初めてのヘアスタイルだったんですが、どうしたいかを細かく聞いてくださり出来上がりがイメージしやすかったです。ブリーチではオレンジが残り、やりたいカラーピッタリにはならなかったけど、できるだけ近づけてもらって綺麗なグラデーションになりました!かなり満足!初めての利用でしたが、話しやすくてお店の雰囲気も接客も良かったので、またお願いしたいと思いました!
【外国人風スタイル】似合わせカット+グラデーションカラー+ナノバブルケア
Weve Rista 富里店 【ウィーブリスタ】からの返信コメント
イッチャ様
初めてのヘアスタイルという事で、仕上がりのイメージにご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。カラーの明るさやグラデーションの出し方など、細かい部分まで信頼してお任せいただき、本当にありがとうございました。
初めてのご利用でもリラックスしてお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同とても嬉しいです!!
これからもご希望に寄り添ったご提案ができるように努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにおまちしています。
吉田
この前はありがとうございました。カットする前も丁寧にカウンセリングしてくれて、すごく分かりやすかったです。思い通りに切っていただきありがとうございます。
髪の扱いが楽になりました。
ナノバブルシャンプー?も気持ちよくて、良かったです。
また、次回もお願いします。
縮毛矯正
いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。小学生の娘に髪型 長さなどどういう風にしたいかなど真剣に聞いていただいて毎回ありがたい!と思ってます。
今回もさほど長さは変わらないのに 丁寧に施術していただき本人は大満足でした。ありがとうございました。
まめみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も喜んでいただけて良かったです!
お子様がしっかりリクエストを伝えて下さったおかげです♪
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
担当 村上
初めての来店でしたが、綺麗で居心地のいい店内と丁寧な接客でとても落ち着くことができました。
カラーの相談にものっていただけて助かりました。
今後通っていきたいと思います。
【人気No.2メニュー】似合わせカット+質感再整カラー+ナノバブルケア
あこ様
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーのご相談もお力になれたようで安心しました。
髪色是非楽しんでくださいね!
「今後通っていきたい」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
吉田
スタイリストの皆さんとても親切でした。
担当のスタイリストさんも話しやすい方で相談しやすかったです。
お店の雰囲気が良いので居心地が良かったです。
今度娘も連れて行きたいです。
【人気NO.1メニュー】似合わせカット+ダメージレスカラー+ナノバブルケア
初めての利用だったんですが、カインセリングでカラーの色合いとか明るさをしっかりアドバイスしてもらえて助かりました!
カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。
まさや様
明るくなりやすいのでとっても綺麗なお色味でしたね!
カットもバッサリ切らせていただいてとってもお似合いでした!
これから暑くなるので長くなってきたらまたご相談ください。
岩館
初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧で大満足です!今度夫にも紹介しようかと思います^^また、行きたいと思います。ありがとうございました。
むぎ様
口コミありがとうございます。
カラーの色落ちもその後大丈夫でしょうか?
明るくなりやすいと思うのでまた気軽にご相談ください。
旦那様のご来店も楽しみにしてますね!
またのご来店お待ちしてます!
岩館
当初より短くカットになりましたが、これから暑くなるのでさっぱりしました。
ずっと気になっていたイヤリングカラーも少し色が落ちいい色で気に入ってます。
次は、幅を広げてみようかな。と思ってます!
【ダメージレスカラー】似合わせカット+カラー+バイカルテトリートメント
こむたん様
口コミありがとうございます。
当初のスタイルとわ変わってだいぶスッキリと切らせていただきましたね。
イヤリングカラーもとてもお似合いでした。
また色落ち、幅など是非ご相談ください。
岩館
カウンセリングから一所懸命に私の話を聞いてくれて、納得して施術を受けることができました。
シャンプーがとっても上手でビックリして目が開いちゃいました。
カット、カラー共に満足の仕上がりです。
おすすめして頂いたトリートメントが、私の都合で出来なかったので、次回お願いしたいと思います。
お時間も記載どおりに終わらせて貰えたので、とても助かりました。
癒しの時間をありがとうございました。
【人気NO.2メニュー】似合わせカット+ダメージレスカラー+ナノバブルケア
みさ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりお話をお伺いできたことで、安心して施術を受けていただけたと聞き、とても嬉しく思います。
シャンプーもお褒めいただき光栄です!目が開いてしまうほどとは驚きと嬉しさでいっぱいです!!
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて何より嬉しく思います。次回はぜひ、今回お試しいただけなかったトリートメントも是非ご体験ください!
お時間についてもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスできる癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
吉田
初めて利用させていただきました。担当の方は笑顔がとても素敵な方で、かつ技術力も高く、髪質に合った希望通りのカットをしてくださり、お手入れも楽になりました。またヘッドスパの力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。
【お手入れラクチン♪】似合わせカット+ナノバブルケア
piano様
口コミありがとうございます。
お手入れが楽になったとの事で良かったです!
これから暑くなってきて乾かすのも大変になってくると思うので量感などお気軽にご相談ください!
岩館
今回も色も髪型も良かったです!
丁寧にカウンセリングしてもらって
安心と心地よさがありました!
今時の髪型にしてもらえました!
3回目サービスでシャンプーももらえて満足です!
こばちゃん様
髪色も髪型もとてもお似合いでした!!
ぜひシャンプー使ってみて下さい!
透明感のある髪色楽しんでくださいね!!
また何かあればお気軽にご相談くださいね。
吉田
ヘッドスパおすすめです。
自分へのちょっとした贅沢時間です。
イクエ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパは頭皮ケアしつつ、なりより日頃の疲れがリセットされるようで本当に気持ちが良くてオススメメニューです!
ぜひ自分へのご褒美としてこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
またお待ちしております!
担当 村上
とても分かりやすく丁寧に説明して施術していただき
理想の髪色にすることが出来て嬉しかったです
【立体感をプラス】ハイライトカラー+ナノバブルケア
なな様先日はご来店頂きありがとうございます!
施術前にしっかりとお話を伺いながら、理想の髪色に近づけるようご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからも分かりやすく丁寧なご説明を心がけながら、ななさまの“なりたい”を叶えるお手伝いができればと思っております!
色持ちや次回のカラーメンテナンスなどもぜひご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
担当 店長 朝生
髪のクセ、ダメージを考えてくださり
無理のない提案をしていただき
ツヤのあるサラサラストレートになりました
キッズスペースで子供を預かっていただけたのも
とても助かりました。
縮毛矯正、トリートメント
りな様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回は髪のクセやダメージの状態を見ながら、薬剤調合だったり技術もこだわり施術させていただきました!
仕上がりのサラサラ感やツヤを感じていただけて、とても嬉しいです♪
間でトリートメントやホームケアをして頂くとより持ちがよくなるので頭の片隅にでも入れておいて下さい!
お子さま連れでのご来店も、キッズスペースをご利用いただけて安心していただけたとのこと、こちらも本当に良かったです!
是非また次回もお待ちしております!
担当 店長 朝生
20年ぶりに前髪作りました、とても親切にセットのしかたなど
説明して頂きありがとうございました、とても満足してます。
まさ様
20年ぶりの前髪、とてもお似合いでした♪
セットも気に入っていただけて嬉しいです。
いつも喜んでいただけて、こちらも励みになります!
またのご来店を楽しみにしています。
担当 長嶋
仕事終わりのボサボサ、うねうね髪でしたが担当の方は笑顔で「大丈夫ですよ!」と対応していただけました。
そしてお店の雰囲気も素敵で空いているスタッフさん同士の会話(仕事に関係ない話)もなくとても好印象でした。
施術に関して気になる点もなく、仕上がりは大満足でした。
美容室に行くとシャワーをしてもらう瞬間が1番楽しみで、お店によってはマッサージもして頂けるのでいつもワクワクしてるのですが…そのマッサージも含めとてもよかったです。
今度は夏に染めに行きたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします。改めましてありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
お仕事終わりでお疲れのところ足を運んでくださったにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
シャワーやマッサージも楽しみにしてくださっていたとのこと、リラックスして気持ちいいと言っていただけて良かったです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も心地よい空間作りを大切にしてまいります。
次回は夏のカラーとのこと、季節に合ったご提案をさせていただきますので、楽しみにお待ちしております!
またゆう様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
吉田
やっとのことで念願のカラーができました。とても綺麗なお色で大満足です!夢叶いました!!あと不安でしたが、職場では普通に大丈夫でした。笑笑。
あやちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
念願のカラー、お手伝いできてとても嬉しいです!
「夢叶いました」とのお言葉、感激しました…!
お色味もご満足いただけて安心いたしました!
職場も大丈夫だったとのことで、ほっとしましたね^_^
また気分転換やイメチェンの際には、ぜひお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当小林
子供のカットに行きました。
子供の髪のクセにあったブローの仕方など説明してくれて良かったと思います。
子供も喜んでます。
カマさん様
先日はが来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです。
ブローの仕方も是非実践してみて下さいね!!
吉田
カウンセリング、施術がとても丁寧で親切なので
とても安心出来ます。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!
ごまきち様前回もお任せ頂きありがとうございました!
カウンセリングや施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います!
間でトリートメントをしてあげることで縮毛矯正の持ちや手触りが格段に良くなります!
これからも丁寧なご提案と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 店長 朝生
事前アンケートにも正確に目を通して頂いて、カウンセリングがとても丁寧で、一緒に悩んで寄り添うように決めて行ってくださいました。
こちらとは全く違う美容院では、ハラハラするような事もありましたが、こちらでは終始リラックスして受けられ、感謝しかなかったです。受付の方やアシスタントの皆さんもとても気さくで良い方ばかりで、スタイリストさんとの連携も雰囲気良く、気持ちが良かったです。スタイリングも丁寧に教えて頂き、料金もしっかりお伝えして頂いたのと、作業がテキパキしていて技術面や接客面に何も心配がありませんでした。
髪型やカラーも私自身大満足で、家族からも評判良かったです!
これから通わせていただきます!
【人気No.3メニュー】似合わせカット+ダブルカラー+ナノバブルケア
りんごちゃん様
リラックスして過ごしていただけて、カウンセリングから施術まで
安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応を心がけますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 長嶋
中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
癖が強めですが、仕上がりの希望などを
よく聞いてくださり、いろいろ相談しながら
薬の種類など提案してくださるので
安心してお任せしています!
今回も髪が痛むことなくきれいに
仕上げていただき、本人も大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
chamomile様
口コミ書いてくださりありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
梅雨も癖を気にすることなく過ごしていただけそうですね。
こちらこそいつもご家族でお越しくださりありがとうございます♪
またお待ちしております!
担当 村上
高校生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
希望していたレイヤーカットはもちろん、
前髪や顔周りの細かいところまで理想通りに
カットしてもらって友達にも褒められたそうです!
またお願いしたいです♪
chamomile様
いつもご来店頂きありがとうございます!
レイヤーと顔回りカットで雰囲気がかわりましたね!
とても可愛かったです!
お友達にも褒めていただけたとお聞きして私も嬉しいです。
またご要望がありましたらご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 村上
まず最初に、私が髪型をどのようにするかイメージが
決まっておらず
ざっくりとしたイメージしかして伝えていなかったが
私の話をじっくり聞いて質問をし、一緒に要望に沿った髪型のイメージを考えてくれた。
次に、施術中のお話もスムーズで切っている間も
楽しく時間を過ごすことが出来て
また来たいと思わせてくれる魅力ある人だなと感じた。
カットの技術も、素晴らしく、その都度その都度で
要望を伝えたにも関わらず、理想の髪型に仕上げてくれた。
また、ぜひこの人にお願いしたいと思った。
【当日限定】似合わせカット+癒しヘッドスパ+ナノバブルケア
もも様
ご来店ありがとうございました。
最初にいただいたイメージをもとに、じっくりお話しながらスタイルを一緒に決めていけたこと、とても楽しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!
施術中の会話も私にとっても心地よい時間で、「また来たい」と思っていただけたことが何よりの励みです。
これからも、気軽に相談しやすくて安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしています!
吉田
説明も施術もとても丁寧でした。パサパサだった髪の毛もトリートメントで綺麗になりました。購入させて頂いたトリートメントを使うのも楽しみです。
キッズルームも隣にあると教えて頂いたので、こちらも是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
しげ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご購入いただいたトリートメントも、ぜひご自宅でご活用ください!きっとより一層髪のまとまりを実感していただけると思います!
キッズルームもお使いいただけますので、またのご来店の際にはぜひご利用ください。
今後とも、よりご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!
吉田
グラデーションカラーがしたくて初めて伺いました。どんな仕上がりになるのかとても緊張していましたが、施術前に希望をしっかり聞いてくださったおかけで満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。
Tink様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はグラデーションカラーをご希望とのことで、初めての施術で緊張されたことと思いますが、しっかりとカウンセリングでイメージを共有させていただけたことで、ご満足いただける仕上がりに繋がり
僕も嬉しく思います♪
グラデーションカラーは色のつながりやバランスがとても大切なので、次回もまたお任せ頂けると嬉しいです!
次回は色のメンテナンスや、季節に合わせたカラーチェンジなどもおすすめです!ぜひお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
担当 店長 朝生
やりたかった髪型の画像を見せてお願いしたらそのようになりました。ありがとうございました! とのことです 笑
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
あやちゃん様
イメージ通りの仕上がりになったとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
画像を見せていただけたので、しっかり共有しながら施術できました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当小林
親切に的確に施術していただき大満足です!
時間が心配だったのですがぴったりに
完成していただきとても助かりました♪
居心地もよくまた利用させていただきたいです♪
担当スタイリストさんとっても明るくて話しやすく
楽しい時間をありがとうございました♪
はる様
口コミありがとうございます。
その後のカラーリングの退色はいかがですか?
少し落ち着いたお色味にさせていただきましたが透明感があってとても綺麗でしたね!
また顔回りのカットなど気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
岩館
色々と説明してくださり,色味も一緒に決めてくれてありがたかったです!
【オススメ】似合わせカラー+バイカルテトリートメント+ナノバブルケア
mk様
暗すぎないグレージュカラーとってもお似合いでした!
トリートメントもして髪の毛が艶サラになって良かったです。
担当させていただきありがとうございました。
ぜひ次回もお任せください!
担当 小嶋
したい髪型についてについてざっくりとしか説明できなかったのですが、要望を汲み取って理想の髪型にしてくださり大満足です!
【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメントorスパ+ナノバブルケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユ様
先日はご来店いただき、温かいメッセージもありがとうございます。
ざっくりとしたご希望でもイメージ共有ができ、気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!!
また何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしています!
吉田
画像通りの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気もよく、優しかったです!
【オススメ】似合わせカラー\6688
この度はご来店頂きありがとうございました!
髪色、とてもお似合いで可愛かったです!
お店の雰囲気や、対応について嬉しい口コミを頂き励みになります!!
これからも居心地の良い空間を提供できるようにしていきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 伊藤
ウィーブリスタ(Weve Rista)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー