことがありません。
    技術面でもとても信頼してます。これからも親子共々通いたいと思います!

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:01:37.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつもありがとうございます!また行きますね!!

【オススメ】《カラーリスト担当》似合わせカラー+トリートメント\11660~

Weve Rista 富里店からの返信コメント

りら様先日は担当させて頂きありがとうございました!

ハイライトも長さもとても良かったです!

お直しのお時間も頂いてしまい申し訳ございませんでした。

またスタイルチェンジする時は是非朝生にお任せください♪

担当 朝生

• もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:45:29.0

リラックスできる良い雰囲気で、相談や要望も細かく聞いてご対応してくださいます。
    利き手の右手を骨折した時は自分でシャンプーも儘ならず、シャンプー、ヘッドスパだけでも通わせていただきました。担当スタイリストさんいつも優しくてお世話になってます。ありがとうございます(。-人-。)またお願いいたします。

• Ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:24.0

親切で良かった

【パーマ】カット+パーマ\10560~⇒\8448~

Weve Rista 富里店からの返信コメント

Ryu様先日は担当させて頂きありがとうございますした!

パーマはいかがでしたか?
    セットはやりずら買ったりしてないですか?

もしお困りごとあればお気軽にご連絡ください!

是非またお待ちしております!

担当 朝生

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:31:20.0

当日の急な予約で、お得に施術できました!

残っていたパーマを出してもらって、仕上がりは満足です!

キッズルームは、隣の保育園に預ける形だったので、イメージと違い、少し戸惑いました…

Weve Rista 富里店からの返信コメント

aki様先日は担当させて頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

キッズルームの件事前に詳しくお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

いつもご利用されている美容室が行けなくなったりしたら

是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

担当 朝生

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:54:38.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、満足いくように仕上げてくれます。
    ただこの世の中では仕方がないとは思いますが、カット料金や指名料金で千円の値上げはちょっときびしいかな?と思います。
    でも、満足度の方が高いのでこれからも通います。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    料金の件、ご理解いただきありがとうございます。
    今後もさらに満足していただけますよう、技術とサービスの向上に
    努めてまいります!
    毎度笑顔でありがとうとおっしゃってくださり、とても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 村上

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:56:15.0

今回も、丁寧なカウンセリングをしていただきました。髪の状態に合ったカラーとカットで満足しています。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:07.0

どんな感じにしたいか色々聞いていただいて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、とても良い感じの髪型にしてもらえました。またお願いしたいです。

【メニュー相談クーポン】理想が叶う最適なメニューをご提案!

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お嬢様も喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことや難しい所がありましたら、次回おうかがいしますね。
    またお待ちしております♪

担当 村上

• chamomileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:39:32.0

だいぶ長い間、担当スタイリストさんにお世話になっています!
    最初の頃から変わらず毎回ていねいにカウンセリング
    してくださりその時々の悩みを相談できるので助かります。
    カットだけでなくはシャンプーやトリートメントの
    技術もていねいで、いつも感動しています♪
    今回もカラーの色味、全体の仕上がり、
    とても気に入りました!!
    お人柄も技術も、信頼して通わせてもらってます!

chamomile様

いつもご家族で当店に通ってくださり、ありがとうございます!
    ヘアスタイル以外にも、シャンプーなども喜んでいただけてなによりです!
    季節によっても髪のお悩みが変わってきたりすると思いますので、その都度教えてくださいね。
    今後も変わらず担当させていただけましたら私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• kanchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:44:05.0

自分の骨格に合わせたヘアスタイルを提案してくれて、想像した以上に似合うカットをして頂きました!細かい所まで丁寧にカットしてくださって大満足です。ありがとうございました!

【朝生限定】ショート~ボブ カット+超音波トリートメント\9130⇒\7304

kanchan様

当店を選んでいただき、大変うれしく思っております!お客様の骨格を生かしたスタイリングにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

kanchan様にとって最高のスタイルを提供できるよう お手入れのアドバイスもさせていただきますので、何でもお気軽にお申し付けください。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝生 海都

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 02:26:30.0

お店の雰囲気がよくて居心地がいいです。
    担当者の方と楽しく過ごせて
    髪もリフレッシュできて満足です。

ちー様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
    改めて、当店での時間を楽しんで頂けましたこと、、大変うれしく思います。
    日々の疲れを癒しにまた是非いらしてください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

担当 村上

• まやたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:46:22.0

今回初めての来店、そして人生初の縮毛矯正と2wayバングをオーダーさせて頂きました!

緊張しがちな私ですが気さくに話してくださり3時間があっとゆう間に終わったように感じれました!

仕上がりも以前の自分の髪とは思えない程綺麗でカットでとても軽くなりました!

これからのスタイリングが楽しみです!
    綺麗な状態を長く維持できるよう努めたいと思います!

【癖毛うねり毛に◎】カット+縮毛矯正\20460~⇒\16368~

まやた様

当店への初めてのご来店、人生初の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    緊張しやすいとおっしゃっていましたが、たくさんお話してくださり私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 村上

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:45:20.0

やりたかった髪型,カラーができたみたいで本人は凄く喜んでいました。ありがとうございました。

あやちゃん様

当店のサービスをご利用いただき、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います!やりたかった髪型、カラーがお気に召していただけて、嬉しいです。
    あやちゃん様が本当に求めていたスタイルを実現でき、お役に立てたことが、私たちの何よりの喜びです。これからもあやちゃん様が当店で素敵な時間を過ごすことができるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております!

小林 真司

• ゆかつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 12:28:14.0

いつもお世話になっています!
    サロンは落ち着く雰囲気ですし、毎回丁寧にカウンセリングして、自分の髪質に合う施術を提案して頂いているので、安心してお任せしています。

ゆかつん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お客様の安心感を頂戴できて、こちらも大変嬉しく思います。

当店では、お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせた最高の施術をご提案させていただくことを大切にしています。ゆかつん様のご期待に応えられるよう、これからも精進してまいります。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております!

稲葉 史泰

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 00:40:54.0

実は、他店で一度断られました。
    初来店でしたが、次も予約したいと思っています。

ハードルの高い要望にも、こころよく対応して頂きました。
    ブリーチ数回後のパーマはリスクが高かったと思います。
    仕上がりは、要望通りにして頂け大変満足です。

【パーマ】カット+パーマ\10560~⇒\8448~

yuki様

この度は当店への初来店、そして素敵な口コミを頂きまことにありがとうございます!他店で叶えてもらえなかったご要望を私達に託して頂き、それを達成できたこと、大変感謝しております。yuki様に満足してもらえることを第一に考え、難易度の高いお手入れにも全力で取り組みました。

yuki様の再来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もyuki様の期待を超えるスタイルを提案できるよう頑張ります!

朝生 海都

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:08.0

自分に合ったスタイルを提案して頂き感謝してます。

【当日限定】似合わせカット+ヘッドスパ\4730~⇒\3311

まさ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またご希望のスタイルやお悩みなどございましたら、ご相談くださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当 村上

• リ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:17:58.0

最初から最後まで親身にありがとうございました!
    髪質に応じた薬剤選びからヘアカットまでとっても満足です。またお願いします!

り!様

口コミありがとうございます!

お薬も髪の毛の状態によってもまた変わってくるのでまた是非ご相談してください。
    量も軽くなったので乾かしやすくなっていると嬉しいです!

岩館

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 10:49:22.0

髪型のイメージを伝えて、内容をくみ取ってくれてイメージしていた髪型になることが出来ました。
    ゆっくり過ごすこともできて、接客もよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

この様

当店でのヘアスタイルに満足いただけたご様子、大変うれしく思います。イメージと実際のスタイルがマッチしたとのことで、私たちスタイリストが最も歓迎するフィードバックです!当店では、お客様がリラックスできる空間を提供するために、細部まで気を配っています。ヘッドスパも気持ち良かったとのこと、安心しました。再度、ご利用いただくことを心よりお待ちしております!

• おふろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:15.0

初めて行かせていただき雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

おふろ様

この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!初めてのご来店にも関わらず、当店の雰囲気やスタッフの対応に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当店ではお客様の一人一人に丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様のお好みやライフスタイルにあわせたスタイリングを提案させていただいております。おふろ様にご満足いただけた事、スタッフ一同喜んでおります!

これからもおふろ様の髪と美をお手伝いできるよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

村上 詩織

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:44.0

担当のスタイリストさんはいつも感じがよく、お話も楽しくさせてもらってます。髪の仕上がりも髪質を把握してくれているおかげでいつも満足しています。来店した日は少し寒かった日でしたが、ひざ掛けを用意してくれたり、心遣いにいつも感謝しております。今後もよろしくお願い致します。

こむぎ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は短めに切らせていただきましたね!
    とってもお似合いでした。
    その後のスタイリングが楽になってくれていると幸いです。

まだこれから暑くなってくるので、お身体大事にしてください。

またのご来店お待ちしてます。

岩館

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:51.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗でスタッフのみなさんもにこやかで過ごしやすかったです。
    カウンセリングでしっかり今の悩みと希望の髪型を一緒に考えてくれたので安心して施術を受けることができました。
    今回、スパもしてもらいましたが、気持ちよかったので次回もしてもらおうかなと思ってます。

何日か経ちましたがスタイリングする時間がなくてもまとまっているのでカットしてもらえてよかったです。
    また行きます!!ありがとうございました。

【透明感カラー】カット+ダブルカラー+トリートメント\24090→\19272

しぃちゃん様

この度は当店への評価、そして詳細な口コミを頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず高評価をいただき、店内環境やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けた事心より感謝申し上げます。

また、スパでのご満足度も高く、次回もご利用頂けるかと思いとても嬉しく思います。

髪型に悩みがあった際は是非ともご相談下さいませ。

今後もお客様が安心して施術を受けられる環境作りに努めて参ります。

ご来店を心よりお待ちしております。

岩舘 彩乃

• なきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:47:57.0

相談ものってくださり、綺麗に仕上げてくれました!

なき様

この度はご来店いただき、お言葉も頂戴し、誠にありがとうございます!当店ではお客様一人一人のご要望を大切にしております。なき様が望むスタイルを叶えられて、当店のスタイリストとして非常にうれしく思います。

これからもなき様の美しさを引き立てるスタイル提案をして参りますので、またお悩みやご希望がありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長嶋 美奈

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:34.0

スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので、思った通りのかわいい髪の毛にしてもらえます!またお願いします!

なな様

心から感謝申し上げます!ご満足いただけたと聞き、私も大変嬉しく思います。

当店では、一人ひとりのお客様に合わせたスタイル創りを大切にしております。なな様の「思った通りのかわいい髪の毛」になれたのは、まさにその結果と言えます。

次回も丁寧なカウンセリングと質の高いサービスで、なな様をお迎えしたいと思います。お気軽にご来店くださいませ!

長嶋 美奈

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:16:00.0

お店の内装がとてもかわいくて、雰囲気もよかったです!
    仕上がりも満足!

よっしー様

当店の内装や雰囲気をお褒めいただき、心から感謝いたします!お客様に気持ちよくご来店いただけるよう、店内の雰囲気作りには特に力を入れております。また、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、スタイリストとしてこれ以上ない喜びです。これからもよっしー様の美しさを引き立てるヘアスタイルの提供に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• an518さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:41.0

いつもお世話になってます!
    今回は初めてのハイライトだったのですが、とても満足いく仕上がりになりました!
    いつも髪型やデザインカラーなどなんとなくのイメージしか決めずに行くのですが、毎回丁寧に相談に乗ってくださり素敵な髪型にしてもらえるので大満足です!

an518様

口コミありがとうございます。

ハイライトとってもお似合いでした!
    ベースも暗くしたのでハイライトとの色の差も可愛かったですね!
    色の持ちも是非次回教えてください!
    気温差も激しいので、お体気をつけてください。

またのご来店お待ちしてます。
    岩館

ウィーブリスタ(Weve Rista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー